МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а творчество без секса?))) если тебе так хорошо, значит тоже радость Смысл вообще. смысл жизни? я не пойму
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мирадор ты сегодня как-то немногословный. Ты хочешь,чтобы я ответила тебе на вопрос о смысле жизни?
Ивори Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Душа если говорить абстрактно-то ценна лишь жизнь.Секс может быть яркой полосой в этой жизни.Когда секс уходит, на его место становится что-то другое,что доставляет удовольствие.Например,творчество. секс и творчество и так всю жизнь идут рядом.Потому как для меня секс без творчества тускл. Ну это очень интересый подход,а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов,по вашему все может заменить только творчество?
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 солнышко, у меня есть ответ.Только он-мой.Делиться им с кем-то-зачем?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сколько? у всех по-разному. а тебе к чему?
Belladonna_ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 когда ты любишь-ты его хочешь.И невозможно сказать-на сколько тебе его хватит.Секс нужен для получения удовольствия...когда мурашки по коже и томление внизу живота... обязательно нужен дикий секс обязательно нужен чувственный секс обязательно нужны поцелуи и ласки Все это возможно и без любви. Сексом занимаются не только с любимыми. Конечно лучше, когда все вкупе и классный секс и любовь. Но и без любви, на одной только страсти, может выйти улетный секс.
Наталезина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов? Ну вот для этого самого, нужно - раз в месяц)) Остальные разы зависят от того, насколько сильно это нужно мужчинам)) Нуу и от ихнего творческого подхода к этому делу))
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну это очень интересый подход,а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов,по вашему все может заменить только творчество? тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология помалкивает,гормоны понижаются и удовлетворение наступает только от того,что тебе приятно находиться рядом с этим человеком.Говорить с ним, слушать его и понимать. Мирадорчик,это для тебя) Ну вот для этого самого, нужно - раз в месяц)) Остальные разы зависят от того, насколько сильно это нужно мужчинам)) Нуу и от ихнего творческого подхода к этому делу)) так и заводят мужчины любовниц))
Елена из Беларуси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология помалкивает,гормоны понижаются и удовлетворение наступает только от того,что тебе приятно находиться рядом с этим человеком.Говорить с ним, слушать его и понимать. Мирадорчик,это для тебя) ни фига се! А я вот без секса не могу! Беда)))))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Еленочка из Беларуси ну так в твоём возрасте ещё ..любить и любить)
Елена из Беларуси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Еленочка из Беларуси ну так в твоём возрасте ещё ..любить и любить) хи-хи. И меня тож)))
LanaF Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология ..... ой, Малиночка..))) не, секс нужОн) а то, когда время ето самое наступит - поздновато будет думать, сколько его надо для счастья)
Елена из Беларуси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 не, секс нужОн) не для всех. Кому - очень, а кому - пофигу. Как кому.
Гость Mup Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Если секс не подразумевает рождение ребенка - это называется похоть. В вопросе нет аспекта деторождения, поэтому автор интересуется сколько человеку необходимо похоти, что бы быть счастливым. Такое счастье зависит от организма в целом; от привычек и темперамента людей. От возраста, питания, степени одержимости. Такой вид счастья сегодня производит случайных детей на жизнь полную несчастья. Так, похоть рождая несчастья ни разу не может принести подлинного счастья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти