Перейти к содержанию

Почти замужем...но безумно влюбилась...

Гость Егорова Марина

Рекомендуемые сообщения

Гость Егорова Марина
Опубликовано

Здравствуйте! Мне 23 года, вот уже как 3 года длятся мои отношения... Всё вроде бы и хорошо... но всём известно во что превращает быт отношения... Недавно парень сделал предложение... До сих пор так ничего и не ответила... 

А всё из за того что 3 месяца назад когда я устраивалась на работу, в первый же день втюрилась в своего наставника =) видный конечно... и девки толпами бегают...бабник ещё тот, но устоять конечно не реально... Вот теперь проблема... Что делать? Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? Хуже всего то что он отвечает взаимностью =(

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 23 года, вот уже как 3 года длятся мои отношения... Всё вроде бы и хорошо... но всём известно во что превращает быт отношения... Недавно парень сделал предложение... До сих пор так ничего и не ответила... 

А всё из за того что 3 месяца назад когда я устраивалась на работу, в первый же день втюрилась в своего наставника =) видный конечно... и девки толпами бегают...бабник ещё тот, но устоять конечно не реально... Вот теперь проблема... Что делать? Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? Хуже всего то что он отвечает взаимностью =(

автор, а на чем вообще держатся ваши отношения?

Гость Егорова Марина
Опубликовано

автор, а на чем вообще держатся ваши отношения?

Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит... а из за жалости не могу взять и уйти... незнаю кому я этим делаю хуже =(

Опубликовано

А что хотите ответить?

Гость Егорова Марина
Опубликовано

А что хотите ответить?

Ну если была бы согласна то согласилась бы сразу =( а так ...

Опубликовано

Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит

Вам просто нужно ему больше внимания уделять, узнать его получше и он ответит тем же.

Опубликовано

Ваше решение будет зависеть от того, что у вас лучше развито - верхняя часть тела или нижняя.

Гость Егорова Марина
Опубликовано

а голову парню морочили, говорили, что любите его?

Скорее нет, чем да... просто привычка находиться рядом =(

Ваше решение будет зависеть от того, что у вас лучше развито - верхняя часть тела или нижняя.

=)) остроумно =)

Опубликовано

Вы понимаете что наставник-любовник на короткое время?

Короткое, но яркое :)

горячку не пороть

А автору хочется как раз именно этого :) Ведь именно такие гарячки раскрашивают жизнь в молодости :)
Опубликовано

Алексей, я имела в виду с ответом жениху не спешить)))

А то мало ли, как жизнь обернется. Кинет ее любовник, с которым красиво и ярко, и прибежит она к жениху заламывая руки и вопя "я только сейчас поняла, что нету любимей тебя" ) 

Опубликовано

А то мало ли, как жизнь обернется. Кинет ее любовник, с которым красиво и ярко, и прибежит она к жениху заламывая руки и вопя "я только сейчас поняла, что нету любимей тебя" )

Ну это да, распространенная фишка. Но это до следующего видного начальника :)
Опубликовано

парня жалко.

Пожалуй да, и предложение сделал, сам... молодчага... Ну, на то оно и предложение - чтобы на него дали ответ, который может быть "нет". Что тут такого? Да, это может подкосить самооценку, но парень на то и парень, чтобы стать мужиком...
Опубликовано

Вы понимаете что наставник-любовник на короткое время?

Но и с парнем счастливы не будете, т.к не любите его.

Совет: подождать, горячку не пороть, взять тайм-аут.

Я бы тоже проголосовала за тайм-аут.

Не спешите.

Ни замуж, ни превращать симпатию в реального любовника

Опубликовано

Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит... а из за жалости не могу взять и уйти... незнаю кому я этим делаю хуже =(

к себе? потому как ему вы только услугу окажите,

если избавите от женитьбы на девушке, которая

его не любит..

Опубликовано

Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? 

можно понимать так: или наставник, или наставник :ohyeah: КАРОЧ, в любом случае у Вас в голове только он 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...