Трава-мурава Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 L.L., может, тебе не хватает такой бездумной чертовщинки, легкости, непринужденности в общении, беспечности, открытости. Ты очень уж паришься. Так и веет тяжелой депрессией от тебя. Мрачно, тяжко, липко... Хочется отделаться. А должно быть наоборот. Светло, радужно, искрометно! Воспринимай жизнь легче. Нет мужа- значит пока рано! Научись наслаждаться каждым моментом жизни.
Гость L. L. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Думаю отталкивают какие-то черты характера. Какие-то претении Ваши знакомые мужчины Вам предъявляли? Если да, то какие. Что говорят при расставании, какую причину озвучивают? Наверное, дело в характере, но мне претензий-то и не предъявляют. Говорят "с тобой было хорошо" Никаких причин, они не удосуживаются озвучивать причины. Если бы озучили хоть раз, я бы не взрывала сама себе мозг. L.L., может, тебе не хватает такой бездумной чертовщинки, легкости, непринужденности в общении, беспечности, открытости. Ты очень уж паришься. Так и веет тяжелой депрессией от тебя. Мрачно, тяжко, липко... Хочется отделаться. А должно быть наоборот. Светло, радужно, искрометно! Воспринимай жизнь легче. Нет мужа- значит пока рано! Научись наслаждаться каждым моментом жизни. Сама по себе, нет, со мной весело, просто я сейчас именно в данный момент в депрессии из-за этого и на форуме озвучиваю проблему, которая меня угнетает, а в жизни я смеюсь, и все говорят, что я оптимистка...
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Может уж слишком большими буквами на лице написано, что желаете серьезных отношений? Хорошо отношусь.А какое время в отношениях проходит от знакомства до постели? Со всеми ли мужчинами, с которыми вы встречались - было там хорошо?
Gessen Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Какой-то пока неконструктивный диалог получается. С одной стороны девушка пришла сюда за помощью и за корректировкой своего поведения и характера. С другой стороны на все вопросы типа "а может быть в тебе вот это - не то?" отвечает "да вы что, с этим у меня все в порядке". Если судить по ответам девушки, то у нее со всем и все в порядке. Отчего же тогда появилась эта тема вообще? Первое, что приходит на ум - на самом деле девушка вовсе не "оптимистка", на самом деле она "говорит мужчинам, что нужно делать и чего делать не нужно", и все остальное, только она это в упор не замечает. По ее мнению все нормально, а вот по мнению окружающих - полный ппц. Тут короче нужно мнение со стороны. Спросите у своих подруг, что у Вас не так. Может разоткровенничают.
Гость L. L. Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Может уж слишком большими буквами на лице написано, что желаете серьезных отношений? А какое время в отношениях проходит от знакомства до постели? Со всеми ли мужчинами, с которыми вы встречались - было там хорошо? От знакомства до постели - месяц- два где-то. Нет, не со всеми.
Good evil Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Всё понятно. Успокойтесь и ищите человека, или перестаньте думать об этом, если угнетает. Наверное Вы были некогда окружены вниманием своих друзей, теперь столкнулись с тем что они ушли, только не от Вас, они ушли в свои семьи, дела, проблемы. Это разное! Они рассказывают Вам про пелёнки, потому что считают что Вам можно про всё это рассказать. По Вам видно, Вы хотите развлекаться, они Вам сами говорят что Вы оптимистка, поэтому друзья не хотят показаться занудами с тараканами в голове, потому говорят то, что на их взгляд Вы в состоянии выслушать переварить, считают Вас душевной, если Вы и правда подбадриваете их как пишите здесь. А с мужчинами вообще вопросов нет, они не могут сами догадаться, что Вам нужно большее, что причиняют Вам боль, для них Вы можете быть легкомысленной. Депрессия - естественная реакция. Выход- хм... Жить для себя, Вы очень молодая, 27- это отличный возраст, гоните мысли о смерти прочь
Aksuri Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Чувствовала, что ни чуть не хуже , а потом делала что-нибудь, чтобы я была примером, как-то так , и чтобы меня сравнивали с кем-то и говорили, что я лучше. То есть Вы не чувствовали, что Вы особенная для них, что Вы самая любимая девочка на свете и пытались выделиться среди других детей, чтобы заслужить их любовь?Почитайте книгу " Женщины, которые любят слишком сильно".
Барбитурат Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 нет Но чет все равно не так. От нормальных баб мужики не уходят.
spixdo Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Прошу помощи и совета. Мне 27 лет. Я устала от одиночества. Уже этой первой фразой вы снимаете с себя ответственность за то, что с вами происходит. Ведь никто не упрекнет человека за то, что он устал.А если брать ответственность, то надо сказать, какими вашими действиями ВЫ СДЕЛАЛИ СЕБЯ ОДИНОКОЙ. Именно вы, а не кто то другой. Вы, как и многие женщины, следовали указаниям вашей мамы, бабушки, как надо относиться к мужчинам. Им надо НЕ ДАВАТЬ. Потому что если дать, он бросит. И вы не давали. В итоге вы одна, потому что не дающая женщина мужчине не нужна. Иногда правда вы давали, потому что идеально выполнять установку мамы не получается ни у кого, бывают осечки. Но это ничего не меняет в общей картине. Ибо мужчине нужна не женщина, которая дает случайно, в минуту слабости или в надежде на замужество... а потому что ей самой это дело нравится. А вы запретили себе это чувство. Ибо с родительской установкой не совместимо.
Good evil Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ведь никто не упрекнет человека за то, чтоАвтор, походу, ни в чём не оправдывается, да и при чём тут возраст?ПОчему со мной можно так поступить - общаться-дружить-спатьОна сразу даёт понять что этим своим мужчинам ни в чём не отказывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти