Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не каждый. но спивается и становятся бесхребетными - большинство, увы. еще раз говорю. не нужно прикрываться детьми. будет пилить так дальше - или уйдет или убьет или сопьется/сторчится (выбрать нужное) или все же объяснит ей раз и навсегда, что существовать так нельзя и надо договариваться, как жить.

да тут не поспоришь 

все идет к уничтожению семье 

Может катя просто уже подсознательно ведет мужа к разрыву....?

есть черты которые переступать не стоит-будут большие проблемы  

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Катя, как Вы хотите, чтобы муж Вам уделял внимание?

хочу чтобы не был безразличен. Чтобы слушал и слышал меня, проводил больше времени, разговаривал со мной.
Опубликовано

Автор, Вы себя слышите?

Он Вам изменяет, не чувствует себя виноватым, он поднял на Вас руку и не извинился. То, что он чувствует себя виноватым -это уже Вы додумываете.

Ситуация говорит о том, что он Вас любит? Или о том, что живет с Вами, потому что ему удобно, так как Вы прощаете ему все и еще себя виноватой чувствуете? (касаемо придирок по мелочам, согласна с предыдущими ораторами, Вы не правы. Если уж решили простить, но простить не могли, надо было идти к психологу, а не доводить мужа).

Тем не менее поднять руку мужчина может только раз. Дальше это уже не Ваш мужчина. Если Вы простите и это, потом будет два и три. Тем более, что если это была не просто пощечина, а "избил" как Вы пишете. В условиях, где Вы уйти не можете и тем более в присутствии ребенка...

Вы спрашиваете что это было? Это было не уважение, это была не любовь и не забота, это было "заткнись женщина, будет как я сказал". Он таким образом, вероятно, ставил Вас "на место", ибо Вы доставляете ему дискомфорт своими переживаниями и ревностью. Вы уверены, что хотите жить с ним в качестве бесправного дискомфорта, который можно устранить мановением руки?

Опубликовано

Муж прав, вы мразь.

Катя не права, что так себя вела, решив сохранить семью, а мужчина - дважды мразь (причем во второй раз (избиение) - полная мразь).

Но Катя его простит (уже простила), так как понимает, что сама спровоцировала.

\

Не в обиду, Катя, но вы превращаетесь в одну из типичных русских баб - попилила мужа, побил жену, помирились, попилила - поколотил - помирились. Вы к этому идете. Вам так нравиться, но это пока нравиться - а потом? Что потом? Потом он и уйти сможет, бросив вас с 2 детьми.

Вам Ундина (ситуация с изменой и прощением) давала дельные советы, не послушались... Сейчас пожинаете плоды.

Опубликовано

Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало (

К психологу. Очно.

Обиду надо проработать.

И завязывать на мужа выливать негатив.

Так семью не восстановишь. Сколько можно наказывать то? Решили оставаться вместе - оба должны быть в рамках.

К специалисту. Немедленно.

А то доконаете мужика - он или свалит или измена номер два будет.

Ну или вот так - в лоб, чтобы замолчала.

Вам легче становилось после истерик? Вы что хотели???

Обида внутри кипит...

И периодически - выплескивается.

- Ну как ты мог, козлина.

Диссонанс.

Люблю и ненавижу. И с постоянными истериками и обвинениями мужа. А он тоже не железный - сорвался.

"Сказать извини - это просто вежливость. Это - большого ума не надо.

Это далеко не всегда так.

да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся.

Да не иногда, а всегда.

Негатив выплеснут - живем дальше до следующего закипания..

Если для вас облегчение наступало именно после извинений, то собственно вы ставили мужа в трудную роль - бесконечно виноватого. Долго в этом состоянии человек жить не может. Даже если он действительно бесконечно виноват. Просто факт.

Именно. Не сможет. Свалит - или будет измена два.

Всю жизнь стоять на коленях с посыпанной пеплом головой - это не для всех подходит.

Для избиения не существует оправданий.

Может быть. Но очень сложно не ответить, когда тебя провоцируют.

Измена - это ложь, прежде всего. Это огромный пласт вранья. Чтобы исправить ситуацию, надо, чтоб обе стороны полностью раскрылись, а не начали умалчивать о своих переживаниях. В этом проблема. Кате хочется говорить о своей боли, а мужу хочется, чтоб она заткнулась. Изменивший сильнее, поскольку он не страдал, не мучился, не чувствует себя нелюбимым и уязвленным. Поэтому это именно его задача обеспечить комфорт пострадавшей стороне.

Всему должен быть предел. А жить с виноватым партнером - офигенно удобно.

Проблему надо решать, а не выплескивать злость на партнера. Раз решили оставаться вместе - значит живем набело. Пакости все - в прошлом.

А тут все время кипучая обида..

Сбегают от такого - и мужчины и женщины.

Опубликовано

Вторая страница. Прошу прощения, если кто-то это уже писал.

Похоже у мужа нервный срыв на почве неотпускающего напряжения на протяжении долгого времени.

Все ваши скандалы, Автор, слезы, наверняка обвинения и т.д.

Вы решили сохранить семью, а базу не подготовили, не простили, не отпустили, другими словами нагнали обстановку до такой степени, что она взорвалась. 

Опубликовано

Вторая страница. Прошу прощения, если кто-то это уже писал.

Похоже у мужа нервный срыв на почве неотпускающего напряжения на протяжении долгого времени.

Все ваши скандалы, Автор, слезы, наверняка обвинения и т.д.

Вы решили сохранить семью, а базу не подготовили, не простили, не отпустили, другими словами нагнали обстановку до такой степени, что она взорвалась.

Именно так
Опубликовано

По моему автор в самом начале написала, что между ней и мужем завязалась потасовка. И муж в процессе потасовки сделал ей больно.

Почему многие начинают причитать - он ее избил! Помогите! Убивают!?

Потасовка предполагает, что оба ее участника распускают руки.

Если к примеру в процессе ссоры женщина бросается на мужчину с кулаками, метелит его по полной программе, а затем сраженная парой ударов падает и затихает, то это вряд ли можно назвать избиением.

Автор вы применяли к мужу насилие? Пытались в процессе потасовки сделать ему больно?

Опубликовано

Именно так

Я прекрасно понимаю, что виноватый муж - вещь, в хозяйстве, офигительно удобная)))

Токо вот расслабляться тут не надо, дорогая. И не надо думать, что он таким останется до конца жизни.

Не завяжете поминать прошлое и истерить - будет фигово. Семья таки развалится.

Опубликовано

Катя, а вы сможете не навидеть вашего мужа? Что вы к нему чувствуете?

Да в обиде она.

Не пережитой. И объект обидевший - постоянно на глазах.

Переживание надо проработать и закрыть.

Чтобы не кипело, а спокойно ушло в прошлое.

А так то - любит она его, родной и близкий, отец детей.

Опубликовано

Катя, а вы сможете не навидеть вашего мужа? Что вы к нему чувствуете?

Незнаю что буду чувствовать. Сейчас только боль. Еле встала, все тело болит.

А моральная боль просто адская.

Опубликовано

Незнаю что буду чувствовать. Сейчас только боль. Еле встала, все тело болит.

А моральная боль просто адская.

Выйти на улицу и упасть в людном месте. Вызовут скорую, отвезет в больницу. Вы же в РФ?

Имитировать глубокий обморок. Мужа разыщут, сообщат, что жена избитая в больнице, сведения переданы в полицию. Пусть абасрется.

Беднулька, нашел выход измученной душе - женщину мутузить на глазах детей. 

Опубликовано

Где у меня противоречие? При чем тут 12 лет и двое детей, если  автор говорит, что сохранили семью с мучениями, результатом чего стали нанависть и даже насилие со стороны мужа? Зачем так жить?

мы вместе уже 14 лет. После долгих мучений я имела ввиду, что пробовали и расставаться,рассходиться на время, что-то решать, выяснять. В итоге оба поняли что не можем друг без друга и сможем все исправить. Не получилось.
Опубликовано

Выйти на улицу и упасть в людном месте. Вызовут скорую, отвезет в больницу. Вы же в РФ?

Имитировать глубокий обморок. Мужа разыщут, сообщат, что жена избитая в больнице, сведения переданы в полицию. Пусть абасрется.

Беднулька, нашел выход измученной душе - женщину мутузить на глазах детей.

Не, шо @удак - то никто не отменял.

А вообще идея симпатичная)

Но после реализации, имхо, жить вместе - смысла уже никакого не будет)

Опубликовано

Звер, а сопли размазать и дальше трюхать - до следующего нервного срыва, смысл есть? Причем неизвестно, что окажется у него под рукой в минуту обострения. Может, горячий утюг.

А уж детям то как полезно в такой полной семье расти!

Опубликовано

А после избиения есть смысл жить вместе?

Опубликовано

Звер, а сопли размазать и дальше трюхать - до следующего нервного срыва, смысл есть? Причем неизвестно, что окажется у него под рукой в минуту обострения. Может, горячий утюг.

А уж детям то как полезно в такой полной семье расти!

Да вот в том то и дело, что я тут даже и не знаю, что говорить...

По делу - ну видишь ты, что ссоры все время затеваешь, скандалите - ну заметь проблему, не доводи вот до такого срыва.

Сходи к специалисту, контролируй себя, успокоительное пропей, сдержись..

Так нет. Дошло до драки дело((

А теперь - хз. Мужик попробовал крови. Простишь - и не исключено, что каждая ссора будет заканчиваться именно так.

Называется "зато она замолчала".

Пляяяя. Слов нет..

Опубликовано

А после избиения есть смысл жить вместе?

Не знаю.

У меня такого опыта в жизни не было и я в ситуации нашего автора не находилась.

Единственное что я знаю, что женщина в состоянии, как у katya.safronov - может мужику такого наговорить, что выдержать спокойно - практически невозможно.

Словами тоже избить можно.

Хуже чем любым кастетом.

Опубликовано

Да в обиде она.

Не пережитой. И объект обидевший - постоянно на глазах.

Переживание надо проработать и закрыть.

Чтобы не кипело, а спокойно ушло в прошлое.

А так то - любит она его, родной и близкий, отец детей.

Любит или нет в данном случае - не главное. Главное - есть ли ненависть у нее, у него, и как от нее избавиться, возможно ли это. Скорее всего, если и возможно, то только вместе с "любовью".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...