Гость L. L. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Прошу помощи и совета. Мне 27 лет. Я устала от одиночества. Я хочу быть счастливой, прводить время с друзьями, иметь гармоничные и любящие отношения с любимым мужчиной. Я устала искать причины в себе, сравнивать себя с окружающими. Есть разные и всякие люди, у всех и друзья, и любовь, и мужья с женами + дети. А я одна. Все мои подруги уже замужем или в супер-серьезных отношениях. Все чаще и чаще получается так, что мне просто не с кем сходить куда-нибудь. У многих дети. А в личной жизни тоже не ладится. ТАкое ощущение, что всех любят, а меня нет. Будто я слишком хороша или недотойна того, чтобы быть любимой. Мужчины просто уходят, вникуда. С последним всё было хорошо, не ссорились , а потом он просто нежданно как гром среди ясного неба, бросил меня по телефону. При чем даже не сам позвонил, а так ответил на мой звонок по совсем другому поводу. Это ужасно снизило самооценку. И ведь не пойму, за что? ПОчему со мной можно так поступить - общаться-дружить-спать, а потом просто по телефону бросить. Без объяснения причин. Самое обидное, что я красивая, ухоженая, всегда слежу за собой, всегда хочу выглядеть как звезда, страюсь по крайней мере. А сейчас мне уже этого не хочется. Я на других смотрю - всех и так любят - толстых, гуляющих, не ухоженых, с тараканами в голове, выясняющих отнрошения, требующих замужество. А я как будто бы ущербная. Что все могут взять и свалить вот так. Я очень устала быть одна. Иногда мне действительно кажется, что со мной что-то не так. От этого очень плохо. Очень. Я не знаю, что делать. Наверное, умру вот так же в одиночестве и никто не заметит.
Good evil Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Карма. Или в друзья попадаются те, кто ими не достоин называться. Гуляющих, толстых и с тараканами в голове- из этого числа, Вы удивитесь, тоже бывают хорошие друзья, и, Вы ещё наверное больше удивитесь, их тоже бросают красивые, ухоженные, мечтающие о семье, а не об отношениях на час
Милена777 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Самое обидное, что я красивая, ухоженая, всегда слежу за собой, всегда хочу выглядеть как звезда, страюсь по крайней мере. Что еще «звездного» в Вас есть, кроме внешности: привычки, запросы, черты характера? Женщины, которые выглядят как звезды обычно хотят, чтобы с ними и обращались соответственным образом. Возможно, для мужчин это тяжело и они уходят к тем, с кем проще. А может быть, Вы выбираете мужчин, которых устраивает такая недолгая дружба и серьезные отношения им не нужны?
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 выбираете людей не тех, скорее всего просто тех, кто заранее не настроен на долгие серьезные отношения
Гость L. L. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Что еще «звездного» в Вас есть, кроме внешности: привычки, запросы, черты характера? Женщины, которые выглядят как звезды обычно хотят, чтобы с ними и обращались соответственным образом. Возможно, для мужчин это тяжело и они уходят к тем, с кем проще. А может быть, Вы выбираете мужчин, которых устраивает такая недолгая дружба и серьезные отношения им не нужны? Я добрая, всегда стараюсь вселить в других уверенность, что все будет хорошо, поддержу всегда советом и чем могу, как человек-то объективо неплохой. У меня есть хобби и интересы, работаю плюс подрабатываю. Возомжно, мужчин выбирать не умею, но а как узнать, что им не нужны отношения? Ведь не на лбу же у них ярлык такой. Да и по логике вещей, если "не хочет отношений", то получается, что не хочет именно с кем-то конкретным, нет такого, что не хотят вообще. В любви ведь все нуждаются.
Good evil Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ваш мужчина принял решение и бросил по телефону. С друзьями что?
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я добрая, всегда стараюсь вселить в других уверенность, что все будет хорошо, поддержу всегда советом и чем могу, как человек-то объективо неплохой. У меня есть хобби и интересы, работаю плюс подрабатываю. Возомжно, мужчин выбирать не умею, но а как узнать, что им не нужны отношения? Ведь не на лбу же у них ярлык такой. Да и по логике вещей, если "не хочет отношений", то получается, что не хочет именно с кем-то конкретным, нет такого, что не хотят вообще. В любви ведь все нуждаются. Как начинает отношения, насколько личное общение, есть ли ощущение, что нравитесь именно вы, а не внешность или просто факт того, что вы женщина. Избежать такого сложно, просто не циклитесь на одном мужчине (мысленно), пока как-то не станет ясно насчет его серьезности. Да и в лоб можно спросить через месяц-два, мол, какие у тебя виды-планы, я-то хочу серьезного романа. Очень много мужчин, которые хотят коротких отношений по несколько месяцев, потом новую ищут. Потом годам к 35 им надоедает и они женятся.
