Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуслик, хватит ядом брызгаться! Я же написала: "У меня огромный опыт общения на СЗ". Я собаку съела на виртуальном общении! Только у меня в отличие от автора это прошло естественно: мне стало скучно :mf_rudolph:

А это неестественно.

Если ты - нормальная адекватная девушка, зарегистрировалась на СЗ, то есть точно такая же вероятность, что нормальный адекватный мужчина там же зарегистрировался.

Тебе просто скушно его поискать и присмотреться?

Ты и вправду думаешь, что прынц тебе сам на голову упадет?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот(( а тем временем я склеила еще одного гитариста и красивыми скулами(((

Кстати, МаринаБелка, с девочками мне везет меньше. Может на них устремить свое внимание? Парень ревновать не будет. )))

Опубликовано

Я книги глотала как таблетки, но в голове пусто от них :nonono: Общалась на сайтах сутками, а жизнь проходила мимо...

Если честно, в итоге я открыла для себя танцы и решилась сменить вид деятельности :ohyeah:  Но до этого была очень серьезная работа с психологом.

А это неестественно.

Если ты - нормальная адекватная девушка, зарегистрировалась на СЗ, то есть точно такая же вероятность, что нормальный адекватный мужчина там же зарегистрировался.

Тебе просто скушно его поискать и присмотреться?

Ты и вправду думаешь, что прынц тебе сам на голову упадет?

Ты чего ко мне прицепилась? Я где-то писала, что адекватных мужчин на СЗ нет??? Или что тебя задевает? Я никак не пойму...

Опубликовано

Кстати, МаринаБелка, с девочками мне везет меньше. Может на них устремить свое внимание? Парень ревновать не будет. )))

Бросит он тебя, если будешь на рожон лезть в любом случае, хоть ты собачек клей на улице :nonono: Во всяком случае я подобный исход предвижу, думаю, и ты больше. А с девочками хуже получается, просто потому что гетеро (во всяком случае в обозримом пространстве) больше, чем гомо, их вообще на спец. сайтах вылавливают, насколько я знаю. Но если ты там зарегистрируешься... В общем, на месте твоего парня, я бы решила, что ты не в себе.

Опубликовано

Ксюш, а были те которые не поддавались? 

Да, были. Я до сих пор не могу вспоминать их спокойно. Одного я соблазняла 1, 5 года.  А потом пришел мой нынешний МЧ и испортил всю партию. А тогда моя одержимость мне казалась самой что ни на есть любовью, а это была просто трудная задачка и я хотела во что бы то ни стала ее решить

а зачем вобще нравиться родителям? 

Ну они такие крутые, так в меня верят, так рассчитывают.

Опубликовано

Я книги глотала как таблетки, но в голове пусто от них :nonono: Общалась на сайтах сутками, а жизнь проходила мимо...

Если честно, в итоге я открыла для себя танцы и решилась сменить вид деятельности :ohyeah:  Но до этого была очень серьезная работа с психологом.

Теперь ты полностью щастлива танцами и не думаешь о мужчинах?

Ты чего ко мне прицепилась? Я где-то писала, что адекватных мужчин на СЗ нет??? Или что тебя задевает? Я никак не пойму...

Твоя непрошибаемость.

Никак в толк не возьму - как можно хотеть одного, но делать все совершенно противоположное, от желаемого явно отдаляющее.

Феномен.

Опубликовано

да не, Ксюш

найди бабника, и попробуй склеить

гарантирую, будет весело 

Было(((( Я подозреваю, что с него все и началось((( Но это длинная история в 2 года издевательства друг над другом.

Опубликовано

Бросит он тебя, если будешь на рожон лезть в любом случае, хоть ты собачек клей на улице :nonono: Во всяком случае я подобный исход предвижу, думаю, и ты больше. А с девочками хуже получается, просто потому что гетеро (во всяком случае в обозримом пространстве) больше, чем гомо, их вообще на спец. сайтах вылавливают, насколько я знаю. Но если ты там зарегистрируешься... В общем, на месте твоего парня, я бы решила, что ты не в себе.

Сказала Марина - истинный спец в области межполовых отношений.

Правда, таковых у нее никогда не было.

Но это фигня и трындеть на форуме не мешает

Опубликовано

Он тоже не в себе) Зато нам весело)

Опубликовано

Ну они такие крутые, так в меня верят, так рассчитывают.

Почему ты живешь для родителей, а не для себя? Что ТЕБЕ (именно тебе) приносит счастье и удовольствие???

Теперь ты полностью щастлива танцами и не думаешь о мужчинах?

Твоя непрошибаемость.

Никак в толк не возьму - как можно хотеть одного, но делать все совершенно противоположное, от желаемого явно отдаляющее.

Феномен.

Откуда ты знаешь что и как я делаю??? Экстрасенс?

Опубликовано

Было(((( Я подозреваю, что с него все и началось((( Но это длинная история в 2 года издевательства друг над другом.

о

в этом месте поподробнее

Опубликовано

Сказала Марина - истинный спец в области межполовых отношений.

Правда, таковых у нее никогда не было.

Но это фигня и трындеть на форуме не мешает

Здравствуйте, не было. Может ты думаешь, что я еще девственница???

Он тоже не в себе) Зато нам весело)

Решать тебе.

Опубликовано

Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее.

Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда.

А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное...

Как картинка?

да картинка то не хитрая

девочка перебирает варианты

отом замечает, что этот перебор можно назвать игрой

чуток нафантазировала

типа скрытая Анджелина Джоли

и вышла с темой.

а чем все закончится?

да тоже все просто

встретит своего стервеца

и он покатается на ней

в то время как она сама буит слезки вытирать по прынцу.

как грится

- не играй с огнем.

Опубликовано

Почему ты живешь для родителей, а не для себя? Что ТЕБЕ (именно тебе) приносит счастье и удовольствие???

Ох... Мои френды. ) Они такие крутые. Гулять смяться, восхищаться друг другом, смотреть их работы, помогать им развиваться, видеть как из зажатого дерганного барабашки получается вдохновенный творец. Ужась в том, что я их всех в какой-то мере люблю, конечно несравнимо далекой от истинной любви, я ими наслаждаюсь, как ценитель вином.

Опубликовано

Здравствуйте, не было. Может ты думаешь, что я еще девственница???

А недевственность = полноценным отношениям?

Ладно, Белка, хватит.

У меня ощущение, что я имею дело с инопланетянином

Опубликовано

А недевственность = полноценным отношениям?

Ладно, Белка, хватит.

У меня ощущение, что я имею дело с инопланетянином

Ну вот я уже выделилась из толпы :ohyeah:

Надо будет инопланетянский грим себе еще сделать :mf_rudolph:

Опубликовано

Ну вот я уже выделилась из толпы :ohyeah:

Надо будет инопланетянский грим себе еще сделать :mf_rudolph:

Бомжи тоже выделяются

Опубликовано

Бомжи тоже выделяются

Чем? Они как раз очень хорошо под грязь маскируются, на них наступить можно!

Лично я не видела особо оригинальных бомжей.

Опубликовано

о

в этом месте поподробнее

Ох. Эту историю я расказывала столько раз, что зубы ломит. Всего у меня было 2 МЧ и одна девушка. Первый МЧ он же первый любовник( для меня это важное уточнение) Я прожила с ним 2 года - с 15 по 17 лет. Он был бабник. Я не знаю какой была тогда я. Я была маленькая. Без преувеличения скажу именно маленькая. Довольно наивная, ждала принца и считала, что если кого и полюлю, то останусь с ним на век, о интрижках не было и речи. Они бросил меня 8 раз за эти бва года. Он он та еще динама. Я его любила даже не как парня, а как бога. Моего персонального бога. Он мог делать что угодно - спать с другой и приходить ко мне жаловаться, что она от него ушла. Собственно он крутит интрижки постоянно, но эта падла переводит их в формат отношений, пользуется и заводит новую интригу, иногда тусуется с 2-3 параллельно. Последней каплей было, то, что он начал встречаться с моей лучшей подругой и брпосил ее. Она так плакала мне в трубку, что я прокляла его и ушла.

С тех пор я творю хрень) Правда я начала ее творить уже после того как он бросил меня второй раз, решив, что имею права веселиться. .. или из мести. Не знаю с чего начала, но остановиться не могу.)

Опубликовано

Чем? Они как раз очень хорошо под грязь маскируются, на них наступить можно!

Лично я не видела особо оригинальных бомжей.

А ты типа такая вся оригиналка?  ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...