Перейти к содержанию

Сколько секса нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот чувствую, не должна была я спускать в действующих отношениях нежелание мужчины в меня вкладывать столько денег сколько мне нужно

:roflmao:

Амели, ты никак прочно в содержанки-иждивенки записалась?!

Это у тебя не отношения были, а фикция, плод твоей фантазии. Я у тебя это часто наблюдаю тут, на форуме. Ты любишь построить иллюзии, посверхкомпенсироваться.

Поясню: если бы у тебя были с кем-то из мужчин серьезные отношения, ты бы давно жила бы с ним, и он сам бы тебя спрашивал чего ты хочешь, а не ты бы требовала денег сколько тебе нужно. С твоей стороны заявить эту фразу было нелепо.

Амели, просыпайся!

Так подарите мушшине квартиру и урок будет пройден!)))

hess продолжает жечь! :good:

Амели, предположу, что мужчины так к тебе относятся именно из-за твоей склонности фантазировать, т.е. придумывать то, чего нет. Они это воспринимают как твои претензии на то, на что у тебя нет прав. При этом с тобой еще мягко обходятся.

Я могу и ошибаться. И конечно ты скажешь что я ошибаюсь. :D

Опубликовано

так и заводят мужчины любовниц))

Вот как ни странно, с точностью до наоборот. Не в том дело, что идут к любовницам, если жена не дает. Дело в том, что хотят определенных. И только их. Есть женщины, от которых не уходят. Просто нужно быть желанной и дозировать грамотно)) Мужчин, как и детей(да и женщин тож)) баловать нельзя. От пресыщения начинается разврат души..и тела, в прочем тоже. А секс такое дело - лучше "недоесть", чем "переесть" ;)

Опубликовано

Я мужчина и мне 41 я хочу секса и оргазма каждый день что делать?

Опубликовано

В 41 год? Не с кем? Так не бывает. Сайт знакомств в помощь, женщин больше, чем мужчин.

Этого возраста.

Мне, к примеру, не с кем. А с возрастом будет только хуже, так как с немолодыми я не хочу, а с молодыми не смогу в силу своих принципов.

Да и банально никто не даст)

Опубликовано

Мне, к примеру, не с кем. А с возрастом будет только хуже, так как с немолодыми я не хочу, а с молодыми не смогу в силу своих принципов.

Не даст и правильно сделает . Выбирать нужно по себе, глядясь в зеркало.

Опубликовано

Не даст и правильно сделает . Выбирать нужно по себе, глядясь в зеркало.

Оу, оу, а вы маг третьего порядка?)) Откуда вы знаете, какой я?) забавный троллинг. вам заняться что ли не чем?

Опубликовано

Я повторюсь.

Если никто не даст, значит завышены требования. Смотритесь в зеркало.

Опубликовано

Посмотритесь ка  лучше сами. Ок?

возьми в кавычки "смотритесь в зеркало", то есть пойми не буквально

Потом примени принцип "люди делают одно и тоже, но ожидают получить другой результат (с) Эйнштейн".

И измени что то в своем поведении

= PROFIT :)

Опубликовано

возьми в кавычки "смотритесь в зеркало", то есть пойми не буквально

Потом примени принцип "люди делают одно и тоже, но ожидают получить другой результат (с) Эйнштейн".

И измени что то в своем поведении

= PROFIT :)

Я понимаю, что не буквально.

НО я также понимаю, что у нас общество гнилое, а я - молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...