Александр1987 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну чтоб избил это надо очень сильно довести. Тем более как понял на отдыхе? Не пойму. Если решили все же измену пережить и забыть - один разговор. Если хотите отравить ему жизнь теперь - совершенно другой. Чего добиваетесь - непонятно. Если для вас облегчение наступало именно после извинений, то собственно вы ставили мужа в трудную роль - бесконечно виноватого. Долго в этом состоянии человек жить не может. Даже если он действительно бесконечно виноват. Просто факт. дико плюсану. это стандартная женская манипуляция, если что то нужно. но доводить ее до абсурда - не надо. По личному опыту - когда ты все время плохой, что бы ты не делал - рано или поздно реально становишься плохим. Потому что становится пофик. замкнутый круг. Катя, вы конечно были тоже в чем-то виноваты, но согласитесь, вы же не будете оправдывать мужа, если он психанет так на ребенка?) Это очевидная его вина. вот не надо только тут привлекать детей. понятно, что эээ "идеальный мужик" - это эээ кремень, который на все истерики и придирки отвечает - люблюнимагу и простименядурака - но всему есть предел. и переходить его - не нужно. довести можно. любого. не зависимо от крепости психики. только один даст в глаз, второй разобьется на машине, третий пойдет с ножом на улицу искать приключения.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 предположу, что искренности (со стороны мужа) Может быть, но послушаем автора.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну чтоб избил это надо очень сильно довести. Тем более как понял на отдыхе? Не пойму. Если решили все же измену пережить и забыть - один разговор. Если хотите отравить ему жизнь теперь - совершенно другой. Чего добиваетесь - непонятно. Для избиения не существует оправданий.
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Измена - это удар по браку. Ваша логика такая: я снес две стены из четырех в моем доме. Если теперь мне холодно и дождем заливает, зачем мне тут оставаться? К тому же муж-то Катин не уходит, а бьет ее... Строить разваленные стены вдвоем. Муж уделяет больше внимания. Жена старается всё это не вспоминать, и тем более не говорить об этом. Это конструктив. Если жена постоянно ползает на месте разрушенных стен и ревет ах ты разрушил стены - то кроме холода и дождя добавляется ещё и неслабая нагрузка на психику. И нервы у каждого по-своему сдают. Кто-то уйдет, кто-то побъет, кто-то повесится итд...
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Строить разваленные стены вдвоем. Муж уделяет больше внимания. Жена старается всё это не вспоминать, и тем более не говорить об этом. Это конструктив. Если жена постоянно ползает на месте разрушенных стен и ревет ах ты разрушил стены - то кроме холода и дождя добавляется ещё и неслабая нагрузка на психику. И нервы у каждого по-своему сдают. Кто-то уйдет, кто-то побъем, кто-то повесится итд... Измена - это ложь, прежде всего. Это огромный пласт вранья. Чтобы исправить ситуацию, надо, чтоб обе стороны полностью раскрылись, а не начали умалчивать о своих переживаниях. В этом проблема. Кате хочется говорить о своей боли, а мужу хочется, чтоб она заткнулась. Изменивший сильнее, поскольку он не страдал, не мучился, не чувствует себя нелюбимым и уязвленным. Поэтому это именно его задача обеспечить комфорт пострадавшей стороне.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Для избиения не существует оправданий. Хм... т.е. терпеть вынос мозга? А если не терпеть, то закончить существование семьи? Тут уж пусть автор выбирает. Или побои или всему конец. Еще какие варианты есть?
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Хм... т.е. терпеть вынос мозга? А если не терпеть, то закончить существование семьи? Тут уж пусть автор выбирает. Или побои или всему конец. Еще какие варианты есть? Не терпеть "вынос мозга", а быть готовым выслушать информацию о том, сколько боли он причинил. Он должен об этом знать, да. Ведь если б знал, чувствовал, сколько боли причиняет, не изменил бы? В данном случае, я думаю, выход - развод.
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не терпеть "вынос мозга", а быть готовым выслушать информацию о том, сколько боли он причинил. Он должен об этом знать, да. Ведь если б знал, чувствовал, сколько боли причиняет, не изменил бы? В данном случае, я думаю, выход - развод. Марина, даже я тут встану на сторону мужа (но только тут) - если Катя приняла решение НЕ разводиться, то это значит и НЕ пилить, НЕ вспоминать. Может мужик и жалеет о том, что совершил, но тыкать ему каждый раз - никто не выдержит. Побои я бы тоже не простила, никогда. В следующий раз - может ударить сильнее, и что тогда делать детям?
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не терпеть "вынос мозга", а быть готовым выслушать информацию о том, сколько боли он причинил. Он должен об этом знать, да. Сколько раз должно произойти то, что выделено жирным шрифтом? Ведь если б знал, чувствовал, сколько боли причиняет, не изменил бы? Немного поломан пространственно-временной континуум.
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Измена - это ложь, прежде всего. Это огромный пласт вранья. Чтобы исправить ситуацию, надо, чтоб обе стороны полностью раскрылись, а не начали умалчивать о своих переживаниях. В этом проблема.Не обязательно. Если муж возьмет раскроется у Кати может вообще крыша съехать. Если муж прямо ей скажет что у какой-то женщины сиськи больше или ноги длиннее, или готовит вкуснее. Вы в своем уме вообще с этими раскрываниями? Аналогично и наоборот. То же самое можно сказать что брак это ложь. К примеру до брака у жены был мужчина, который был офигенным любовником и член у него был в два раза больше чем у мужа. И что вы думаете брак будет очень счастливым если жена раскроется и расскажет об этом мужу, в качестве доказательства своей искренности и отсутствия секретов... Кате хочется говорить о своей боли, а мужу хочется, чтоб она заткнулась. Изменивший сильнее, поскольку он не страдал, не мучился, не чувствует себя нелюбимым и уязвленным. Поэтому это именно его задача обеспечить комфорт пострадавшей стороне.Задача каждого, прежде всего, самого себя контролировать, и поддерживать в нормальном психическом состоянии. А уж потом делать это для кого-то другого. Вы говорите с позиции пострадавшего и виноватого. Но в человеческой психике этих понятий не существует. И если у человека сдают нервы от пилорамы - то это происходит совершенно независимо от того, виноват он в чем-то или нет.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Марина, даже я тут встану на сторону мужа (но только тут) - если Катя приняла решение НЕ разводиться, то это значит и НЕ пилить, НЕ вспоминать. Может мужик и жалеет о том, что совершил, но тыкать ему каждый раз - никто не выдержит. Побои я бы тоже не простила, никогда. В следующий раз - может ударить сильнее, и что тогда делать детям? А я не говорю, что Катя права тут, я говорю, что пара выбрала неправильный путь решения проблемы. Они оба не выдерживают это. Ситуация зашла в тупик.
Александр1987 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Для избиения не существует оправданий. согласен. хорошо. если он так с психов убьется сам. легче будет? я с истеричкой жил. это хорошо, что нервы железобетонные у меня. но раз блин дорого потом было тачку делать(((хорошо что хоть в забор, а не убил никого придурок. ни одна лямур не стоит жизни. молодой был, горячий. вот правда после подобных выкрутасов и виновачения в течение двух лет - теперь не могу даже к жене относиться с тем же трепетом что ли. пустота полная и вечно включенная голова. от конфликтов или ухожу или не реагирую. а злится и говорит что мне на нее плевать. в эмоциональном плане во время ссор - да. плевать. потому что своя психика дороже. проходили, знаем.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 нет не со всеми. На людях он само спокойствие! Незнаю ((Это очень плохой фактор, скорее всего он никогда не будет ни с одной женщиной счастлив, потому что любить можно только человека, а не бездушную куклу. Бездушную куклу можно только использовать, а если она мешает или надоела, то и наказать не помешает, а если убежит, то сделать так, чтобы больше не наглела. Я серьезно. Таких печальных историй до фени, когда барышня становится неугодной (ну все мы не ангелы) и несчастные замученные и обездоленные мстят. Он вас наверное и обожал и романтики делал первое время знакомства, да?
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не обязательно. Если муж возьмет раскроется у Кати может вообще крыша съехать. Если муж прямо ей скажет что у какой-то женщины сиськи больше или ноги длиннее, или готовит вкуснее. Вы в своем уме вообще с этими раскрываниями? Аналогично и наоборот. Задача каждого, прежде всего, самого себя контролировать, и поддерживать в нормальном психическом состоянии. А уж потом делать это для кого-то другого. Вы говорите с позиции пострадавшего и виноватого. Но в человеческой психике этих понятий не существует. И если у человека сдают нервы от пилорамы - то это происходит совершенно независимо от того, виноват он в чем-то или нет. А причем тут ноги? Ноги всегда длиннее у кого-то, вроде как это понятно и до свадьбы Причина значит не в ногах, а в отсутствии табу, не так ли? согласен. хорошо. если он так с психов убьется сам. легче будет? я с истеричкой жил. это хорошо, что нервы железобетонные у меня. но раз блин дорого потом было тачку делать(((хорошо что хоть в забор, а не убил никого придурок. ни одна лямур не стоит жизни. молодой был, горячий. вот правда после подобных выкрутасов и виновачения в течение двух лет - теперь не могу даже к жене относиться с тем же трепетом что ли. пустота полная и вечно включенная голова. от конфликтов или ухожу или не реагирую. а злится и говорит что мне на нее плевать. в эмоциональном плане во время ссор - да. плевать. потому что своя психика дороже. проходили, знаем. если люди жить вместе не могут, страдают, надо расходиться, о чем разговор? Ни себя убивать, ни других бить нельзя.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Я не писала что тыкаю ему изменой каждый день. Это не так! О ней мы практически никогда не говорим.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор, считаете ли Вы что Ваш муж искренне сожалеет о том, что сделал? Есть ли у Вас сейчас какие-либо факты или предчувствия, что он до сих пор левачит?
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Катя, если б мы были еще в прошлой вашей теме, я бы посоветовала вам, если вы решили остаться в браке, перестать ждать чего-либо от мужа. Не восстанавливать брак, а для начала стать полностью эмоционально автономной. Но мы уже в другой теме, на мой взгляд, для таких советов уже слишком поздно. Вам надо все начинать с нуля, по-моему, просто продолжать жить вместе не получится, хотя бы временно надо разъезжаться.
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А причем тут ноги? Ноги всегда длиннее у кого-то, вроде как это понятно и до свадьбы Причина значит не в ногах, а в отсутствии табу, не так ли?Знаете хорошую фразу "никогда не говори никогда". У вас может быть какое-нибудь офигенное табу. Но вместе с тем, вы в какой-то момент в своей жизни можете оказаться в таком психологическом состоянии, по разным причинам, при котором это табу просто перестанет существовать. В случае с изменами единственное действенное табу, это кастрация. Да и то, возможно, не 100% гарантия. Всё остальное очень ненадежно и переменчиво.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Знаете хорошую фразу "никогда не говори никогда". У вас может быть какое-нибудь офигенное табу. Но вместе с тем, вы в какой-то момент в своей жизни можете оказаться в таком психологическом состоянии, по разным причинам, при котором это табу просто перестанет существовать. В случае с изменами единственное действенное табу, это кастрация. Да и то, возможно, не 100% гарантия. Всё остальное очень ненадежно и переменчиво. Да, но тогда мне и в голову не придет, что я изменила потому что у кого-то красивый торс. Я буду сожалеть о содеянном и думать, что изменила, потому что дала слабину в какой-то момент, была под влиянием эмоций, алкоголя или чего-то еще. И именно это я скажу гипотетическому мужу. А не про торс.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Автор, считаете ли Вы что Ваш муж искренне сожалеет о том, что сделал? Есть ли у Вас сейчас какие-либо факты или предчувствия, что он до сих пор левачит? сожалеет о чем именно?? Об измене- Нет, об избиении - думаю да. Фактов никаких нет, уверена что постоянной любовницы нет. Но именно постоянной, а так может и есть.. Но не похоже!
Александр1987 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А причем тут ноги? Ноги всегда длиннее у кого-то, вроде как это понятно и до свадьбы Причина значит не в ногах, а в отсутствии табу, не так ли? если люди жить вместе не могут, страдают, надо расходиться, о чем разговор? Ни себя убивать, ни других бить нельзя. так вот же. надо им расходиться...и пилит она его скорее всего уже по каждой мелочи. даже неосознанно - чтобы он тоже начал страдать как она тогда. и себя накручивает постоянно так же. не нужно оно никому. но расстаться цивилизованно - единственный нормальный выход, ибо дети
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 сожалеет о чем именно?? Об измене- Нет, об избиении - думаю да. Фактов никаких нет, уверена что постоянной любовницы нет. Но именно постоянной, а так может и есть.. Но не похоже! Катя, он и об избиении скоро перестанет сожалеть, найдет себе оправдание. так вот же. надо им расходиться...и пилит она его скорее всего уже по каждой мелочи. даже неосознанно - чтобы он тоже начал страдать как она тогда. и себя накручивает постоянно так же. не нужно оно никому. но расстаться цивилизованно - единственный нормальный выход, ибо дети Так и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти