Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 не ходите, мужыки, на пиффом... мужа спросила, а че было б если б я тебе изменила он, подумав: - судаку тому по хлебалу, убью самку собаки, тебя с лестницы, чтоб валила...недели две даж не подваливай, говорить не буду....а вот если с теткой изменишь, эт другой коленкор, тут мой косяк, недолюбил, вас обеих тогда...тогда день только разговаривать потом не буду..
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сдается мне, что для многих женщин маловажен статус замужней. А вам что, жалко что-ли?
share Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 не ходите, мужыки, на пиффом... А муж обоих убил топором, а после пошел за пивОм. А вам что, жалко что-ли? Кого именно?
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А муж обоих убил топором, а после пошел за пивОм. Кого именно? но рога то не отлепишь...
share Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 но рога то не отлепишь... Отчего ж? Один из способов.
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Неверные сучки. Проще развестись и делай что хочешь....
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Неверные сучки. Проще развестись и делай что хочешь.... а если тетку прет почувствовать себя альфа самкой, за которую мужики друг друга рвут?.. слава арийским богам, я то омега...
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а если тетку прет почувствовать себя альфа самкой, за которую мужики друг друга рвут?.. слава арийским богам, я то омега... для этого не обязательно изменять... прошла мимо красивой походкой..вся такая растакая..а они..пусть рвут там кого угодно, женщину это не должно касаться...
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 для этого не обязательно изменять... прошла мимо красивой походкой..вся такая растакая..а они..пусть рвут там кого угодно, женщину это не должно касаться... ну секс с двумя.... не знаю, извраты это все...
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну секс с двумя.... не знаю, извраты это все... причем тут секс с двумя?
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 причем тут секс с двумя? при том альфа, потребности такие. а причем тут на улице повилять жопой? ...хорошо нам, омегам
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 при том альфа, потребности такие. а причем тут на улице повилять жопой? ...хорошо нам, омегам тут то и оно) я привожу пример с попой повилять идя по улице..а кто то сразу про койку пишет..вывод я сделала)
moishe Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 причем тут секс с двумя? Как это при чем? Попробовов единожды,потом ни одна не откажется. Слава РПЦ,хоть совесть пробуждают и стыд.
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как это при чем? Попробовов единожды,потом ни одна не откажется. Слава РПЦ,хоть совесть пробуждают и стыд. ну тогда я, мой мужчина и его рука) так пойдет?)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тут то и оно) я привожу пример с попой повилять идя по улице..а кто то сразу про койку пишет..вывод я сделала) делай кто то на сайте минетики расписывает и только не предлагает,выводы весь форум сделал
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 делай кто то на сайте минетики расписывает и только не предлагает,выводы весь форум сделал ну еще бы..странно все это, особенно минет предлагать мало знакомым.. в ссылку сослать..в ссылку. что бы души бездушных успокоились
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как это при чем? Попробовов единожды,потом ни одна не откажется. Слава РПЦ,хоть совесть пробуждают и стыд. я троллю на самом деле но механизм повилять жопой в основании лежит именно в этом, чтоб мужики группой накинулись ну тута какая фигня еще, динамо врубается.... типа слюной пускайте на меня, а я жопой покручу, но не дам... в ссылку сослать..в ссылку. что бы души бездушных успокоились пофигу, прикинь с плавником в рот
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я троллю на самом деле но механизм повилять жопой в основании лежит именно в этом, чтоб мужики группой накинулись ну тута какая фигня еще, динамо врубается.... типа слюной пускайте на меня, а я жопой покручу, но не дам... да потому что и жопой вилять не надо...что непонятного то.
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да потому что и жопой вилять не надо...что непонятного то. не виляй пример то твой с жоповилянием але все, не мешайте мне собираться на променад
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 не виляй пример то твой с жоповилянием але мой але ты мужу говорить будешь глубже надо смотреть глубже.. задели таки плавники..задели..
Pau_Tinka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мой але ты мужу говорить будешь глубже надо смотреть глубже.. задели таки плавники..задели.. пофигу а че с мужем говорить, я сама разберусь не лезь в следущий раз, не получишь по голове, выводы она сделала...
midi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 пофигу а че с мужем говорить, я сама разберусь не лезь в следущий раз, не получишь по голове, выводы она сделала... было бы куда лезть я ничего еще и не получала! и не получу никогда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти