lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Я боюсь за неё. У неё проблемы со здоровьем уже из-за этой постоянной работы, а остановиться в планах нет. Возраст уже. А я не приспособлена жить самостоятельно А вы сможете вести бизнес когда она заболеет? У вас какое отношение именно к бизнесу, а не к матери? Вам нравится этот бизнес?
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Собственные деньги, конечно, есть, но их сейчас не так уж и много. Я выше писала, что она сейчас собирается вкладываться в одно дело. На каких условиях работаю? З/п она мне, конечное, не платит, но на то, в чём я нуждаюсь я беру деньги когда мне надо и сколько надо, но это не тот случай когда деньги берутся, чтобы пойти их и прогулять, а другое. И это только в последнее время у неё начала появляться какая-то болезненная скупость. Не знаю, что поспособствовало, но крыша-то тоже едет от бесконечной работы. И оно и понятно деньги-то не с неба, а заработанные честным умственным и даже где-то физическим трудом + НЕРВАМИ (это вообще без комментариев) т.е. видимо на отдельную квартиру деньги вам однозначно не выделят?
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, в первую очередь мне нужна работа, потом можно будет подумать о переселении, а потом уже и до третьего пункта недалеко))) Выходить на любимую работу по специальности, общаться с такими же людьми, что может быть лучше? А не работать с мамой, которой моя помощь несомненно тоже очень нужна, но, если я её оставлю, может быть она скорее поймёт, что пора бы остановиться ей и заняться собой в конце концов! А диплому моему, кстати, уже 6 лет! А вы сможете вести бизнес когда она заболеет?У вас какое отношение именно к бизнесу, а не к матери?Вам нравится этот бизнес? Честно говоря я бы не хотела этим заниматься. Это не моё вообще. Это её. А я там при ней. т.е. видимо на отдельную квартиру деньги вам однозначно не выделят? О чём Вы говорите))) У неё паника начнётся когда она узнает, что я вообще о таком думать могу)))
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, в первую очередь мне нужна работа, потом можно будет подумать о переселении, а потом уже и до третьего пункта недалеко))) Выходить на любимую работу по специальности, общаться с такими же людьми, что может быть лучше? А не работать с мамой, которой моя помощь несомненно тоже очень нужна, но, если я её оставлю, может быть она скорее поймёт, что пора бы остановиться ей и заняться собой в конце концов! А диплому моему, кстати, уже 6 лет! Честно говоря я бы не хотела этим заниматься. Это не моё вообще. Это её. А я там при ней. О чём Вы говорите))) У неё паника начнётся когда она узнает, что я вообще о таком думать могу))) ну а в связи с тем, что вы будете искать другую работу - у нее разве паника не начнется?
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 ну а в связи с тем, что вы будете искать другую работу - у нее разве паника не начнется? Нет) Мы уже говорили об этом не раз. Она в принципе согласна, что мне нужно самореализовываться. Иди самой напролом. Как-то так. Её слова. Так странно мне, что она такая, а я вообще не такая. Не боевая в смысле)))
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет) Мы уже говорили об этом не раз. Она в принципе согласна, что мне нужно самореализовываться. Иди самой напролом. Как-то так. Её слова. Так странно мне, что она такая, а я вообще не такая. Не боевая в смысле))) она так говорит, потому что не верит что вы на этом поприще что-то можете сделать попробуйте реально устроиться на работу, и я думаю, ее отношение к этому изменится еще с момента как вы в первый раз пойдете на собеседование
lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Честно говоря я бы не хотела этим заниматься. Скорее всего в этом то и вся проблема депрессии. Была б у вас любимая работа тогда б могли просто с головой туда провалиться и получать удовольствие.
космос Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Очень глупо, пошло, совершенно не смешно. Даже до уровня тупого стеба не дотягивает. МОзговой высер лоботомированной собаки и то звучал бы глубокомысленнее. вы когда даете совет "срочно найти мужчину" сами задумайтесь как можно это сделать? вот таким вот способом само то как я описал а если речь идет о том, что бы создать отношения то ваш совет про "срочно" выглядит как то нелепо. срочно можно стиралку купить или пломбу вставить.
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вы нагрубили: "Вместо молитвы водички холодной попейте. Может голова работать начнет" Ваша жестокость, строгость от бессилия собственного, недовольства собой. А автор не грубит, это говорит о большой внутренней силе, спокойствие. Вы завидуете этому спокойному изложению своей проблемы. Свои проекции засунь сам знаешь куда, мальчег. Это не жестокость - а правда. Не вижу никакого спокойствия, вижу тролля.
lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 вижу тролля. Нравится вам пугалом огородным работать, да?)
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нравится вам пугалом огородным работать, да?)Иди мимо , мальчег, не отсвечивай.А насчет ''пугала'' посмотри на свои темы. Мечта какаду .
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Нравится вам пугалом огородным работать, да?) Спасибо Вам, lux aeterna, но всё же думаю, что тут вообще нет смысла вступать в диалог, т.к. попросту - это бесполезно))
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сама по себе, ну причём здесь круты не круты? Просто судя по тому как живут у нас на сегодняшний день люди по сравнению с ними, да, мы шикуем. У нас есть всё, что нужно для счастливой жизни, огромный дом, работа приносящая деньги, нет кредитов (точнее они были, но мы их успешно все до одного погасили), нет долгов (как у многих). У ВАС (с мамой) есть многое, а что есть лично у вас? Может оказаться, что лично вы голы как сокол, а всем владеет ваша мама. А вы нищая.
Псих Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 У ВАС (с мамой) есть многое, а что есть лично у вас? Может оказаться, что лично вы голы как сокол, а всем владеет ваша мама. А вы нищая. Оказаться в этом мире, конечно, может всё, что угодно. И от тюрьмы и сумы я не зарекаюсь. Но на сегодняшний день это не так. Мы обе владеем всем тем, что имеем на равных правах. А то, что она руководит, а я исполняю - это всего лишь черты характера каждой из нас.
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 в последнее время у неё начала появляться какая-то болезненная скупость. Такое часто происходит с пожилыми..и может усугубляться.. Им не хватает эндрфинов, счастья, удовольствия...азарт от накопления вполне может компенсировать этот недостаток в какой-то мере. Примите какие-то упреждающие действия.
Гуля Королева Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Оказаться в этом мире, конечно, может всё, что угодно. И от тюрьмы и сумы я не зарекаюсь. Но на сегодняшний день это не так. Мы обе владеем всем тем, что имеем на равных правах. А то, что она руководит, а я исполняю - это всего лишь черты характера каждой из нас. а какие могут быть сценарии развития ситуации, по вашему? 1. Оставляете все как есть и благодарите бога, маму, себя за то что имеете. То есть вы смиритесь с ситуацией и не сетуете на судьбу. 2. Начинаете жить собственной жизнью. Составьте план выхода из совместного бизнеса, если без этого построить собственную жизнь не удастся..Где, на что будете жить, чем заниматься..Как сделать так, чтобы мама не восприняла ваши действия как предательство и удар под дых. 3. Мама из вашей жизни никуда не уйдет..Вы понимаете почему она стала такой помешанной на работе, почему она смертельно боится потерять вас, благосостояние...А что, если просто, по женски с ней поговорить, а вдруг она вас услышит? 4. Может быть какой -то вариант, который я не назвала?
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мы обе владеем всем тем, что имеем на равных правах. Мой вопрос был о том, чем владеете лично вы, а не на "равных правах". Как человек знакомый с бизнесом вы мой вопрос не понять не могли, значит притворились глухой. Бывает... Кстати, насчет "равных прав" это что то новенькое) по тексту выше у вас нет никаких прав. Изменили показания?
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Оказаться в этом мире, конечно, может всё, что угодно. И от тюрьмы и сумы я не зарекаюсь. Но на сегодняшний день это не так. Мы обе владеем всем тем, что имеем на равных правах. А то, что она руководит, а я исполняю - это всего лишь черты характера каждой из нас. если в вашем распоряжении нет средств, которые вы могли бы потратить не спрашивая на этот счет мнения мамы, то считайте, что собственных средств у вас нет... остальное все иллюзии...
Псих Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Дорогие, да не переживайте вы так за мои средства) Забейте) Или завидуйте молча ;) Но я всё же просвещу тех, кто не в курсе, что такое право собственности. Ещё раз повторюсь, т.к. выше я вам уже писала об этом)) Цитирую себя же))) "Владеем всем тем, что имеем на равных правах". А если у вас так туго с юр. вопросами, то имейте в виду, что как недвижимость, так и др. имущество приобретается и в договоре купли-продажи указываются 2 покупателя. Да, всё верно, как заметил предыдущий оратор, право собственности включает в себя 3 составляющих - это владеть, пользоваться и распоряжаться. Так вот я владею, пользуюсь, а распоряжаться пока не хочу, т.к. слава Богу ещё не припёрло! А то, что именно денег больших в данный момент свободных нет, так для понимающих людей - это не проблема. Деньги крутятся и умножаются. Господи, так смешно мне уже давно не было! Неужели я оправдываюсь на форуме где ники, фото и т.д. у участников безликие и вымышленные?!))) По ходу с вами, ребята, точно недолго спятить)))))
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Дорогие, да не переживайте вы так за мои средства) Забейте) Или завидуйте молча ;) : Мое внимание привлекла фраза "мои средства". Они у вас есть? Выше вы писали, что у вас нет денег даже продукты питания купить в магазине, и если мама денег не выделит, останетесь голодной. А теперь выясняется, что у вас есть средства, размеру которых надо завидовать. Странно)
Псих Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Моя проблема совершенно в другом. У меня есть всё, а счастья нет, свободы нет. Вот характер у самой у меня такой, меняться нужно и т.д. и т.п. Всё сама понимаю, но не знаю как это сделать. Покопаться нужно самой в своей голове. С какого-то момента я на себя забила. И потихоньку начала себя забивать. Откуда у меня это чувство, что мной пользуются. Когда все знакомые и друзья мной наоборот восхищаются и в глаза прямо говорят какая я растакая)) Я им благодарна, кстати, за это! Может у кого-то это лесть, но кто-то правду говорит и я сама знаю какая я, но что-то где-то меня надломило, может это неполная семья, нехватка отцовского внимания. Не знаю. Просто пишу сейчас сама себе, что думаю... Мое внимание привлекла фраза "мои средства". Они у вас есть? Выше вы писали, что у вас нет денег даже продукты питания купить в магазине, и если мама денег не выделит, останетесь голодной. А теперь выясняется, что у вас есть средства, размеру которых надо завидовать. Странно) Во-первых Вы совершенно невнимательны, я не писала, что у меня нет денег, я писала, что она их не даёт, но я естественно продукты покупаю, просто на свои деньги. Сколько лет-то Вам, если не секрет? Что понимаете всё так однобоко)))
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Моя проблема совершенно в другом. У меня есть всё, а счастья нет, свободы нет. Вот характер у самой у меня такой, меняться нужно и т.д. и т.п. Всё сама понимаю, Может и понимаете все, только трусите признаться. Не характер вам менять надо, он у вас живой и прекрасный, а руки в ноги делать и тикать от такой мамаши. Поэтому и спросил я, чем владеете, так это важно для того чтобы тикать.Во-первых Вы совершенно невнимательны, я не писала, что у меня нет денег, я писала, что она их не даёт, но я естественно продукты покупаю, просто на свои деньги. Сколько лет-то Вам, если не секрет? Что понимаете всё так однобоко)))Мой возраст в моем профиле. А по поводу денег я все к ним не свожу. Вам ведь и жилье свое нужно (не дом мамы), и работа (не работа мамы). Это как планируете себе обеспечивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти