Перейти к содержанию

Появились мысли о самоубийстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Меня зовут Сергей , мне 26 лет .

Последние пару лет я начал задумываться о смысле жизни , своей и людей в целом . Постепенно я перестал стремится вообще к чему либо , мне совсем ничего не хочется , я стал больше курить , на много меньше есть и двигаться , сильно похудел . Перестал общаться с друзьями да и вообще последние два года сижу один дома и почти ничего не делаю , никуда не выхожу . Алкоголь не употребляю совсем , наркотики никогда даже ни пробовал и не собираюсь . В школе учился на отлично до 5 класса , насилие в семье не было , родители у меня добрые , не употребляют спиртные напитки и не курят . Желание учится у меня пропало рано , я хулиганил часто и прогуливал много особенно в 9 классе . После школы работал а учится не хотел , затем служил в армии . После службы в армии я работал на стройке но потом постепенно сам освоил и занялся более квалифицированной работой (оцифровка VHS , видео монтаж и тд) . В этот момент пришло осознание того что всетаки нужно было учится и зря я дурака валял . Денег стало на много больше чем я зарабатывал рабочим , и я подумал что можно довольно быстро накопить на свое образование , начал копить , все вроде было хорошо но постепенно я начал читать всякие статьи на тему смысла жизни , культа потребления и бесцельного бессмысленного существования людей и все больше думать об этом . Девушки у меня нет и не было , точнее в 12 и 13 лет я встречался но потом у меня пропал интерес и так до сих пор и не появился . Я считаю что должна быть любовь а все только и думают о сексе . Мне не понятно почему для людей самое главное это деньги секс наркотики алкоголь и тд . На днях приходил старый друг со своей женой и в очередной раз разговор был что нужно идти искать девушку а если я не хочу искать сам то меня познакомят через друзей а если будут сидеть дома то так и умру старым девственником и что с моей внешностью это вообще странно сидеть дома тк вроде не урод и тд , надо надо надо надо , вот не понимаю а зачем ? Кому это надо ? Почему мне все близкие друзья это толдычат ? Отчасти по тому я и перестал общаться с друзьями , интересы разные , у них алкоголь наркотики секс на уме . Проблем с психикой у меня никогда не было , родственников тоже нет у которых были проблемы с головой . Увлечения и дела которыми занимался перестали приносить удовольствие и отвлекать от всяких мыслей . Мне постоянно плохо . Идти к врачам сейчас не хочу , думаю что будет хуже и что ничего не поможет . Последние два года просто усиливалось безразличие ко всему а последние пару месяцев начал думать а не выпить ли снотворного или прыгнуть откуда ни будь и как это сделать чтоб мой труп не нашли и родители меньше горевали или вообще чтоб подумали что я уехал на пример и эти мысли у меня не выходят из головы . Не вижу смысла в жизни и не знаю что мне теперь делать , стало совсем невыносимо ….

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вам по идее! Кому же ещё?! Неужели нет совсем никаких желаний и интересов?

С какой конечной целью ? Работать , детей нарожать а дальше дети пойдут работать и так по кругу ну а смысл в чем тогда ? Интересов много разных , на пример по мимо видео монтажа фотография , чтение , были намерения делать свои мультфильмы (мне это интересно , лежит душа к этому) , интересна профессия режиссера , придумывание различных сюжетов для мультфильмов  . Еще проявляется интерес к электронике и акустике и много еще к чему долго перечислять . Когда я прелагаю хотябы минимальное усилия результаты срау появляются , вот работал на стройке было уныло , взял бросил и начал осваивать видео монтаж и довольно быстро разобарлся стал значительно больше зарабатывать . Но я перестал чего либо хотеть вообще , даже ем один раз в сутки иногда один раз в двое суток и мне плевать на все я не хочу ничего ни есть ни готовить ни что-то делать .

Опубликовано

"Чтоб все подумали, что я уехал..."

А может, лучше действительно уехать (тогда точно все так и подумают ;))?

Что мешает это сделать?

Опубликовано

Привет.

Вы интуитивно двигались вполне себе сообразно вашей природе вашим желаниям довольно-таки правильно к Точке (знаете ведь такое?) - Буфуркации.

Когда житейский ваш опыт потребовал новых знаний -когда в университет стали думать идти.

Вернуть тот момент ...Наверное , покажется Вам сейчас невозможно . 

Однако.

Вот те мысли, которые, в меру практичные, в меру "духовные", были у вас  в голове, 

должны были  Тогда обрести более пригодную для современного мира форму. Думаю, дело стояло просто за качественной консультацией кадровика.

Человека, который отсканировал бы ваши потребности-и-возможности,говоря вашим языком, в-выполнении Вашего долга "на Земле",угу?  И подобрал бы вам пару подходящих видов деятельности.

Вместо этого вы пустились в "духовный поиск", как слепой котенок, и угодили в некую паутину.

Попробуйте вернуться в тот момент. И пока просто вспомнить,

чего хотели тогда... Какие ваши идеи были вам тогда наиболее интересны...

На интуитивном уровне.

Опубликовано

"Чтоб все подумали, что я уехал..."

А может, лучше действительно уехать (тогда точно все так и подумают ;))?

Что мешает это сделать?

Да ничего не мешает я примерно думаю что можно никуда в реале и ни ехать а только сказать что уеду , вещи в помойку или на свалку а сам в одно место в городе там не найдут тело если специально искать не будут . Уехать конечно можно в реале но я местность должен хорошо знать , ведь труп мой могут найти .

Привет.

Вы интуитивно двигались вполне себе сообразно вашей природе вашим желаниям довольно-таки правильно к Точке (знаете ведь такое?) - Буфуркации.

Когда житейский ваш опыт потребовал новых знаний -когда в университет стали думать идти.

Вернуть тот момент ...Наверное , покажется Вам сейчас невозможно . 

Однако.

Вот те мысли, которые, в меру практичные, в меру "духовные", были у вас  в голове, 

должны были  Тогда обрести более пригодную для современного мира форму. Думаю, дело стояло просто за качественной консультацией кадровика.

Человека, который отсканировал бы ваши потребности-и-возможности,говоря вашим языком, в-выполнении Вашего долга "на Земле",угу?  И подобрал бы вам пару подходящих видов деятельности.

Вместо этого вы пустились в "духовный поиск", как слепой котенок, и угодили в некую паутину.

Попробуйте вернуться в тот момент. И пока просто вспомнить,

чего хотели тогда... Какие ваши идеи были вам тогда наиболее интересны...

На интуитивном уровне.

Сомневаюсь что кадровик мне ответит на вопрос о моем долге на земле . В принципе я и так хорошо знаю что мне интересно а что нет , навязываний не люблю , мне вот говорили что у меня склонность к литературе на пример хотя это не так я считаю . Первые мысли о том что нужно что-то менять и так дальше жить нельзя появились наверное после того как я стал замечать в кого превращаются те кого я знаю . Кроме пьянства интересов по сути больше нет , стремлений к знаниям нет , вот я задумался тогда , начал меньше шлятся и больше времени проводить за компом . Купил все нужно оборудование , уволился с работы и начал работать на себя , давал обьявления и сам ходил предлагал свои услуги в итоге клиентов стало много , работы и денег тоже стало много , на стройке обычным рабочим подай принеси столько не заработаешь да и скучная не интересная работа . Стройка это не мое ....

Опубликовано

Да ничего не мешает я примерно думаю что можно никуда в реале и ни ехать а только сказать что уеду , вещи в помойку или на свалку а сам в одно место в городе там не найдут тело если специально искать не будут . Уехать конечно можно в реале но я местность должен хорошо знать , ведь труп мой могут найти .

Да нет, при чем тут труп? Я имею в виду, просто, взять и уехать, куда-нибудь в другое место, где этого ничего нет, что здесь достало (ну там, секс, наркотики, деньги, друзья, которые девушек сватают, и т.д.), и там жить себе ... без трупов.

Опубликовано

Да нет, при чем тут труп? Я имею в виду, просто, взять и уехать, куда-нибудь в другое место, где этого ничего нет, что здесь достало (ну там, секс, наркотики, деньги, друзья, которые девушек сватают, и т.д.), и там жить себе ... без трупов.

Если найдут труп следовательно узнают и причину смерти , родители хоть и не верующие но расстроятся все равно в двойне и с большой долей вероятности могут подумать что кто-то меня довел или помог и тд , начнут крайних искать , вполне могут не поверить что я сам себя убил . Меня не наркотики и секс с деньгами сами по себе отягащают а то что большинство людей имеют интерес только к этому , от переезда легче не станет . Друзья думают что если я стану пить пиво курить траву и трахать все что движется мне будет лучше вот и сватают и выманивают по клубам сходить и тд . Что такое пожить в другом месте я знаю , жил на Урале , понравилось , природа хорошая лес озера . Многие люди деградируют очень сильно и между их родителми и ими большая разница , получается какбы лесенка , каждое поколение хуже и хуже .

Сложно сосредоточится даже чтоб написать ответ , в голове только одна мысль что целей нет и смысла нет и выход только один .

Опубликовано

А какая разница к чему имеет интерес большинство людей? Тебе-то что?

Почему ты думаешь, что от переезда легче не станет? Откуда эта уверенность?

От чего ты думаешь могло бы стать легче?

Опубликовано

Ого. Пишет нормальный парень, и такой резкий переход к суициду.

Автор, а какую бы вы хотели девушку? Какой вы ее видите? И вы любите детей?

Опубликовано

А какая разница к чему имеет интерес большинство людей? Тебе-то что?

Почему ты думаешь, что от переезда легче не станет? Откуда эта уверенность?

От чего ты думаешь могло бы стать легче?

Это как жить среди алкоголиков или наркоманов или психов , даже поговорить нескем кроме как на тему выпивки наркотиков или привидений . Если бы считал что поможет смена обстановки уехал бы уже в начале июня или может в конце мая , мне нужен не переезд это точно . Думаю от смерти легче . Дожен ведь быть смысл в существовании , основной , главнй , а его нет плюс ничего не хочется , на все наплевать а вышеперечисленное это как дополнение ко всему от которого еще хуже .

Ого. Пишет нормальный парень, и такой резкий переход к суициду.

Автор, а какую бы вы хотели девушку? Какой вы ее видите? И вы любите детей?

Сомневаюсь что нормальный . Переход не резкий а плавный , странное чувство такое появилось тяжелое в последние дни плюс мысли о самоубийстве которые начали меня посещать примерно два месяца назад . Все вместе давит слишком сильно . В плане внешности я должен ее увидеть тогда могу сказать нравится или не нравится а сразу могу сказать так что мне не нравятся на пример очень толстые (совсем не большая полнота допустима) и сильно худые тоже , не люблю слишком низкорослых а если она выше меня то ничего плохого в этом нет , главное чтоб не карлик (мой рост 176 см) , в плане личных качеств люблю добрых прямолинейных , честных , умных , без вредных привычек , сходу сказать затрудняюсь более подробно . Люблю но у меня детей нет и в браке я не состоял .

Опубликовано

А где бы вы хотели познакомиться с девушкой?)

Испытывали вообще симпатии к девушкам?

Это не принципиально важно где знакомится . Конечно испытывал но серьезно никогда ни кого не любил а иначе скорее всего уже был бы женат . Все это проблему не решит и не является самым главным в жизни а является второстепенным .

Опубликовано

Сомневаюсь что кадровик мне ответит на вопрос о моем долге на земле . В принципе я и так хорошо знаю что мне интересно а что нет , навязываний не люблю , мне вот говорили что у меня склонность к литературе на пример хотя это не так я считаю . Первые мысли о том что нужно что-то менять и так дальше жить нельзя появились наверное после того как я стал замечать в кого превращаются те кого я знаю . Кроме пьянства интересов по сути больше нет , стремлений к знаниям нет , вот я задумался тогда , начал меньше шлятся и больше времени проводить за компом . Купил все нужно оборудование , уволился с работы и начал работать на себя , давал обьявления и сам ходил предлагал свои услуги в итоге клиентов стало много , работы и денег тоже стало много , на стройке обычным рабочим подай принеси столько не заработаешь да и скучная не интересная работа . Стройка это не мое ....

о долге на земле не ответит... вернее этими фразами не будет общаться. 

Хорошая новость, что вы знаете, что вам интересно.

Значит что-то вам интересно.

Что?

Опубликовано

Перестал общаться с друзьями да и вообще последние два года сижу один дома и почти ничего не делаю , никуда не выхожу.

Сергей, а живешь на что, если дома находишься?

Алкоголь не употребляю совсем , наркотики никогда даже ни пробовал и не собираюсь.

Это большой плюс.

потом постепенно сам освоил и занялся более квалифицированной работой (оцифровка VHS , видео монтаж и тд).
Тебе нравится видеомонтаж? В чем монтируешь, кстати? Эдик, Премьер?

В этот момент пришло осознание того что всетаки нужно было учится и зря я дурака валял. Денег стало на много больше чем я зарабатывал рабочим , и я подумал что можно довольно быстро накопить на свое образование , начал копить,
У тебя пропала мотивация поступить в ВУЗ?

постепенно я начал читать всякие статьи на тему смысла жизни , культа потребления и бесцельного бессмысленного существования людей и все больше думать об этом.
Не читай демотивирующую литературу, она разрушает.

Наоборот, читай то, что интересно и что мотивирует. Смысл жизни состоит в том, чтобы жить так, как ты хочешь, стремиться к тому, к чему тебя тянет. Если ты не нашел того чем тебе хочется заниматься, значит нужно искать дальше, пока не найдешь. Лично я нахожу интересное случайно, когда просто так начинаю читать или смотреть какие-то публикации, материалы, ролики, фильмы. Важно отмечать то, что интересно, потому что это ключ к смыслу жизни. Можно выписывать, делать пометки, закладки, как угодно. Такие заметки не дадут тебе забыть важное. Я часто не отмечал то, что было интересно, поэтому надолго забывал такое, и это сильно тормозило мое развитие.

Девушки у меня нет и не было , точнее в 12 и 13 лет я встречался но потом у меня пропал интерес и так до сих пор и не появился.
Это по сути ничего отрицательного не значит. Пути людей разные, у тебя свой путь.

Я считаю что должна быть любовь а все только и думают о сексе. Мне не понятно почему для людей самое главное это деньги секс наркотики алкоголь и тд.

Они топят свои возможности во всем этом, избегая труда поска смыслов жизни. Они не хотят искать важное и транжирят свои силы направо и налево. Так легче, но так хуже, потому что они не живут по-настоящему. Они не верят в себя, они не ищут возможности и не применяют свои таланты и силы для развития. Нужно верить в себя, нужно подбадривать себя в том, что ты можешь, если хочешь, и можешь хотеть.

На днях приходил старый друг со своей женой и в очередной раз разговор был что нужно идти искать девушку а если я не хочу искать сам то меня познакомят через друзей а если будут сидеть дома то так и умру старым девственником и что с моей внешностью это вообще странно сидеть дома тк вроде не урод и тд , надо надо надо надо , вот не понимаю а зачем? Кому это надо? Почему мне все близкие друзья это толдычат?

Они хотят тебе помочь, хотят как лучше. Они высказывают свое мнение. Но у тебя свой путь, и он не обязан совпадать с тем, каким его представляют другие. В то же время это не значит, что твои друзья обязательно не правы. Что именно тебе нужно решаешь только ты.

Отчасти по тому я и перестал общаться с друзьями , интересы разные , у них алкоголь наркотики секс на уме.

Алкоголь - это отрава для ума и тела. Очень хорошо что ты себя им не травишь.

Проблем с психикой у меня никогда не было , родственников тоже нет у которых были проблемы с головой . Увлечения и дела которыми занимался перестали приносить удовольствие и отвлекать от всяких мыслей. Мне постоянно плохо.

Может быть тебе не хватает соответствующего твоим запросам общения? Может быть тебе хочется бывать чаще с интересными людьми?

Идти к врачам сейчас не хочу , думаю что будет хуже и что ничего не поможет . Последние два года просто усиливалось безразличие ко всему а последние пару месяцев начал думать а не выпить ли снотворного или прыгнуть откуда ни будь и как это сделать чтоб мой труп не нашли и родители меньше горевали или вообще чтоб подумали что я уехал на пример и эти мысли у меня не выходят из головы . Не вижу смысла в жизни и не знаю что мне теперь делать , стало совсем невыносимо ….

Иногда бывает очень трудно без видимых причин. Но причины всегда есть. Если ты закис дома, измени это. Если ты потерял мотивацию, смотивируй себя с помощью других: общения, книг, фильмов, занятий. Поиск рано или поздно даст результаты, если не унывать.

Если честно, мне в этом году очень хреново, как давно уже не было, и я каждый день сталкиваюсь с фокусами сознания, которое говорит что все плохо и что я ничего не хочу. За несколько лет я научился меньше поддаваться всему этому и легче находить выходы, например: больше отдыха, больше позитива, меньше бесполезных занятий и болтовни в интернете, больше чтения интересной литературы по саморазвитию, по профессиональной деятельности. Находишь среди своих занятий бесполезные или вредные, и выбрасываешь их, перестаешь ими заниматься, вместо них начинаешь заниматься чем-то полезным, развивающим. Себя нужно обязательно подбадривать, а когда по-настощему хреново, помогает самоирония, она поднимает настроение и придает сил.

Насчет самоубийства: это всегда успеется, не надо спешить. Я научился позволять себе чувствовать себя хреново. Если плохо себя чувствую, то стараюсь расслабиться и не дергаться зря, чтобы не тратить на дерганье последние силы. Если хреново - ну что ж, пережду, знаю что это все равно отступит, потому что я верю в себя, свои силы, таланты и возможности. Это нужно в себе воспитать, иначе никак. Кстати, в 2005-м у меня была попытка суицида, спустя 2 года после того как пришел из армии. Ничего, пережил, хотя было ну очень плохо.

Кстати, у тебя были/есть последствия службы в ВС (ПТСР, к примеру)? Мне армия до сих пор снится, то новобранец, то возвращаюсь с увольнения, то еще что-то. 11 лет прошло, а все никак не выветрится.

Опубликовано

Это как жить среди алкоголиков или наркоманов или психов , даже поговорить нескем кроме как на тему выпивки наркотиков или привидений . Если бы считал что поможет смена обстановки уехал бы уже в начале июня или может в конце мая , мне нужен не переезд это точно . Думаю от смерти легче . Дожен ведь быть смысл в существовании , основной , главнй , а его нет плюс ничего не хочется , на все наплевать а вышеперечисленное это как дополнение ко всему от которого еще хуже .

Такое впечатление, что ты не слишком хочешь со мной разговаривать. Но все равно, почему-то, отвечаешь. Зачем?
Опубликовано

Если вы в нормальных отношениях с матерью, выберите момент и деликатно спросите: когда она вас носила в животе, приходили ей в голову мысли о том, чтобы прекратить беременность искусственно.

Дело в том, что описываемая ситуация показывает, что зародыша на каком то этапе хотели убрать из своего быта. Потеря смысла жизни которая появляется из неоткуда, и желание прекратить свою бессмысленную жизнь

связано с глубоким ранним неосознанным стрессом, проявляется подобное у молодежи от 22 до 35 лет. Навязчивые мысли прекратить существование будут с вами до тех пор,

пока мама не принесет свои глубокие извинения перед ребенком. Если мать относится к неосознанным людям и возможности выяснить правду не предоставится, тогда вам нужно будет самостоятельно

простить её за ее мысли, признать что вас не хотели, вы нежеланный, вы мешали - но вы человек способный понимать, и потому понимаете сложность нашей жизни, и потому прощаете мать.

Сделайте это чтобы никого не было рядом, прислушайтесь к сердцу, оно чувствами подскажет вам верное направление дальнейшего мышления.

Опубликовано

Такое впечатление, что ты не слишком хочешь со мной разговаривать. Но все равно, почему-то, отвечаешь. Зачем?

У человека приоткрылись глаза и он увидел краешек реальности. И устрашился.

Опубликовано

о долге на земле не ответит... вернее этими фразами не будет общаться. 

Хорошая новость, что вы знаете, что вам интересно.

Значит что-то вам интересно.

Что?

Выше ведь уже писал что интересно , помимо того что уже писал много всего еще . Или интересует что-то другое ?

Сергей, а живешь на что, если дома находишься?

Это большой плюс.

потом постепенно сам освоил и занялся более квалифицированной работой (оцифровка VHS , видео монтаж и тд).
Тебе нравится видеомонтаж? В чем монтируешь, кстати? Эдик, Премьер?

В этот момент пришло осознание того что всетаки нужно было учится и зря я дурака валял. Денег стало на много больше чем я зарабатывал рабочим , и я подумал что можно довольно быстро накопить на свое образование , начал копить,
У тебя пропала мотивация поступить в ВУЗ?

постепенно я начал читать всякие статьи на тему смысла жизни , культа потребления и бесцельного бессмысленного существования людей и все больше думать об этом.
Не читай демотивирующую литературу, она разрушает.

Наоборот, читай то, что интересно и что мотивирует. Смысл жизни состоит в том, чтобы жить так, как ты хочешь, стремиться к тому, к чему тебя тянет. Если ты не нашел того чем тебе хочется заниматься, значит нужно искать дальше, пока не найдешь. Лично я нахожу интересное случайно, когда просто так начинаю читать или смотреть какие-то публикации, материалы, ролики, фильмы. Важно отмечать то, что интересно, потому что это ключ к смыслу жизни. Можно выписывать, делать пометки, закладки, как угодно. Такие заметки не дадут тебе забыть важное. Я часто не отмечал то, что было интересно, поэтому надолго забывал такое, и это сильно тормозило мое развитие.

Девушки у меня нет и не было , точнее в 12 и 13 лет я встречался но потом у меня пропал интерес и так до сих пор и не появился.
Это по сути ничего отрицательного не значит. Пути людей разные, у тебя свой путь.

Они топят свои возможности во всем этом, избегая труда поска смыслов жизни. Они не хотят искать важное и транжирят свои силы направо и налево. Так легче, но так хуже, потому что они не живут по-настоящему. Они не верят в себя, они не ищут возможности и не применяют свои таланты и силы для развития. Нужно верить в себя, нужно подбадривать себя в том, что ты можешь, если хочешь, и можешь хотеть.

Они хотят тебе помочь, хотят как лучше. Они высказывают свое мнение. Но у тебя свой путь, и он не обязан совпадать с тем, каким его представляют другие. В то же время это не значит, что твои друзья обязательно не правы. Что именно тебе нужно решаешь только ты.

Алкоголь - это отрава для ума и тела. Очень хорошо что ты себя им не травишь.

Может быть тебе не хватает соответствующего твоим запросам общения? Может быть тебе хочется бывать чаще с интересными людьми?

Иногда бывает очень трудно без видимых причин. Но причины всегда есть. Если ты закис дома, измени это. Если ты потерял мотивацию, смотивируй себя с помощью других: общения, книг, фильмов, занятий. Поиск рано или поздно даст результаты, если не унывать.

Если честно, мне в этом году очень хреново, как давно уже не было, и я каждый день сталкиваюсь с фокусами сознания, которое говорит что все плохо и что я ничего не хочу. За несколько лет я научился меньше поддаваться всему этому и легче находить выходы, например: больше отдыха, больше позитива, меньше бесполезных занятий и болтовни в интернете, больше чтения интересной литературы по саморазвитию, по профессиональной деятельности. Находишь среди своих занятий бесполезные или вредные, и выбрасываешь их, перестаешь ими заниматься, вместо них начинаешь заниматься чем-то полезным, развивающим. Себя нужно обязательно подбадривать, а когда по-настощему хреново, помогает самоирония, она поднимает настроение и придает сил.

Насчет самоубийства: это всегда успеется, не надо спешить. Я научился позволять себе чувствовать себя хреново. Если плохо себя чувствую, то стараюсь расслабиться и не дергаться зря, чтобы не тратить на дерганье последние силы. Если хреново - ну что ж, пережду, знаю что это все равно отступит, потому что я верю в себя, свои силы, таланты и возможности. Это нужно в себе воспитать, иначе никак. Кстати, в 2005-м у меня была попытка суицида, спустя 2 года после того как пришел из армии. Ничего, пережил, хотя было ну очень плохо.

Кстати, у тебя были/есть последствия службы в ВС (ПТСР, к примеру)? Мне армия до сих пор снится, то новобранец, то возвращаюсь с увольнения, то еще что-то. 11 лет прошло, а все никак не выветрится.

Живу на накопления , их еще на несколько лет хватит тк расчет был на то чтоб учится и не работать , чтоб денег хватало , не отвлекатся от обучения работой и прочими проблемами связанными с финансами .

Осваивать еще с Adobe Premiere 6.0 начал и было это в 2005 помоему но тогда серьезного подхода у меня не было , брал я фильмы и делал различные ролики чтоб с друзьями посмется (аналогичные Return To The Matrix только короткие) . Нет , просто я понял что не вижу смысла в жизни и стремление пропало вообще к чему либо втч и к образованию . Я и так жил как хотел , делал что хотел , занимался тем чем интересно . В том чтоб найти девушку я не вижу серьезной проблемы , есть много вариантов но если не любишь то зачем это нужно , да и стоит ли вообще искать тех которые задумываются о смысле жизни тк лично меня такие размышления привели к плохому состоянию . Знаю , друзья хотят как лучше но только это ничего не изменит и не важно что у меня появится девушка или я стану миллионером , смысл точно не в этом . Я давно заметил что алкоголь приводит к ухудшению умственных способностей но у меня есть зависимость от табака , курю много , особенно в последнее время . Общения хватает , но ведь нужно не общение а смысл которого я не вижу . Нет основы , смысла , главного , и я совершенно уверен что работа или деньги или еще что-то это точно не то что мне нужно . Мне если в голову что-то взбредет то нереально уже на меня влиять , так всю жизнь было . Думаю примерно так получается , я хочу кофе но его возможно вообще не существует а мне вместо этого предлогают чай , минералку , колу все что угодно только не то что я хочу , а мне ведь кофе надо . В армии несколько человек я знаю один пытался повесится его сняли с петли , другой из окна спрыгнул , третий себе в живот выстрелил но у меня таких мыслей никогда не возникало в армии и до армии . Затем я попал в другой полк и туда кстати был отбор и решающую роль играл военный психолог , полк ПВО постоянной готовности , часто заступали на БД  . Тогда я не понимал ничего это уже после армии в интернете както наткнулся но насколько я понял важный параметр был именно такой чтобы не было мыслей о самоубийстве , страха убивать других и тд . Мне на пример вид крови трупов и тд не портит аппетит и не давит психологически , сплю тоже хорошо . Когда в Грузии была заваруха наш полк сидел и ждал команды на отправку туда , но потом дали отбой так что воевать я не воевал хотя вероятность была . Это даже не совсем для нас была бы война , нажал кнопку и нет цели на радаре . В двух словах наша задача уничтожить все что летает . С самого детства я отморозок какойто , даже когда был совсем мал совершал плохие поступки а главное что это было так весело и я до сих пор не жалею об этом .

Откуда такие выводы ? Это может показатся странным конечно но общение никак на мысли о самоубийстве не влияют и на оборот тоже .

Если вы в нормальных отношениях с матерью, выберите момент и деликатно спросите: когда она вас носила в животе, приходили ей в голову мысли о том, чтобы прекратить беременность искусственно.

Дело в том, что описываемая ситуация показывает, что зародыша на каком то этапе хотели убрать из своего быта. Потеря смысла жизни которая появляется из неоткуда, и желание прекратить свою бессмысленную жизнь

связано с глубоким ранним неосознанным стрессом, проявляется подобное у молодежи от 22 до 35 лет. Навязчивые мысли прекратить существование будут с вами до тех пор,

пока мама не принесет свои глубокие извинения перед ребенком. Если мать относится к неосознанным людям и возможности выяснить правду не предоставится, тогда вам нужно будет самостоятельно

простить её за ее мысли, признать что вас не хотели, вы нежеланный, вы мешали - но вы человек способный понимать, и потому понимаете сложность нашей жизни, и потому прощаете мать.

Сделайте это чтобы никого не было рядом, прислушайтесь к сердцу, оно чувствами подскажет вам верное направление дальнейшего мышления.

В хороших с обоими родителями , не думаю , мои родители хотели детей и меня баловали в детстве много . Причин делать аборт не было , до середины 90х финансовое положение было выше среднего у родителей и детей хотели они насколько я знаю давно . Я не один ребенок у меня есть брат младший , возможно были бы еще братья и сестры но в 90е годы тяжело стало .

У человека приоткрылись глаза и он увидел краешек реальности. И устрашился.

Самое страшное это если попытка будет не удачной

Опубликовано

Выше ведь уже писал что интересно , помимо того что уже писал много всего еще . Или интересует что-то другое ?

Это должно быть то-то такое, что в критические моменты будет перевешивать желание смерти.
Опубликовано

Откуда такие выводы ? Это может показатся странным конечно но общение никак на мысли о самоубийстве не влияют и на оборот тоже .

Выводы из того, что ты не отвечаешь на вопросы, даже не пытаешься. Поэтому кажется, что отвечаешь то ли через силу, то ли вообще как-то невпопад, как будто не желаешь подумать над ответом, а просто так говоришь первое, что придет в голову, чтобы отвязались.

Общение не влияет на мысли? А что, ты думаешь, влияет на них? Откуда вообще берутся они мысли? Почему у одних людей они такие, а других сякие?

А наоборот? Ты считаешь, что мысли человека не влияют на стиль (и круг) его общения? Что влияет на это тогда?

Опубликовано

Это должно быть то-то такое, что в критические моменты будет перевешивать желание смерти.

Смысл жизни ничего не заменит я так думаю

Выводы из того, что ты не отвечаешь на вопросы, даже не пытаешься. Поэтому кажется, что отвечаешь то ли через силу, то ли вообще как-то невпопад, как будто не желаешь подумать над ответом, а просто так говоришь первое, что придет в голову, чтобы отвязались.

Общение не влияет на мысли? А что, ты думаешь, влияет на них? Откуда вообще берутся они мысли? Почему у одних людей они такие, а других сякие?

А наоборот? Ты считаешь, что мысли человека не влияют на стиль (и круг) его общения? Что влияет на это тогда?

Мне так не кажется или может быть я плохо или не правильно понял вопрос  ... Просто очень плохо . На мысли о самоубийстве нет , не влияет , по крайней мере я этого не ощущаю . Может быть я подсознательно уже решил , я хз , я обдумываю все равно как это сделать , на пример что можно пойти за рецептом сильных лекарств на пример снотворного и я уверен что мне его дадут и поверят что у меня нарушения сна тк я выгляжу реально как наркоман ничего не ем все лето , худой стал , думаю мне не откажут и поверят в мое вранье что я плохо сплю . Потом я буду покупать и копить таблетки , потом сделаю вид что уехал а сам их разом все выпью и будет мне станет легче и меня не будет . Я какбы ищу смысл а мне предлагают совсем не то , наверное както так , в моем состоянии сложно сосредоточится .

Сейчас пойду куплю сигарет , выйду из дома на несколько минут ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...