Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Итак, внимание, камера, мотор! Представляем вам новое чудо-юдо (и пусть вас не смутит мое самолюбие) - меня. Дело в том, что я, будучи любителем рефлексии, пришла постепенно к выводу, что что-то с моей головой не так. Полагаю, все на этом форуме могут сказать то же про себя. Но! я не прошу помощи, не жалуюсь (я-то в восторге от тараканов в моей голове- они фиолетовые в крапинку), я лишь спрашиваю: что это? как это называется? и чем закончится? У меня есть хобби. Или даже определенный пунктик, страсть. Я обожаю заводить романы и интрижки. При этом испытываю какой-то наркотический кайф от скольжения по краю между отношениями и флиртом. Моя любимая стадия отношений это когда парень и девушка еще не решаются перейти френдзон, но так увлечены друг другом, что дружбой это уже даже с натяжкой не назовешь. В погоне за этим кайфом я завожу по 5-7 романов год. Нет, я не шлюха, ведь я не даю им даже поцеловать меня. Как только я понимаю, что мужчина (или женщина, мне это не важно - я бисексуалка) окончательно сражен и готов (готова) ринуться с головой в отношения. Я тактично и аккуратно сбавляю газ, оставляя нового поклонника в френдзоне навсегда, иногда подогревая его при встречах или в переписках, чтобы полностью не остыл. Я так увлекаюсь процессом, что могу месяцами думать только об одном - моей новой жертве. Иначе я этого несчастного (несчастную) не назову, ведь я берусь за дело всерьез, и если кто влюбляется, так по уши. Я так страстно желаю заполучить этого человека, что не могу спать, есть, и все время томлюсь, как в любовной лихорадке. Это было бы поэтично, если бы не случалось почти каждый новый месяц. Согласитесь, влюбляться по 10 раз за год- перебор. Да я и не люблю их. Я вожделею! Но в каком-то ментальном, извращенном смысле. Я хочу обладать их помыслами, я хочу поджигать в них страсть, очаровывать, восхищать, кружить голову. Это странное хобби мешает мне жить с моим любимым. Он не признает полигамии и не понимает, что это для меня важно. Пока я научилась скрываться и это придает еще больше остроты моему развлечению. Я не собираюсь от этого отказываться, но и от любимого тоже. Как вы думаете, что это, с чем связанно (возможно мне удастся научиться компенсировать это чем-то другим, если я буду знать природу явления), и к чему это может привести со временем. Пока я довольно молодая, но количество интриг перевалило за 20 уже давно. P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря))).
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 как говорит про себя одна моя подружка: я не б..,ь, я просто общительная ..
headhunter Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну да, ты не шлюха, ты динамщица, стерва. И у тебя проблемы в сексуальной сфере, ты боишься секса
Калипсо Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ваша игра называется "Динамо" по Эрику Берну. http://loveread.ws/read_book.php?id=2086&p=32
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 и к чему это может привести со временемЛюбимый мужчина узнает - и пошлет все это нафиг. Или один из охмуренных попадется наглый и упрямый - результат может привести к тому же.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ваша игра называется "Динамо" по Эрику Берну. Спасибо, почитаю.) А зачем я это писала? "P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря)))." Они все счасливы, вполне. Некоторые женились, некоторых, покоренных мною дам, я познакомила с классными парнями с которыми теперь эти девушки встречаются. Любимый мужчина узнает - и пошлет все это нафиг. Да, это проблема. Он уже пару раз меня осаживал, после чего я и ушла в тень. Этого я, конечно, боюсь. Но не верю, что нам не хватит благоразумия договориться и решить эту мелкую проблему.
Vlastelina Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Почему для мужчин есть слово бабник, а для женщин сразу шлюха? просто из зависти называют женщин шлюхами.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ну да, ты не шлюха, ты динамщица, стерва. И у тебя проблемы в сексуальной сфере, ты боишься секса Не знаю на счет проблем в сексуальной сфере.)) Секса я точно не боюсь . Думаю это что-то больше связанное с поисками признания и комплексом неполноценности. Не знаю на счет стервы. По-моему я просто не дотягиваю. Правда, я бы с радостью, этот образ мне всегда казался довольно эффектным. Но я добрая. Я сочувствую, переживаю, помогаю, очень преданно и долго дружу с этими людьми. Стервы так не делают. Динамщицы, возможно.
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да, это проблема. Он уже пару раз меня осаживал, после чего я и ушла в тень. Этого я, конечно, боюсь. Но не верю, что нам не хватит благоразумия договориться и решить эту мелкую проблему. Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее. Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда. А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное... Как картинка?
Овеч Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 мне кажется у вас есть задатки доминаторши..может садистки.
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Зверьк, ему не до того будем мне кажется.. он будет слишком увлечен тем как её не потерять.. вобще, очень удобная позиция, доложу я вам и про запас есть 5-6 в год..умножить на годы, это получается немало.. и тот кто рядом подвешен.. но, то что девушка себя позиционирует как би-сексуалка мне кажется указывает на некоторую неразборчивость в своих желаниях..
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья. Мы философствовали до утра , я ему "чинила мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет? Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее.Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда.А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное...Как картинка? Э... я би.))) Я буду в восторге.)) мне кажется у вас есть задатки доминаторши..может садистки. Возможно)))
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья. Мы философствовали до утра , я ему "чинила мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет? а не скушно? желание чинить мозг кому то - оно подозрительно )))
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 но, то что девушка себя позиционирует как би-сексуалка мне кажется указывает на некоторую неразборчивость в своих желаниях.. Желаниях или вкусах? Да, я не собираюсь выбирать между шоколадом и тортом. Это же ограничение) зачем оно мне? а не скушно? желание чинить мозг кому то - оно подозрительно ))) Скажите это психологам) Я ему чиню, он мне. А потом он правда умен и прекрасный собеседник, почему бы не наслаждаться его обществом?
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 вы одновременно пихаете в рот и торт и шоколад? ) ну тогда это уже жадность))
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Э... я би.))) Я буду в восторге.))Вероятно. Только восторг будет длиться ровно до той поры, пока он заигравшись, не влюбится в другую, которая таки би не окажется. И придется вам нового МЧ искать) Кстати, вы тоже от такого расклада не застрахованы) Божий дар (серьезные отношения с одним человеком) не стоит смешивать с яичницей (бисексуальностью)
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да клон это и троллятина.... ну товарищи, вы как новички даж не факт, что это девочка, а скорее наоборот..... ща пожует сопли, помашет хвостом, поиграет в почему бы вам не , да но или в соблазнителя- мозговеда и свернет лавочку..
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ксюша, поклонников вы не любите, а своего МЧ?
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря))). и истерик еще до кучи демонстративный.... так и хочется послать лесом, бесишь....
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да клон это и троллятина.... ну товарищи, вы как новички даж не факт, что это девочка, а скорее наоборот..... ща пожует сопли, помашет хвостом, поиграет в почему бы вам не , да но или в соблазнителя- мозговеда и свернет лавочку.. да пофик) у меня например свой интерес в теме)))))
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ксюша, поклонников вы не любите, а своего МЧ? Оно ща напишет, шо оно нравственное, просто флирт любит да пофик) у меня например свой интерес в теме))))) да и то так хоть поржать...
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Оно ща напишет, шо оно нравственное, просто флирт любитСтрога ты, фрау)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти