Solomon Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А проконсультировать можете ? по профессиональному вопросу... Пока живы... Спрашивай Думаю, что в вашем случае апатия сама по себе не пройдет, вам встряска нужна сильный эмоциональный взрыв (не знаю как это более правильней выразить я не красноречива), что бы вытянуть вас из этого состояния. Должно быть что то такое что вас не оставляет равнодушным, вам виднее вы себя лучше знаете, или у вас ничего и никто совершенно эмоций не вызывает? В детстве у меня были не плохие встряски причем мне нравилось , повторю я серьезно хулиганил , разбить стекло и убежать или поджечь траву сухую (иногда приводило к пожарам) это было самое безобидное . Просто не попался , того что только до 14 лет натворил хватало как минмум на спец школу а возможно и колонию . Криминала и острых ощущений было много , только после армии постепенно успокоился . Меня просто уже ничего не цепляет по этому я не знаю что ответить .
Remember*Me Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Спрашивай В детстве у меня были не плохие встряски причем мне нравилось , повторю я серьезно хулиганил , разбить стекло и убежать или поджечь траву сухую (иногда приводило к пожарам) это было самое безобидное . Просто не попался , того что только до 14 лет натворил хватало как минмум на спец школу а возможно и колонию . Криминала и острых ощущений было много , только после армии постепенно успокоился . Меня просто уже ничего не цепляет по этому я не знаю что ответить . Вы пробовали обращаться за профессиональной помощью?
Solomon Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вы пробовали обращаться за профессиональной помощью? Уже отвечал что нет и не собираюсь .
minniemouse Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Уже отвечал что нет и не собираюсь . Правильно. С тобой и не будут работать. Лучше кина хардкорного мне посоветуй.
Solomon Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Правильно. С тобой и не будут работать. Лучше кина хардкорного мне посоветуй. Просто это не работает , это как лечить наркоманию , выздоравливают один из ста . Поищи в поисковике , рекламировать трэш не буду тк это кино на любителй . Некоторым людям плохо от просмотра подобных фильмов .
more_solntsa Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 По-моему,Вы более адекватный,чем большинство...Я не специалист,но посоветовала бы путешествовать.И поменьше думать наверное...Если искать во всем смысл,то открывается,что его ни в чем нет.Просто постараться получать удовольствие от жизни,от любимых занятий,от природы..много чего есть у нас хорошего,даже бесплатно при чем.А на других вообще лучше не смотреть,у каждого своя жизнь.Мне кажется,вы просто чуточку более проницательный человек,видите и понимаете больше других,отсюда и трудно.Нос этим можно жить,не так беззаботно как живёт большинство,но можно.
Solomon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Но с этим можно жить,не так беззаботно как живёт большинство,но можно. По моему 26 лет вполне достаточно . Думаю пофлудить еще не много по форумам (хотя уже и не надеюсь ни на что) и пора заканчивать . Наверное я хочу то чего не существует .
more_solntsa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 По моему 26 лет вполне достаточно . Думаю пофлудить еще не много по форумам (хотя уже и не надеюсь ни на что) и пора заканчивать . Наверное я хочу то чего не существует . . Нет,26 лет вполне достаточно,чтобы взять себя в руки-ноги))и начать счастливую жизнь!!!Знаете,ведь у Вас все для этого есть!
Solomon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 . Нет,26 лет вполне достаточно,чтобы взять себя в руки-ноги))и начать счастливую жизнь!!!Знаете,ведь у Вас все для этого есть! Ради чего ? Зачем ?
more_solntsa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ради чего ? Зачем ?. Ради любимых занятий,ради родителей,ради себя...Если Вы не хотите жену,детей,бухать,курить,это не значит,что Вам незачем жить.Мой начальник по молодости(как он рассказывал)также рассуждал,в итоге стал много работать,добился успеха..так и не женился и детей незавел,но похоже ему и без этого замечательно..Занимается йогой,путешествует,коллекционирует старинные вещи..не курит,не пьёт и выглядит вполне счастливым и довольным жизнью..заботится о племянника..о родителях...разве ради этого не стоит жить?Подумайте,что вы можете своим уходом омрачить жизнь многих людей..а можете наоборот сделать их счастливыми..разве не является это смыслом? Вы могли бы и какую-то девушку,которая также сидит одна..и думает о плохом,сделать счастливой...Представляете сколько у вас силы и возможностей? Понимаю , пробовал делом заняться все равно не помогает а еще сильно мешает тяжесть и поганое чувство чем либо заниматься . Сегодня двигался работал а все из рук валилось . Спасибо на добром слове. А насчёт такого состояния,у меня также было...я начала пить витамины и бегать по утрам,постепенно стала чувствовать себя лучше и появились силы и настроение.Если опять накатывают такие моменты,то помогает спорт..
Solomon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 . Ради любимых занятий,ради родителей,ради себя...Если Вы не хотите жену,детей,бухать,курить,это не значит,что Вам незачем жить.Мой начальник по молодости(как он рассказывал)также рассуждал,в итоге стал много работать,добился успеха..так и не женился и детей незавел,но похоже ему и без этого замечательно..Занимается йогой,путешествует,коллекционирует старинные вещи..не курит,не пьёт и выглядит вполне счастливым и довольным жизнью..заботится о племянника..о родителях...разве ради этого не стоит жить?Подумайте,что вы можете своим уходом омрачить жизнь многих людей..а можете наоборот сделать их счастливыми..разве не является это смыслом? Вы могли бы и какую-то девушку,которая также сидит одна..и думает о плохом,сделать счастливой...Представляете сколько у вас силы и возможностей? . А насчёт такого состояния,у меня также было...я начала пить витамины и бегать по утрам,постепенно стала чувствовать себя лучше и появились силы и настроение.Если опять накатывают такие моменты,то помогает спорт.. Именно так я и начал , вернуться обратно не могу . Не против жены и детей , категорически против бухать и курить (курю , сложно бросить) . Нет не стоит точнее еще чегото не хватает . Ну вот и правильно , не нужно омрачать а нужно сделать так чтоб все думали что я уехал или пропал , тут главное чтоб мой труп не нашли . Да мог бы женится и завести детей но от этого еще хуже я ведь обязан буду отвечать за жену и детей и убить себя нельзя будет и скрыть свое состояние тоже . Мне не помогает , точнее помогает но не от мыслей убить себя а от курения (физ нагрузки отбивают желание курить) .
more_solntsa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 . А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеяться,что без тебя не могут обойтись. Именно так я и начал , вернуться обратно не могу . Не против жены и детей , категорически против бухать и курить (курю , сложно бросить) . Нет не стоит точнее еще чегото не хватает . Ну вот и правильно , не нужно омрачать а нужно сделать так чтоб все думали что я уехал или пропал , тут главное чтоб мой труп не нашли . Да мог бы женится и завести детей но от этого еще хуже я ведь обязан буду отвечать за жену и детей и убить себя нельзя будет и скрыть свое состояние тоже . Мне не помогает , точнее помогает но не от мыслей убить себя а от курения (физ нагрузки отбивают желание курить) . . А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеятся,что без тебя не могут обойтись.
Solomon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 . А почему Вы думаете,что если у Вас появится ради кого жить,то такие мысли останутся?Быть может они изчезнут навсегда..Можно начать хотя бы с питомца,забота о ком-то всегда даёт силы жить,когда знаешь,что на тебя надеятся,что без тебя не могут обойтись. Возможно и будет проще и легче но я давно думаю что жизнь людей это просто какойто круговорот бессмысленный . А еще современная обстановка отягащает , люди зверееют и от меня тут ничего не завист . Есть питомцы у меня , я люблю животных (собак , кошек) .
more_solntsa Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Возможно и будет проще и легче но я давно думаю что жизнь людей это просто какойто круговорот бессмысленный . А еще современная обстановка отягащает , люди зверееют и от меня тут ничего не завист . Есть питомцы у меня , я люблю животных (собак , кошек) .. Да,люди..они такие люди...Не надо отчаиваться только,не все вокруг враги..А если у Вас есть животные..то как они без Вас то?Пропадут же...
Remember*Me Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 SolomonЗнаете с таким подходом конечно тяжело... вы сами отвергаете все вокруг..
Solomon Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 . Да,люди..они такие люди...Не надо отчаиваться только,не все вокруг враги..А если у Вас есть животные..то как они без Вас то?Пропадут же... Знаю , есть двольно много хороших людей но вот на счет большинства я не уверен . Родителям отвезу . Solomon Знаете с таким подходом конечно тяжело... вы сами отвергаете все вокруг.. Да такой я вот упертый а почему мне и самому сложно ответить .
RingoBingo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ради чего ? Зачем ? жить надо просто, чтобы получать удовольствие от этого процесса,жить для себя...Вам правильно ответили,если вдуматься,то смысла вообще ни в чем нет.А родителей жалко не будет?
Solomon Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 жить надо просто, чтобы получать удовольствие от этого процесса,жить для себя...Вам правильно ответили,если вдуматься,то смысла вообще ни в чем нет.А родителей жалко не будет? Я так и делал раньше но в итоге пришол к тому что хочу смерти . Родители не узнают ничего .
RingoBingo Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Я так и делал раньше но в итоге пришол к тому что хочу смерти . Родители не узнают ничего . в смысле они вообще вами не интересуются что-ли?
Solomon Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 в смысле они вообще вами не интересуются что-ли? Я все сделаю так что они ничего не узнают , будут думать уехал
Гость Shuro4ka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте ! Меня зовут Сергей , мне 26 лет . Последние пару лет я начал задумываться о смысле жизни , своей и людей в целом . Постепенно я перестал стремится вообще к чему либо , мне совсем ничего не хочется , я стал больше курить , на много меньше есть и двигаться , сильно похудел . Перестал общаться с друзьями да и вообще последние два года сижу один дома и почти ничего не делаю , никуда не выхожу . Алкоголь не употребляю совсем , наркотики никогда даже ни пробовал и не собираюсь . В школе учился на отлично до 5 класса , насилие в семье не было , родители у меня добрые , не употребляют спиртные напитки и не курят . Желание учится у меня пропало рано , я хулиганил часто и прогуливал много особенно в 9 классе . После школы работал а учится не хотел , затем служил в армии . После службы в армии я работал на стройке но потом постепенно сам освоил и занялся более квалифицированной работой (оцифровка VHS , видео монтаж и тд) . В этот момент пришло осознание того что всетаки нужно было учится и зря я дурака валял . Денег стало на много больше чем я зарабатывал рабочим , и я подумал что можно довольно быстро накопить на свое образование , начал копить , все вроде было хорошо но постепенно я начал читать всякие статьи на тему смысла жизни , культа потребления и бесцельного бессмысленного существования людей и все больше думать об этом . Девушки у меня нет и не было , точнее в 12 и 13 лет я встречался но потом у меня пропал интерес и так до сих пор и не появился . Я считаю что должна быть любовь а все только и думают о сексе . Мне не понятно почему для людей самое главное это деньги секс наркотики алкоголь и тд . На днях приходил старый друг со своей женой и в очередной раз разговор был что нужно идти искать девушку а если я не хочу искать сам то меня познакомят через друзей а если будут сидеть дома то так и умру старым девственником и что с моей внешностью это вообще странно сидеть дома тк вроде не урод и тд , надо надо надо надо , вот не понимаю а зачем ? Кому это надо ? Почему мне все близкие друзья это толдычат ? Отчасти по тому я и перестал общаться с друзьями , интересы разные , у них алкоголь наркотики секс на уме . Проблем с психикой у меня никогда не было , родственников тоже нет у которых были проблемы с головой . Увлечения и дела которыми занимался перестали приносить удовольствие и отвлекать от всяких мыслей . Мне постоянно плохо . Идти к врачам сейчас не хочу , думаю что будет хуже и что ничего не поможет . Последние два года просто усиливалось безразличие ко всему а последние пару месяцев начал думать а не выпить ли снотворного или прыгнуть откуда ни будь и как это сделать чтоб мой труп не нашли и родители меньше горевали или вообще чтоб подумали что я уехал на пример и эти мысли у меня не выходят из головы . Не вижу смысла в жизни и не знаю что мне теперь делать , стало совсем невыносимо …. . Сергей, тема не развивается больше, хотела узнать- вы справились со своей проблемой, или справляетемь как то???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти