Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, внимание, камера, мотор! Представляем вам новое чудо-юдо (и пусть вас не смутит мое самолюбие) - меня. Дело в том, что я, будучи любителем рефлексии, пришла постепенно к выводу, что что-то с моей головой не так. Полагаю, все на этом форуме могут сказать то же про себя. Но! я не прошу помощи, не жалуюсь (я-то в восторге от тараканов в моей голове- они фиолетовые в крапинку), я лишь спрашиваю: что это? как это называется? и чем закончится?

У меня есть хобби. Или даже определенный пунктик, страсть. Я обожаю заводить романы и интрижки. При этом испытываю какой-то наркотический кайф от скольжения по краю между отношениями и флиртом. Моя любимая стадия отношений это когда парень и девушка еще не решаются перейти френдзон, но так увлечены друг другом, что дружбой это уже даже с натяжкой не назовешь. В погоне за этим кайфом я завожу по 5-7 романов год. Нет, я не шлюха, ведь я не даю им даже поцеловать меня. Как только я понимаю, что мужчина (или женщина, мне это не важно - я бисексуалка) окончательно сражен и готов (готова) ринуться с головой в отношения. Я тактично и аккуратно сбавляю газ, оставляя нового поклонника в френдзоне навсегда, иногда подогревая его при встречах или в переписках, чтобы полностью не остыл.

Я так увлекаюсь процессом, что могу месяцами думать только об одном - моей новой жертве. Иначе я этого несчастного (несчастную) не назову, ведь я берусь за дело всерьез, и если кто влюбляется, так по уши. Я так страстно желаю заполучить этого человека, что не могу спать, есть, и все время томлюсь, как в любовной лихорадке. Это было бы поэтично, если бы не случалось почти каждый новый месяц. Согласитесь, влюбляться по 10 раз за год- перебор. Да я и не люблю их. Я вожделею! Но в каком-то ментальном, извращенном смысле. Я хочу обладать их помыслами, я хочу поджигать в них страсть, очаровывать, восхищать, кружить голову.

Это странное хобби мешает мне жить с моим любимым. Он не признает полигамии и не понимает, что это для меня важно. Пока я научилась скрываться и это придает еще больше остроты моему развлечению.

Я не собираюсь от этого отказываться, но и от любимого тоже.

Как вы думаете, что это, с чем связанно (возможно мне удастся научиться компенсировать это чем-то другим, если я буду знать природу явления), и к чему это может привести со временем. Пока я довольно молодая, но количество интриг перевалило за 20 уже давно.

P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря))).

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и к чему это может привести со временем

Любимый мужчина узнает - и пошлет все это нафиг.

Или один из охмуренных попадется наглый и упрямый - результат может привести к тому же.

Опубликовано

Ваша игра называется "Динамо" по Эрику Берну.

Спасибо, почитаю.)

А зачем я это писала?

"P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря)))."

Они  все счасливы, вполне. Некоторые женились, некоторых, покоренных мною дам, я познакомила с классными парнями с которыми теперь эти девушки встречаются.

Любимый мужчина узнает - и пошлет все это нафиг.

Да, это проблема.

Он уже пару раз меня осаживал, после чего я и ушла в тень.

Этого я, конечно, боюсь. Но не верю, что нам не хватит благоразумия договориться и решить эту мелкую проблему.

Опубликовано

Ну да, ты не шлюха, ты динамщица, стерва. И у тебя проблемы в сексуальной сфере, ты боишься секса

Не знаю на счет проблем в сексуальной сфере.)) Секса я точно не боюсь :wink_anim:.  Думаю это что-то больше связанное с поисками признания и комплексом неполноценности. Не знаю на счет стервы. По-моему я просто не дотягиваю. Правда, я бы с радостью, этот образ мне всегда казался довольно эффектным. Но я добрая. Я сочувствую, переживаю, помогаю, очень преданно и долго дружу с этими людьми. Стервы так не делают. Динамщицы, возможно.

Опубликовано

Да, это проблема.

Он уже пару раз меня осаживал, после чего я и ушла в тень.

Этого я, конечно, боюсь. Но не верю, что нам не хватит благоразумия договориться и решить эту мелкую проблему.

Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее.

Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда.

А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное...

Как картинка?

Опубликовано

Зверьк, ему не до того будем мне кажется..

он будет слишком увлечен тем как её не потерять.. 

вобще, очень удобная позиция, доложу я вам

и про запас есть 5-6 в год..умножить на годы, это получается немало.. и тот кто рядом подвешен.. 

но, то что девушка себя позиционирует как би-сексуалка мне кажется указывает на некоторую неразборчивость в своих желаниях..

Опубликовано

Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья.

Мы философствовали до утра , я  ему "чинила  мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет?

Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее.
Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда.
А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное...
Как картинка?

Э... я би.))) Я буду в восторге.))

мне кажется у вас есть задатки доминаторши..может садистки.

Возможно)))

Опубликовано

Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья.

Мы философствовали до утра , я  ему "чинила  мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет?

а не скушно? 

желание чинить мозг кому то  - оно подозрительно ))) 

Опубликовано

но, то что девушка себя позиционирует как би-сексуалка мне кажется указывает на некоторую неразборчивость в своих желаниях..

Желаниях или вкусах?

Да, я не собираюсь выбирать между шоколадом и тортом. Это же ограничение) зачем оно мне?

а не скушно? 

желание чинить мозг кому то  - оно подозрительно ))) 

Скажите это психологам)

Я ему чиню, он мне. А потом он правда умен и прекрасный собеседник, почему бы не наслаждаться его обществом?

Опубликовано

Э... я би.))) Я буду в восторге.))

Вероятно. Только восторг будет длиться ровно до той поры, пока он заигравшись, не влюбится в другую, которая таки би не окажется.

И придется вам нового МЧ искать)

Кстати, вы тоже от такого расклада не застрахованы)

Божий дар (серьезные отношения с одним человеком) не стоит смешивать с яичницей (бисексуальностью)

Опубликовано

да клон это и троллятина....

ну товарищи, вы как новички

даж не факт, что это девочка, а скорее наоборот.....

ща пожует сопли, помашет хвостом, поиграет в почему бы вам не , да но или в соблазнителя- мозговеда и свернет лавочку..

Опубликовано

P.S. не спешите обвинять меня в жестокости и эгоистичности, для всех моих "жертв" я становлюсь чудесным и верным другом. Со всеми мне удалось достичь взаимопонимания, уважения и симпатии. Я в итоге никого не бросила... Да и не помотросила тоже, строго говоря))).

и истерик еще до кучи демонстративный....

так и хочется послать лесом, бесишь....

Опубликовано

да клон это и троллятина....

ну товарищи, вы как новички

даж не факт, что это девочка, а скорее наоборот.....

ща пожует сопли, помашет хвостом, поиграет в почему бы вам не , да но или в соблазнителя- мозговеда и свернет лавочку..

да пофик)

у меня например свой интерес в теме)))))

Опубликовано

Ксюша, поклонников вы не любите,  а своего МЧ? 

Оно ща напишет, шо оно нравственное, просто флирт любит

да пофик)

у меня например свой интерес в теме)))))

да и то так

хоть поржать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...