Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, поклонников вы не любите,  а своего МЧ? 

Безумно. Потому и в шоке от самой себя.  Я всегда думала, что игра закончится любимым человеком. То есть кто-то просто победит. Но нет, уже через пол года эйфории от любви к моему МЧ я начала хотеть снова его покорить. Отстранялась, играла с ним, но ничего не вышло. Отношения есть отношения либо сломать, либо оставить. Вернуть к определенной стадии их нельзя. Началась депрессия, обида, раздражение. Потом подвернулся случай завести романчик в переписке, Я так и не увидела ни разу того парня, но как же мне было весело. И тоска ушла и отношения с парнем улучшились, - я перестала все время сердиться и плакать, а просто веселилась. Я счастливая ему, конечно, больше нравлюсь)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю на счет проблем в сексуальной сфере.)) Секса я точно не боюсь :wink_anim:.  Думаю это что-то больше связанное с поисками признания и комплексом неполноценности. Не знаю на счет стервы. По-моему я просто не дотягиваю. Правда, я бы с радостью, этот образ мне всегда казался довольно эффектным. Но я добрая. Я сочувствую, переживаю, помогаю, очень преданно и долго дружу с этими людьми. Стервы так не делают. Динамщицы, возможно.

:D  :D :D Сама-то себе веришь хоть?

Опубликовано

Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья.

Мы философствовали до утра , я  ему "чинила  мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет?

А действительно, почему бы и нет, если свободное время и желание есть, а текущий МЧ не возражает?)
Опубликовано

да клон это и троллятина....

ну товарищи, вы как новички

даж не факт, что это девочка, а скорее наоборот.....

ща пожует сопли, помашет хвостом, поиграет в почему бы вам не , да но или в соблазнителя- мозговеда и свернет лавочку..

Пускай влюбит нас в себя, а потом сделает френдами )

Опубликовано

Я счастливая ему, конечно, больше нравлюсь)

дак ты это заради большой, но чистой любви к своему мужику делаешь, покорительница сердец?

Опубликовано

Вот последние двое суток провела со своим старым другом-поклонником. Пили вино, виски, танцевали, флиртовали, но мы оба знаем, что отношений быть не может. Мы друзья.

Так что нужно больше-дружба или отношения?Выбор рано или поздно предстоит.

Мы философствовали до утра , я  ему "чинила  мозг" - у него много комплексов и заскоков и он обожает мне жаловаться. Ложиться на диван и говорит. Прием у психолога бесплатный ни дать ни взять. И оба счастливы. Почему нет?

Такую бы способность всем женам.

Почему нет?

А сабж отличается от вопроса)

Флирт,связи,общение,танцы...узнать предел ревности не получится-у мужика ломка произойдёт.

Сколько мужчин,столько и мнений,каждый по-своему будет отстаивать свои права

и личное пространство.

Опубликовано

Вероятно. Только восторг будет длиться ровно до той поры, пока он заигравшись, не влюбится в другую, которая таки би не окажется.

И придется вам нового МЧ искать)

Кстати, вы тоже от такого расклада не застрахованы)

Божий дар (серьезные отношения с одним человеком) не стоит смешивать с яичницей (бисексуальностью)

Я ему верю) Он меня любит. А я его. Любимый человек не собственность - ограждать его от всех потенциальных разлучниц - не любить его, а держать его в рабстве. Любовь не имеет ничего общего с обладанием.

Бояться того, что любовь закончится из-за того, что я или он уйдет так же бессмысленно как бояться, что одного из нас собьет машина насмерть. В таком случае роман также обречен.

Опубликовано

сразу план на пару лет вперед выполнит )

автор, ну, дерзай

я вот к примеру монашка- вампирэсса, правда ща на щадящей диете

соблазни меня

Опубликовано

Быть стервозиной-сердцеедкой модно! "Тварь я дрожащая, или право имею?" - девиз подобных женщин. Они лезут к своей цели, не разбирая дороги, однако за все приходится платить. Я нередко видела крокодильи слезы подобных дамочек, их истерики от боли одиночества, которая превращается в их личный ад. Мужчины более прямолинейны, чем женщины и игры у них другие. Хороший парень бросит подобную женщину и даже в след не глянет, плохой парень подобной девице не нужен, потому что иначе это будет ситуация: "Два паука в одной банке". Я люблю пауков, если что, но быть им... спасибочки :nonono: Стервозность - это шаблон, уже не прикольный. Я бы поискала что-нибудь поинтереснее, чтобы точно выделиться из толпы  :naughty:

Опубликовано

автор, ну, дерзай

я вот к примеру монашка- вампирэсса, правда ща на щадящей диете

соблазни меня

Зачем? Ты мне не нужна.

Опубликовано

Я бы поискала что-нибудь поинтереснее, чтобы точно выделиться из толпы  :naughty:

Белк, как найдешь - сообщи ))

Хотя, скорее всего у тя сразу все в личной жизни наладится и ты тихо исчезнешь с форума ))

Опубликовано

Быть стервозиной-сердцеедкой модно! "Тварь я дрожащая, или право имею?" - девиз подобных женщин. Они лезут к своей цели, не разбирая дороги, однако за все приходится платить. Я нередко видела крокодильи слезы подобных дамочек, их истерики от боли одиночества, которая превращается в их личный ад. Мужчины более прямолинейны, чем женщины и игры у них другие. Хороший парень бросит подобную женщину и даже в след не глянет, плохой парень подобной девице не нужен, потому что иначе это будет ситуация: "Два паука в одной банке". Я люблю пауков, если что, но быть им... спасибочки :nonono: Стервозность - это шаблон, уже не прикольный. Я бы поискала что-нибудь поинтереснее, чтобы точно выделиться из толпы  :naughty:

Да блииин.... Я же не нарочно. Мне скууучно. Очень скучно без этого. Вот сижу дома, слушаю Сплина, и поминутно смотрю в вк не ответирл ли ОН. Парень-то мой каждую минуту отвечает. Нет драйва, интриги, борьбы, нет страха, сердце не замирает, когда вижу, что он сообщение прислал и так знаю, либо что-нибудь смешное, либо полезное, либо мимимишное. Этот этап рошел. Адреналина нету(

Опубликовано

Белк, как найдешь - сообщи ))

Хотя, скорее всего у тя сразу все в личной жизни наладится и ты тихо исчезнешь с форума ))

Да я в любом случае подобными стратегическими находками делиться не стану :naughty: Не совсем же дурочка...

Но искать буду, уже даже думаю начинать работать над персональным стилем, ваять его из того, что уже есть в гардеробе.

Да блииин.... Я же не нарочно. Мне скууучно. Очень скучно без этого. Вот сижу дома, слушаю Сплина, и поминутно смотрю в вк не ответирл ли ОН. Парень-то мой каждую минуту отвечает. Нет драйва, интриги, борьбы, нет страха, сердце не замирает, когда вижу, что он сообщение прислал и так знаю, либо что-нибудь смешное, либо полезное, либо мимимишное. Этот этап рошел. Адреналина нету(

Иди покатайся на роликах? Умеешь? Или на велосипеде, или сходи на йогу, или побегай по крышам, спрыгни с резинкой с моста. Мало что ли интересных занятий???

Вот я хочу с парашютом когда-нибудь решиться спрыгнуть и может даже на параплане полетать... :music_walkman:

Опубликовано

слабо...а я то думала, вот оно, Казанова зови меня так, мне нравится слово

фу, позерша...

Я люблю эту песню и люблю таких мужчин, но я не такая. Название темы, возможно, претенциозное, но дело не в количестве поклонников и не в мастерстве (я не говорила, что я мастер, это вы сами решили, у меня специфическая аудитория в основном творческие шизики, у них довольно странные вкусы) Дело в зависимости. Мне плохо без этого. И это, конечно, совсем не здорово и, по меньшей мере, глупо.

Да я в любом случае подобными стратегическими находками делиться не стану :naughty: Не совсем же дурочка...

Но искать буду, уже даже думаю начинать работать над персональным стилем, ваять его из того, что уже есть в гардеробе.

Иди покатайся на роликах? Умеешь? Или на велосипеде, или сходи на йогу, или побегай по крышам, спрыгни с резинкой с моста. Мало что ли интересных занятий???

Вот я хочу с парашютом когда-нибудь решиться спрыгнуть и может даже на параплане полетать... :music_walkman:

И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало.

Опубликовано

Ну ваяй, только лосины выкини.

Хотя ваять тебе нужно в голове что-то, скорее, чем во внешке

Ты делаешь все, и думаешь обо всем, только бы не иметь контактов с мужчинами.

Белка, вава в голове, твоей

Опубликовано

Название темы, возможно, претенциозное, но дело не в количестве поклонников и не в мастерстве

:D  :D :D  БАНАЛЬЩИНА!!! Никакой интриги, никакого интереса, ничего особенного, скука смертная :juggle:

Дело в зависимости. Мне плохо без этого. И это, конечно, совсем не здорово и, по меньшей мере, глупо.

У меня была подобная от сайтов знакомств. Что хочу сказать? 21 день на формирование новой привычки отводится психологами. Займи себя чем-нибудь другим в течение месяца и возвращаться уже не захочется. Сложнее всего будет первые три дня, потом легче, поверь, главное не сорваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...