Перейти к содержанию

Появились мысли о самоубийстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А проконсультировать можете ? по профессиональному вопросу... Пока живы...

Спрашивай

Думаю, что в вашем случае апатия сама по себе не пройдет, вам встряска нужна сильный эмоциональный взрыв (не знаю как это более правильней выразить я не красноречива), что бы вытянуть вас из этого состояния. Должно быть что то такое что вас не оставляет равнодушным, вам виднее вы себя лучше знаете, или у вас ничего  и никто совершенно эмоций не вызывает? 

В детстве у меня были не плохие встряски причем мне нравилось , повторю я серьезно хулиганил , разбить стекло и убежать или поджечь траву сухую (иногда приводило к пожарам) это было самое безобидное . Просто не попался , того что только до 14 лет натворил хватало как минмум на спец школу а возможно и колонию . Криминала и острых ощущений было много , только после армии постепенно успокоился . Меня просто уже ничего не цепляет по этому я не знаю что ответить .

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спрашивай

В детстве у меня были не плохие встряски причем мне нравилось , повторю я серьезно хулиганил , разбить стекло и убежать или поджечь траву сухую (иногда приводило к пожарам) это было самое безобидное . Просто не попался , того что только до 14 лет натворил хватало как минмум на спец школу а возможно и колонию . Криминала и острых ощущений было много , только после армии постепенно успокоился . Меня просто уже ничего не цепляет по этому я не знаю что ответить .

Вы пробовали обращаться за профессиональной помощью? 

Опубликовано

Вы пробовали обращаться за профессиональной помощью? 

Уже отвечал что нет и не собираюсь .

Опубликовано

Правильно. С тобой и не будут работать. Лучше кина хардкорного мне посоветуй.

Просто это не работает , это как лечить наркоманию , выздоравливают один из ста . Поищи в поисковике , рекламировать трэш не буду тк это кино на любителй . Некоторым людям плохо от просмотра подобных фильмов .

Опубликовано

По-моему,Вы более адекватный,чем большинство...Я не специалист,но посоветовала бы путешествовать.И поменьше думать наверное...Если искать во всем смысл,то открывается,что его ни в чем нет.Просто постараться получать удовольствие от жизни,от любимых занятий,от природы..много чего есть у нас хорошего,даже бесплатно при чем.А на других вообще лучше не смотреть,у каждого своя жизнь.Мне кажется,вы просто чуточку более проницательный человек,видите и понимаете больше других,отсюда и трудно.Нос этим можно жить,не так беззаботно как живёт большинство,но можно.

Опубликовано

Но с этим можно жить,не так беззаботно как живёт большинство,но можно.

По моему 26 лет вполне достаточно .

Думаю пофлудить еще не много по форумам (хотя уже и не надеюсь ни на что) и пора заканчивать . Наверное я хочу то чего не существует .

Опубликовано

По моему 26 лет вполне достаточно .

Думаю пофлудить еще не много по форумам (хотя уже и не надеюсь ни на что) и пора заканчивать . Наверное я хочу то чего не существует .

. Нет,26 лет вполне достаточно,чтобы взять себя в руки-ноги))и начать счастливую жизнь!!!Знаете,ведь у Вас все для этого есть!
Опубликовано

. Нет,26 лет вполне достаточно,чтобы взять себя в руки-ноги))и начать счастливую жизнь!!!Знаете,ведь у Вас все для этого есть!

Ради чего ? Зачем ?

Опубликовано

Ради чего ? Зачем ?

. Ради любимых занятий,ради родителей,ради себя...Если Вы не хотите жену,детей,бухать,курить,это не значит,что Вам незачем жить.Мой начальник по молодости(как он рассказывал)также рассуждал,в итоге стал много работать,добился успеха..так и не женился и детей незавел,но похоже ему и без этого замечательно..Занимается йогой,путешествует,коллекционирует старинные вещи..не курит,не пьёт и выглядит вполне счастливым и довольным жизнью..заботится о племянника..о родителях...разве ради этого не стоит жить?Подумайте,что вы можете своим уходом омрачить жизнь многих людей..а можете наоборот сделать их счастливыми..разве не является это смыслом? Вы могли бы и какую-то девушку,которая также сидит одна..и думает о плохом,сделать счастливой...Представляете сколько у вас силы и возможностей?

Понимаю , пробовал делом заняться все равно не помогает а еще сильно мешает тяжесть и поганое чувство чем либо заниматься . Сегодня двигался работал а все из рук валилось .  Спасибо на добром слове

. А насчёт такого состояния,у меня также было...я начала пить витамины и бегать по утрам,постепенно стала чувствовать себя лучше и появились силы и настроение.Если опять накатывают такие моменты,то помогает спорт..
Опубликовано

. Ради любимых занятий,ради родителей,ради себя...Если Вы не хотите жену,детей,бухать,курить,это не значит,что Вам незачем жить.Мой начальник по молодости(как он рассказывал)также рассуждал,в итоге стал много работать,добился успеха..так и не женился и детей незавел,но похоже ему и без этого замечательно..Занимается йогой,путешествует,коллекционирует старинные вещи..не курит,не пьёт и выглядит вполне счастливым и довольным жизнью..заботится о племянника..о родителях...разве ради этого не стоит жить?Подумайте,что вы можете своим уходом омрачить жизнь многих людей..а можете наоборот сделать их счастливыми..разве не является это смыслом? Вы могли бы и какую-то девушку,которая также сидит одна..и думает о плохом,сделать счастливой...Представляете сколько у вас силы и возможностей?

. А насчёт такого состояния,у меня также было...я начала пить витамины и бегать по утрам,постепенно стала чувствовать себя лучше и появились силы и настроение.Если опять накатывают такие моменты,то помогает спорт..

Именно так я и начал , вернуться обратно не могу . Не против жены и детей , категорически против бухать и курить (курю , сложно бросить) . Нет не стоит точнее еще чегото не хватает . Ну вот и правильно , не нужно омрачать а нужно сделать так чтоб все думали что я уехал или пропал , тут главное чтоб мой труп не нашли . Да мог бы женится и завести детей но от этого еще хуже  я ведь обязан буду отвечать за жену и детей и убить себя нельзя будет и скрыть свое состояние тоже .

Мне не помогает , точнее помогает но не от мыслей убить себя а от курения (физ нагрузки отбивают желание курить) .

Опубликовано

. А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеяться,что без тебя не могут обойтись.

Именно так я и начал , вернуться обратно не могу . Не против жены и детей , категорически против бухать и курить (курю , сложно бросить) . Нет не стоит точнее еще чегото не хватает . Ну вот и правильно , не нужно омрачать а нужно сделать так чтоб все думали что я уехал или пропал , тут главное чтоб мой труп не нашли . Да мог бы женится и завести детей но от этого еще хуже я ведь обязан буду отвечать за жену и детей и убить себя нельзя будет и скрыть свое состояние тоже .

Мне не помогает , точнее помогает но не от мыслей убить себя а от курения (физ нагрузки отбивают желание курить) .

. А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеятся,что без тебя не могут обойтись.
Опубликовано

. А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеятся,что без тебя не могут обойтись.

Возможно и будет проще и легче но я давно думаю что жизнь людей это просто какойто круговорот бессмысленный . А еще современная обстановка отягащает , люди зверееют и от меня тут ничего не завист . Есть питомцы у меня , я люблю животных (собак , кошек) .

Опубликовано

Возможно и будет проще и легче но я давно думаю что жизнь людей это просто какойто круговорот бессмысленный . А еще современная обстановка отягащает , люди зверееют и от меня тут ничего не завист . Есть питомцы у меня , я люблю животных (собак , кошек) .

. Да,люди..они такие люди...Не надо отчаиваться только,не все вокруг враги..А если у Вас есть животные..то как они без Вас то?Пропадут же...
Опубликовано

. Да,люди..они такие люди...Не надо отчаиваться только,не все вокруг враги..А если у Вас есть животные..то как они без Вас то?Пропадут же...

Знаю , есть двольно много хороших людей но вот на счет большинства я не уверен . Родителям отвезу .

Solomon

Знаете с таким подходом конечно тяжело... вы сами отвергаете все вокруг..

Да такой я вот упертый а почему мне и самому сложно ответить .

Опубликовано

Ради чего ? Зачем ?

жить надо просто, чтобы получать удовольствие от этого процесса,жить для себя...Вам правильно ответили,если вдуматься,то смысла вообще ни в чем нет.А родителей жалко не будет?

Опубликовано

жить надо просто, чтобы получать удовольствие от этого процесса,жить для себя...Вам правильно ответили,если вдуматься,то смысла вообще ни в чем нет.А родителей жалко не будет?

Я так и делал раньше но в итоге пришол к тому что хочу смерти . Родители не узнают ничего .

Опубликовано

Я так и делал раньше но в итоге пришол к тому что хочу смерти . Родители не узнают ничего .

в смысле они вообще вами не интересуются что-ли?

Опубликовано

в смысле они вообще вами не интересуются что-ли?

Я все сделаю так что они ничего не узнают , будут думать уехал

Опубликовано

Здравствуйте ! Меня зовут Сергей , мне 26 лет .

Последние пару лет я начал задумываться о смысле жизни , своей и людей в целом . Постепенно я перестал стремится вообще к чему либо , мне совсем ничего не хочется , я стал больше курить , на много меньше есть и двигаться , сильно похудел . Перестал общаться с друзьями да и вообще последние два года сижу один дома и почти ничего не делаю , никуда не выхожу . Алкоголь не употребляю совсем , наркотики никогда даже ни пробовал и не собираюсь . В школе учился на отлично до 5 класса , насилие в семье не было , родители у меня добрые , не употребляют спиртные напитки и не курят . Желание учится у меня пропало рано , я хулиганил часто и прогуливал много особенно в 9 классе . После школы работал а учится не хотел , затем служил в армии . После службы в армии я работал на стройке но потом постепенно сам освоил и занялся более квалифицированной работой (оцифровка VHS , видео монтаж и тд) . В этот момент пришло осознание того что всетаки нужно было учится и зря я дурака валял . Денег стало на много больше чем я зарабатывал рабочим , и я подумал что можно довольно быстро накопить на свое образование , начал копить , все вроде было хорошо но постепенно я начал читать всякие статьи на тему смысла жизни , культа потребления и бесцельного бессмысленного существования людей и все больше думать об этом . Девушки у меня нет и не было , точнее в 12 и 13 лет я встречался но потом у меня пропал интерес и так до сих пор и не появился . Я считаю что должна быть любовь а все только и думают о сексе . Мне не понятно почему для людей самое главное это деньги секс наркотики алкоголь и тд . На днях приходил старый друг со своей женой и в очередной раз разговор был что нужно идти искать девушку а если я не хочу искать сам то меня познакомят через друзей а если будут сидеть дома то так и умру старым девственником и что с моей внешностью это вообще странно сидеть дома тк вроде не урод и тд , надо надо надо надо , вот не понимаю а зачем ? Кому это надо ? Почему мне все близкие друзья это толдычат ? Отчасти по тому я и перестал общаться с друзьями , интересы разные , у них алкоголь наркотики секс на уме . Проблем с психикой у меня никогда не было , родственников тоже нет у которых были проблемы с головой . Увлечения и дела которыми занимался перестали приносить удовольствие и отвлекать от всяких мыслей . Мне постоянно плохо . Идти к врачам сейчас не хочу , думаю что будет хуже и что ничего не поможет . Последние два года просто усиливалось безразличие ко всему а последние пару месяцев начал думать а не выпить ли снотворного или прыгнуть откуда ни будь и как это сделать чтоб мой труп не нашли и родители меньше горевали или вообще чтоб подумали что я уехал на пример и эти мысли у меня не выходят из головы . Не вижу смысла в жизни и не знаю что мне теперь делать , стало совсем невыносимо ….

. Сергей, тема не развивается больше, хотела узнать- вы справились со своей проблемой, или справляетемь как то???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...