Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 мне например проще общаться молча. писать посты, смски, сообщения в личку.. по телефону общаться тоже относительно легко а в жизни сложно. но не всегда. друг ненавидит долгие разговоры по телефону. а смски строчит длинющиееееее.. и абсолютно на любую пустяшную тему.. и обижается если не на всё отвечаю.. в жизни он общается более менее, но не всегда это ему легко мужчина который мне нравится пишет смски из одного слова и говорит что ненавидит их писать. по телефону тоже у нас нет контакта. который бывает с другими. мне не очень комфортно от этого, потому что он как будто отрешен и не слышит меня, как бывает слышат другие в личном общении с ним общаться относительно проще. он любит компании, легко заводит разговор с незнакомцами и незнакомками, прямо таки находчив в этом и творчески разнообразен.
Konstantin C. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Для меня не важно как общаться, а важно с кем. Могу как угодно общаться, у каждого типа общения есть свои плюсы и минусы, имею ввиду письмо, разговор по телефону или же напрямую и т.д.
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вживую, один на один, с человеком, которого я знаю и общяться с которым хочу. Все остальные виды требуют усилий.
Taanucshka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ненавижу SMS! так нудно что-то вбивать в гаджет, когда можно просто общаться: лично или по телефону. и слышать приятный для тебя голос (как минимум).
Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 вам проще мне к сожалению нужно как оказалось немного дистанции и много одобрения.. я бы и рада общаться напрямую, но в этом есть что-то мучительное для меня... и мне принять это не получается.. Ненавижу SMS! так нудно что-то вбивать в гаджет, когда можно просто общаться: лично или по телефону. и слышать приятный для тебя голос (как минимум). а если человек далеко.. и не может к телефону подойти..
Taanucshka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а если человек далеко.. и не может к телефону подойти.. не может подойти, только если пожарным работает) я готова подождать. ну, немножко. но хочу нормального, а не такого общения.
Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 да почему.. и потом по сотовому много разве поговоришь? а я обижаюсь если разговор был не таким как мне хотелось.. а он этого понять не может... не понимает что для меня это важно
Гость B-Rabbit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 да почему.. и потом по сотовому много разве поговоришь? а я обижаюсь если разговор был не таким как мне хотелось.. а он этого понять не может... не понимает что для меня это важно можно по скайпу.
Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 не.. он на работе... там ему точно не до скайпа.. люди кругом.. и у меня нет камеры. и отвлекает меня изображение.
kotopess Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Смотря где. На работе письменно- почта, ватсап. С друзьями на улице естественно по-обычному.
Гость B-Rabbit Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 не.. он на работе... там ему точно не до скайпа.. люди кругом.. и у меня нет камеры. и отвлекает меня изображение. Можно же без камеры разговаривать. А, ну если разговаривать нужно во время работы, то естественно
n29 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Можно же без камеры разговаривать. А, мне ещё понравилось по скайпу переписываться. Ни камеры, ни разговора даже не пробовала никогда... короче, отстой )))
Greta Malm Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Для меня важнее, с кем общаться. Я бы предпочла живое общение с друзьями и родственниками, но это не ссегда возможно. На втором месте скайп, потом телефон, а в конце вся писанина.
frustration Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Не люблю по телефону общаться. Лучше при встрече. СМС для коротких разговоров.
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 можно по скайпу. чтоб по скайпу -это надо всегда краситься )
Pony Uaraga Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 не понимаю как люди на ходу печатают смски или вообще смотрят в экран. голова же кружится. мне кажется это вредно даже.
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 не понимаю как люди на ходу печатают смски или вообще смотрят в экран. голова же кружится. мне кажется это вредно даже. Ой не говори. Меня раздражает..сидят все носы уткнувшись в айфоны..переписываются или играют..как больные
Селена Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 я люблю письменно общаться (аська,майл, форум). Люблю по скайпу. Лично, когда более-менее здорова.
MAlinka92 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 мне бывает комфотно общаться по телефону, интернету и так далее, а бы вает и нет) Не вытянешь с меня слова. Мне нудно, могу ответить одним словом -да/нет и все) И так же вживую. Не знаю, от чего это зависит. Или от человека, или от моего состояния)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.