Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))) Даже складно получилось. А дом у нас большой и можно отделиться этажами. Она очень хорошая, но властная женщина, но и живёт-то она сейчас только ради меня равно как и я ради неё. Так, наверное не должно быть, но у нас так пока получилось. Возраст я посмотрела уже в профиле) 

Спокойной ночи) Я загляну завтра)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))))

А к матери не было претензий. Достойный человек, прожила сложную жизнь, нормальная мать вам. Неидеальна, как и всякий человек. Проблема только в том, что вы хреновая дочь, для нее. Вместо того, чтобы отделиться от родителей (у вас он один) и начать вести взрослую жизнь нормального человека, вы выбрали остаться. Это ведь не ее задача отделить вас от себя, это должны сделать вы.

Про дом. Он то у вас большой, но только он ее. Вы будете жить в чужом доме, который никогда вашим не станет. А за пользование чужим надо платить. А платить вам несем, у вас дача на имя тестя, машина на имя жены, и вы сами голодранец. Поэтому плата одна - оставаться в психологической зависимости и в подчинении. Вариант только один - тикать. Вот об этом и думайте.

Опубликовано

Ну так я ведь люблю её любой) Мать - это мать, как от неё тикать?))) Даже складно получилось. А дом у нас большой и можно отделиться этажами. Она очень хорошая, но властная женщина, но и живёт-то она сейчас только ради меня равно как и я ради неё. Так, наверное не должно быть, но у нас так пока получилось. Возраст я посмотрела уже в профиле) 

Спокойной ночи) Я загляну завтра)

я так понимаю, что афобозол все-таки подействовал..)))

Опубликовано

Какие же вы все доброжелательные здесь)))

Если бы по улицам люди могли ходить в масках, и сохраняя полную анонимность, было бы тоже самое. Здесь люди такие же как везде.

Опубликовано

А нафига вы автора уговариваете?

Пусть живет, как живет.

"Нафига" :nono:

А я-то думала, что это только быдло у ларьков так выражается))) А мы ведь с Вами, Барбаррриска, на психологическом форуме как никак))) Опомнитесь! И вообще, что Вы здесь забыли? Вы ведь обвинили меня выше в троллинге))) Так скатертью дорожка. Я тролль! Муми))

Опубликовано

"Нафига" :nono:

А я-то думала, что это только быдло у ларьков так выражается))) А мы ведь с Вами, Барбаррриска, на психологическом форуме как никак))) Опомнитесь! И вообще, что Вы здесь забыли? Вы ведь обвинили меня выше в троллинге))) Так скатертью дорожка. Я тролль! Муми))

''Ах, ах, поуговаривайте меня, поуговаривайте.....''

Что , схемку Вам обломала?

Опубликовано

Если бы по улицам люди могли ходить в масках, и сохраняя полную анонимность, было бы тоже самое. Здесь люди такие же как везде.

Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит)))

Псих, лучше расскажите, как у Вас дела?

Обратилась к психологу. Думаю всё же мне это сейчас необходимо. А здесь писать о себе желание отпало благодаря таким нападкам несчастных людей. Жалко их. Пусть у них всё будет хорошо!

Опубликовано

Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит)))

Вас все время кидает в крайности и в чересчур категоричные обобщения. Да и зачем вам выносить вердикт всему форму. Нашли нескольких адекватных для вас людей, и читайте их/общайтесь с ними. Или вы хотите бороться за мир во всем мире?)

Опубликовано

Только вот счастливые люди не зайдут сюда. В этом вся разница. !

Не судите всех людей по себе.

Это глобальная ошибка и имеет термин - проекции.

Отсюда и советы, на которые обижаться не стоит)))

Обратилась к психологу. Думаю всё же мне это сейчас необходимо. А здесь писать о себе желание отпало благодаря таким нападкам несчастных людей. Жалко их. Пусть у них всё будет хорошо!

Использование '' жалости'' в качестве агрессии - это самый примитивный и дешевый способ манипуляции.

Прокатывает на гламурных форумах.

Здесь - не прокатит.

Опубликовано

Не судите всех людей по себе.

Это глобальная ошибка и имеет термин - проекции.

Уважаемый, Неадекват, Вы утверждаете, что на психологическом форуме есть счастливые люди?

Опубликовано

Жалуйтесь администрации на провокации. Некоторые люди оставляют следы почти во всех темах.

Если это Вы мне, то я не привыкла жаловаться, да и не нужно оно мне. Тем более здесь. Пусть пишет. Может хоть дерьма в ней поменьше останется))) А я здесь уже всем всё сказала. Всего доброго всем без исключения, удачи и терпения в преодолении своих проблем.

Опубликовано

Уважаемый, Неадекват, Вы утверждаете, что на психологическом форуме есть счастливые люди?

Вполне.

Сюда приходят не только проблемы решать.

Здесь даже диссертации пишут.

Расширьте рамочки.

Опубликовано

Вполне.

Сюда приходят не только проблемы решать.

Здесь даже диссертации пишут.

Расширьте рамочки.

Это Вы, наверняка, о себе)))))))))))) :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...