Перейти к содержанию

Сколько секса нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Душа

если говорить абстрактно-то ценна лишь жизнь.Секс может быть яркой полосой в этой жизни.Когда секс уходит, на его место становится что-то другое,что доставляет удовольствие.Например,творчество.

секс и творчество и так всю жизнь идут рядом.Потому как для меня секс без творчества тускл.

Ну это очень интересый подход,а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов,по вашему все может заменить только творчество?
Опубликовано

когда ты любишь-ты его хочешь.И невозможно сказать-на сколько тебе его хватит.Секс нужен для получения удовольствия...когда мурашки по коже и томление внизу живота...

обязательно нужен дикий секс

обязательно нужен чувственный секс

обязательно нужны поцелуи и ласки

Все это возможно и без любви.

Сексом занимаются не только с любимыми.

Конечно лучше, когда все вкупе и классный секс и любовь.

Но и без любви, на одной только страсти, может выйти улетный секс.

Опубликовано

а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов?

Ну вот для этого самого, нужно - раз в месяц)) Остальные разы зависят от того, насколько сильно это нужно мужчинам)) Нуу и от ихнего творческого подхода к этому делу))

Опубликовано

Ну это очень интересый подход,а как же простая физиология,простое удовлетворение и выброс гармонов,по вашему все может заменить только творчество?

тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология помалкивает,гормоны понижаются и удовлетворение наступает только от того,что тебе приятно находиться рядом с этим человеком.Говорить с ним, слушать его и понимать.

Мирадорчик,это для тебя)

Ну вот для этого самого, нужно - раз в месяц)) Остальные разы зависят от того, насколько сильно это нужно мужчинам)) Нуу и от ихнего творческого подхода к этому делу))

так и заводят мужчины любовниц))

Опубликовано

тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология помалкивает,гормоны понижаются и удовлетворение наступает только от того,что тебе приятно находиться рядом с этим человеком.Говорить с ним, слушать его и понимать.

Мирадорчик,это для тебя)

ни фига се! А я вот без секса не могу! Беда)))))))

Опубликовано

тут мне подсказывают, что секс это не такое уж важное занятие в жизни. Наступает время,когда физиология .....

ой, Малиночка..)))

не, секс нужОн)

а то, когда время ето самое наступит - поздновато будет думать, сколько его надо для счастья)

Опубликовано

Если секс не подразумевает рождение ребенка - это называется похоть.

В вопросе нет аспекта деторождения, поэтому автор интересуется сколько человеку необходимо похоти, что бы быть счастливым.

Такое счастье зависит от организма в целом; от привычек и темперамента людей. От возраста, питания, степени одержимости.

Такой вид счастья сегодня производит случайных детей на жизнь полную несчастья.

Так, похоть рождая несчастья ни разу не может принести подлинного счастья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...