Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Может кто-то помнит мою тему " Муж меня не хочет " оказалась измена. После долгих мучений семью решили сохранить. Прошло полгода, он очень старался, придраться практически не к чему. А вот мне стало безумно трудно.. Депрессии, слезы.. Все выливалось на него. Иногда успокаивал, бывало уходил, посылал. В общем реагировать пробовал по-разному. Сегодня случилась ссора, переросла в потасовку. И он начал меня швырять, бить,толкать, душить, обзывать и все в этом роде. Орал что я мразь и он меня ненавидит! Мне очень больно физически и морально. Когда то меня очень здесь поддержали! Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю ((
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Катя, видимо, у вас обоих плохо получилось "переждать" ситуацию с изменой. Вам есть куда на время уйти, подумать, самой решить, что это было и что делать? Как дети?
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Катя, видимо, у вас обоих плохо получилось "переждать" ситуацию с изменой. Вам есть куда на время уйти, подумать, самой решить, что это было и что делать? Как дети? Дело в том, что мы сейчас в отпуске, в другом городе. Могу уехать на поезде домой. Дети все слышали, мелкий не понимает, а вот у старшего все на виду!((
kenny Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 После долгих мучений семью решили сохранить. А смысл?! Хотите больше мучений? Ну получите! Люди не перестают удивлять...
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Дело в том, что мы сейчас в отпуске, в другом городе. Могу уехать на поезде домой. Дети все слышали, мелкий не понимает, а вот у старшего все на виду!(( Уезжайте домой. Это хороший шанс прийти в себя, как минимум.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю (( Поддерживаю, что выговариваетесь. Наверное, если есть такие подруги, то надо им выговориться тоже. Вы с кем-то уже общались, вас кто-то может поддержать? Жизнь нас калечит, но нужно бороться, чтобы это зло никогда не победило. Эта потасовка вас должна научить, что ваш муж опасен, берегитесь. Постарайтесь собраться и сосредоточенно подумать, какие виды агрессии и жестокого обращения вы за ним знаете? Это не праздный вопрос.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня случилась ссора, переросла в потасовку. И он начал меня швырять, бить,толкать, душить, обзывать и все в этом роде. Орал что я мразь и он меня ненавидит! и сразу Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю (( Автор темы. Я, например, не телепат. Не видно причин для ссоры и побоев. Он неадекват? Если он адекватный, то поподробнее бы про ситуацию.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Можно экстраполировать поведение вашего мужа в прошлом на текущую ситуацию. Механизм будет тот же, что с изменой: сильно виноватиться он не будет, но будет стараться хорошо себя вести, иногда успокаивать, иногда посылать, а вы в себе не сможете подавить обиду и депрессию, все будет выливаться на него. И так до следующего раза, когда он вас опять изобьет. Как-то надо этот круг разорвать. Автор темы. Я, например, не телепат. Не видно причин для ссоры и побоев. Он неадекват? Если он адекватный, то поподробнее бы про ситуацию. Муж автора изменил ей, что привело к возникновению психологически невыносимой для обеих сторон ситуации в семье. Об этом есть другая тема.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Муж автора изменил ей, что привело к возникновению психологически невыносимой для обеих сторон ситуации в семье. Об этом есть другая тема. Я видел тему, но логики нет. Если он изменил, то почему ОН агрессию проявляет? Если бы дама изменила, то еще можно понять мужика.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я видел тему, но логики нет. Если он изменил, то почему ОН агрессию проявляет? Если бы дама изменила, то еще можно понять мужика. В теме все было понятно. По его мнению трагедии никакой не случилось, он не хочет разводиться, но не готов чувствовать себя виноватым и нести груз ответственности за свою измену. Автор же смирилась с необходимостью жить дальше, но, видимо, нуждается в демонстрации любви, а не просто в готовности жить как будто ничего не было. Все это больше и больше накаляет обстановку. Кто проявил агрессию тут не важно - это был тот, кто от природы более агрессивен, а не тот, кто имеет право на злость.
Vlastelina Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Я видел тему, но логики нет. Если он изменил, то почему ОН агрессию проявляет? Если бы дама изменила, то еще можно понять мужика. Потому что она его измены простить и забыть не может ....пытается утвердиться через скандал. ОН не выдерживает напора ...начал применять силу
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Потому что она его измены простить и забыть не может ....пытается утвердиться через скандал. ОН не выдерживает напора ...начал применять силу А простить и забыть разве можно, если любовь была и доверие? Можно списать на ошибку, если человек старается ее загладить, или полностью в принципе изменить отношение к браку.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 можно понять мужика. Больше волнует как этот мужик себя дальше поведет. Это зависит от степени его паники, ведь он чувствует себя бессильным цивилизованно общаться. Отсюда и воспалившийся синдром Бога, что дескать вершить судьбы можно тока ему. Лупить заведомо гораздо более слабого соперника - это грубый расчет и никаких эмоций, точнее никакого гнева, это не вспыльчивый характер. Хотя если он постоянно всех так и тех кто не по зубам и тех кто наравне, то может просто таблэтки забыл принять.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Больше волнует как этот мужик себя дальше поведет. Это зависит от степени его паники, ведь он чувствует себя бессильным цивилизованно общаться. Отсюда и воспалившийся синдром Бога, что дескать вершить судьбы можно тока ему. Лупить заведомо гораздо более слабого соперника - это грубый расчет и никаких эмоций. А как он себя может повести? Эта пара явно не в состоянии справиться с эмоциями, а эмоции сейчас - ненависть с обеих сторон, так что лучше не станет.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 А смысл?! Хотите больше мучений? Ну получите! Люди не перестают удивлять... Никто мучений не хотел. Мы поняли что у нас чувста и друг без друга не можем. А еще двое детей.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В теме все было понятно. По его мнению трагедии никакой не случилось, он не хочет разводиться, но не готов чувствовать себя виноватым и нести груз ответственности за свою измену. Автор же смирилась с необходимостью жить дальше, но, видимо, нуждается в демонстрации любви, а не просто в готовности жить как будто ничего не было. Все это больше и больше накаляет обстановку. Кто проявил агрессию тут не важно - это был тот, кто от природы более агрессивен, а не тот, кто имеет право на злость. И этим провоцирует побои? Хм... Потому что она его измены простить и забыть не может ....пытается утвердиться через скандал. ОН не выдерживает напора ...начал применять силу Т.е. фраза"насильно мил не будешь" - не имеет значения для автора? Больше волнует как этот мужик себя дальше поведет. Это зависит от степени его паники, ведь он чувствует себя бессильным цивилизованно общаться. Отсюда и воспалившийся синдром Бога, что дескать вершить судьбы можно тока ему. Лупить заведомо гораздо более слабого соперника - это грубый расчет и никаких эмоций. Всегда ли есть возможность общаться цивилизовано и оставаться в этих рамках? Есть такая вещь... провокация.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Поддерживаю, что выговариваетесь. Наверное, если есть такие подруги, то надо им выговориться тоже. Вы с кем-то уже общались, вас кто-то может поддержать? Жизнь нас калечит, но нужно бороться, чтобы это зло никогда не победило. Эта потасовка вас должна научить, что ваш муж опасен, берегитесь. Постарайтесь собраться и сосредоточенно подумать, какие виды агрессии и жестокого обращения вы за ним знаете? Это не праздный вопрос. нет таких кому могу это рассказать, никто не поймет!
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никто мучений не хотел. Мы поняли что у нас чувста и друг без друга не можем. А еще двое детей. Автор. Вы меня не слышите? Ссора из-за чего???
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Может кто-то помнит мою тему " Муж меня не хочет " оказалась измена. После долгих мучений семью решили сохранить. Прошло полгода, он очень старался, придраться практически не к чему. А вот мне стало безумно трудно.. Депрессии, слезы.. Все выливалось на него. Иногда успокаивал, бывало уходил, посылал. В общем реагировать пробовал по-разному. Сегодня случилась ссора, переросла в потасовку. И он начал меня швырять, бить,толкать, душить, обзывать и все в этом роде. Орал что я мразь и он меня ненавидит! Мне очень больно физически и морально. Когда то меня очень здесь поддержали! Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю (( Катюша, это ужас. Может все таки после этого лучше одной, чем с этим человеком? Разве тебе не страшно? Ты не смогла простить измену, не смогла с этим жить. Ты себя гробишь. Зачем?
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Уезжайте домой. Это хороший шанс прийти в себя, как минимум. уверена что уехать не даст. Документы на детей у него.
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никто мучений не хотел. Мы поняли что у нас чувста и друг без друга не можем. А еще двое детей. Так поступает любящий мужчина????? Ну так он и дальше будет шпунять, пинать, пока дети не заболеют. О них думать надо. Ты готова его простить? только честно.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 и сразу Автор темы. Я, например, не телепат. Не видно причин для ссоры и побоев. Он неадекват? Если он адекватный, то поподробнее бы про ситуацию. Нет,он наоборот адекват, намного адекватней меня. Я запилила его за эти полгода. Вот и причина ссор, все свое г..выливаю на него, не могу по другому после измены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти