Псих Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))) Даже складно получилось. А дом у нас большой и можно отделиться этажами. Она очень хорошая, но властная женщина, но и живёт-то она сейчас только ради меня равно как и я ради неё. Так, наверное не должно быть, но у нас так пока получилось. Возраст я посмотрела уже в профиле) Спокойной ночи) Я загляну завтра)
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))))А к матери не было претензий. Достойный человек, прожила сложную жизнь, нормальная мать вам. Неидеальна, как и всякий человек. Проблема только в том, что вы хреновая дочь, для нее. Вместо того, чтобы отделиться от родителей (у вас он один) и начать вести взрослую жизнь нормального человека, вы выбрали остаться. Это ведь не ее задача отделить вас от себя, это должны сделать вы. Про дом. Он то у вас большой, но только он ее. Вы будете жить в чужом доме, который никогда вашим не станет. А за пользование чужим надо платить. А платить вам несем, у вас дача на имя тестя, машина на имя жены, и вы сами голодранец. Поэтому плата одна - оставаться в психологической зависимости и в подчинении. Вариант только один - тикать. Вот об этом и думайте.
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А нафига вы автора уговариваете? Пусть живет, как живет.
Инга Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))) Даже складно получилось. А дом у нас большой и можно отделиться этажами. Она очень хорошая, но властная женщина, но и живёт-то она сейчас только ради меня равно как и я ради неё. Так, наверное не должно быть, но у нас так пока получилось. Возраст я посмотрела уже в профиле) Спокойной ночи) Я загляну завтра) я так понимаю, что афобозол все-таки подействовал..)))
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 я так понимаю, что афобозол все-таки подействовал..))) Какие же вы все доброжелательные здесь)))
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Какие же вы все доброжелательные здесь))) Если бы по улицам люди могли ходить в масках, и сохраняя полную анонимность, было бы тоже самое. Здесь люди такие же как везде.
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А нафига вы автора уговариваете? Пусть живет, как живет. "Нафига" А я-то думала, что это только быдло у ларьков так выражается))) А мы ведь с Вами, Барбаррриска, на психологическом форуме как никак))) Опомнитесь! И вообще, что Вы здесь забыли? Вы ведь обвинили меня выше в троллинге))) Так скатертью дорожка. Я тролль! Муми))
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 "Нафига" А я-то думала, что это только быдло у ларьков так выражается))) А мы ведь с Вами, Барбаррриска, на психологическом форуме как никак))) Опомнитесь! И вообще, что Вы здесь забыли? Вы ведь обвинили меня выше в троллинге))) Так скатертью дорожка. Я тролль! Муми)) ''Ах, ах, поуговаривайте меня, поуговаривайте.....'' Что , схемку Вам обломала?
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Псих, лучше расскажите, как у Вас дела?
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Если бы по улицам люди могли ходить в масках, и сохраняя полную анонимность, было бы тоже самое. Здесь люди такие же как везде. Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит))) Псих, лучше расскажите, как у Вас дела? Обратилась к психологу. Думаю всё же мне это сейчас необходимо. А здесь писать о себе желание отпало благодаря таким нападкам несчастных людей. Жалко их. Пусть у них всё будет хорошо!
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит))) Вас все время кидает в крайности и в чересчур категоричные обобщения. Да и зачем вам выносить вердикт всему форму. Нашли нескольких адекватных для вас людей, и читайте их/общайтесь с ними. Или вы хотите бороться за мир во всем мире?)
Кайфую Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 благодаря таким нападкам несчастных людей. Жалко их. Пусть у них всё будет хорошо! Согласен. Аминь!
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. ! Не судите всех людей по себе. Это глобальная ошибка и имеет термин - проекции. Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит))) Обратилась к психологу. Думаю всё же мне это сейчас необходимо. А здесь писать о себе желание отпало благодаря таким нападкам несчастных людей. Жалко их. Пусть у них всё будет хорошо! Использование '' жалости'' в качестве агрессии - это самый примитивный и дешевый способ манипуляции. Прокатывает на гламурных форумах. Здесь - не прокатит.
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Не судите всех людей по себе. Это глобальная ошибка и имеет термин - проекции. Уважаемый, Неадекват, Вы утверждаете, что на психологическом форуме есть счастливые люди?
APL Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалуйтесь администрации на провокации. Некоторые люди оставляют следы почти во всех темах.
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалуйтесь администрации на провокации. Некоторые люди оставляют следы почти во всех темах. Если это Вы мне, то я не привыкла жаловаться, да и не нужно оно мне. Тем более здесь. Пусть пишет. Может хоть дерьма в ней поменьше останется))) А я здесь уже всем всё сказала. Всего доброго всем без исключения, удачи и терпения в преодолении своих проблем.
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемый, Неадекват, Вы утверждаете, что на психологическом форуме есть счастливые люди? Вполне. Сюда приходят не только проблемы решать. Здесь даже диссертации пишут. Расширьте рамочки.
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вполне. Сюда приходят не только проблемы решать. Здесь даже диссертации пишут. Расширьте рамочки. Это Вы, наверняка, о себе))))))))))))
Псих Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 не кормите уже ))) Ок, хватит с неё ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти