Гость Егорова Марина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Мне 23 года, вот уже как 3 года длятся мои отношения... Всё вроде бы и хорошо... но всём известно во что превращает быт отношения... Недавно парень сделал предложение... До сих пор так ничего и не ответила... А всё из за того что 3 месяца назад когда я устраивалась на работу, в первый же день втюрилась в своего наставника =) видный конечно... и девки толпами бегают...бабник ещё тот, но устоять конечно не реально... Вот теперь проблема... Что делать? Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? Хуже всего то что он отвечает взаимностью =(
Fly200 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Замуж не ходить. Не надо калечить жизнь парня, с которым вы уже 3 года.
Konstante Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Мне 23 года, вот уже как 3 года длятся мои отношения... Всё вроде бы и хорошо... но всём известно во что превращает быт отношения... Недавно парень сделал предложение... До сих пор так ничего и не ответила... А всё из за того что 3 месяца назад когда я устраивалась на работу, в первый же день втюрилась в своего наставника =) видный конечно... и девки толпами бегают...бабник ещё тот, но устоять конечно не реально... Вот теперь проблема... Что делать? Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? Хуже всего то что он отвечает взаимностью =( автор, а на чем вообще держатся ваши отношения?
Гость Егорова Марина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 автор, а на чем вообще держатся ваши отношения? Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит... а из за жалости не могу взять и уйти... незнаю кому я этим делаю хуже =(
northeast Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а из за жалости не могу взять и уйти... незнаю кому я этим делаю хуже =( Всем.
Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Мне 23 года, вот уже как 3 года длятся мои отношения... Всё вроде бы и хорошо... но всём известно во что превращает быт отношения... Недавно парень сделал предложение... До сих пор так ничего и не ответила... А что хотите ответить?
Гость Егорова Марина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А что хотите ответить? Ну если была бы согласна то согласилась бы сразу =( а так ...
Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну если была бы согласна то согласилась бы сразу =( а так ... а голову парню морочили, говорили, что любите его?
lux aeterna Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит Вам просто нужно ему больше внимания уделять, узнать его получше и он ответит тем же.
APL Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ваше решение будет зависеть от того, что у вас лучше развито - верхняя часть тела или нижняя.
Гость Егорова Марина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а голову парню морочили, говорили, что любите его? Скорее нет, чем да... просто привычка находиться рядом =( Ваше решение будет зависеть от того, что у вас лучше развито - верхняя часть тела или нижняя. =)) остроумно =)
Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы понимаете что наставник-любовник на короткое время? Но и с парнем счастливы не будете, т.к не любите его. Совет: подождать, горячку не пороть, взять тайм-аут.
MadAlexey Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы понимаете что наставник-любовник на короткое время?Короткое, но яркое горячку не поротьА автору хочется как раз именно этого Ведь именно такие гарячки раскрашивают жизнь в молодости
Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Алексей, я имела в виду с ответом жениху не спешить))) А то мало ли, как жизнь обернется. Кинет ее любовник, с которым красиво и ярко, и прибежит она к жениху заламывая руки и вопя "я только сейчас поняла, что нету любимей тебя" )
MadAlexey Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А то мало ли, как жизнь обернется. Кинет ее любовник, с которым красиво и ярко, и прибежит она к жениху заламывая руки и вопя "я только сейчас поняла, что нету любимей тебя" )Ну это да, распространенная фишка. Но это до следующего видного начальника
Клементина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну это да, распространенная фишка. Но это до следующего видного начальника парня жалко.
MadAlexey Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 парня жалко.Пожалуй да, и предложение сделал, сам... молодчага... Ну, на то оно и предложение - чтобы на него дали ответ, который может быть "нет". Что тут такого? Да, это может подкосить самооценку, но парень на то и парень, чтобы стать мужиком...
Ундина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы понимаете что наставник-любовник на короткое время? Но и с парнем счастливы не будете, т.к не любите его. Совет: подождать, горячку не пороть, взять тайм-аут. Я бы тоже проголосовала за тайм-аут. Не спешите. Ни замуж, ни превращать симпатию в реального любовника
Konstante Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сначала конечно тоже казалось что безумная любовь... но со временем все куда постепенно уходит... а из за жалости не могу взять и уйти... незнаю кому я этим делаю хуже =( к себе? потому как ему вы только услугу окажите, если избавите от женитьбы на девушке, которая его не любит..
Елена из Беларуси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Наставник- любовник? Или променять отношения на мимолетную симпатию =( ? можно понимать так: или наставник, или наставник КАРОЧ, в любом случае у Вас в голове только он
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.