Перейти к содержанию

Плагиат чужой личности

Гость Сегодня Кетлер

Рекомендуемые сообщения

Гость Сегодня Кетлер
Опубликовано
Добый день.

Куда может завести желание стать похожим в поведении и общении на культовую личность? Не интересно хорошо это или плохо, а принесет ли счастье достижение цели, или усугубит положение чувством "не в своей шкуре"?

П.С. пациенту 29 лет(не летает во сне).

Особо буду признателен за ответы кто сталкивался с подобным на своей или чужой шкуре в воочию.

Опубликовано

Если образец практически идеал.. то положительно скажется..

Культовый.. как то ни о чем не говорит. Какой? Секс, наркотики, рокенролл? ))

Опубликовано

Я помню в школе пытался быть похожим на друга храброго и спортивного, а я был умным и мягким.

В итоге мы переняли у друг друга совсем не то.

Он стал умным, но стал несчастлив, в итоге на учебу впоследствии забил, сущность взяла свое.

А я перенял храбрость без спортивности.

Опубликовано

Добый день.
Куда может завести желание стать похожим в поведении и общении на культовую личность? Не интересно хорошо это или плохо, а принесет ли счастье достижение цели, или усугубит положение чувством "не в своей шкуре"?

Особо буду признателен за ответы кто сталкивался с подобным на своей или чужой шкуре в воочию.

Просто желание никуда не приведет, так и просидите мечтая. Если стараться вести себя так, как вам кажется, ведет себя культовая личность, то рано или поздно станете таким, как вам представляется этот человек. Но все это будет далеко от реальности, от того, какой он есть на самом деле. А добьетесь вы цели или нет зависит исключительно от вашей упертости, силе духа и правильного понимания, как желаемой цели достичь.

Опубликовано

Добый день.

Я думаю, все будет нормально, если лицо будет перенимать только некоторые черты культовой личности, но при этом осознавать и вести себя как своя личность. Тогда хоть раздвоения личности не будет))

Опубликовано

Я ворую чужие личности. В разговоре с одними людьми подражаю личности других людей, с которыми общался до этого. Если это не навязчивая патология, то счастья тут можно черпать много. Например, забавный вывод сделал: если ты подражаешь личности, с которой говоришь, то собеседник редко сознательно понимает, что ты ведёшь себя как он, зато, зная свои недостатки (речь, осанка, нервные тики), как это бывает видно, он от них избавляется. Если невротичные гики общаются друг с другом, их неврозы пропадают и они становятся открытыми. Если боксёры общаются между собой, комплекс интеллектуальной отсталости пропадает, они становятся открытыми. Ну и много иных выводов, приносящих счастье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...