Гость L. L. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ваш мужчина принял решение и бросил по телефону. С друзьями что? У них свои дела. То мужья, то жены - то пеленки, то кашки. Вечерами все дома сидят и у всех своя другая жизнь. Как начинает отношения, насколько личное общение, есть ли ощущение, что нравитесь именно вы, а не внешность или просто факт того, что вы женщина. Избежать такого сложно, просто не циклитесь на одном мужчине (мысленно), пока как-то не станет ясно насчет его серьезности. Да и в лоб можно спросить через месяц-два, мол, какие у тебя виды-планы, я-то хочу серьезного романа. Очень много мужчин, которые хотят коротких отношений по несколько месяцев, потом новую ищут. Потом годам к 35 им надоедает и они женятся. "Да и в лоб можно спросить через месяц-два, мол, какие у тебя виды-планы, я-то хочу серьезного романа." , ну а потом подумает, что мозг ему выносят и исчезенет с криками "не дави на меня".
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У них свои дела. То мужья, то жены - то пеленки, то кашки. Вечерами все дома сидят и у всех своя другая жизнь. "Да и в лоб можно спросить через месяц-два, мол, какие у тебя виды-планы, я-то хочу серьезного романа." , ну а потом подумает, что мозг ему выносят и исчезенет с криками "не дави на меня". это вторая ваша проблема - слишком паритесь, что о вас подумают. чем меньше паритесь - тем лучше будут думать, поверьте. у вас есть определенные планы (иметь серьезные отношения) и вам важно не терять время на тех, кто заведомо с вами в желаниях не совпадает. если скажет - "не парь мне мозг и не дави", вы тут же будете знать, что на этого человека лучше планы не строить, и будете смотреть по сторонам.
Good evil Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У Ваших друзей просто семьи, как и у многих сейчас. Неужели все так единогласно решают что Вы им поэтому (!) не подруга?
APL Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я не знаю, что делать. Наверное, умру вот так же в одиночестве и никто не заметит. А что за мужчин вы выбираете ? опишите кого-нибудь из них
Aksuri Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 какие у Вас отношения с родителями? В детстве чувствовали, что Вас любяят или было чувство, что других детей любят больше? Сравнивали ли Вас родители с другими детьми?
Гость L. L. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У Ваших друзей просто семьи, как и у многих сейчас. Неужели все так единогласно решают что Вы им поэтому (!) не подруга? Просто у нас не совпадают уже интересы, свободное время. Я свободна вечером, а они уже устали, идти никуда не хотят. Да и разговор о кашах и режущихся зубах я не могу долго поддерживать. Я не знаю как надо няньчиться и смотреть за ребенком потому что у меня нет детей. А что за мужчин вы выбираете ? опишите кого-нибудь из них Они разные по характеру, но выбираю тех, кто чем-то увлечен, чем-то интересуется, любит поговорить, интересные как личность какие у Вас отношения с родителями? В детстве чувствовали, что Вас любяят или было чувство, что других детей любят больше? Сравнивали ли Вас родители с другими детьми? С родителями у меня нормальные отношения. В детсве я чувствовала, что мен я любят, и сейчас чувствую, что родители меня очень любят, и мне это безумно приятно. Меня бабушка сильно очень тоже любила. Поэтому а недостаток любви я не жалуюсь. Не помню чтобы постоянно сравнивали. Может в начальной школе и было, потом вроде нет.
Aksuri Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 С родителями у меня нормальные отношения. В детсве я чувствовала, что мен я любят, и сейчас чувствую, что родители меня очень любят, и мне это безумно приятно. Меня бабушка сильно очень тоже любила. Поэтому а недостаток любви я не жалуюсь. Не помню чтобы постоянно сравнивали. Может в начальной школе и было, потом вроде нет. Родители/бабушка/дедушка/ любой другой значимый для Вас человек, чьей любви Вам не хватало? Тут вопрос не в том любили Вас или нет, а в том, чувствовали ли Вы себя достаточно любимой.Что Вы чувствовали, когда Вас сравнивали с другими детьми? Попытайтесь вспомнить.
zverka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Прошу помощи и совета.Автор, а вы к сексу как относитесь?
Good evil Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ваши родители рассказывали как они познакомились, что было на начальном этапе их отношений? Как Вы считаете, это могло повлиять на Ваше отношение к своей будущей семье, половой жизни и т. д? Вы больше хотите свою семью или скорее хорошую компанию? Бывает так что появление детей не прививает любовь к пелёнкам и интерес поговорить только об этом, может быть Ваши друзья больше готовы к такому быту чем Вы. Когда хочется поговорить по душам и ни о чём, это сложно делать при перебивающем детском визге, можно согласиться, но дети вечно маленькими не бывают, если только все Ваши друзья не собираются стать многодетными. Каким было общение с друзьями до появления у них семейной жизни? Когда Вы открываете своим партнёрам что хотите серьёзных отношений на долго?
ЛьюСпада Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Прошу помощи и совета... Самое обидное, что я красивая, ухоженая, всегда слежу за собой, всегда хочу выглядеть как звезда, страюсь по крайней мере... Наверное, умру вот так же в одиночестве и никто не заметит. Пока Вы еще живая, покажите нам свою красоту. Мы запомним ее.
Pau_Tinka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Пока Вы еще живая, покажите нам свою красоту. Мы запомним ее. а сколько енто, вас
Барбитурат Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Прошу помощи и совета. Мне 27 лет. Я устала от одиночества. Я хочу быть счастливой, прводить время с друзьями, иметь гармоничные и любящие отношения с любимым мужчиной. Я устала искать причины в себе, сравнивать себя с окружающими. Есть разные и всякие люди, у всех и друзья, и любовь, и мужья с женами + дети. А я одна. Все мои подруги уже замужем или в супер-серьезных отношениях. Все чаще и чаще получается так, что мне просто не с кем сходить куда-нибудь. У многих дети. А в личной жизни тоже не ладится. ТАкое ощущение, что всех любят, а меня нет. Будто я слишком хороша или недотойна того, чтобы быть любимой. Мужчины просто уходят, вникуда. С последним всё было хорошо, не ссорились , а потом он просто нежданно как гром среди ясного неба, бросил меня по телефону. При чем даже не сам позвонил, а так ответил на мой звонок по совсем другому поводу. Это ужасно снизило самооценку. И ведь не пойму, за что? ПОчему со мной можно так поступить - общаться-дружить-спать, а потом просто по телефону бросить. Без объяснения причин. Самое обидное, что я красивая, ухоженая, всегда слежу за собой, всегда хочу выглядеть как звезда, страюсь по крайней мере. А сейчас мне уже этого не хочется. Я на других смотрю - всех и так любят - толстых, гуляющих, не ухоженых, с тараканами в голове, выясняющих отнрошения, требующих замужество. А я как будто бы ущербная. Что все могут взять и свалить вот так. Я очень устала быть одна. Иногда мне действительно кажется, что со мной что-то не так. От этого очень плохо. Очень. Я не знаю, что делать. Наверное, умру вот так же в одиночестве и никто не заметит. Может ты просто зануда и говоришь мужику как надо поступать, а как нет, че делать, а че не делать. Может пытаешься свои нравится-не нравится, правильно-не правильно навязать?
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Думаю отталкивают какие-то черты характера. Какие-то претении Ваши знакомые мужчины Вам предъявляли? Если да, то какие. Что говорят при расставании, какую причину озвучивают?
ЛьюСпада Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а сколько енто, вас нас, ценителей красоты - много!
Гость L. L. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Родители/бабушка/дедушка/ любой другой значимый для Вас человек, чьей любви Вам не хватало? Тут вопрос не в том любили Вас или нет, а в том, чувствовали ли Вы себя достаточно любимой. Что Вы чувствовали, когда Вас сравнивали с другими детьми? Попытайтесь вспомнить. Чувствовала, что ни чуть не хуже , а потом делала что-нибудь, чтобы я была примером, как-то так , и чтобы меня сравнивали с кем-то и говорили, что я лучше. Автор, а вы к сексу как относитесь? Хорошо отношусь. Ваши родители рассказывали как они познакомились, что было на начальном этапе их отношений? Как Вы считаете, это могло повлиять на Ваше отношение к своей будущей семье, половой жизни и т. д? Вы больше хотите свою семью или скорее хорошую компанию? Бывает так что появление детей не прививает любовь к пелёнкам и интерес поговорить только об этом, может быть Ваши друзья больше готовы к такому быту чем Вы. Когда хочется поговорить по душам и ни о чём, это сложно делать при перебивающем детском визге, можно согласиться, но дети вечно маленькими не бывают, если только все Ваши друзья не собираются стать многодетными. Каким было общение с друзьями до появления у них семейной жизни? Когда Вы открываете своим партнёрам что хотите серьёзных отношений на долго? Да, рассказывали, у них все быстро произошло, месяц или и того меньше встречаний , а потом папа маме предложение сделал. Нет, думаю, не моглло это повлиять на мое восприятие, тк у всех своя история. Детей пока не хочу, ну если будет, то пусть будут. Нормальное было хорошее интересное общение и куча всяких приключений. С кем-то со школы знакома, с кем-то со студенчества. А сейчас редко видимся. Я вообще не говорю партнёрам, что хочу серьезных отношений и на долго, я думаю, об этом в лоб не говорят, а само должно к этому прийти. Может ты просто зануда и говоришь мужику как надо поступать, а как нет, че делать, а че не делать. Может пытаешься свои нравится-не нравится, правильно-не правильно навязать? нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти