Перейти к содержанию

Опишите человека по этим качествам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы видите человека по его качествам данным в таблице? Кто он? Чем занимается? Какие увлечения? И др. В столбце значимость - значимость качества для этого человека.

post-102492-0-83890600-1406524876_thumb.jpg

Опубликовано

Кому бы это вперлось вникать в эти столбики чисел? :) Вряд-ли кому-то будет интересно. Фантазировать отталкиваясь от значений в какой-то скучной таблице... вот если бы вы выложили фото или портрет, или рисунок... тогда может привлекли бы фантазеров. Насочиняли бы вам что-нибудь.

Опубликовано

В таблице представлены результаты теста из книги «Высшая цель» - Майкл Рэй. Суть книги – найти свою реальную цель в жизни и заниматься тем, что тебе на самом деле интересно и близко. Тест помогает выявить  те качества, которые тебе присущи на самом деле, а не навязаны обществом. М. Рэй предлагает взглянуть на результаты теста со стороны и описать человека, который получится. Но зная себя, это сложно сделать. Вот я и решил узнать мнения сторонних людей. Возможно другие, на основе этих данных, помогут понять : чем тебе стоит на самом деле заниматься. Например: ты , скажем, инженер и силой воли работаешь днями за компьютером. А десять человек написало, что судя по качеством это …..рок музыкант, который постоянно путешествует по миру…. или летчик испытатель :) .

Поскольку, понимаю, мало кому интересно думать и описывать для кого-то что-то. Поэтому У МЕНЯ есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Я выкладываю сам тест из книги «Высшая цель». И каждый желающий узнать о себе правду выкладывает свои результаты теста. А коль хочешь, чтобы написали о тебе – то будь любезен сначала напиши, как ты видишь другого. Получится своего рода взаимопомощь на непростом жизненном пути.

Кто «ЗА»? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...