lux aeterna Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня планируется поехать на дачу на шашлыки, день рожденье тети отмечать, хотя реальная дата вчера прошла. Я категорически не хочу туда ехать, хотя меня туда везти будут. Я не могу сказать что не хочу, тогда тетя обидется. А мать будет орать, потом еще 2-3 дня мстить будет грубостью и хамстом. Если бы я даже заболел то на меня все равно бы орали. У ней здоровье получше, кажется она не верит что можно болеть так что встать не можешь. Как то тоже надо было ехать на какой то праздник, я тогда болел, температура 39, озноб. Но меня все равно проклинали. Она говорила: "Я тоже Фся болею, но я же едуу!!!!" Она совершенно не умеет ласково просить, уговаривать, рекламировать. Только орать умеет и обзывать. Про эти шашлыки она мне заранее начала говорить, т.к. знает что я могу наплевать на что угодно и что я ее ненавижу. Короче, чтобы ей такое сказать обидное когда она начнет собираться? Или уйти с утра погулять под предлогом что за сигаретами, оставив телефон дома? Очень не хочется выслушивать оскорбления и еще больше не хочется самому ругаться. Свалить просто по тихому, да? Поехать я вроде бы обещал, но это было три дня назад, хотя обещал неявно, сказав: "ладно" Мне и тогда не хотелось туда ехать, но вроде тешил себя тем что шашлыки поем, а вчера узнал что шашлыки будут из скумбрии и вообще всякое желание пропало.
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 после 18 лет можно будет жить отдельно. Сколько терпеть осталось? Года три?
Трава-мурава Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Пока ты живешь с родителями, за счет родителей, вряд ли может идти речь о самостоятельном распоряжении своим временем. Это такая дань маме за свое беззаботное существование. Вот будешь работать, зарабатывать на свою жизнь, а не кушать мамин хлеб, будешь в состоянии жить отдельно и оплачивать свое жильё- тогда и действуй как тебе заблагорассудится. Ты зависим. Материально и морально. Свобода=независимость. Но путь к ней лежит через ответственность.
Ричардс Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кароче, схема следующая. Тебе надо заболеть, и потом когда они будут тебя тащить ты должен им сказать что ты болеешь. Но на уговоры поддаться и поехать с ними. Придется терпеть, а потом под конец дня а тебе станет хуже если ты будешь болеть и там с ними находится. Потом они сами увидят это, а ты претворяйся еще и скажи им потом вот что получается если меня не слушать. Можешь даже скору. вызвать. Если скорая приедет то при них же и выскажет им все.Вариант трудный но работающий. А уходить из дому заранее,крик будет полюбому.А так ты утрешь им нос.Зато потом можно сказать когда я говорил вы считали себя самыми умными теперь вот получайте, мне ужасно плохо а лечить меня придется вам. Посимулируй если умеешь. Искусственно вызови температуру, при температуре всегда начинает болеть голова. Ну а тут уже можешь симулировать только не переборщи. Вариант 2- поехать вместе с ними, берешь наушники, сотку(ну или там планшет,мп3 плеер я хз через че ты слушаешь музон) и сидишь слушаешь. Они люди взрослые сами без тебя пообщаются,а ты просто сиди и слушай музон. Надо будет ответить ответишь, ну и потом выезд на природу тоже неплохо. +Шашлыки( ну из рыби да и лан поешь) Ты тетке ничем не обязанн, будет хамить тебе ты в ответ ее стебать начинай(только тонко,жирно не надо) Или уйти с утра погулять под предлогом что за сигаретами, оставив телефон дома?Очень не хочется выслушивать оскорбления и еще больше не хочется самому ругаться.Свалить просто по тихому, да?Поехать я вроде бы обещал, но это было три дня назад, хотя обещал неявно, сказав: "ладно"Мне и тогда не хотелось туда ехать, но вроде тешил себя тем что шашлыки поем, а вчера узнал что шашлыки будут из скумбрии и вообще всякое желание пропало. Свалишь ты из дому потом на тебя шкнить будут полюбому, уйдешь погулять оставив телефон дома всеравно будут шкнить. А ты предложи еще шашлыки замариновать дома, плюс завтра покушаешь.Или скажи давайте мясо замаринуем тогда поеду))Еслми у тебя собственные деньги есть купи на них мяса и замаринуй.Речка там есть? Если есть пойди искупайся а они пусть там гужбанят. Да даже можно приехать туда, посидеть немножко и спать пойти.Потом будут уезжать разбудят. Тут уже тебе слова никто не скажет, тебе надо было поехать? Ты поехал, ну спать захотел что тут такого?Она ненавидит тебя а ты ненавидешь ее. Если ты откажешься ты уже считай проиграл.А так езжай и тролли ее там.
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня планируется поехать на дачу на шашлыки, день рожденье тети отмечать, хотя реальная дата вчера прошла. Я категорически не хочу туда ехать, хотя меня туда везти будут. Я не могу сказать что не хочу, тогда тетя обидется. А мать будет орать, потом еще 2-3 дня мстить будет грубостью и хамстом. Если бы я даже заболел то на меня все равно бы орали. У ней здоровье получше, кажется она не верит что можно болеть так что встать не можешь. Как то тоже надо было ехать на какой то праздник, я тогда болел, температура 39, озноб. Но меня все равно проклинали. Она говорила: "Я тоже Фся болею, но я же едуу!!!!" Она совершенно не умеет ласково просить, уговаривать, рекламировать. Только орать умеет и обзывать. Про эти шашлыки она мне заранее начала говорить, т.к. знает что я могу наплевать на что угодно и что я ее ненавижу. Короче, чтобы ей такое сказать обидное когда она начнет собираться? Или уйти с утра погулять под предлогом что за сигаретами, оставив телефон дома? Очень не хочется выслушивать оскорбления и еще больше не хочется самому ругаться. Свалить просто по тихому, да? Поехать я вроде бы обещал, но это было три дня назад, хотя обещал неявно, сказав: "ладно" Мне и тогда не хотелось туда ехать, но вроде тешил себя тем что шашлыки поем, а вчера узнал что шашлыки будут из скумбрии и вообще всякое желание пропало. странно и зачем Вы там им нужны? им там что без Вас скучно будет? задайте им такой вопрос. а если будет говорить, что это неуважение, ответте: - да ладно вам, тут все свои. и идите спокойно себе играть в футбол.
Ричардс Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ах да,забыл одну вещь. Выездки на природу определенной компанией способствуют налаживанию отношений между людьми.Сьездей, отдохни,покушай,попей пива и все норм будет.Тебя там работать никто не заставляет...
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Моя соседка говорит, что то ли вчера, то ли сегодня земная ось сдвинется. Им там на семинаре каком-то рассказали. Бред конечно, но я бы на твоем месте всё равно лучше бы дома осталась чем с бешенными тётками куда-то на шашлыки... И ещё полнолуние, нервные все, злые. Пусть лучше сами свои шашлыки жрут... . Можешь даже скору. вызвать. Аха, ещё вколят чего-нибудь, чтобы не брыкался.. Не, если серьезно, то неплохой вариант у Ричардса .. А из меня дипломат вряд ли получится. Мозг сразу заклинивает. Идей ноль. У меня два варианта на все случаи жизни: или всех нахрен огнеметом, а если помягче - гранату под стул. Ну, или если уж совсем мягко и вежливо, тогда разве что сковородой, чтоб своё место знали. Нет, я спокойная, не подумайте что психую - это только если совсем доведут, а так по-хорошему всё пытаюсь... А эти дамские обмороки и припадки как-то не по мне..)) Так что лучше уж промолчу..)))
lux aeterna Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Я на даче, мать била меня подушкой и обзывала, потом позвонила и сказала что мы не придеем, потому что я педераст и т.д. и т.п. Ее походу спросили: "а че ты одна не приедешь" , А она: Да как я все это однааа тащить буду, фсеее, мы не приедем, он сволачь. Начала орать: "хрен я тебе че куплю, не проси у меня ничего, ты мне не сын, забудь что я твоя мать" Потом всхлипывать начала, за сердце схватилось, как будто задыхаться. А я ей: "вот видишь, дура, все к тебе вернулось: обзывала, подушкой била, а теперь болеешь" Пожалел как всегда, вроде дошло до нее, щас смирненькая. Царь я все таки, да!)
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я на даче, мать била меня подушкой и обзывала, потом позвонила и сказала что мы не придеем, потому что я педераст и т.д. и т.п. Ее походу спросили: "а че ты одна не приедешь" , А она: Да как я все это однааа тащить буду, фсеее, мы не приедем, он сволачь. Начала орать: "хрен я тебе че куплю, не проси у меня ничего, ты мне не сын, забудь что я твоя мать" Потом всхлипывать начала, за сердце схватилось, как будто задыхаться. А я ей: "вот видишь, дура, все к тебе вернулось: обзывала, подушкой била, а теперь болеешь" Пожалел как всегда, вроде дошло до нее, щас смирненькая. Царь я все таки, да!) сука, ды ты гений!)
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Короче..... я сама только что со своей мамашей рассорилась.. и такое чувство, что уже в последний раз.)) Всё, не буду больше дёргаться, сколько можно из-за одного и того же... Она барабанит там своё, а я смотрю и вижу – она как будто в пралелльной реальности, здесь и в тоже время не здесь, даже не объяснишь... Ничего до неё не доходит, как в бункере человек. Сказала ей всё что думаю в сокращенной форме и ушла из комнаты. Сидит там теперь вся надутая и обижается, аж через стену чую... но ничего.. Я не об этом хотела рассказать, это всё мелочи житейские. А хотела о том, что во время этого разговора мы как бы окончательно расстались, вернее, что она отпала от меня просто и безболезненно, как осенний лист... у меня вообще в последнее время такое ощущение, что люди, которые тебе не нужны по жизни, сами собой отпадают как листья, и ничего для этого делать не нужно.. так вот один за другим, чтоб дальше можно было бы пойти уже налегке. И что можно просто сидеть и ничего не делать, а всё будет происходить само собой. Тебе остается только сидеть, запивая бублики чаем, и наслаждаться процессом. Если что-то кольнет там в боку или гте-то, продолжаешь себе сидеть и дальше, и перетерпишь, потому что знаешь – всё равно скоро пройдет. Вот только если начнешь дёргаться оттого, что врудг ни с того ни с сего тебе покажется, что есть какая-то проблема, что надо срочно что-то делать или решать, а ты понятия не имеешь, что и как, чувствуешь только, как мозг твой под нарастающим напряжением превращается в кашу - - - вот тогда надо вспомнить, что всё по сути уже решено, и решено в твою пользу, и совершенно независимо от того, как ты поступишь, всё получится именно так, как надо. В этот момент, когда ты об этом вспомнишь, твой мозг расслабится и ты сможешь принять правильное решение. И даже в случае, если примешь неправильное, ничего фатального не случится – всё равно всё разрулится; пути назад болше нет и ошибиться в принципе уже невозможно... Вот как меня понесло на тему тёток.................... небось действительно там ось какая-то сдвинулась с места..........
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Короче..... я сама только что со своей мамашей рассорилась.. и такое чувство, что уже в последний раз.)) Всё, не буду больше дёргаться, сколько можно из-за одного и того же... Она барабанит там своё, а я смотрю и вижу – она как будто в пралелльной реальности, здесь и в тоже время не здесь, даже не объяснишь... Ничего до неё не доходит, как в бункере человек. Сказала ей всё что думаю в сокращенной форме и ушла из комнаты. Сидит там теперь вся надутая и обижается, аж через стену чую... но ничего.. Я не об этом хотела рассказать, это всё мелочи житейские. А хотела о том, что во время этого разговора мы как бы окончательно расстались, вернее, что она отпала от меня просто и безболезненно, как осенний лист... у меня вообще в последнее время такое ощущение, что люди, которые тебе не нужны по жизни, сами собой отпадают как листья, и ничего для этого делать не нужно.. так вот один за другим, чтоб дальше можно было бы пойти уже налегке. И что можно просто сидеть и ничего не далать, а всё будет происходить само собой. Тебе остается только сидеть, запивая бублики чаем, и наслаждаться процессом. Если что-то кольнет там в боку или гте-то, продолжаешь себе сидеть и дальше, и перетерпишь, потому что знаешь – всё равно скоро пройдет. Вот только если начнешь дёргаться оттого, что врудг ни с того ни с сего тебе покажется, что есть какая-то проблема, что надо срочно что-то делать или решать, а ты понятия не имеешь, что и как, чувствуешь только, как мозг твой под нарастающим напряжением превращается в кашу - - - вот тогда надо вспомнить, что всё по сути уже решено, и решено в твою пользу, и совершенно независимо от того, как ты поступишь, всё получится именно так, как надо. В этот момент, когда ты об этом вспомнишь, твой мозг расслабится и ты сможешь принять правильное решение. И даже в случае, если примешь неправильное, ничего фатального не случится – всё равно всё разрулится; пути назад болше нет и ошибиться в принципе уже невозможно... Вот как меня понесло на тему тёток.................... небось действительно там ось какая-то сдвинулась с места.......... твоя мама - это разве проблема? проблема в том, что ты реагируешь на неё плохо, раздражаешься. а не сама мама. мама может быть для тебя самым большим раздражителем в жизни, но раздражаешься то ты. почему? сохраняй спокойствие и отстраненность (невовлеченность в эмоции) в такие моменты. затем они просто утихнут. и ругаться ни с кем не придется. и обижать никого не придется.
Ричардс Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я на даче, мать била меня подушкой и обзывала, потом позвонила и сказала что мы не придеем, потому что я педераст и т.д. и т.п. Ее походу спросили: "а че ты одна не приедешь" , А она: Да как я все это однааа тащить буду, фсеее, мы не приедем, он сволачь. Начала орать: "хрен я тебе че куплю, не проси у меня ничего, ты мне не сын, забудь что я твоя мать" Потом всхлипывать начала, за сердце схватилось, как будто задыхаться. А я ей: "вот видишь, дура, все к тебе вернулось: обзывала, подушкой била, а теперь болеешь" Пожалел как всегда, вроде дошло до нее, щас смирненькая. Царь я все таки, да!) Ты тролль все таки, да!)
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 твоя мама - это разве проблема? проблема в том, что ты реагируешь на неё плохо, раздражаешься. а не сама мама. мама может быть для тебя самым большим раздражителем в жизни, но раздражаешься то ты. почему? сохраняй спокойствие и отстраненность (невовлеченность в эмоции) в такие моменты. затем они просто утихнут. и ругаться ни с кем не придется. и обижать никого не придется. Нет, Пони, кажется, ты опять напутал...))) МАМА никакая не проблема. МАМА - она добрая и любящая меня. Проблема - это существо, которое по случайному совпадению почему-то тоже называется этим словом. Оно, после того как выпило последнюю каплю крови из отца, теперь приехала сюда ко мне с целью подышать свежим воздухом и подкрепить своё ой ой ой как пошатнувшееся здоровье. Просидела здесь две недели и вот сегодня - триумфальный финал: не сегодня - завтра она уезжает обратно Закончился наш разговор тем, что она начала вопить "Как ты смеешь с воей маааамееее.....и т.п.", а я ответила: "Очнись же наконец - никакой мамы у меня не было и нет". Блин, надо зайти посмотреть, вдруг уже в обмороке лежит....... Ты, Пони, вот и сохраняй свое спокойствие. А lux aeterna пусть наслаждается, когда его мамаша побивает его подушками. А я решила, что мне уже хватит. И кровопийцу под одной крышей с собой больше не потерплю, не важно, как она себя называет, "маааамой", "сукой-производителем" или "Дедом Морозом." Словом, получился вариант с гранатой Ну нет у меня ангельского терпения, нет! Ты тролль все таки, да!) Почему?
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Нет, Пони, кажется, ты опять напутал...))) МАМА никакая не проблема. МАМА - она добрая и любящая меня. Проблема - это существо, которое по случайному совпадению почему-то тоже называется этим словом. Оно, после того как выпило последнюю каплю крови из отца, теперь приехала сюда ко мне с целью подышать свежим воздухом и подкрепить своё ой ой ой как пошатнувшееся здоровье. Просидела здесь две недели и вот сегодня - триумфальный финал: не сегодня - завтра она уезжает обратно Закончился наш разговор тем, что она начала вопить "Как ты смеешь с воей маааамееее.....и т.п.", а я ответила: "Очнись же наконец - никакой мамы у меня не было и нет". Блин, надо зайти посмотреть, вдруг уже в обмороке лежит....... Ты, Пони, вот и сохраняй свое спокойствие. А lux aeterna пусть наслаждается, когда его мамаша побивает его подушками. А я решила, что мне уже хватит. И кровопийцу под одной крышей с собой больше не потерплю, не важно, как она себя называет, "маааамой", "сукой-производителем" или "Дедом Морозом." ну как знаешь. кровь пьет. ну и как же она у тебя кровь пьет?
n29 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ну как знаешь. кровь пьет. ну и как же она у тебя кровь пьет? Ай, давай, не будем об этом... вопрос закрыт, всё хорошо, а трупы я не люблю ворошить..)) А ты лирическую часть небось пропустил? Про осенние листочки и бублики? Я собственно только это и хотела рассказать, а сцену с мамашей взять просто за интродукцию. А ты сразу кровь да кровь, как пьет, отчего пьет - как будто ты голодных не видел.. Я и так спокойная как удав, не нужно мне больше успокаиваться, а то до дивана не доползу...........))
n29 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Блин, надо зайти посмотреть, вдруг уже в обмороке лежит....... Ан нет...))) Никакого обморока не прикючилось. Встала сегодня моя мамаша утрецом ранним бодренькая как птичка и чирикает, как ничего не бывало. В доме опять восцарилась любовь и покой. Когда у нас впервые приключился такой разговор "по душам" с повышением тона с моей стороны, она бросилась утсюда как укушенная, вернулась к себе домой и не звонила мне 2 года. После второго раза она отходила от шока около двух недель. А теперь - voilá! Сохранила бы я "спокойствие", как советовал Пони, кислое лицо с авреолом подавленной агрессии швыряло бы мне перед глазами до тех пор, пока не добилось бы своего: вывести кого-нибудь из терпения. Вот и разубедите меня в том, что граната - это самое эффективное средство воздействия. А испробовала я многие, поверьте..)) Лучше этого не нашла. Хотите? - Получайте. И всё.
Pony Uaraga Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ан нет...))) Никакого обморока не прикючилось. Встала сегодня моя мамаша утрецом ранним бодренькая как птичка и чирикает, как ничего не бывало. В доме опять восцарилась любовь и покой. Когда у нас впервые приключился такой разговор "по душам" с повышением тона с моей стороны, она бросилась утсюда как укушенная, вернулась к себе домой и не звонила мне 2 года. После второго раза она отходила от шока около двух недель. А теперь - voilá! Сохранила бы я "спокойствие", как советовал Пони, кислое лицо с авреолом подавленной агрессии швыряло бы мне перед глазами до тех пор, пока не добилось бы своего: вывести кого-нибудь из терпения. Вот и разубедите меня в том, что граната - это самое эффективное средство воздействия. А испробовала я многие, поверьте..)) Лучше этого не нашла. Хотите? - Получайте. И всё. ко мне вчера тоже приехала крови попить... так и есть. вот прям сейчас это и продолжается сама провоцирует меня на споры всеми возможными способами. заводится, а потом вдруг резко говорит, что у нее от меня голова болит и что я "казел". если я хоть чуть чуть буду оправдываться - будет еще хуже. поэтому я сразу вежливо отхожу за комп. а она потом подошла и говорит: где у тебя валерианка, хотя у меня её никогда в жизни не было) в магазин с ней пошел, так она 30 минут выбирала себе сушилку для овощей и просила меня к каждому виду найти инструкцию и прочитать какие там характеристики, и остальное время просто ходила и размышляла какую же лучше выбрать. в итоге заявила, что это лишнее и брать её не надо. а сейчас обвинила меня, что когда она думала о сушилке я иногда стоял и в сторону смотрел, сказала: "ты специально делал вид, как тебе все это надоело" опять я виноват. что за странные вещи происходят? как мне не чувствовать вину? я чувствую неприятные чувства в теле от этого.
Гость Романиха Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Pony UaragaЯ тож Мама, мне 48, но просто оторслать, от слов отстранить и послать.. спокойно.
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Pony Uaraga Я тож Мама, мне 48, но просто оторслать, от слов отстранить и послать.. спокойно. спасибо, сейчас уже всё нормально)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.