Vlastelina Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никто мучений не хотел. Мы поняли что у нас чувста и друг без друга не можем. А еще двое детей. Кать я сама через все это прошла... Я сама скандалами доводила БМ до бешенства,что он меня душил ..... Обзывал меня. Мне было обидно ...я плакала... А сейчас понимаю,что сама хороша была.....я дрянь и все делала чтобы муж отморозился трудно давать рекомендации...когда эмоции зашкаливают. знаю что вести себя нужно так..но в критических ситуациях веду себя иначе.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Нет,он наоборот адекват, намного адекватней меня. Я запилила его за эти полгода. Вот и причина ссор, все свое г..выливаю на него, не могу по другому после измены. Зачем Вы его запилили? Какова конкретная цель этого действа?
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Автор. Вы меня не слышите? Ссора из-за чего??? ссора из за моей ревности.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А как он себя может повести? Не хочу нагонять саспенс на Катерину , но если она себя не обезопасит как следует, то все может быть... калечат и убивают в семье обычно женщин, а не наоборот.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 уверена что уехать не даст. Документы на детей у него. Можете оставить детей на него? Зачем Вы его запилили? Какова конкретная цель этого действа? Цель - заставить чувствовать вину. Люди выражают недовольство, когда чувствуют несправедливость в отношении себя. Автор имеет право чувствовать себя несчастной. Муж извиняться не хочет, не будет. Видимо, для данной пары пережидать было плохим выходом из ситуации.
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Прошло полгода, он очень старался, придраться практически не к чему. А вот мне стало безумно трудно.. Депрессии, слезы.. Все выливалось на него. Иногда успокаивал, бывало уходил, посылал. В общем реагировать пробовал по-разному.Может сегодня нервишки сдали у мужика. Если все ваши депресси и слезы выливались на него в течение полугода. Выходит, если не можете простить и принять - остается разойтись. Что же теперь всю жизнь будете на него депрессии и слезы выливать? Так ни один нормальный человек такого не выдержит. Вот такая жизнь жестокая - изменить могут почти все, а терпеть депресняки почти никто...
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не хочу нагонять саспенс на Катерину , но если она себя не обезопасит как следует, то все может быть... калечат и убивают в семье обычно женщин, а не наоборот. Вот именно. Я к тому же. Если продолжать в том же духе, так и будет. Может сегодня нервишки сдали у мужика. Если все ваши депресси и слезы выливались на него в течение полугода. Выходит, если не можете простить и принять - остается разойтись. Что же теперь всю жизнь будете на него депрессии и слезы выливать? Так ни один нормальный человек такого не выдержит. Вот такая жизнь жестокая - изменить могут почти все, а терпеть депресняки почти никто... Ну только ответственность лежит на муже. Если нарушаешь договоренности в браке - будь готов и к последствиям... и учись ошибки исправлять.
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зачем Вы его запилили? Какова конкретная цель этого действа?Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало (
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот именно. Я к тому же. Если продолжать в том же духе, так и будет. Тут все забыли о детях... У старшего психика уже явно нарушена... О чем думают взрослые... только о себе...
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Можете оставить детей на него? Старшего могу оставить, младшего нет! Цель - заставить чувствовать вину. Люди выражают недовольство, когда чувствуют несправедливость в отношении себя. Автор имеет право чувствовать себя несчастной. Муж извиняться не хочет, не будет. Видимо, для данной пары пережидать было плохим выходом из ситуации.
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало ( Вам легче становилось после истерик? Вы что хотели???
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало ( Катя, вы спрашиваете, как понимать то, что случилось. Ответ, по-моему, такой, что это демонстрация того, что ваше совместное решение о том, как себя вести после измены было неправильным. Пришла пора что-то изменить. Ваше отношение к нему, его отношение к вам, или разойтись. Но прямо сейчас, с моей точки зрения, вам надо уехать. Пусть ваш муж подумает, и вы тоже успокоиться должны.
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Можете оставить детей на него? Цель - заставить чувствовать вину. Люди выражают недовольство, когда чувствуют несправедливость в отношении себя. Автор имеет право чувствовать себя несчастной. Муж извиняться не хочет, не будет. Видимо, для данной пары пережидать было плохим выходом из ситуации. Я Вам процитирую текст одного хорошего человека. Там очень хорошо сказано про "извинения". "Ко мне сын подходит и говорит: "Мама, извини!" И я ему в ответ - ребенку!!!! - "Сказать извини - это просто вежливость. Это - большого ума не надо. Это когда ты случайно на ногу кому-то наступил. А когда ты знал и делал плохо? Мне не нужно твоего извини! Мне нужно, чтобы в следующий раз ты вспомнил, как это плохо, когда ты обижаешь другого человека. Вот если ты твердо решил, что никогда больше этого не сделаешь, значит молодец. Но это мы увидим только, когда этот следующий раз будет. Увижу, что ты помнишь об этой ссоре и второй раз правильно все сделаешь - я тебя обязательно похвалю"." Никакой цели, я стала истеричкой после того что он сделал. Хотя думаю подсознателно так требовала внимания, которого мне не хватало ( Сейчас он к Вам как относится, не считая моментов, когда Вы его выводите истериками из равновесия?
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ну только ответственность лежит на муже. Если нарушаешь договоренности в браке - будь готов и к последствиям... и учись ошибки исправлять.Ответственность лежит на обоих. Ответственность за то, чтобы разум был выше эмоций. Когда эмоции выше разума - ни о каком конструктиве и речи быть не может. Семьи разваливаются. Если меня пилят каждый день, даже если я сто раз изменил, зачем мне жить в этой пилораме? Если я могу в ней не жить. Грехи после смерти все будем отрабатывать ...
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Вам легче становилось после истерик? Вы что хотели???да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся.
Иснова Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Всегда ли есть возможность общаться цивилизовано и оставаться в этих рамках? Есть такая вещь... провокация. Есть такая вещь логика, мужчины с ней неплохо дружат. Очень хорошие можно найти ответы на все его действия, если его жена, то есть Катя, подумает сама, а с кем она живет. Катя, вы конечно были тоже в чем-то виноваты, но согласитесь, вы же не будете оправдывать мужа, если он психанет так на ребенка?) Это очевидная его вина. И очень часто все эти поступки совершаются целенаправленно, потому что якобы жертва отлично умеет манипулировать женой. Есть такой тип мужиков, которым не объяснишь, что они на своих женах пытаются в рай въехать, т.е. полностью контролируют и подчиняют их волю. Они такие и это практически неизличимо. Задумайтесь Катюша, а он со всеми такой вспыльчивый?
share Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся. И? Чего Вам еще не хватает?
saas Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся. Соглашусь с уже высказанным мнением, вы выбрали путь в никуда, а точнее в пропасть.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ответственность лежит на обоих. Ответственность за то, чтобы разум был выше эмоций. Когда эмоции выше разума - ни о каком конструктиве и речи быть не может. Семьи разваливаются. Если меня пилят каждый день, даже если я сто раз изменил, зачем мне жить в этой пилораме? Если я могу в ней не жить. Грехи после смерти все будем отрабатывать ... Измена - это удар по браку. Ваша логика такая: я снес две стены из четырех в моем доме. Если теперь мне холодно и дождем заливает, зачем мне тут оставаться? К тому же муж-то Катин не уходит, а бьет ее...
MadAlexey Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да иногда легче, он уделял мне время, внимание, извинялся.Если для вас облегчение наступало именно после извинений, то собственно вы ставили мужа в трудную роль - бесконечно виноватого. Долго в этом состоянии человек жить не может. Даже если он действительно бесконечно виноват. Просто факт.
marina.sokolova Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 И? Чего Вам еще не хватает? предположу, что искренности (со стороны мужа)
Kate Rina Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Есть такая вещь логика, мужчины с ней неплохо дружат. Очень хорошие можно найти ответы на все его действия, если его жена, то есть Катя, подумает сама, а с кем она живет. Катя, вы конечно были тоже в чем-то виноваты, но согласитесь, вы же не будете оправдывать мужа, если он психанет так на ребенка?) Это очевидная его вина. И очень часто все эти поступки совершаются целенаправленно, потому что якобы жертва отлично умеет манипулировать женой. Есть такой тип мужиков, которым не объяснишь, что они на своих женах пытаются в рай въехать, т.е. полностью контролируют и подчиняют их волю. Они такие и это практически неизличимо. Задумайтесь Катюша, а он со всеми такой вспыльчивый? нет не со всеми. На людях он само спокойствие! И? Чего Вам еще не хватает? Незнаю ((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти