Solomon Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 . Сергей, тема не развивается больше, хотела узнать- вы справились со своей проблемой, или справляетемь как то??? Нет не справился , только хуже и хуже ....
Гость Архонт Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Не спец, но на мой взгляд все дело в биологии (как и в 90% подобных случаев). Ешь раз в день или раз в два дня, куришь, в итоге слабость, слабость ведет к тому что из дома не выходишь, от этого следует апатия и т.д. и т.п. Гормоны не в порядке. К тому же рассуждаешь о вещах которыми даже не пробовал заняться (я так понял, ты - девственник). Скорее всего много мастурбируешь. Это ведет к дисбалансу гормонов, а от них зависит настроение человека, качество его жизни. Сходи на сайт antio, может идея зацепит. О гормонах: такие вещи как антидепрессанты не зря придумали и не зря они так популярны в США. Они исскуственно регулируют уровни разных гормонов. В большинстве случаев непорядок в этих гормонах и ведет к депрессиям, апатиям, самоубийствам. Ты не описал никаких реальных психологических проблем => значит я прав. Сходи к врачу, опиши свои проблему (про суицид можешь не говорить), про депрессию, апатию. Сначала к терапевту, он тебя направит куда надо, или сразу к неврологу, психиатру. Очень странно что даже не хочешь заняться сексом, хотя это общее желание всех человеков. Скорее всего, это из-за онанизма. Еще ты говоришь о беспорядчной половой жизни, алко и наркотиках так, будто если они тебе не нравятся, то и жить не стоит. На мой взгляд, ты замалчиваешь какие-то комплексы. Даже от самого себя их скрываешь. Н тут я может быть и не прав. В общем, курение+нездоровое редкое питание+онанизм+нездоровый образ жизни+затворничество+возможно скрытые комплексы=твое нынешнее состояние. Оьязательно сходи к врачам. Это реальные действия будут, а не бесконечные бессмысленные пустые рассуждения на форуме. P. S. Может показаться, что это слишком простое и примитивное объяснение, но поверь мне все именно так скорее всего и есть. Все гораздо проще. + расскажи психиатру про свои криминальные наклонности в детстве и юности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти