guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Гуслик, хватит ядом брызгаться! Я же написала: "У меня огромный опыт общения на СЗ". Я собаку съела на виртуальном общении! Только у меня в отличие от автора это прошло естественно: мне стало скучно А это неестественно. Если ты - нормальная адекватная девушка, зарегистрировалась на СЗ, то есть точно такая же вероятность, что нормальный адекватный мужчина там же зарегистрировался. Тебе просто скушно его поискать и присмотреться? Ты и вправду думаешь, что прынц тебе сам на голову упадет?
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вот(( а тем временем я склеила еще одного гитариста и красивыми скулами((( Кстати, МаринаБелка, с девочками мне везет меньше. Может на них устремить свое внимание? Парень ревновать не будет. )))
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я книги глотала как таблетки, но в голове пусто от них Общалась на сайтах сутками, а жизнь проходила мимо... Если честно, в итоге я открыла для себя танцы и решилась сменить вид деятельности Но до этого была очень серьезная работа с психологом. А это неестественно. Если ты - нормальная адекватная девушка, зарегистрировалась на СЗ, то есть точно такая же вероятность, что нормальный адекватный мужчина там же зарегистрировался. Тебе просто скушно его поискать и присмотреться? Ты и вправду думаешь, что прынц тебе сам на голову упадет? Ты чего ко мне прицепилась? Я где-то писала, что адекватных мужчин на СЗ нет??? Или что тебя задевает? Я никак не пойму...
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да не, Ксюш найди бабника, и попробуй склеить гарантирую, будет весело
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати, МаринаБелка, с девочками мне везет меньше. Может на них устремить свое внимание? Парень ревновать не будет. ))) Бросит он тебя, если будешь на рожон лезть в любом случае, хоть ты собачек клей на улице Во всяком случае я подобный исход предвижу, думаю, и ты больше. А с девочками хуже получается, просто потому что гетеро (во всяком случае в обозримом пространстве) больше, чем гомо, их вообще на спец. сайтах вылавливают, насколько я знаю. Но если ты там зарегистрируешься... В общем, на месте твоего парня, я бы решила, что ты не в себе.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ксюш, а были те которые не поддавались? Да, были. Я до сих пор не могу вспоминать их спокойно. Одного я соблазняла 1, 5 года. А потом пришел мой нынешний МЧ и испортил всю партию. А тогда моя одержимость мне казалась самой что ни на есть любовью, а это была просто трудная задачка и я хотела во что бы то ни стала ее решить а зачем вобще нравиться родителям? Ну они такие крутые, так в меня верят, так рассчитывают.
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я книги глотала как таблетки, но в голове пусто от них Общалась на сайтах сутками, а жизнь проходила мимо... Если честно, в итоге я открыла для себя танцы и решилась сменить вид деятельности Но до этого была очень серьезная работа с психологом. Теперь ты полностью щастлива танцами и не думаешь о мужчинах? Ты чего ко мне прицепилась? Я где-то писала, что адекватных мужчин на СЗ нет??? Или что тебя задевает? Я никак не пойму... Твоя непрошибаемость. Никак в толк не возьму - как можно хотеть одного, но делать все совершенно противоположное, от желаемого явно отдаляющее. Феномен.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 да не, Ксюш найди бабника, и попробуй склеить гарантирую, будет весело Было(((( Я подозреваю, что с него все и началось((( Но это длинная история в 2 года издевательства друг над другом.
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Бросит он тебя, если будешь на рожон лезть в любом случае, хоть ты собачек клей на улице Во всяком случае я подобный исход предвижу, думаю, и ты больше. А с девочками хуже получается, просто потому что гетеро (во всяком случае в обозримом пространстве) больше, чем гомо, их вообще на спец. сайтах вылавливают, насколько я знаю. Но если ты там зарегистрируешься... В общем, на месте твоего парня, я бы решила, что ты не в себе. Сказала Марина - истинный спец в области межполовых отношений. Правда, таковых у нее никогда не было. Но это фигня и трындеть на форуме не мешает
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Бросит он тебя, если будешь на рожон лезть в любом случае, хоть ты собачек клей на улице Во всяком случае я подобный исход предвижу, думаю, и ты больше. А с девочками хуже получается, просто потому что гетеро (во всяком случае в обозримом пространстве) больше, чем гомо, их вообще на спец. сайтах вылавливают, насколько я знаю. Но если ты там зарегистрируешься... В общем, на месте твоего парня, я бы решила, что ты не в себе. Он тоже не в себе) Зато нам весело)
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну они такие крутые, так в меня верят, так рассчитывают. Почему ты живешь для родителей, а не для себя? Что ТЕБЕ (именно тебе) приносит счастье и удовольствие??? Теперь ты полностью щастлива танцами и не думаешь о мужчинах? Твоя непрошибаемость. Никак в толк не возьму - как можно хотеть одного, но делать все совершенно противоположное, от желаемого явно отдаляющее. Феномен. Откуда ты знаешь что и как я делаю??? Экстрасенс?
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Было(((( Я подозреваю, что с него все и началось((( Но это длинная история в 2 года издевательства друг над другом. о в этом месте поподробнее
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Сказала Марина - истинный спец в области межполовых отношений. Правда, таковых у нее никогда не было. Но это фигня и трындеть на форуме не мешает Здравствуйте, не было. Может ты думаешь, что я еще девственница??? Он тоже не в себе) Зато нам весело) Решать тебе.
космос Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну.. Пределы терпимости вашего мужчины - это вам самой виднее. Честно сказать - осаживать - это не самая даже большая беда. А вот если он решит, что ваше поведение дает и ему разрешение на нечто подобное... Как картинка? да картинка то не хитрая девочка перебирает варианты отом замечает, что этот перебор можно назвать игрой чуток нафантазировала типа скрытая Анджелина Джоли и вышла с темой. а чем все закончится? да тоже все просто встретит своего стервеца и он покатается на ней в то время как она сама буит слезки вытирать по прынцу. как грится - не играй с огнем.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Почему ты живешь для родителей, а не для себя? Что ТЕБЕ (именно тебе) приносит счастье и удовольствие??? Ох... Мои френды. ) Они такие крутые. Гулять смяться, восхищаться друг другом, смотреть их работы, помогать им развиваться, видеть как из зажатого дерганного барабашки получается вдохновенный творец. Ужась в том, что я их всех в какой-то мере люблю, конечно несравнимо далекой от истинной любви, я ими наслаждаюсь, как ценитель вином.
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, не было. Может ты думаешь, что я еще девственница??? А недевственность = полноценным отношениям? Ладно, Белка, хватит. У меня ощущение, что я имею дело с инопланетянином
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А недевственность = полноценным отношениям? Ладно, Белка, хватит. У меня ощущение, что я имею дело с инопланетянином Ну вот я уже выделилась из толпы Надо будет инопланетянский грим себе еще сделать
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вот я уже выделилась из толпы Надо будет инопланетянский грим себе еще сделать Бомжи тоже выделяются
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Бомжи тоже выделяются Чем? Они как раз очень хорошо под грязь маскируются, на них наступить можно! Лично я не видела особо оригинальных бомжей.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 о в этом месте поподробнее Ох. Эту историю я расказывала столько раз, что зубы ломит. Всего у меня было 2 МЧ и одна девушка. Первый МЧ он же первый любовник( для меня это важное уточнение) Я прожила с ним 2 года - с 15 по 17 лет. Он был бабник. Я не знаю какой была тогда я. Я была маленькая. Без преувеличения скажу именно маленькая. Довольно наивная, ждала принца и считала, что если кого и полюлю, то останусь с ним на век, о интрижках не было и речи. Они бросил меня 8 раз за эти бва года. Он он та еще динама. Я его любила даже не как парня, а как бога. Моего персонального бога. Он мог делать что угодно - спать с другой и приходить ко мне жаловаться, что она от него ушла. Собственно он крутит интрижки постоянно, но эта падла переводит их в формат отношений, пользуется и заводит новую интригу, иногда тусуется с 2-3 параллельно. Последней каплей было, то, что он начал встречаться с моей лучшей подругой и брпосил ее. Она так плакала мне в трубку, что я прокляла его и ушла. С тех пор я творю хрень) Правда я начала ее творить уже после того как он бросил меня второй раз, решив, что имею права веселиться. .. или из мести. Не знаю с чего начала, но остановиться не могу.)
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Чем? Они как раз очень хорошо под грязь маскируются, на них наступить можно! Лично я не видела особо оригинальных бомжей. А ты типа такая вся оригиналка? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти