Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Хотела отредактировать, а процитировала сама себя))) Не могу освоиться у Вас тут! И хочу заметить Барбаррра Вы что-то не очень-то положительный персонаж тут))) Не в обиду ;) А мне надо быть положительным персонажем? Вот уже не знала. ''Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят''.
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 А мне надо быть положительным персонажем? Вот уже не знала. ''Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят''. Тоже верно) Каждому своё
lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Эээ....а можно уточнить чему конкретно я завидую? Вы нагрубили: "Вместо молитвы водички холодной попейте. Может голова работать начнет" Ваша жестокость, строгость от бессилия собственного, недовольства собой. А автор не грубит, это говорит о большой внутренней силе, спокойствие. Вы завидуете этому спокойному изложению своей проблемы.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нужно двигаться поэтапно. Во-первых, запланировать переселение. Для этого нужны деньги. Свои деньги на съемную квартиру. Если вы так круты, как ты пишешь, то должны быть и на покупку новой. Во-вторых, поиск работы или же создать СВОЙ собственный бизнес по образу и подобию мамулькиного. Делать все то же, но для себя. В-третьих, активно искать мужчину.
lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Тролль. Это зеркало психолога скорее всего.
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нужно двигаться поэтапно. Во-первых, запланировать переселение. Для этого нужны деньги. Свои деньги на съемную квартиру. Если вы так круты, как ты пишешь, то должны быть и на покупку новой. Во-вторых, поиск работы или же создать СВОЙ собственный бизнес по образу и подобию мамулькиного. Делать все то же, но для себя. В-третьих, активно искать мужчину. Зачем? Автор же заявила, что ей нужна ''сильная рука'' и гиперопека.
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Нужно двигаться поэтапно. Во-первых, запланировать переселение. Для этого нужны деньги. Свои деньги на съемную квартиру. Если вы так круты, как ты пишешь, то должны быть и на покупку новой. Во-вторых, поиск работы или же создать СВОЙ собственный бизнес по образу и подобию мамулькиного. Делать все то же, но для себя. В-третьих, активно искать мужчину. ))) как все просто - на раз, два, три...)) видимо, в вашей жизни все у вас именно так и происходит...)
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ))) как все просто - на раз, два, три...)) видимо, в вашей жизни все у вас именно так и происходит...) А это действительно просто. Если есть на то желание.
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А это действительно просто. Если есть на то желание. аха... нуда-нуда... одного желания достаточно..)))
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 аха... нуда-нуда... одного желания достаточно..))) Вполне. Есть желание - попу с дивана поднимешь. Нет желания......
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ))) как все просто - на раз, два, три...)) видимо, в вашей жизни все у вас именно так и происходит...) Теперь- да. Именно так. Но было время, когда выла в подушку годами. Можно страдать, а можно действовать. Каждая из нас должна решить сама. Любая проблема- это всего лишь задача. Каждую задачу можно решить.
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вполне. Есть желание - попу с дивана поднимешь. Нет желания...... видимо, у большинства кто на этом форуме присутствует желания все-таки нет...))) Теперь- да. Именно так. Но было время, когда выла в подушку годами. Можно страдать, а можно действовать. Каждая из нас должна решить сама. Любая проблема- это всего лишь задача. Каждую задачу можно решить. ну а что стало толчком к перерождению?
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Сама по себе, ну причём здесь круты не круты? Просто судя по тому как живут у нас на сегодняшний день люди по сравнению с ними, да, мы шикуем. У нас есть всё, что нужно для счастливой жизни, огромный дом, работа приносящая деньги, нет кредитов (точнее они были, но мы их успешно все до одного погасили), нет долгов (как у многих). Я от знакомых только и слышу о долгах, о том, что денег не хватает и т.д. И вот они и удивляются нам мол "Вот как так? Есть всё для счастья, а счастья у них нет??? А вот у некоторых небольшая зарплата, съёмная квартира, денег впритык, а люди счастливы! Спасибо за 3 пункта. Третьим мне вообще всерьёз нужно заняться. Иначе, боюсь совсем "загонюсь" со своими накрутами)))
Red forever Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 видимо, у большинства кто на этом форуме присутствует желания все-таки нет...))) Желание понять не равно желанию изменить. Спасибо за 3 пункта. Третьим мне вообще всерьёз нужно заняться. Иначе, боюсь совсем "загонюсь" со своими накрутами))) При отсутствии сепарации , только смените одного ''монстра'' на другого.
космос Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В-третьих, активно искать мужчину. лучше это делать ночью в короткой юбке и по чаще наклоняться. есть правда проблема негров ночью не видно так, что если есть на них планы тогда этот план не подходит
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати, хотела ещё у вас спросить насчёт Афобазола. Как он вообще? Не плохой препарат или пустышка? Купила сегодня, начала пить. 3 р/день по 1 т. А погуглила сейчас пишут об эффекте плацебо...
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Желание понять не равно желанию изменить. даа... желаний всяких дофига... и все они разные..)) Кстати, хотела ещё у вас спросить насчёт Афобазола. Как он вообще? Не плохой препарат или пустышка? Купила сегодня, начала пить. 3 р/день по 1 т. А погуглила сейчас пишут об эффекте плацебо... ну т.е. я так понимаю вы собираетесь и дальше жить с мамой и пить афобозол?
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Уже купила. Курс пропью. Думаю не помешает в любом случае. А вот то, что в ближайшее время буду искать себе работу по специальности - это 100%. Иначе точно всё будет идти по кругу. Понимаю это прекрасно сейчас уже.
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Сама по себе, ну причём здесь круты не круты? Да это не стеб, а мое видение выхода из ситуации. Отдельная квартира помогает нереально! Когда из зоны конфликта уходишь, наконец, в свое жилье- это такое счастье! Это такая опьяняющая свобода! И успокаиваешься, и голова сразу светлее, и жить снова хочется, даже если присесть некуда , телевизор на полу, а вместо шкафа- коробки. лучше это делать ночью в короткой юбке и по чаще наклоняться. есть правда проблема негров ночью не видно так, что если есть на них планы тогда этот план не подходит Очень глупо, пошло, совершенно не смешно. Даже до уровня тупого стеба не дотягивает. МОзговой высер лоботомированной собаки и то звучал бы глубокомысленнее.
lux aeterna Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Зачем это всё нам двоим? Её работа без выходных? Работа на износ. Сейчас лето, предлагаю ей хоть на пару дней поехать отдохнуть на море. А нет! Времени нет! Работа! Я боюсь за неё А почему вы так уверены что она для вас старается? Поймите что она делает это для себя, для своего развития. Ей это нравится. Не бойтесь за нее, не жалейте ее.
Инга Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Уже купила. Курс пропью. Думаю не помешает в любом случае. А вот то, что в ближайшее время буду искать себе работу по специальности - это 100%. Иначе точно всё будет идти по кругу. Понимаю это прекрасно сейчас уже. работу искать - это все конечно хорошо, но в первую очередь стоило бы думать о переселении... у вас собственные деньги есть? вы на каких условиях у мамы своей работаете?
Псих Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 работу искать - это все конечно хорошо, но в первую очередь стоило бы думать о переселении... у вас собственные деньги есть? вы на каких условиях у мамы своей работаете? Собственные деньги, конечно, есть, но их сейчас не так уж и много. Я выше писала, что она сейчас собирается вкладываться в одно дело. На каких условиях работаю? З/п она мне, конечное, не платит, но на то, в чём я нуждаюсь я беру деньги когда мне надо и сколько надо, но это не тот случай когда деньги берутся, чтобы пойти их и прогулять, а другое. И это только в последнее время у неё начала появляться какая-то болезненная скупость. Не знаю, что поспособствовало, но крыша-то тоже едет от бесконечной работы. И оно и понятно деньги-то не с неба, а заработанные честным умственным и даже где-то физическим трудом + НЕРВАМИ (это вообще без комментариев)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти