Перейти к содержанию

Без шансов. Я тупиковая ветвь эволюции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет и у меня никогда не было ни девушки ни женщины.

Если в свои чуть за 20 ты чего-то пытаешься, бьёшься, то в 30 лет чётко понимаешь, что совокупность твоих физических данных и твоё социальное положение - приговор быть вечно холостым.

У меня никогда не будет жены и ребёнка. Сейчас я это чётко ощущаю. Ну не дал мне Бог кассовой внешности, не дал социального положения. Да собственно в этом я не одинок.

Если у тебя нет косой сажени в плечах, у тебя маленькая зарплата и туманные перспективы на будущее - это приговор.

Чего не могу понять, так это какого я до сих пор жив? Какого меня Высшие силы держат в жизни, если мне жизнь просто незачем.

Я тупиковая ветвь эволюции, просто ненужный винтик.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

автор, тебя пожалеть или пинка дать?

шансов если че нет только у мертвых

пока ты жив, шансы есть...

а чего семью не создать? проблемы в половой сфере?

Опубликовано

Привет, автор! Как тебя зовут?

А кроме поисков девушки, у тебя есть какие-то еще интересы в жизни? Чем ты занимаешься вообще, где работаешь, что в свободное время делаешь? Друзья, подруги? Рсскажи о себе просто ...

Опубликовано

Автор, помимо отсутствия женщины, семьи, высокой зарплаты и кассовой внешности (у меня в 30 этого всего тоже не было), у вас нет еще кое чего, что важнее 4 первых параметров вместе взятых - собственного мнения о том, кто вы такой. Вы живете представлением о вас окружающих, т.е. "что они обо мне думают, то и я думаю о себе".

Опубликовано

автор, тебя пожалеть или пинка дать?

El pueblo unido jamás será vencido

Не поможет ни то ни другое.

Поход замуж - дело добровольное, нельзя взять ствол, приставить его к голове понравившейся девушки и таким образом сделать её своей девушкой/невестой женой.

шансов если че нет только у мертвых

Мой шанс пол процента от процента, так что можно считать что его нет.

проблемы в половой сфере?

Ну я не сексгигант, на всех подряд девушек не возбуждаюсь, но на некоторых представительниц прекрасного полу эрекция таки есть.

а чего семью не создать?

От кругом столько девушек страждущих шоб я стал их мужем и отцом их ребёнка.

Ты что сватья одичала чтоля, мы в женихах-то как в сору роимси © м/ф Золотое кольцо

у вас нет еще кое чего, что важнее 4 первых параметров вместе взятых - собственного мнения о том, кто вы такой. Вы живете представлением о вас окружающих, т.е. "что они обо мне думают, то и я думаю о себе".

spixdo

Я опытный подводник и всегда под ватерлинией жизни. Я никогда не интересовался предсавлением обо мне окружающих.

weaselman

Привет!

Меня зовут Женя.

А кроме поисков девушки, у тебя есть какие-то еще интересы в жизни? Чем ты занимаешься вообще, где работаешь, что в свободное время делаешь? Друзья, подруги?

Друзей/подруг нет.

Работаю программистом в моногороде.

Какие у меня интересы, да нет у меня никаких интересов, надоело всё, до смерти надоело.

Опубликовано

Я тупиковая ветвь эволюции

Эволюция тупиковых ветвей создала в 100500 раз больше, чем приспособленных.

Главное что создала, главное что ты есть.

Опубликовано

Главное что создала, главное что ты есть.

lux aeterna

Я уже 30 лет как есть, и что дальше?

Сначала работа до пенсии, а потом нищенская пенсия и старость.

Суперская перспектива.

Опубликовано

Меня зовут Женя.

Друзей/подруг нет.

Работаю программистом в моногороде.

Какие у меня интересы, да нет у меня никаких интересов, надоело всё, до смерти надоело.

Классно! А что такое "моногород"? :)

Программистом - это, наверное, неплохой заработок, да? Как насчет, "учудить" что-нибудь "дикое" (ну, например, взять отпуск на работе на пару месяцев (или вообще уволиться, нафик) и автостопом по Индии)? Обычно, такие штуки классно помогают, как раз, когда "все до смерти надоело" ...

А почему друзей нет? Раньше были? Или вообще один по жизни? На работе с кем-то общаешься?

Опубликовано

У меня хорошие кодеры спокойно под сотку получают. На чем кодите то?

причем половина плюнула на наших работодателей и по удаленке трудятся на европу/америку и в холодное время года из Тайланда в основном)))

Опубликовано

spixdo

Я опытный подводник и всегда под ватерлинией жизни. Я никогда не интересовался предсавлением обо мне окружающих.

Вы подводную лодку видели тока на картинке.

А про "никогда не интересовался" есть шутка про идеального мужчину: "идеальный мужчина не пьет, не курит, не матерится, не заводит любовниц и не существует".

Опубликовано

А что такое "моногород"?

weaselman

Это жила была деревня, и вдруг товарищ Сталин решил рядом с этой деревней построить металлургический завод.

И построили завод, потом построили многоэтажные дома. Так деревня превратилась в моногород.

Программистом - это, наверное, неплохой заработок, да?

Угу 18 тыс. рублей, аж на цельную тыщу больше секретарши технического директора.

Можно ни в чём себе не отказывать.

Как насчет, "учудить" что-нибудь "дикое" (ну, например, взять отпуск на работе на пару месяцев (или вообще уволиться, нафик) и автостопом по Индии)?

В отпуск больше чем на две недели не дают. Да и на хрен мне Индия? Когда до Украины рукой подать, а там щас война. Война это не прогулка по парку, хорошо если там убьют, а если не убьют а только покалечат, тогда вообще пиши пропало.

Или вообще один по жизни? На работе с кем-то общаешься?

Ага, с двумя дамами почтенного возраста, мои коллеги.

Опубликовано

lux aeterna

Я уже 30 лет как есть, и что дальше?

Сначала работа до пенсии, а потом нищенская пенсия и старость.

Суперская перспектива.

Для тупиковой ветви эволюции это вполне неплохо.

Опубликовано

Вы подводную лодку видели тока на картинке.

spixdo

От не поставил кавычки.

Суть не в том что я никогда не служил в ВМФ, хотя честно два года в армии отбарабанил, а в том что я под ватерлинией жизни.

Опубликовано

weaselman

Это жила была деревня, и вдруг товарищ Сталин решил рядом с этой деревней построить металлургический завод.

И построили завод, потом построили многоэтажные дома. Так деревня превратилась в моногород.

Может быть, куда-то повеселее переехать, хотя бы на пару лет?

В Москву там, или Питер ... Что мешает?

Без семьи и даже девушки, у тебя сейчас уникальная возможность это сделать. Потом, когда женишься и "остепенишься", поздно будет ...

Угу 18 тыс. рублей, аж на цельную тыщу больше секретарши технического директора.

Можно ни в чём себе не отказывать.

Мне цифра, боюсь, ни о чем не говорит (я не в России живу), но слышится сарказм :) Это мало, да?

Что мешает заработать больше? Программист - хорошая специальность, востребованная, мне кажется ...

Если нет, почему бы не заняться чем-то другим? В детстве, кем ты мечтал стать когда вырастешь?

В отпуск больше чем на две недели не дают. Да и на хрен мне Индия? Когда до Украины рукой подать, а там щас война. Война это не прогулка по парку, хорошо если там убьют, а если не убьют а только покалечат, тогда вообще пиши пропало.

При чем здесь война? Я ж тебе не на войну предлагаю ехать.

"На хрен Индия?" - хороший вопрос. Почему все обязательно должно быть для чего-то? Не "на хрен", а просто, потому что прикольно. Интересно в смысле. Не хочешь в Индию - рвани в Австралию, на Большой Барьерный Риф. Или, хочешь, в Конго, спасать голодных детей - тоже, классный вариант, между прочим.

А отпуск не дадут - это фигня. Можно за свой счет взять. Не дают за свой счет - уволиться нафик. На этой работе свет клином не сошелся. Вернешься - найдешь другую. Если захочешь.

Ага, с двумя дамами почтенного возраста, мои коллеги.

А помоложе "дам" нет? Как насчет секретарши технического директора?

Опубликовано

У меня хорошие кодеры спокойно под сотку получают. На чем кодите то?

Александр1987

На C# + T-SQL, хотя для меня вообще не принципиально на чём писать программы.

кроме высокого, владею низким и средним уровнем Assembler x86 и чистый С (без стандартных либ) в связки с чистым WinAPI.

Может быть, куда-то повеселее переехать, хотя бы на пару лет?

В Москву там, или Питер ... Что мешает?

weaselman

Я не люблю большие города. К тому же два года назад у меня своя квартира появилась, так что ехать в другой город чтобы скитаться по съёмным квартирам как-то не комильфо.

Опубликовано

Мне 30 лет и у меня никогда не было ни девушки ни женщины.

Если в самый острый спермотоксикоз обошлось - значит, действительно, не очень то и надо.

В чем проблема? Вы баловень судьбы.

Почитайте соседние темы - там жалуются, что ипацца хочецца, а не дают. 

Женщинам надо: замуж, подарков, детей, внимания, комплиментов, цветов.....а Вы такой - обломитесь, девочки!

Опубликовано

В чем проблема? Вы баловень судьбы.

Почитайте соседние темы - там жалуются, что ипацца хочецца, а не дают. 

Женщинам надо: замуж, подарков, детей, внимания, комплиментов, цветов.....а Вы такой - обломитесь, девочки!

momus

А просто мне терять нечего. Вот смотри пусть женщина красивая, я один хрен её не интересую, ну и зачем тогда становиться к ней в очередь из страждущих секса с ней? На хрен за ними бегать, если один хрен не дадут?

С таким подходом мир меняется. Не нужно думать что сказать или сделать чтобы понравиться.

Если понравиться впринципе нереально, то зачем напрягаться. Можно спокойно быть собой.

В чем проблема?

Но проблема всё-таки в том что как-то хочется иметь жену и собственного ребёнка, а не можется.

Опубликовано

weaselman

Я не люблю большие города. К тому же два года назад у меня своя квартира появилась, так что ехать в другой город чтобы скитаться по съёмным квартирам как-то не комильфо.

То есть, тебя все устраивает в твоей жизни сейчас?

Опубликовано

Но проблема всё-таки в том что как-то хочется иметь жену и собственного ребёнка, а не можется.

А вот здесь неувязка - полно невостребованных женщин, желающих семью и ребенка. К ним не нужно становиться в очередь за неимением таковой. 

И вопрос даже - не понравиться друг другу, а совпадение жизненных установок. Просто два хороших, но не популярных человека помогли друг другу реализовать свой жизненный сценарий.

Семья получится - не хуже чем у других по страстной любви.

Опубликовано

То есть, тебя все устраивает в твоей жизни сейчас?

weaselman

Меня не устраивает две вещи. Маленькая зарплата и отсутствие собственной семьи.

Опубликовано

У вас опыт работы уже к годам 10 по идее стремится, в чем проблема переехать или по удаленке найти высокоплач.работу?

weaselman

Меня не устраивает две вещи. Маленькая зарплата и отсутствие собственной семьи.

зарплата сама не изменится. Семья сама не появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...