Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем неуважение? Я вижу, к примеру, очень эмоциональную девушку.

Это Вы пришли. Другая может и не вернуться, а потеря человека будет мучительной. Нужно искать разумный компромисс. :)

компромиссов тут нет, поверьте как человеку, от которого тоже бегали по любому поводу и не три раза, пальцев рук и ног не хватит, чтобы посчитать сколько, во-первых это позор реальный для мужчины, когда от него бегает его женщина, позор перед родственниками со всех сторон, перед соседями, перед друзьями. решение одно и оно единстенно правильное с такими дамами - ушла не возвращать и готовиться к разводу или расставанию, не возвращать, не звонить, ушла значит ушла, один раз вернешь, второй, третий уже будет системой. надо просто быть готовым расстаться с этим человеком навсегда и может быть второго раза не будет и будете жить нормально, ну а если побежишь, будет и второй, и третий и вообще это станет нормой для ваших отношений, для кого как, меня подобное перестало устраивать, хотя тоже надеялся , что ну вот сейчас она одумается, разговоры разговаривал, что так нельзя,как обезьянка мне головой кивала -дада,я понимаю, а потом снова:ссора-вещи-мама, а думать там, к сожалению, нечем, да и ценность отношений наших у нее приравнивались к нулю, и я стал готовить себя морально к разводу уже в конце и рад что она решила первей меня, хотя пофиг кто там первым инициировал. вообщем вывод один - не возвращать

есть другие способы выплеснуть свои эмоции, то что человек эмоциональный, не является проблемой, у всех порой эмоциональность зашкаливает, но побегушки, извините - это публичный отказ от партнера и ладно бы человек бегал на съемную квартиру, или к себе на квартиру, никто не видит - не слышит, поссорились-помирились, никто даже не узнает, но убежать- обосрать перед всеми и ждать, что тебя вернут? это уже не эмоциональность - это отсутствие воспитания и полное неуважение, ну и за чем ЭТО возвращать?

барбариска, не надо всех женщин приравнивать к девушке автора, таких как она и моя бж не так много к счастью,не все такие эмоционально "берегапотерялая", да и если женщина любит, ну или хотя бы ценит отношения, она сто раз подумает прежде чем "сбежать" с криками "мы расстаемся" или "я с тобой развожусь"

Опубликовано

компромиссов тут нет, поверьте как человеку, от которого тоже бегали по любому поводу и не три раза, пальцев рук и ног не хватит, чтобы посчитать сколько, во-первых это позор реальный для мужчины, когда от него бегает его женщина, позор перед родственниками со всех сторон, перед соседями, перед друзьями. решение одно и оно единстенно правильное с такими дамами - ушла не возвращать и готовиться к разводу или расставанию, не возвращать, не звонить, ушла значит ушла, один раз вернешь, второй, третий уже будет системой. надо просто быть готовым расстаться с этим человеком навсегда и может быть второго раза не будет и будете жить нормально, ну а если побежишь, будет и второй, и третий и вообще это станет нормой для ваших отношений, для кого как, меня подобное перестало устраивать, хотя тоже надеялся , что ну вот сейчас она одумается, разговоры разговаривал, что так нельзя,как обезьянка мне головой кивала -дада,я понимаю, а потом снова:ссора-вещи-мама, а думать там, к сожалению, нечем, да и ценность отношений наших у нее приравнивались к нулю, и я стал готовить себя морально к разводу уже в конце и рад что она решила первей меня, хотя пофиг кто там первым инициировал. вообщем вывод один - не возвращать

есть другие способы выплеснуть свои эмоции, то что человек эмоциональный, не является проблемой, у всех порой эмоциональность зашкаливает, но побегушки, извините - это публичный отказ от партнера и ладно бы человек бегал на съемную квартиру, или к себе на квартиру, никто не видит - не слышит, поссорились-помирились, никто даже не узнает, но убежать- обосрать перед всеми и ждать, что тебя вернут? это уже не эмоциональность - это отсутствие воспитания и полное неуважение, ну и за чем ЭТО возвращать?

барбариска, не надо всех женщин приравнивать к девушке автора, таких как она и моя бж не так много к счастью,не все такие эмоционально "берегапотерялая", да и если женщина любит, ну или хотя бы ценит отношения, она сто раз подумает прежде чем "сбежать" с криками "мы расстаемся" или "я с тобой развожусь"

Причину хотите знать? Почему бегает?

Все дело в ее маме. Мама поощряет побеги дочери. Родительское программирование. Если бы мама хоть раз усадила дочу напротив и спросила : зачем? То беготня прекратилась бы одномоментно.

Опубликовано

Все дело в ее маме.

Незрелый ум всегда найдет, кому подчиниться. Взрослые люди решают вопросы в своей семье вдвоем. Не доросла до семейной жизни - вперед, с барабаном к маме, тете, бабушке.

Опубликовано

Незрелый ум всегда найдет, кому подчиниться. Взрослые люди решают вопросы в своей семье вдвоем. Не доросла до семейной жизни - вперед, с барабаном к маме, тете, бабушке.

Есть женщины, которые и в тридцать бегут к маме, дело не в зрелости. Мама впускает и радуется приходу девочки: нам никто не нужен, он был плохой, хорошо, что ушла.

После скандала так замечательно возвращаться туда, где тебя ждут и любят..,

Опубликовано

Причину хотите знать? Почему бегает?

Все дело в ее маме. Мама поощряет побеги дочери. Родительское программирование. Если бы мама хоть раз усадила дочу напротив и спросила : зачем? То беготня прекратилась бы одномоментно.

мне уже пофиг почему бегает, я разведен. дочку никто не собирался усаживать, всем там у ее родни до нашего брака было до лампочки. к тому же ее побеги сопровождались обливанием меня с ног до головы, с вывешиванием грязного белья, ну соответсвенно что ее дочке будут советовать? ну, конечно, подавай на развод,  он негодяй, он козел, не прямо, но завуалированно. вообщем, если автор не хочет в таком же говне барахататься не надо возвращать

Есть женщины, которые и в тридцать бегут к маме, дело не в зрелости. Мама впускает и радуется приходу девочки: нам никто не нужен, он был плохой, хорошо, что ушла.

при чем тут мама? зрелая женщина отдает отчет в своих действиях, дура бежит к маме, которая позволяет

Опубликовано

а что мы скажем о мужчине, который при любом конфликте интересов в семье бежит к своей мамо послушать, какой он золотой и незаслуженно обиженный этой стервой?

Опубликовано

мне уже пофиг почему бегает, я разведен. дочку никто не собирался усаживать, всем там у ее родни до нашего брака было до лампочки. к тому же ее побеги сопровождались обливанием меня с ног до головы, с вывешиванием грязного белья, ну соответсвенно что ее дочке будут советовать? ну, конечно, подавай на развод,  он негодяй, он козел, не прямо, но завуалированно. вообщем, если автор не хочет в таком же говне барахататься не надо возвращать

при чем тут мама? зрелая женщина отдает отчет в своих действиях, дура бежит к маме, которая позволяет

Женщина бежит туда, где ее любят и рады. Вывод? ;)

а что мы скажем о мужчине, который при любом конфликте интересов в семье бежит к своей мамо послушать, какой он золотой и незаслуженно обиженный этой стервой?

То же самое. Мама любит больше.

Опубликовано

Женщина бежит туда, где ее любят и рады. Вывод? ;)

То же самое. Мама любит больше.

она животное )))

и за всех женщин говорить не надо )) ссоры и скандалы дело временное, если их решать не манипуляциями и попытками прогнуть ну и побегами,а разговорами и терпением,а так да у мамы лучше, всегда по головке погладит, накормит в попу подует,пожурит конечно иногда, но можно ей фак показать или на хуй послать, ну так изредка, потом извиниться, сделать милые глазки виноватые и все снова по новой, а от мужа можно отхватить за такие дела по ипальнику, вот и вся любовь

Опубликовано

Друзья мои. Вы и без меня ведь знаете, что если любовь и счастье в паре, человек не побежит к маме? ;)

Это маркер. Означает, что человек не дорос до отношений на равных и предпочитает быть вечным младенцем. 

Личный выбор индивида, кто ж против? 

Опубликовано

Друзья мои. Вы и без меня ведь знаете, что если любовь и счастье в паре, человек не побежит к маме? ;)

о да )))

эфимерное слово счастье и любовь...барбариска может вам стоит перестать писать чушь? 

любовь и счастье вещь приходяще-уходящее, в паре эти качели могут быть годами(сегодня люблю не могу-завтра убью суку такую) от этих качелей никуда не денешься, если человек хочет в отношениях быть только на пике - он либо наркоман, либо недоразвит, что ж каждый раз, когда в семье кризис к маме бегать пережидать? на кой мне такое счастье нужно рядом?

Опубликовано

Добби свободен(с)    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

радуйся, одной истеричкой меньше в твоей жизни)))))просто задумайся, если сейчас ДО свадьбы так, что ж будет если не дай Бог залетит. Вырвет и съест твой мозг))))

мне тоже пытались убегать из дома в ночь))))или заводить машину и пытаться уехать. раз тормознул, два, на третий сказал - ну езжай че. не маленький я мальчик, чтоб бегать в трусах по ночам за кем то)))))не нравится - досвидос.

Опубликовано

Это маркер. Означает, что человек не дорос до отношений на равных и предпочитает быть вечным младенцем. 

Личный выбор индивида, кто ж против?

А если в тридцать бежит, тоже не дорос? ;)

Опубликовано

А если в тридцать бежит, тоже не дорос? ;)

и в пятьдесят. Просто, как правило, после тридцати пяти уже не от кого бегать. Мало любителей на таких вечных попрыгунчиков. 

Опубликовано

и в пятьдесят. Просто, как правило, после тридцати пяти уже не от кого бегать. Мало любителей на таких вечных попрыгунчиков.

Но это по меньшей мере странно. В пятьдесят классифицировать человека как незрелого. Родительское программирование больше подходит все же. Мне так думается.

Опубликовано

Но это по меньшей мере странно. В пятьдесят классифицировать человека как незрелого. Родительское программирование больше подходит все же. Мне так думается.

нет, просто человек игнорирует правила жизни и не хочет принимать правила мира, в котором живет, либо принимает, но только то, что ему удобно. по сути эгоцентрист, считающий, что мир должен ради него меняться, а не он 

да и детская позиция очень удобна, снимает всякую ответсвенность за себя ли за близких ли, за поступки, жизнь на легке, пока эта самая жизнь позволяет они так и живут, могут и до 60 так жить, сам встречал таких людей, просто жизнь к ним была благосклонна, либо просто не трогала

Опубликовано

У каждого человека свои " правила" жизни, она игнорирует именно Ваши. ;)

обо мне речь что ли?

да и что значит мои, есть общие правила и нормы поведения человека в обществе...люди не настолько разные и как момус написала мало кому понравится подобная манера решения проблем, нет может и найдется один отщепенец, но большинство в семье ждут тихой гавани,а не боев без правил.

Опубликовано

Просто, как правило, после тридцати пяти уже не от кого бегать.

Так после определенного возраста, может статься, что уже и не к кому. Родители не вечные, а кому кроме них ты еще нужен, инфантилушка.

Опубликовано

У каждого человека свои " правила" жизни, она игнорирует именно Ваши. ;)

Есть такие вещи как понятия. Нет, не воровские, а человеческие понятия. Если у человека их нет, то никому он со своими "правилами" не нужен.

Опубликовано

Есть такие вещи как понятия. Нет, не воровские, а человеческие понятия. Если у человека их нет, то никому он со своими "правилами" не нужен.

А почему Вы решили, что женщины должны жить по понятиям?:)

Опубликовано

А почему Вы решили, что женщины должны жить по понятиям? :)

если они хотят жить не с мамами, то должны, кстати, вас кто-то от имени женщин уполномачивал?

Родители не вечные, а кому кроме них ты еще нужен, инфантилушка.

К сожалению, они этого не понимают, вернее понимают, но не осознают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...