МАЛИНА4ка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 что-то мужское где то несомненно проскакивает...( если хочешь-расскажи подробнее об этом
Кайфую Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вот чувствую, не должна была я спускать в действующих отношениях нежелание мужчины в меня вкладывать столько денег сколько мне нужно Амели, ты никак прочно в содержанки-иждивенки записалась?! Это у тебя не отношения были, а фикция, плод твоей фантазии. Я у тебя это часто наблюдаю тут, на форуме. Ты любишь построить иллюзии, посверхкомпенсироваться. Поясню: если бы у тебя были с кем-то из мужчин серьезные отношения, ты бы давно жила бы с ним, и он сам бы тебя спрашивал чего ты хочешь, а не ты бы требовала денег сколько тебе нужно. С твоей стороны заявить эту фразу было нелепо. Амели, просыпайся! Так подарите мушшине квартиру и урок будет пройден!))) hess продолжает жечь! Амели, предположу, что мужчины так к тебе относятся именно из-за твоей склонности фантазировать, т.е. придумывать то, чего нет. Они это воспринимают как твои претензии на то, на что у тебя нет прав. При этом с тобой еще мягко обходятся. Я могу и ошибаться. И конечно ты скажешь что я ошибаюсь.
Наталезина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так и заводят мужчины любовниц)) Вот как ни странно, с точностью до наоборот. Не в том дело, что идут к любовницам, если жена не дает. Дело в том, что хотят определенных. И только их. Есть женщины, от которых не уходят. Просто нужно быть желанной и дозировать грамотно)) Мужчин, как и детей(да и женщин тож)) баловать нельзя. От пресыщения начинается разврат души..и тела, в прочем тоже. А секс такое дело - лучше "недоесть", чем "переесть" ;)
Гость taxa Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я мужчина и мне 41 я хочу секса и оргазма каждый день что делать?
Калипсо Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я мужчина и мне 41 я хочу секса и оргазма каждый день что делать? А что вам мешает? Занимайтесь этим и получайте удовольствие. В чем препятствие?
Andrew14 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что вам мешает? Занимайтесь этим и получайте удовольствие. В чем препятствие? Предугадаю: не с кем.
Калипсо Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Предугадаю: не с кем. В 41 год? Не с кем? Так не бывает. Сайт знакомств в помощь, женщин больше, чем мужчин. Этого возраста.
Andrew14 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 В 41 год? Не с кем? Так не бывает. Сайт знакомств в помощь, женщин больше, чем мужчин. Этого возраста. Мне, к примеру, не с кем. А с возрастом будет только хуже, так как с немолодыми я не хочу, а с молодыми не смогу в силу своих принципов. Да и банально никто не даст)
Калипсо Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне, к примеру, не с кем. А с возрастом будет только хуже, так как с немолодыми я не хочу, а с молодыми не смогу в силу своих принципов. Да и банально никто не даст) Не даст и правильно сделает . Выбирать нужно по себе, глядясь в зеркало.
Andrew14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не даст и правильно сделает . Выбирать нужно по себе, глядясь в зеркало. Оу, оу, а вы маг третьего порядка?)) Откуда вы знаете, какой я?) забавный троллинг. вам заняться что ли не чем?
ЭллиТото Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 365 дней в год 100 лет без перекуров
Калипсо Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне, к примеру, не с кем. А с возрастом будет только хуже, так как с немолодыми я не хочу, а с молодыми не смогу в силу своих принципов. Да и банально никто не даст) Я повторюсь. Если никто не даст, значит завышены требования. Смотритесь в зеркало.
Andrew14 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я повторюсь. Если никто не даст, значит завышены требования. Смотритесь в зеркало. Посмотритесь ка лучше сами. Ок?
Кофесутра Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Посмотритесь ка лучше сами. Ок? возьми в кавычки "смотритесь в зеркало", то есть пойми не буквально Потом примени принцип "люди делают одно и тоже, но ожидают получить другой результат (с) Эйнштейн". И измени что то в своем поведении = PROFIT
Andrew14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 возьми в кавычки "смотритесь в зеркало", то есть пойми не буквально Потом примени принцип "люди делают одно и тоже, но ожидают получить другой результат (с) Эйнштейн". И измени что то в своем поведении = PROFIT Я понимаю, что не буквально. НО я также понимаю, что у нас общество гнилое, а я - молодец!
Barbariska Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я понимаю, что не буквально. НО я также понимаю, что у нас общество гнилое, а я - молодец! Вы? Почему? Хотелось бы обоснований.
Andrew14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы? Почему? Хотелось бы обоснований. Я не хочу рассказывать о себе в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти