Гость Byaka1208 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте.мне 22 мужу 26 почти год в официальном браке,до этого долго встречались и жили вместе.Родился сын.но теперь все стало очень сложно.С мужем постоянно скандалы ссоры.Оскорбляет,была измена через неделю после свадьбы.говорит что любит и не хочет терять нас но и нормальных отношений не стало,тзмену не могу забыть.Стало все в нем раздражать,секса не хочу с ним,когда он на работе вроде нормально все,как только приходит опять по новой.Редко бывает чтобы мы хоть один день без скандалов прожили..Устала очень от всего этого.Совсем запуталась,ненаю как поступить и сынишке всего пол года,не хочется чтоб он без отца рос.и жить так дальше незнаю сколько выдержу.стала нервная и агресивная.подскажите как поступить...собраться с силами и уйти от него,и начать новую жизнь или переступить через себя ради малыша
VitaPetra Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте, Byaka1208. Я прочитала Ваше сообщение. Подсказать я не смогу, так как я Вас совсем не знаю и Вашего мужа тоже. А то как Вы описываете ситуацию, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете ее через призму своего опыта. Как факт - практически все пары испытывают кризис отношений через год и после рождения ребенка. Я бы вас поддержала в очной терапии парой, мне кажется, это был бы наиболее эффективный вариант для Вас. Думали об этом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.