Vlastelina Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 не каждый. но спивается и становятся бесхребетными - большинство, увы. еще раз говорю. не нужно прикрываться детьми. будет пилить так дальше - или уйдет или убьет или сопьется/сторчится (выбрать нужное) или все же объяснит ей раз и навсегда, что существовать так нельзя и надо договариваться, как жить. да тут не поспоришь все идет к уничтожению семье Может катя просто уже подсознательно ведет мужа к разрыву....? есть черты которые переступать не стоит-будут большие проблемы
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Катя, как Вы хотите, чтобы муж Вам уделял внимание? хочу чтобы не был безразличен. Чтобы слушал и слышал меня, проводил больше времени, разговаривал со мной.
Александр1987 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 хочу чтобы не был безразличен. Чтобы слушал и слышал меня, проводил больше времени, разговаривал со мной. Так. А что будет получать в ответ?и что получает сейчас?
Aksuri Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор, Вы себя слышите? Он Вам изменяет, не чувствует себя виноватым, он поднял на Вас руку и не извинился. То, что он чувствует себя виноватым -это уже Вы додумываете. Ситуация говорит о том, что он Вас любит? Или о том, что живет с Вами, потому что ему удобно, так как Вы прощаете ему все и еще себя виноватой чувствуете? (касаемо придирок по мелочам, согласна с предыдущими ораторами, Вы не правы. Если уж решили простить, но простить не могли, надо было идти к психологу, а не доводить мужа). Тем не менее поднять руку мужчина может только раз. Дальше это уже не Ваш мужчина. Если Вы простите и это, потом будет два и три. Тем более, что если это была не просто пощечина, а "избил" как Вы пишете. В условиях, где Вы уйти не можете и тем более в присутствии ребенка... Вы спрашиваете что это было? Это было не уважение, это была не любовь и не забота, это было "заткнись женщина, будет как я сказал". Он таким образом, вероятно, ставил Вас "на место", ибо Вы доставляете ему дискомфорт своими переживаниями и ревностью. Вы уверены, что хотите жить с ним в качестве бесправного дискомфорта, который можно устранить мановением руки?
saas Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Муж прав, вы мразь. Катя не права, что так себя вела, решив сохранить семью, а мужчина - дважды мразь (причем во второй раз (избиение) - полная мразь). Но Катя его простит (уже простила), так как понимает, что сама спровоцировала. \ Не в обиду, Катя, но вы превращаетесь в одну из типичных русских баб - попилила мужа, побил жену, помирились, попилила - поколотил - помирились. Вы к этому идете. Вам так нравиться, но это пока нравиться - а потом? Что потом? Потом он и уйти сможет, бросив вас с 2 детьми. Вам Ундина (ситуация с изменой и прощением) давала дельные советы, не послушались... Сейчас пожинаете плоды.
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало (К психологу. Очно. Обиду надо проработать. И завязывать на мужа выливать негатив. Так семью не восстановишь. Сколько можно наказывать то? Решили оставаться вместе - оба должны быть в рамках. К специалисту. Немедленно. А то доконаете мужика - он или свалит или измена номер два будет. Ну или вот так - в лоб, чтобы замолчала. Вам легче становилось после истерик? Вы что хотели???Обида внутри кипит... И периодически - выплескивается. - Ну как ты мог, козлина. Диссонанс. Люблю и ненавижу. И с постоянными истериками и обвинениями мужа. А он тоже не железный - сорвался. "Сказать извини - это просто вежливость. Это - большого ума не надо.Это далеко не всегда так. да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся.Да не иногда, а всегда. Негатив выплеснут - живем дальше до следующего закипания.. Если для вас облегчение наступало именно после извинений, то собственно вы ставили мужа в трудную роль - бесконечно виноватого. Долго в этом состоянии человек жить не может. Даже если он действительно бесконечно виноват. Просто факт.Именно. Не сможет. Свалит - или будет измена два. Всю жизнь стоять на коленях с посыпанной пеплом головой - это не для всех подходит. Для избиения не существует оправданий.Может быть. Но очень сложно не ответить, когда тебя провоцируют. Измена - это ложь, прежде всего. Это огромный пласт вранья. Чтобы исправить ситуацию, надо, чтоб обе стороны полностью раскрылись, а не начали умалчивать о своих переживаниях. В этом проблема. Кате хочется говорить о своей боли, а мужу хочется, чтоб она заткнулась. Изменивший сильнее, поскольку он не страдал, не мучился, не чувствует себя нелюбимым и уязвленным. Поэтому это именно его задача обеспечить комфорт пострадавшей стороне.Всему должен быть предел. А жить с виноватым партнером - офигенно удобно. Проблему надо решать, а не выплескивать злость на партнера. Раз решили оставаться вместе - значит живем набело. Пакости все - в прошлом. А тут все время кипучая обида.. Сбегают от такого - и мужчины и женщины.
Клементина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вторая страница. Прошу прощения, если кто-то это уже писал. Похоже у мужа нервный срыв на почве неотпускающего напряжения на протяжении долгого времени. Все ваши скандалы, Автор, слезы, наверняка обвинения и т.д. Вы решили сохранить семью, а базу не подготовили, не простили, не отпустили, другими словами нагнали обстановку до такой степени, что она взорвалась.
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Вторая страница. Прошу прощения, если кто-то это уже писал. Похоже у мужа нервный срыв на почве неотпускающего напряжения на протяжении долгого времени. Все ваши скандалы, Автор, слезы, наверняка обвинения и т.д. Вы решили сохранить семью, а базу не подготовили, не простили, не отпустили, другими словами нагнали обстановку до такой степени, что она взорвалась. Именно так
Fly200 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 По моему автор в самом начале написала, что между ней и мужем завязалась потасовка. И муж в процессе потасовки сделал ей больно. Почему многие начинают причитать - он ее избил! Помогите! Убивают!? Потасовка предполагает, что оба ее участника распускают руки. Если к примеру в процессе ссоры женщина бросается на мужчину с кулаками, метелит его по полной программе, а затем сраженная парой ударов падает и затихает, то это вряд ли можно назвать избиением. Автор вы применяли к мужу насилие? Пытались в процессе потасовки сделать ему больно?
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Именно такЯ прекрасно понимаю, что виноватый муж - вещь, в хозяйстве, офигительно удобная))) Токо вот расслабляться тут не надо, дорогая. И не надо думать, что он таким останется до конца жизни. Не завяжете поминать прошлое и истерить - будет фигово. Семья таки развалится.
marina.sokolova Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Катя, а вы сможете не навидеть вашего мужа? Что вы к нему чувствуете?
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Катя, а вы сможете не навидеть вашего мужа? Что вы к нему чувствуете?Да в обиде она. Не пережитой. И объект обидевший - постоянно на глазах. Переживание надо проработать и закрыть. Чтобы не кипело, а спокойно ушло в прошлое. А так то - любит она его, родной и близкий, отец детей.
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Катя, а вы сможете не навидеть вашего мужа? Что вы к нему чувствуете?Незнаю что буду чувствовать. Сейчас только боль. Еле встала, все тело болит.А моральная боль просто адская.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Незнаю что буду чувствовать. Сейчас только боль. Еле встала, все тело болит. А моральная боль просто адская. Выйти на улицу и упасть в людном месте. Вызовут скорую, отвезет в больницу. Вы же в РФ? Имитировать глубокий обморок. Мужа разыщут, сообщат, что жена избитая в больнице, сведения переданы в полицию. Пусть абасрется. Беднулька, нашел выход измученной душе - женщину мутузить на глазах детей.
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Где у меня противоречие? При чем тут 12 лет и двое детей, если автор говорит, что сохранили семью с мучениями, результатом чего стали нанависть и даже насилие со стороны мужа? Зачем так жить?мы вместе уже 14 лет. После долгих мучений я имела ввиду, что пробовали и расставаться,рассходиться на время, что-то решать, выяснять. В итоге оба поняли что не можем друг без друга и сможем все исправить. Не получилось.
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Выйти на улицу и упасть в людном месте. Вызовут скорую, отвезет в больницу. Вы же в РФ? Имитировать глубокий обморок. Мужа разыщут, сообщат, что жена избитая в больнице, сведения переданы в полицию. Пусть абасрется. Беднулька, нашел выход измученной душе - женщину мутузить на глазах детей. Не, шо @удак - то никто не отменял. А вообще идея симпатичная) Но после реализации, имхо, жить вместе - смысла уже никакого не будет)
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не, шо @удак - то никто не отменял. А вообще идея симпатичная) Но после реализации, имхо, жить вместе - смысла уже никакого не будет) Звер, а сопли размазать и дальше трюхать - до следующего нервного срыва, смысл есть? Причем неизвестно, что окажется у него под рукой в минуту обострения. Может, горячий утюг. А уж детям то как полезно в такой полной семье расти!
Клементина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не, шо @удак - то никто не отменял. А вообще идея симпатичная) Но после реализации, имхо, жить вместе - смысла уже никакого не будет) А после избиения есть смысл жить вместе?
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Звер, а сопли размазать и дальше трюхать - до следующего нервного срыва, смысл есть? Причем неизвестно, что окажется у него под рукой в минуту обострения. Может, горячий утюг. А уж детям то как полезно в такой полной семье расти! Да вот в том то и дело, что я тут даже и не знаю, что говорить... По делу - ну видишь ты, что ссоры все время затеваешь, скандалите - ну заметь проблему, не доводи вот до такого срыва. Сходи к специалисту, контролируй себя, успокоительное пропей, сдержись.. Так нет. Дошло до драки дело(( А теперь - хз. Мужик попробовал крови. Простишь - и не исключено, что каждая ссора будет заканчиваться именно так. Называется "зато она замолчала". Пляяяя. Слов нет..
zverka Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А после избиения есть смысл жить вместе?Не знаю. У меня такого опыта в жизни не было и я в ситуации нашего автора не находилась. Единственное что я знаю, что женщина в состоянии, как у katya.safronov - может мужику такого наговорить, что выдержать спокойно - практически невозможно. Словами тоже избить можно. Хуже чем любым кастетом.
marina.sokolova Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да в обиде она. Не пережитой. И объект обидевший - постоянно на глазах. Переживание надо проработать и закрыть. Чтобы не кипело, а спокойно ушло в прошлое. А так то - любит она его, родной и близкий, отец детей. Любит или нет в данном случае - не главное. Главное - есть ли ненависть у нее, у него, и как от нее избавиться, возможно ли это. Скорее всего, если и возможно, то только вместе с "любовью".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти