Анастасия1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а дядя - это какой человек? брат матери.... себя помню, висла лет до 8 на дяде, отца не было, ему нравилось, на руках носил, в 8 как отрубило сейчас прикосновения переношу с трудом, только мужу можно меня обнимать и трогать, остальные напрягают даж если просто касаются... дядя относительно посторонний. в принципе обнимать можно =) вот интересно, она так со всеми, или только в узком кругу... в 8 лет я на двоюродном брате висла, а сейчас он меня бесит))))) у меня тоже не было отца, но вот ко всем подряд я не липла (дядя и другие сводные, двоюродные братья)... только одному двоюродному доставалось
Pau_Tinka Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 дядя относительно посторонний. в принципе обнимать можно =) вот интересно, она так со всеми, или только в узком кругу... в 8 лет я на двоюродном брате висла, а сейчас он меня бесит))))) у меня тоже не было отца, но вот ко всем подряд я не липла (дядя и другие сводные, двоюродные братья)... только одному двоюродному доставалось ну)) тепла хотелось, потом эт проходит, щас реально вот я прикосновения вообще не выношу.... девочка липнет к дяде и брату, думает, чувсьвует вернее, вроде они должны быть близкие ей люди, она развивается, учится получать ласку и тепло, жаль, родственники то в реале "неблизкие", не смотря на кровные узы...
Анастасия1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 бред какой то, при всем уважении ребенку отца хочется, мать холодна к ней, как я поняла из комментов автора, она пытается согреться у дяди, а тут ап и он не близкий родственник... да все и так поняли, что косяк за мамой. и я не говорю про дядю конкретно ведь если она начнет обнимать всех подряд (или уже обнимает), то это не есть гуд. маме надо объяснить дочке кого можно обнимать, а кого нет.. в общем научить такому понятию, как дистанция и дозировка желаний. и больше ласки от мамы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти