lux aeterna Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот допустим буду я на заводе работать на токарном станке, а рядом коллега женщина беременная токарит, с длинной косой, а по технике безопасности нельзя работать за станком с длинными волосами или с рукавами спущенными. И вот засосало ее косу в станок, кровь, крики. А кроме меня никого нет в цеху, но если я ей помогу то я себя потеряю. А если не помогу то засудят, цех под видеонаблюдением. Как остаться собой и чтобы за это ничего не было?
Nouva Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот допустим буду я на заводе работать на токарном станке, а рядом коллега женщина беременная токарит, с длинной косой, а по технике безопасности нельзя работать за станком с длинными волосами или с рукавами спущенными. И вот засосало ее косу в станок, кровь, крики. А кроме меня никого нет в цеху, но если я ей помогу то я себя потеряю. А если не помогу то засудят, цех под видеонаблюдением. Как остаться собой и чтобы за это ничего не было? По какой статье ?
lux aeterna Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 По какой статье ? Статья 125. Оставление в опасности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125] Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Pony Uaraga Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 По какой статье ? халатность Чойта ты себя потеряешь-то? ну и зачем ты красным то выделила подпись? обычным цветом тебе уже не помогает? поганишь форум.
lux aeterna Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Если даже не засудят то потом весь цех будет коситься на меня как на психа. Изгоем сделают.
Pony Uaraga Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как остаться собой и чтобы за это ничего не было? представляю как ты в суде будешь объяснять, что нажать на большую красную кнопку - это было потерять себя)
lux aeterna Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 представляю как ты в суде будешь объяснять, что нажать на большую красную кнопку - это было потерять себя) Мне надо научиться нервные припадки симулировать, чтобы быть готовым к таким случаям.
Pony Uaraga Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Мне надо научиться нервные припадки симулировать, чтобы быть готовым к таким случаям. в суде такое не прокатит. зато прокатит в автобусе, чтобы за билет не платить.
lux aeterna Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Наверное я просто слишком сильно боюсь судимости, тюрьмы. А в тюрьме меня больше всего пугает что в попу отодрут, сосать заставят. Если б в тюрьмах такого не было то с удовольствием бы туда отправился. Или надо просто муай тай заняться.
Pau_Tinka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Серж, ну че за темы ....Давай другие. Про машину было лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.