Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало. а если головой об стенку попробовать? мож веселее станет?
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну ваяй, только лосины выкини. Хотя ваять тебе нужно в голове что-то, скорее, чем во внешке Не надо тут на лосины поднимать руку. Они очень даже уместно смотрятся при правильной комбинации :-) Например, с туникой они просто незаменимы. Ты делаешь все, и думаешь обо всем, только бы не иметь контактов с мужчинами. Белка, вава в голове, твоей При чем здесь мои отношения с мужчинами?
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я ему верю) Он меня любит. А я его. Любимый человек не собственность - ограждать его от всех потенциальных разлучниц - не любить его, а держать его в рабстве. Любовь не имеет ничего общего с обладанием. Бояться того, что любовь закончится из-за того, что я или он уйдет так же бессмысленно как бояться, что одного из нас собьет машина насмерть. В таком случае роман также обречен. Угу. Все так. Только есть некоторые варианты поведения в паре, которые работают не на сохранение того, что двух людей сближает, а на разрушение. Потому как человек себе этого просто никогда бы не позволил в паре, если бы второй партнер не доказал ему, что это - норма)) Ну а далее - все по плану) А так то да. Дежурный кирпич на голову никто не отменял и вообще иншалла) Уйдет - значит так звезды сложились)
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало. У тебя зависимость как у наркоманки. Ты пробуешь ее загасить другими зависимостями. А между прочим у всего этого есть причина... Ну-ка расскажи, какие у тебя отношения с родителями и их совместное отношение к тебе?
moishe Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Дело в зависимости. Мне плохо без этого. И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало. Мата Хари? Мэрилин Монро? Смиритесь,уважаемая.Ваша участь-сводить мужиков с ума,покорять,ставить под каблук, пить запоем после проигрыша на миллион,заниматься сексом,сексом,сексом(без границ), знать,участвовать,соболезновать,улыбаться. У полигамных такая судьба.А любовь они хранят за тайной занавеской,молясь на неё.
арахна Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 я лишь спрашиваю: что это? как это называется? и чем закончится? У меня есть хобби. Или даже определенный пунктик, страсть. Я обожаю заводить романы и интрижки. это можно назвать дефицитарной нимфоманией (а по-простонародному - "внутренняя шлюха", не обижайтесь ). Это еще хуже, чем нимфомания явная, поскольку облечена в маску псевдоморали и гораздо менее подконтрольна самому человеку. Как там у Маяковского, Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! Суть поэт уловил крайне точно "Деньги" можно заменить на "надежды" и "эмоции", суть останется той же: вампиризм. Чем заканчивается игры в вампиризм? полным отравлением самого вампира и экзистенциальной смертью. Ничего страшного на самом деле, станете просто тенью личности, и все
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Слушайте, может, это от скуки и нечего делать? Чем вы вообще в жизни занимаетесь, увлекаетесь, кроме флирта? Да, конечно учусь на соцфаке в МГУ, пишу статьи , пойду в аспирантуру, занимаюсь спортом: плаванье, сноуборд, айкидо, горный туризм, путешествую( правда из-за очень активной учебы последние два года довольно мало, зато в прошлым летом путешествовала автостопом до черного моря), играю на ф-но, рисую, помогаю моему парню снимать(он режиссер, но пока только учится) да куча всего. Будет глупо сейчас все это перечислять и похоже на хвастовство.
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 это можно назвать дефицитарной нимфоманией (а по-простонародному - "внутренняя шлюха", не обижайтесь ). Это еще хуже, чем нимфомания явная, поскольку облечена в маску псевдоморали и гораздо менее подконтрольна самому человеку. Как там у Маяковского, Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! Суть поэт уловил крайне точно "Деньги" можно заменить на "надежды" и "эмоции", суть останется той же: вампиризм. Чем заканчивается игры в вампиризм? полным отравлением самого вампира и экзистенциальной смертью. Ничего страшного на самом деле, станете просто тенью личности, и все классно сказал. в точку по моему.
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя зависимость как у наркоманки. Ты пробуешь ее загасить другими зависимостями. А между прочим у всего этого есть причина... Ну-ка расскажи, какие у тебя отношения с родителями и их совместное отношение к тебе? А я вижу у тебя зависть к автору, что она имеет массу того, что тебе недоступно. Что она умеет заводить знакомства и имеет поклонников, а ты нет. Очень ловко назвать это зависимостью и посоветовать излечиться за 21 день, что б она уровнялась с тобой по неудачам.
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А любовь они хранят за тайной занавеской,молясь на неё.И любят их те, кого не любят они. А они влюбляются в тех, кому не нужны.. Карма фиговая просто, может?
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 :D БАНАЛЬЩИНА!!! Никакой интриги, никакого интереса, ничего особенного, скука смертная Зато у Белки жизня бьет ключом ))
moishe Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не надо тут на лосины поднимать руку. Они очень даже уместно смотрятся при правильной комбинации :-) Например, с туникой они просто незаменимы. Лосины,комбинации,туники.. Лифчик и трусики.. Белка,у тебя есть фото в стрингах? Стринги тоже незаменимы.
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 У меня была подобная от сайтов знакомств. Что хочу сказать? 21 день на формирование новой привычки отводится психологами. Займи себя чем-нибудь другим в течение месяца и возвращаться уже не захочется. Сложнее всего будет первые три дня, потом легче, поверь, главное не сорваться. Спасибо, попробую. Может Лем взахлеб меня спасет. Хотя, когда я ушла на пару месяцев в Макса Фрая с головой это привело к полной портере связи с реальностью и усугублению тоски. Я собственно поэтому так много учусь, чтобы не думать об отношениях круглосуточно.
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А я вижу у тебя зависть к автору, что она имеет массу того, что тебе недоступно. Что она умеет заводить знакомства и имеет поклонников, а ты нет. Очень ловко назвать это зависимостью и посоветовать излечиться за 21 день, что б она уровнялась с тобой по неудачам. Особенно учитывая то, что у нее есть постоянный парень, а я гетеро в самом что ни на есть классическом виде Укуси, лучше, собственный хвост, а то такой добротный яд пропадает
moishe Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 И любят их те, кого не любят они. А они влюбляются в тех, кому не нужны.. Карма фиговая просто, может? Та не.Желания Всегда превышают возможности. Потребность в насыщении иная)
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо, попробую. Может Лем взахлеб меня спасет. Хотя, когда я ушла на пару месяцев в Макса Фрая с головой это привело к полной портере связи с реальностью и усугублению тоски. Я собственно поэтому так много учусь, чтобы не думать об отношениях круглосуточно. Это не то. Нельзя вылечить зависимость другой зависимостью! Тебе бы идеально к психологу обратиться... По-любому они есть в твоем городе. У нас даже в поликлинике есть один бесплатный. Это не то. Нельзя вылечить зависимость другой зависимостью! Это все равно что лечить наркоманию алкоголизмом.
guslik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Особенно учитывая то, что у нее есть постоянный парень, а я гетеро в самом что ни на есть классическом виде Укуси, лучше, собственный хвост, а то такой добротный яд пропадает Та не, твоя зависть видна за версту - у нее есть всё, и даже больше, чем ей одной это нужно, а хватило бы на десятерых. Несправедливо, и тебе охота всё это принизить. Уверена, ты была бы щастлива, если б тебе достался хоть один ее виртуальный роман. Но, увы, ты совершенно не умеешь общаться, ни с кем ((
Ксюша1102 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя зависимость как у наркоманки. Ты пробуешь ее загасить другими зависимостями. А между прочим у всего этого есть причина... Ну-ка расскажи, какие у тебя отношения с родителями и их совместное отношение к тебе? Отношения с родителями - дружеские. И это ужасно. Они разрешают мне все и мне все время стыдно, что я веду себя не так как им нравится, а поскольку они не говорят как им нравится я мучаюсь все время. Отношение к себе - стыд. Мне стыдно за мою внешность. Я ненавижу фотографироваться. Я считаю себя толстой. Хотя, знаю, что слишком требовательна к себе ( вес 56 при росте 158), но не ощущать себя некомфортно это мне не помогает. С детства все твердили, что я глупая, потому-что была какя-то заторможенность в психике и мечтательность. Около 13 лет это прошло и я быстро вырвалать в отличницы, а затем и в спец мат класс. Просто поступить в МГУ мне было мало, я учусь с остервенением и пытаюсь превзойти всех на курсе и пойти в аспирантуру, затем преподавать в Гарварде. По-моему это все один безумный сценарий компенсации комплексов, но при чем тут все эти бесконечные интриги?
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Уверена, ты была бы щастлива, если б тебе достался хоть один ее виртуальный роман. Но, увы, ты совершенно не умеешь общаться, ни с кем (( Гуслик, хватит ядом брызгаться! Я же написала: "У меня огромный опыт общения на СЗ". Я собаку съела на виртуальном общении! Только у меня в отличие от автора это прошло естественно: мне стало скучно
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Та не.Желания Всегда превышают возможности. Потребность в насыщении иная) А мне кажется, что одно другому не мешает. Поэтому то и влюбляются несчастно - в того, кто поглотиться и перевариваться не дается)
Amelie37 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ксюш, а были те которые не поддавались?
Сова Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Отношения с родителями - дружеские. И это ужасно. Они разрешают мне все и мне все время стыдно, что я веду себя не так как им нравится, а поскольку они не говорят как им нравится я мучаюсь все время. Отношение к себе - стыд. Мне стыдно за мою внешность. Я ненавижу фотографироваться. Я считаю себя толстой. Хотя, знаю, что слишком требовательна к себе ( вес 56 при росте 158), но не ощущать себя некомфортно это мне не помогает. С детства все твердили, что я глупая, потому-что была какя-то заторможенность в психике и мечтательность. Около 13 лет это прошло и я быстро вырвалать в отличницы, а затем и в спец мат класс. Просто поступить в МГУ мне было мало, я учусь с остервенением и пытаюсь превзойти всех на курсе и пойти в аспирантуру, затем преподавать в Гарварде. По-моему это все один безумный сценарий компенсации комплексов, но при чем тут все эти бесконечные интриги? Точно ты мне меня напоминаешь!!! Стыд, "лишний вес", отличница, аспирантура... Только я через это уже прошла. Увлеченость до безумия чем-то на грани зацикленности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти