Барбитурат Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да нет. сейчас, в этой беседе - тоже происходит ценный опыт. Ты б в реальность вышел, а не интернет читал.
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ты б в реальность вышел, а не интернет читал. это реальность. всё реальность. нереальности - вообще нету. что такого есть в твоей реальности - чего нет тут?
Барбитурат Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 это реальность. всё реальность. нереальности - вообще нету. что такого есть в твоей реальности - чего нет тут? Повторюсь! Дебил.
Pony Uaraga Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Повторюсь! Дебил. ну и что? Повторюсь! Дебил. нелогичный ты человек... даже на вопросы простые о жизни не отвечаешь. какой смысл тогда тебе продолжать этот разговор...))) ну оскорбишь ты еще раз, и что? я не против если тебе легче от этого станет... (в это смысл твоего присутствия на форуме?)
Гость momus Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ? Может ли женщина жертвовать собой, ради ребенка,не испытывая любви к человеку,которого простила Это Вам хочется думать, что она "жертвует". Девушке нужен муж, а не подружка по переписке. Вы не хотите с ней жить, а он - хочет. выбор очевиден.
Alek-S Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ситуевина вроде житейская, НО… Начну из далека. Более 20 лет назад мне нравилась девочка, вернее я ее любил, но к сожалению безответно.Это было во время учебы в другом городе, ну вообщем все закончилось окончанием ВУЗа. А примерно 3 года назад мы встретились в соц.сети. Все началось с обычной переписки, коротких звонков ну и так далее. Она сказала, что много раз пожалела о том, что тогда, давно, мне отказала. Оказалось, что она 2 раз замужем, есть ребенок (от текущего брака) и есть проблемы. ... Виталий Смирнов Вы сказали золотые слова, вы были влюблены но безответно. Все то что якобы она пожалела о том что тогда вам отказала, знаете что это? это когда наступают реальные терки в семье, потому что ни у кого не бывает без проблем, все кто любят так или иначе ругаются, но когда у неё наступала пора искать мира, пора учиться двигаться не к ухудшению а прилагать силы что бы что то менять к лучшему, она понимаете вдруг вспоминала других парней, в том числе и вас. Она вспоминала вашу чистую беспроблемную любовь к ней, и возможно считала что раз есть проблемы значит ей попался бракованный муж. А вот типа с вами все было бы иначе. Это лживая фантазия, но она вас вспоминала. И не тогда когда хотела выйти замуж в первый раз, вы ей ни на копейку не надо, и не тогда когда выходила замуж второй раз, вы ей на песчинку не надо, и не тогда когда в третий раз сошлась с бывшим внось отказав вам- вы ей на молекулу, на атом на пустоту не надо. ..... Вообщем упустим мелочи жизни, в итоге она ушла с ребенком к родителям. Муж, скрепя зубами, купил 1-одно комнатную и оформил на себя (!!!!!), хотя было имущество, нажитое в браке, от которого ее уговорили отказаться.Все это время мы продолжали общаться,засыпали друг-друга СМС-ками, могли говорить часами ни о чем, просто слушать как оба молчим,ну и так далее, а когда я ездил к маме,то шептались почти до утра. Так продолжалось все эти 3 года. В итоге мы поняли, что любим друг-друга….Но быть вместе не можем (только, пожалуйста, не спрашивайте почему). .... Вы эту лапшу со своих ушей снимайте, а тем кто в курсе вы не обоснуете что вы с ней "любите друг друга" но при этом не можете быть вместе. Без обид, вы напоминаете романтика мечтателя, который в отрыве от реальности. ... Ее муж успел женится, но как оказалось, примерно год назад начались проблемы с новой женой и он приперся к бывшей жене и сказал, что разводится и хочет жить со своей дочкой. Она была шокирована и несколько месяцев думала на его предложением. В итоге согласилась, с формулировкой “ради ребенка”. Естественно я, зная все то, что ей пришлось с ним пережить был шокирован. Но что делать, решила так решила. Они переехали. Через пару дней мы попробовали поговорить, но особо не получилось, как-будто выросла стена. Она сказала, что ее полностью устраивает "новая-старая жизнь", что жертвой она себя не чувствует,ну и так далее.Мы решили попробовать не общаться. ... Хм, это еще вопрос, ради какого ребенка, того что есть или того что они вместе нового родят? И вы наивно повелись что там все ради ребенка? Ну как бы вам помочь это понять. Вы встретили страшный вариант человека женщины которая черт побери сама не знает чего хочет, но без её желания быть с тем мужем не обошлось. Она так хочет, она так делает, это надеюсь вам ясно. .... Но через 2 недели я не выдержал и “постучался”. Она была очень рада, ведь я все-таки самый лучший…… и она знает, что ей никогда и не с кем так не будет хорошо как со мной. За то время, что мы молчали, я как-то чуток успокоился. Но теперь, после того, как она с ним живет, а мне такое пишет, у меня “сносит башню”. Она это понимает, и говорит, что если мне ЭТО вредит, то готова исчезнуть из моей жизни. ... Да ладно прям рада была, можно подумать что и правда ей утиматум поставили, или жить с мужем или все родные будут подвергнуты пыткам. Вы все таки самый лучший, ну это все только вам так кажется, или она заставила вас так думать. Будь вы реально лучший, вы уж не обижайтесь,вы бы счас были её мужем, вместе жили добра наживали и детей заводили и принадлежали бы только друг другу .... Да, я чувствую, что мне это не нужно,мне хреново от одной мысли,что он к ней прикасается, но я боюсь, что без меня ей будет еще хуже. Не понимаю, как можно жить с нелюбимым челом, который фактически вытер об тебя ноги, причем не один раз. Или может это такая игра? Может просто ей так на самом деле это по-приколу? .... Он к ней прикасается. Как бы вам повторно обьяснить, она как иногда говорят "шалава" и с ним хочет быть, и вас на всякий случай не потерять. Вам такое пишет что башню сносит, но если вам это вредит готова исчезнуть? Виталий Смирнов, да вы уважаемый в засаду попали. Потому что перед вами не медведь шатун а баба шатун, которая то туда то сюда, то этого хочу, то не хочу - хочу в другую сторону. И так её будет колбасить всю её жизнь. Она никогда не определиться с кем ей хорошо. Не удивлюсь что перед свадьбой у неё было два парня (кроме вас) и выйдя замуж она убедилась что выбрала не того, и вышла за второго. Но екарный бабай и тут убедилась что выбрала не того. Тут ей подвернулось встретить вас, и при этом она осознанно вернулась к мужу. Как вы выразились к тому кто вытер о неё ноги. Но по мужски вам скажу, он её герой, он её мечта, и для неё он лучший. Явно она недорасказала вам что то такое от чего ваш ум искрит и клинит, как можно быть с тем с кем плохо. Да хорошо ей поверьте, она хочет этой игры что бы быть с тем кто о неё будет ноги вытирать. Не факт что он ноги вытирал, но парень знает себе цену по ходу. Но речь не о нем а о вас. Вас уже использовали как второсортный вариант, а вы будто слепой этого не понимаете. Она вам еще не такого наговорит и напишет что у вас остаток мозга "переклинит". Она может и будет с вами иногда общаться, собирая чутка хоршего от мужа, чутка от вас, но вы никогда не будете ей нужен как полноценный партнер, как муж, как семья. От таких бежать надо как от огня, поверьте такие отношения как огонь если спрячете запазуху все опалите, сгорит и наружу выйдет. Муж её если о вас узнает еще не факт что он спокойный, а вам не придется в больничке полежать за свое сочувствие. Три года это как бы срок что бы вам и самому понять что вам с ней ничего не светит. Но почему то мне кажется что вы садомазохист романтик, который верит в идеалы добра которые требуют что бы их защитили, даже если вас держат за милый вариант "дружбы" как "самого лучшего" ни капельки не нужного для отношений человека. Неужели только я вижу эти чудовищные противоречия и раздвоенность. Знайте тогда и то что человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. Она всю свою жизнь и есть тот самый развоенный человек. А с которой из них вы общались вчера, а с которой сегодня, бррр, баба оборотень какая то. А вы бы не стесняясь задали бы ей вопрос, что если она вас любит, стоп, я думаю что знаю причину почему вы не можете быть вместе, она вам сьела тот кусок мозгов, который отвечает за здравость, и сказала вам что "так и так, мы не можем быть вместе но я тебя люблю". А вы наполовину без могза теперь сможете жить и мыслить только с её помощью. А если без шуток, спасайтесь отнеё, и за тыщу километров не приближайтесь если не хотите отдать свое время и силы человеку который лишь попользуется вами, лишь в своих интересах но вам она не пожелает дать ничего. Ничего вам не светит, не витайте в облаках, не фантазируйте и не мечтайте. Это все пустое и вымысел, её дела перед вашими глазами, пора очухаться и понять что стороной это все обходить, и желательно как от воров и негодяев и убийц. Потому что она опаснее их всех вместе взятых. К слову, женился я в 26, счас в браке 16 лет. Сыну 14. Жена красавица из красавиц, когда познакомились так вышло что отбил у всех и вся, у кучи поклонников и подруг. Есть кое какой опыт отношений.
Гость Виталий Смирнов Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот хоть один толковый совет! Спасибо Алекс! Если есть желание, то давайте продолжим наше общение через личный ящик. Я Вам расскажу историю, более детально.
Alek-S Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Виталий, тех деталей что вы описали уже достаточно что бы делать верные выводы. Важно что бы теперь вы подвели итоги и нашли силы разорвать это "общение".Если у вас есть личные вопросы, ок можно обсудить в личке.
StellaB Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 лучше озвучьте причину, по которой жениЦЦо нельзя - это гораздо интереснее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти