Гость Arel Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера с мужем пошли купить сиделке тети мужа ноутбук, чтобы та не скучала. Та вышла в шорта едва прикрывающих зад и в грудью вываленной до сосков. Мужу 32, ей 40. С ходу начала соблазнять, потом нагло заявила, что будет звонить мужу и ночью если ей что-то надо будет. Муж молчал и улыбался ей. Взяла у него телефон. Потом мне муж заявил, что я отравила ему всю малину, что мне бы уехать, а он бы остался. Потом заявил, что пошутил. Сегодня эта мадам уже мужу звонила,ей надо что-то купить. Муж сказал купит и привезет. Что за бред вообще? Тетка старше меня, приезжая провинциалка. Причем, при мне она позвонила его матери и торжественно сказала, что муж остается на ночь с ней. До этого Муж ее несколько раз видел, но такого поведения не было. Мать меня терпеть не может, тк считает, я ее сына недостойна. При этом мы живем в моей квартире, у мужа мало места в его. Зарабатывает он 45 тысяч, оба живем в Москве с пропиской. Муж ни за что у меня не платит. Бюджет почти всегда раздельный. Как мне себя в такой ситуации вести?
Red forever Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Отправить жить к сиделке. Заодно получит кайф и судно выносить научится.
Crimson Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как мне себя в такой ситуации вести? Закрывать глаза и думать о чем нибудь приятном.
Your Firefly Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А вы как себя вели, пока она титьками трясла перед вашим мужиком? Зарабатывает он 45 тысяч, оба живем в Москве с пропиской. Муж ни за что у меня не платит. Бюджет почти всегда раздельный. Мать меня терпеть не может, тк считает, я ее сына недостойна. При этом мы живем в моей квартире, у мужа мало места в его. почему вы указали эту информацию? как она относится к делу? я вижу в этом слегка завуалированное неуважение к супругу и взгляд на него свысока, имхо.
Квадрат Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А мужик не плохо устроился. Пользу вообще приносит какую?
Елена из Беларуси Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера с мужем пошли купить сиделке тети мужа ноутбук, чтобы та не скучала. С ходу начала соблазнять, потом нагло заявила, что будет звонить мужу и ночью если ей что-то надо будет. Причем, при мне она позвонила его матери и торжественно сказала, что муж остается на ночь с ней. а сиделка кто: эта мадам или Ваш муж? Привозите всё необходимое сами. И желательно сразу огласить весь список) Привоз раз в неделю хотя бы. По крайней мере, я бы так поступила.
Уля_36_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Берегитесь её!!! Затащит в койку только в путь! Провинциалки, они такие. А 45 штук чё то не ахти получает... Кстати, а почему любовница?? Они что, спят??
Good evil Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Увы, есть такой тип дамочек со своей "дипломатией". Может она вообще со всеми мужчинами так, не только с Вашим мужем
spixdo Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как мне себя в такой ситуации вести?А что сложного в этом вопросе? Роли в ситуации четко расписаны:1. Вам пасти мужа 2. Провинциалке его соблазнять 3. Ему глазеть на ее соски.
Konstantin C. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Муж Ваш явно не против подобного. Можете нанять другую сиделку, а эту уволить.
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Аш муж - маменькин сынок. Вырос, а все сисю хочет. Ответ: Вам стоит увеличить грудь.
Анфиска Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ответ: Вам стоит увеличить грудь. И отправить мужа к его заботливой мамаше. А самой приютить другого.
axxa Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера с мужем пошли купить сиделке тети мужа ноутбук, чтобы та не скучала. Та вышла в шорта едва прикрывающих зад и в грудью вываленной до сосков. Мужу 32, ей 40. С ходу начала соблазнять, потом нагло заявила, что будет звонить мужу и ночью если ей что-то надо будет. Муж молчал и улыбался ей. Взяла у него телефон. Потом мне муж заявил, что я отравила ему всю малину, что мне бы уехать, а он бы остался. Потом заявил, что пошутил. Сегодня эта мадам уже мужу звонила,ей надо что-то купить. Муж сказал купит и привезет. Что за бред вообще? Тетка старше меня, приезжая провинциалка. Причем, при мне она позвонила его матери и торжественно сказала, что муж остается на ночь с ней. До этого Муж ее несколько раз видел, но такого поведения не было. Мать меня терпеть не может, тк считает, я ее сына недостойна. При этом мы живем в моей квартире, у мужа мало места в его. Зарабатывает он 45 тысяч, оба живем в Москве с пропиской. Муж ни за что у меня не платит. Бюджет почти всегда раздельный. Как мне себя в такой ситуации вести? а на чьи деньги ноут покупался? и вы его сиделки подарили или дали попользоваться? почему телевизором она не удовлетворяется? ) А у тети детей своих нет?
Barbariska Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера с мужем пошли купить сиделке тети мужа ноутбук, чтобы та не скучала. Та вышла в шорта едва прикрывающих зад и в грудью вываленной до сосков. Мужу 32, ей 40. С ходу начала соблазнять, потом нагло заявила, что будет звонить мужу и ночью если ей что-то надо будет. Муж молчал и улыбался ей. Взяла у него телефон. Потом мне муж заявил, что я отравила ему всю малину, что мне бы уехать, а он бы остался. Потом заявил, что пошутил. Сегодня эта мадам уже мужу звонила,ей надо что-то купить. Муж сказал купит и привезет. Что за бред вообще? Тетка старше меня, приезжая провинциалка. Причем, при мне она позвонила его матери и торжественно сказала, что муж остается на ночь с ней. До этого Муж ее несколько раз видел, но такого поведения не было. Мать меня терпеть не может, тк считает, я ее сына недостойна. При этом мы живем в моей квартире, у мужа мало места в его. Зарабатывает он 45 тысяч, оба живем в Москве с пропиской. Муж ни за что у меня не платит. Бюджет почти всегда раздельный. Как мне себя в такой ситуации вести? Да бросьте, мама , однозначно грудью за Вас встанет. Вы дама с квартирой, а та на птичьих правах. Мама умная. Или Москва совсем не Москва.;) Ультиматум маме ставьте, не трогайте слабого мужчину))
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да бросьте, мама , однозначно грудью за Вас встанет. Вы дама с квартирой, а та на птичьих правах. Мама умная. Или Москва совсем не Москва.;) Ультиматум маме ставьте, не трогайте слабого мужчину)) А вот не факт!Мама же сыночку велела ночевать с той бабой! Оу! "Ну где ты, Барбара"?! Песня вспомнилась отчего-то...
Barbariska Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А вот не факт! Мама же сыночку велела ночевать с той бабой! Оу! "Ну где ты, Барбара"?! Песня вспомнилась отчего-то... Такого просто не может быть.;)
Reflexion Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Такого просто не может быть.;) Потому, что такого просто не может быть? ;)
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 О, жизнь непроста и удивительна!
Barbariska Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Потому, что такого просто не может быть? ;) Потому что мама не враг себе и сыночку. Женщину с квартирой в Москве найти крайне сложно, это невероятная удача. К тому же, к сорокалетней приезжей отношение у мамы не может быть хорошим. По определению. Нужно просто знать московский менталитет.
Reflexion Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Потому что мама не враг себе и сыночку. Женщину с квартирой в Москве найти крайне сложно, это невероятная удача. К тому же, к сорокалетней приезжей отношение у мамы не может быть хорошим. По определению. Нужно просто знать московский менталитет. Допустим, я мама, обладающая "московским менталитетом". ) Я очень довольна няней, ухаживающей за моей сестрой, и очень недовольна невесткой, не ухаживающей за моим сыночком. Я решаю передать сыночка в руки няни, пусть ухаживает. А заодно и за мной. ))
Red forever Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Допустим, я мама, обладающая "московским менталитетом". ) Я очень довольна няней, ухаживающей за моей сестрой, и очень недовольна невесткой, не ухаживающей за моим сыночком. Я решаю передать сыночка в руки няни, пусть ухаживает. А заодно и за мной. )) Ненене. Фигня полная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти