Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паутинка, ему НЕ НУЖНА девочка, которая ждет и поддерживает. Его уже ждет мама. Ну или еще кто-то, все покрыто мраком, не разберешься.

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кибер, ты описал 3 варианта, а четвертый забыл)

ну что ж я буду перечислять вообще все возможные варианты? дайте Турецкому Султану побыть загадочным
Опубликовано

Паутинка, ему НЕ НУЖНА девочка, которая ждет и поддерживает. Его уже ждет мама. Ну или еще кто-то, все покрыто мраком, не разберешься.

а ты ему хорошая мама?

Опубликовано

Кибер, тогда вы с мужем почти коллеги)

Да, вот если я мелочная, меркантильная, старая, с дурным характером- чего не выгонит-то? Чего надо около него сидеть? Не буду я больше около двери бесплатно сидеть. Или пусть эмоционально удовлетворяет (не путать с сексом), или пусть чем-то как-то платит, или я свалю)

Обещать бабе много лет,что еще полгодика-и он с ней поговорит и узнает ее получше...  бояться добавить ее в друзья... гм...

Мамой быть не хочу и не умею. Раньше мне лучше было работать, чем быт оборудовать. Хотя приходилось за деньги чужой быт оборудовать, а мозги простаивали. Муж очень удивился при знакомстве, что я в сервисе тружусь, а не препод ВУЗа или программист.

Опубликовано

Пау, поверь мне, когда я развёлся, почувствовал себя прекрасно. а если б моё чудо от меня само убежало, было бы вдвойне здорово. я ж ещё два месяца её вещи вывозил на своём горбу. так что жалеть, счета за кузькину маму - это лишнее.

а за потраченные годы - это вообще хит.

Опубликовано

Пау, поверь мне, когда я развёлся, почувствовал себя прекрасно. а если б моё чудо от меня само убежало, было бы вдвойне здорово. я ж ещё два месяца её вещи вывозил на своём горбу. так что жалеть, счета за кузькину маму - это лишнее.

а за потраченные годы - это вообще хит.

я автора зеркалила

про счет за отпуск ея слова

МарьИванна, короче, не я первый начал

Опубликовано

Кста даже если бы я и была мужу "хорошей мамой"- мама бы не отдала свою работу мне. Ей же надо лично своего суслика кормить и обстирывать.

Опубликовано

Кста даже если бы я и была мужу "хорошей мамой"- мама бы не отдала свою работу мне. Ей же надо лично своего суслика кормить и обстирывать.

тогда зачем ты ему?

ты не любишь его, ноешь, вешаешь своего ребенка, да потом еще недовольна, что он занимается им

что ты приносишь в семейную жизнь?

Опубликовано

Может, и ною, но ребенка не вешаю, с чего вы взяли? Наоборот, стараюсь оградить ребенка от его влияния.

Он не просил ничего в семью приносить, он просил не мешать и не разводиться.

Помощь в быту ему не нужна- не тот уровень. 

Опубликовано

ну а зачем ты ему?....

я тебя вижу - обвиняющей, требующей каких то счетов, долгов, внимания, но не дающей ничего взаимен.....

есть такая фишка, некоторые фирмы при собеседовании предлагают заполнить анкеты с вопросом, а почему мы должны выбрать вас?

вот и тут, почему он должен жить с тобой, как считаешь? что ты ему можешь дать?

тепла?

любви?

участия?

внимания?

сочувствия?

Опубликовано

Мне кажется, я пыталась дать взамен еще до этого. До того,как начала обвинять итп. Хотя могу и ошибаться.

Если бы от меня эмоционально не отгораживались, я бы многое могла дать. И это многое во мне есть, и оно прокисает без употребления. 

Опубликовано

Мне кажется, я пыталась дать взамен еще до этого. До того,как начала обвинять итп. Хотя могу и ошибаться.

Если бы от меня эмоционально не отгораживались, я бы многое могла дать. И это многое во мне есть, и оно прокисает без употребления. 

а что - есть?

Опубликовано

ни в коем случае не пишу, что он должен со мной жить. я этого и не требую. просто- а почему я-то должна? есть ли какой-то безопасный способ уйти?

Что есть? Есть то,что нравилось другим мужчинам. Но оно далеко от образа уютной домохозяйки. Потому что им тоже быт был не нужен особо. 

Мне кажется, ему просто это не нужно, то,что во мне есть. Ну не нужна открытость -закрытому, гибкость- очень рациональному. Ну вот зачем была Анна Каренина нужна Каренину?

Опубликовано

прекрасно, а я сейчас попробую умный вещь сказать. вы готовы к рок-н-роллу?

так вот, никогда не предъявляйте счетов. как сказала любимая народом актриса, "деньги проем, а стыд останется".

лучше сохранить лицо и чистые ладони, преумножить свою человечность, заработать репутацию и самооценку, не требуя ничего. если человек стоит хоть чего-то, отдаст всё полагающееся сам. и даже намного больше. если же человек того не стоит, то всё полученное с него аукнется многократно бОльшими проблемами.

и дело тут не в разборках, долгах, межполовых взаимоотношений. дело в том, что разогнуться всегда сложнее, чем согнуться.

и никогда не стоит забывать, из-за чего сыр-бор собственно. потому как разборки нередко увлекают так, что сложно в какой-то момент становится сказать - а с чего началось.

входить в новую жизнь следует лёгкой походкой, улыбаясь и глядя чистыми глазами. не надо волочить за собой трупы из прошлой жизни. потому что если трупы оживут, то "зомбиапокалипсис сегодня" может в миг превратить светлое завтра в надоевшее вчера. как минимум.

понимаете?

я примерно представляю себе зарубежного хиппи среднего поколения... раз уж фраза про "пара слов" переведена верно, то... ладно, не буду про национальность, сорри. знаете, почему они такие счастливые, эти хиппи? им делить нечего.

я когда свалить пытался, очень пересмотрел своё отношение к мат.ценностям. поэтому когда я отдавал бывш.жене фотоаппарат, который был куплен уже после развода, друзья кричали "идиот! ты чё творишь?", а я изображал улыбку Будды. хотя вообще-то это бывш.жене моей полагалось быть буддисткой, хотя бы исходя из национальности.

вот представьте, я возьму и взмолюсь "отче-Перуне, даждь мне ворогом помятое за три десятка лет" и мне в виде компенсации за беспонтово прожитое с неба упадёт пачка орехов грецких. вот чем они мне помогут? ну, наемся я один раз. но если жил балбес балбесом, то орехи, даже настолько похожие внешне на мозги, мне ничем общую картину не исправят. вот если бы я выбрал опыт, как в компьютерной игрухе... так опыт у нас и так никто не отменял! люди, хотите жить счастливо - не ищите оправданий в материальном.

Опубликовано

Кибер, дружище

Зачем Каренину  - Анна?

Мне кажется, ему просто это не нужно, то,что во мне есть. Ну не нужна открытость -закрытому, гибкость- очень рациональному. Ну вот зачем была Анна Каренина нужна Каренину?

А закрытые - не люди? Желаний и потребностей нету? Есть, только проще встать в позу , я мол Анна Каренина, вся тонкая и нездешняя, а вы мол закрытые рационалы...Не можете меня оценить, ну и брошусь тогда под поезд...

Опубликовано

Кибер, дружище

Зачем Каренину  - Анна?

Пау, вот выходит наш Каренин во взрослую жизнь, достаёт из кармана "Законы и понятия, пособие для реальных пацанов, том 2, изд.3 дополненное". Там написано: у тебя должна быть жена. А чё с ней делать, кому она вообще в пень впёрлась...

Короче. у человека в детстве не сложилось зафиксировать нужную модель поведения в семье. детдомовцы часто этим грешат.

ну не знает он, каково оно - нормальное взаимоотношения. а если у него жены не будет, то вдруг другие реальные пацаны решат, что он пидор или импотент. это ж не по понятиям.

а искать что-то круче на его взгляд - ему некогда и влом

объяснил?

Опубликовано

Пау, вот выходит наш Каренин во взрослую жизнь, достаёт из кармана "Законы и понятия, пособие для реальных пацанов, том 2, изд.3 дополненное". Там написано: у тебя должна быть жена. А чё с ней делать, кому она вообще в пень впёрлась...

Короче. у человека в детстве не сложилось зафиксировать нужную модель поведения в семье. детдомовцы часто этим грешат.

ну не знает он, каково оно - нормальное взаимоотношения. а если у него жены не будет, то вдруг другие реальные пацаны решат, что он пидор или импотент. это ж не по понятиям.

а искать что-то круче на его взгляд - ему некогда и влом

объяснил?

Неа.

Не то.

Тебе как в жизни тонкие ранимые создания, которые помимо собственной персоны ничего другого не дают, ни тепла, ни внимания, ни сочувствия....

Мне - не очень.

Опубликовано

да, жутко извиняюсь, у меня рабочий день кончился. побежал я с работы, дальше без меня. если вдруг комп мне в руки попадёт - то я с вами.

Опубликовано

Я блин живу с мужем 8 -ой год, он айтишник, я недобитый филолог, редактор, разные мы, но тепла каждый хочет, что я, что он...Без тепла в отношениях - хана, когда каждый только брать хочет..

да, жутко извиняюсь, у меня рабочий день кончился. побежал я с работы, дальше без меня. если вдруг комп мне в руки попадёт - то я с вами.

давай)

Опубликовано

Я не сразу стала такой, а через неск. лет, когда уже психосоматика поперла от игнорирования. 

Кибер, если что- телефон я скинула.

Версия твоя вполне убедительна, да. Про реальных посонов.

Опубликовано

Неа.

Не то.

Тебе как в жизни тонкие ранимые создания, которые помимо собственной персоны ничего другого не дают, ни тепла, ни внимания, ни сочувствия....

Мне - не очень.

папа зебра, мама лось. как им это удалось?

Пау, зая моя, ну хрен знает, какая она на самом деле. не мне судить. но совместимость у этой пары - как у двух самцов краба.

может, с альпийским стрелком она будет то, что надо.

всё, я убежал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...