De Puta Madre Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Имея не ценим, а потерявши плачем Так было и так будет, ибо запретный плод всегда самый сладкий.
Aksuri Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Он мне нравится. И в нём я вижу надёжность. И надеюсь что появится к нему нечто большее.Не надейтесь, не появится, а психику человеку покалечите, может и себе заодно.Почитайте про компенсаторные отношения. Каждый человек заслуживает, чтобы его любили, а не пользовались для удовлетворения собственной потребности в стабильности.
asilla Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мешает боязнь ошибки.. Любовь не появится, может усилится привычка. Ну и потом, когда станете взрослей куда-то рыпаться будет страшно, и можете смирится, типо живут же люди. В общем это будет стабильная серая без эмоциональная жизнь основанная на терпении. Выбирать вам, хотите вы такой стабильности или нет. Некоторые хотят, ибо большего на их взгляд жизнь им не сулит, другие говорят нет, я хочу жить полным спектром. Выбирать вам.
spixdo Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день! Как Вы думаете,возможны ли отношения ( семья ) с человеком,к которому совсем не испытываешь страсти и желания?.Ответ вы сами знаете, что русскому хорошо то немцу смерть. Для кого то такие отношения, безлюбовные, нормальны, а кому то поперек горла и он будет мучиться в них.Вы лучше на мой вопрос ответьте: как вы довели свою жизнь до состояния, которое описывается другой поговоркой: "все худое, выбирай любое"?
Gessen Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У меня похожий опыт, только с прямо противоположным выводом Несколько лет прожив в мирном, спокойном браке по расчёту, я поняла, что ещё чуть чуть, и я этого доброго, любящего, заботливого, умного и во всех отношениях безупречного человека в скором времени загоню в могилу. Потому что всё, что он даёт, мне по сути не нужно, а нужны чувства, глубина, вплоть до фиксированности друг на друге, и ощущение, что мы примерно равносильны. Всё остальное я могу и сама. Так что мой вывод: если не любишь сам - прочь грязные лапы от человека! Да, дело здесь, наверное, всё же в темпераменте... Темперамент можно обуздать. Темперамент, видимо, с течением жизни не меняется, но накладывается масса других факторов, которые общее поведение человека, его осознание мира вокруг очень сильно меняют. Быть в 20 лет и в 35 лет одинаково "сумасшедшим" и "крышесносным", на мой взгляд, странно. Чем старше становишься, тем, так или иначе, становишься спокойнее и рассудительнее.
n29 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Быть в 20 лет и в 35 лет одинаково "сумасшедшим" и "крышесносным", на мой взгляд, странно. Чем старше становишься, тем, так или иначе, становишься спокойнее и рассудительнее. Да? А откуда тогда поговорка «седина в бороду - бес в ребро»?
Genkov Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 "Я парень, мне 25 лет, а на аватарке у меня новый прокурор Крыма - Наталья Владимировна Поклонская. Прошу не путать!" А она давала разрешение на использование?
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да? А откуда тогда поговорка «седина в бороду - бес в ребро»? О! Кажется, уже сама додумалась... Ведь Еву Бог сотворил именно из ребра. Значит, там в грудной клетке Адама как бы пустое место осталось... вот когда борода у него поседеет, бес, значит, сразу же туда. Не в голову, не в задницу, а именно в ребро. К Еве это отношения никакого не имеет – ходит она себе как ходила, борщь мужу варит... А её место занимает кто? Кто такой этот бес?
Кармадон Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 О! Кажется, уже сама додумалась... Ведь Еву Бог сотворил именно из ребра. Значит, там в грудной клетке Адама как бы пустое место осталось... вот когда борода у него поседеет, бес, значит, сразу же туда. Не в голову, не в задницу, а именно в ребро. К Еве это отношения никакого не имеет – ходит она себе как ходила, борщь мужу варит... А её место занимает кто? Кто такой этот бес? Этот бес другое ребро присматривает... чтобы новую женщину мужчине сотворить...
Gessen Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да? А откуда тогда поговорка «седина в бороду - бес в ребро»? Мужчины в возрасте 40+ лет часто изменяют своим женам. Это так. Однако это не говорит о том, что они сами по себе неспокойные, неуравновешенные и на взводе. Нет, как раз такие мужчины адекватно смотрят на ситуацию, находят себе молодую любовницу, оценивают риски, понимают, на что идут, и чем эта связь может для них обернуться при разоблачении А молодые парни 20-25 лет, когда идут на измену, вряд ли думают обо всем этом. У них мимолетная страсть, у них взрыв мозга, вулкан эмоций внутри. Если темперамент взрывной, конечно. И разница, как мне кажется, тут в том, что за 15-20 лет взрослой жизни как раз-таки этот "взрывной темперамент" и остывает благодаря жизненному опыту, некоторым изменениям в характере (чаще всего человек становится более спокойным и уравновешенным), умением следить за своим языком, и всем остальным. Все эти факторы сглаживают некогда молодецкий темперамент, и человек становится более адекватным что ли. Даже если и идет на измену, то уже не из-за страсти и мимолетного влечения, а четко осозновая, что он получит от этой своей новой связи и чем он рискует. Конечно, бывают и исключения, но я думаю, что я верно описал правило, которое верно для огромной доли мужчин из России, Украины, Беларуси и стран с похожим менталитетом и образом жизни.
Valenta Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Вы с этим, к которому страсти нет сексом пробовали заниматься? Нет конечно..
Armonia Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нет конечно.. Хм.... не рано выводы делаете о его сексуальности тогда? Может же оказаться, что он страстный и внимательный любовник на самом деле ;)
Valenta Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Хм.... не рано выводы делаете о его сексуальности тогда? Может же оказаться, что он страстный и внимательный любовник на самом деле ;) Может))))...и пока я тут размышляла и читала комменты ,поняла что всё возможно. Живу и наслаждаюсь тем что он есть,такой внимательный и заботливый. А время всё расставит на свои места. Спасибо всем за комменты!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти