Перейти к содержанию

виды общения... что вам ближе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне например проще общаться молча.

писать посты, смски, сообщения в личку.. 

по телефону общаться тоже относительно легко

а в жизни сложно. но не всегда. 

друг ненавидит долгие разговоры по телефону. а смски строчит длинющиееееее.. и абсолютно на любую пустяшную тему.. и обижается если не на всё отвечаю..

в жизни он общается более менее, но не всегда это ему легко

мужчина который мне нравится пишет смски из одного слова и говорит что ненавидит их писать.

по телефону тоже у нас нет контакта. который бывает с другими. мне не очень комфортно от этого, потому что он как будто отрешен и не слышит меня, как бывает слышат другие

в личном общении с ним общаться относительно проще.

он любит компании, легко заводит разговор с незнакомцами и незнакомками, прямо таки находчив в этом и творчески разнообразен.

Опубликовано

Для меня не важно как общаться, а важно с кем. Могу как угодно общаться, у каждого типа общения есть свои плюсы и минусы, имею ввиду письмо, разговор по телефону или же напрямую и т.д.

Опубликовано

Вживую, один на один, с человеком, которого я знаю и общяться с которым хочу.

Все остальные виды требуют усилий.

Опубликовано

Ненавижу SMS! так нудно что-то вбивать в гаджет, когда можно просто общаться: лично или по телефону. и слышать  приятный для тебя голос (как минимум).

Опубликовано

вам проще

мне к сожалению нужно как оказалось немного дистанции и много одобрения..

я бы и рада общаться напрямую, но в этом есть что-то мучительное для меня... и мне принять это не получается.. 

Ненавижу SMS! так нудно что-то вбивать в гаджет, когда можно просто общаться: лично или по телефону. и слышать  приятный для тебя голос (как минимум).

а если человек далеко.. и не может к телефону подойти.. 

Опубликовано

а если человек далеко.. и не может к телефону подойти.. 

не может подойти, только если пожарным работает) я готова подождать. ну, немножко. но хочу нормального, а не такого общения.

Опубликовано

да почему.. и потом по сотовому много разве поговоришь? 

а я обижаюсь если разговор был не таким как мне хотелось.. а он этого понять не может...

не понимает что для меня это важно

Опубликовано

да почему.. и потом по сотовому много разве поговоришь? 

а я обижаюсь если разговор был не таким как мне хотелось.. а он этого понять не может...

не понимает что для меня это важно

можно по скайпу.

Опубликовано

не.. он на работе... там ему точно не до скайпа.. люди кругом..

и у меня нет камеры. и отвлекает меня изображение.

Можно же без камеры разговаривать.

А, ну если разговаривать нужно во время работы, то естественно

Опубликовано

Можно же без камеры разговаривать.

А, мне ещё понравилось по скайпу переписываться.

Ни камеры, ни разговора даже не пробовала никогда... короче, отстой )))

Опубликовано

Для меня важнее, с кем общаться.

Я бы предпочла живое общение с друзьями и родственниками, но это не ссегда возможно. На втором месте скайп, потом телефон, а в конце вся писанина.

Опубликовано

не понимаю как люди на ходу печатают смски или вообще смотрят в экран. голова же кружится.

мне кажется это вредно даже.

Ой не говори. Меня раздражает..сидят все носы уткнувшись в айфоны..переписываются или играют..как больные

Опубликовано

мне бывает комфотно общаться по телефону, интернету и так далее, а бы вает и нет) Не вытянешь с меня слова. Мне нудно, могу ответить одним словом -да/нет и все)

И так же вживую. 

Не знаю, от чего это зависит. Или от человека, или от моего состояния)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...