Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало.

а если головой об стенку попробовать? мож веселее станет?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ваяй, только лосины выкини.

Хотя ваять тебе нужно в голове что-то, скорее, чем во внешке

Не надо тут на лосины поднимать руку. Они очень даже уместно смотрятся при правильной комбинации :-) Например, с туникой они просто незаменимы.

Ты делаешь все, и думаешь обо всем, только бы не иметь контактов с мужчинами.

Белка, вава в голове, твоей

При чем здесь мои отношения с мужчинами?

Опубликовано

Я ему верю) Он меня любит. А я его. Любимый человек не собственность - ограждать его от всех потенциальных разлучниц - не любить его, а держать его в рабстве. Любовь не имеет ничего общего с обладанием.

Бояться того, что любовь закончится из-за того, что я или он уйдет так же бессмысленно как бояться, что одного из нас собьет машина насмерть. В таком случае роман также обречен.

Угу.

Все так.

Только есть некоторые варианты поведения в паре, которые работают не на сохранение того, что двух людей сближает, а на разрушение.

Потому как человек себе этого просто никогда бы не позволил в паре, если бы второй партнер не доказал ему, что это - норма))

Ну а далее - все по плану)

А так то да. Дежурный кирпич на голову никто не отменял и вообще иншалла)

Уйдет - значит так звезды сложились)

Опубликовано

И ролики и велик и сноуборд и вейкборд и с моста прыгала и автостопом путешествовала и по крышам лазала и айкидо занимаюсь и книжки классные читаю. Не то. Мало.

У тебя зависимость как у наркоманки. Ты пробуешь ее загасить другими зависимостями. А между прочим у всего этого есть причина... Ну-ка расскажи, какие у тебя отношения с родителями и их совместное отношение к тебе?

Опубликовано

Дело в зависимости. Мне плохо без этого.

Мата Хари?

Мэрилин Монро?

Смиритесь,уважаемая.Ваша участь-сводить мужиков с ума,покорять,ставить под каблук,

пить запоем после проигрыша на миллион,заниматься сексом,сексом,сексом(без границ),

знать,участвовать,соболезновать,улыбаться.

У полигамных такая судьба.А любовь они хранят за тайной занавеской,молясь на неё.

Опубликовано

я лишь спрашиваю: что это? как это называется? и чем закончится?

У меня есть хобби. Или даже определенный пунктик, страсть. Я обожаю заводить романы и интрижки.

это можно назвать дефицитарной нимфоманией (а по-простонародному - "внутренняя шлюха", не обижайтесь :) ). Это еще хуже, чем нимфомания явная, поскольку облечена в маску псевдоморали и гораздо менее подконтрольна самому человеку.

Как там у Маяковского,

Не те бляди,

что хлеба ради

спереди и сзади

дают нам ебти,

Бог их прости!

А те бляди - лгущие,

деньги сосущие,

еть не дающие -

вот бляди сущие,

мать их ети!

Суть поэт уловил крайне точно :) "Деньги" можно заменить на "надежды" и "эмоции", суть останется той же: вампиризм. Чем заканчивается игры в вампиризм? полным отравлением самого вампира и экзистенциальной смертью. Ничего страшного на самом деле, станете просто тенью личности, и все :)

Опубликовано

Слушайте, может, это от скуки и нечего делать? Чем вы вообще в жизни занимаетесь, увлекаетесь, кроме флирта?

Да, конечно учусь на соцфаке в МГУ, пишу статьи , пойду в аспирантуру, занимаюсь спортом: плаванье, сноуборд, айкидо, горный туризм, путешествую( правда из-за очень активной учебы последние два года довольно мало, зато в прошлым летом путешествовала автостопом до черного моря), играю на ф-но, рисую, помогаю моему парню снимать(он режиссер, но пока только учится) да куча всего. Будет глупо сейчас все это перечислять и похоже на хвастовство.

Опубликовано

это можно назвать дефицитарной нимфоманией (а по-простонародному - "внутренняя шлюха", не обижайтесь :) ). Это еще хуже, чем нимфомания явная, поскольку облечена в маску псевдоморали и гораздо менее подконтрольна самому человеку.

Как там у Маяковского,

Не те бляди,

что хлеба ради

спереди и сзади

дают нам ебти,

Бог их прости!

А те бляди - лгущие,

деньги сосущие,

еть не дающие -

вот бляди сущие,

мать их ети!

Суть поэт уловил крайне точно :) "Деньги" можно заменить на "надежды" и "эмоции", суть останется той же: вампиризм. Чем заканчивается игры в вампиризм? полным отравлением самого вампира и экзистенциальной смертью. Ничего страшного на самом деле, станете просто тенью личности, и все :)

классно сказал. в точку по моему.

Опубликовано

У тебя зависимость как у наркоманки. Ты пробуешь ее загасить другими зависимостями. А между прочим у всего этого есть причина... Ну-ка расскажи, какие у тебя отношения с родителями и их совместное отношение к тебе?

А я вижу у тебя зависть к автору, что она имеет массу того, что тебе недоступно.

Что она умеет заводить знакомства и имеет поклонников, а ты нет.

Очень ловко назвать это зависимостью и посоветовать излечиться за 21 день, что б она уровнялась с тобой по неудачам. 

Опубликовано

А любовь они хранят за тайной занавеской,молясь на неё.

И любят их те, кого не любят они. А они влюбляются в тех, кому не нужны..

Карма фиговая просто, может?

Опубликовано

:D  :D :D  БАНАЛЬЩИНА!!! Никакой интриги, никакого интереса, ничего особенного, скука смертная :juggle:

Зато у Белки жизня бьет ключом ))

Опубликовано

Не надо тут на лосины поднимать руку. Они очень даже уместно смотрятся при правильной комбинации :-) Например, с туникой они просто незаменимы.

Лосины,комбинации,туники..

Лифчик и трусики..

Белка,у тебя есть фото в стрингах?

Стринги тоже незаменимы.

Опубликовано

У меня была подобная от сайтов знакомств. Что хочу сказать? 21 день на формирование новой привычки отводится психологами. Займи себя чем-нибудь другим в течение месяца и возвращаться уже не захочется. Сложнее всего будет первые три дня, потом легче, поверь, главное не сорваться.

Спасибо, попробую. Может Лем взахлеб меня спасет. Хотя, когда я ушла на пару месяцев в Макса Фрая с головой это привело к полной портере связи с реальностью и усугублению тоски. Я собственно поэтому так много учусь, чтобы не думать об отношениях круглосуточно.

Опубликовано

А я вижу у тебя зависть к автору, что она имеет массу того, что тебе недоступно.

Что она умеет заводить знакомства и имеет поклонников, а ты нет.

Очень ловко назвать это зависимостью и посоветовать излечиться за 21 день, что б она уровнялась с тобой по неудачам. 

:ohyeah: Особенно учитывая то, что у нее есть постоянный парень, а я гетеро в самом что ни на есть классическом виде :naughty:  

Укуси, лучше, собственный хвост, а то такой добротный яд пропадает :pilot:

Опубликовано

И любят их те, кого не любят они. А они влюбляются в тех, кому не нужны..

Карма фиговая просто, может?

Та не.Желания Всегда превышают возможности.

Потребность в насыщении иная)

Опубликовано

Спасибо, попробую. Может Лем взахлеб меня спасет. Хотя, когда я ушла на пару месяцев в Макса Фрая с головой это привело к полной портере связи с реальностью и усугублению тоски. Я собственно поэтому так много учусь, чтобы не думать об отношениях круглосуточно.

Это не то. Нельзя вылечить зависимость другой зависимостью! Тебе бы идеально к психологу обратиться... По-любому они есть в твоем городе. У нас даже в поликлинике есть один бесплатный.

Это не то. Нельзя вылечить зависимость другой зависимостью!

Это все равно что лечить наркоманию алкоголизмом.

Опубликовано

:ohyeah: Особенно учитывая то, что у нее есть постоянный парень, а я гетеро в самом что ни на есть классическом виде :naughty:  

Укуси, лучше, собственный хвост, а то такой добротный яд пропадает :pilot:

Та не, твоя зависть видна за версту - у нее есть всё, и даже больше, чем ей одной это нужно, а хватило бы на десятерых.

Несправедливо, и тебе охота всё это принизить.

Уверена, ты была бы щастлива, если б тебе достался хоть один ее виртуальный роман.

Но, увы, ты совершенно не умеешь общаться, ни с кем ((

Опубликовано

Отношения с родителями - дружеские. И это ужасно. Они разрешают мне все и мне все время стыдно, что я веду себя не так как им нравится, а поскольку они не говорят как им нравится я мучаюсь все время. Отношение к себе - стыд. Мне стыдно за мою внешность. Я ненавижу фотографироваться. Я считаю себя толстой. Хотя, знаю, что слишком требовательна к себе ( вес 56 при росте 158), но не ощущать себя некомфортно это мне не помогает. С детства все твердили, что я глупая, потому-что была какя-то заторможенность в психике и мечтательность. Около 13 лет это прошло и я быстро вырвалать в отличницы, а затем и в  спец мат класс. Просто поступить в МГУ мне было мало, я учусь с остервенением и пытаюсь превзойти всех на курсе и пойти в аспирантуру, затем преподавать в Гарварде. По-моему это все один безумный сценарий компенсации комплексов, но при чем тут все эти бесконечные интриги?

Опубликовано

Уверена, ты была бы щастлива, если б тебе достался хоть один ее виртуальный роман.

Но, увы, ты совершенно не умеешь общаться, ни с кем ((

Гуслик, хватит ядом брызгаться! Я же написала: "У меня огромный опыт общения на СЗ". Я собаку съела на виртуальном общении! Только у меня в отличие от автора это прошло естественно: мне стало скучно :mf_rudolph:

Опубликовано

Та не.Желания Всегда превышают возможности.

Потребность в насыщении иная)

А мне кажется, что одно другому не мешает.

Поэтому то и влюбляются несчастно - в того, кто поглотиться и перевариваться не дается)

Опубликовано

Отношения с родителями - дружеские. И это ужасно. Они разрешают мне все и мне все время стыдно, что я веду себя не так как им нравится, а поскольку они не говорят как им нравится я мучаюсь все время. Отношение к себе - стыд. Мне стыдно за мою внешность. Я ненавижу фотографироваться. Я считаю себя толстой. Хотя, знаю, что слишком требовательна к себе ( вес 56 при росте 158), но не ощущать себя некомфортно это мне не помогает. С детства все твердили, что я глупая, потому-что была какя-то заторможенность в психике и мечтательность. Около 13 лет это прошло и я быстро вырвалать в отличницы, а затем и в  спец мат класс. Просто поступить в МГУ мне было мало, я учусь с остервенением и пытаюсь превзойти всех на курсе и пойти в аспирантуру, затем преподавать в Гарварде. По-моему это все один безумный сценарий компенсации комплексов, но при чем тут все эти бесконечные интриги?

Точно ты мне меня напоминаешь!!! Стыд, "лишний вес", отличница, аспирантура... Только я через это уже прошла. Увлеченость до безумия чем-то на грани зацикленности :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...