Перейти к содержанию

Обнимашки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а дядя - это какой человек? брат матери....

себя помню, висла лет до 8 на дяде, отца не было, ему нравилось, на руках носил, в 8 как отрубило

сейчас прикосновения переношу с трудом, только мужу можно меня обнимать и трогать, остальные напрягают даж если просто касаются...

дядя относительно посторонний. в принципе обнимать можно =) 

вот интересно, она так со всеми, или только в узком кругу... 

в 8 лет я на двоюродном брате висла, а сейчас он меня бесит))))) у меня тоже не было отца, но вот ко всем подряд я не липла (дядя и другие сводные, двоюродные братья)... только одному двоюродному доставалось

Опубликовано

дядя относительно посторонний. в принципе обнимать можно =) 

вот интересно, она так со всеми, или только в узком кругу... 

в 8 лет я на двоюродном брате висла, а сейчас он меня бесит))))) у меня тоже не было отца, но вот ко всем подряд я не липла (дядя и другие сводные, двоюродные братья)... только одному двоюродному доставалось

ну))

тепла хотелось, потом эт проходит, щас реально вот я прикосновения вообще не выношу....

девочка липнет к дяде и брату, думает, чувсьвует вернее, вроде  они должны быть близкие ей люди, она развивается, учится получать ласку и тепло, жаль, родственники то в реале  "неблизкие", не смотря на кровные узы...

Опубликовано

бред какой то, при всем уважении

ребенку отца хочется, мать холодна к ней, как я поняла из комментов автора, она пытается согреться у дяди, а тут ап и он не близкий родственник...

да все и так поняли, что косяк за мамой. и я не говорю про дядю конкретно

ведь если она начнет обнимать всех подряд (или уже обнимает), то это не есть гуд.

маме надо объяснить дочке кого можно обнимать, а кого нет.. в общем научить такому понятию, как дистанция и дозировка желаний. и больше ласки от мамы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...