verona88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Здрасьте. Почему это их мало-то? Вы обычное выдаете за исключительное...Россия набита горячими бабами, которые жалуются на нехватку горячих мужиков. Если с гормонами все сбалансировано, если женщина рожала, да еще если на хороший телесный тренинг сходить-какие проблемы в оргазме на стенку залезть и по потолку поскакать? И что крутого в этому для мужика? Если честно, всегда думала,что это я их энергию пью) Потому что они же устают, как мокрые ежики, не я... Очень, очень странная теория... Мне тренинг не помог,чтобы испытать такие ощущения,для меня это не самоцель,допустим Как в анекдоте: - Я тебя люблю, буду тебе верным, буду о тебе заботиться. - Пошёл на фиг. - Я - козел и ты мне нафиг не нужна. - Я твоя навеки)). Потимпу того.В начале отношений,я ему этот анекдот рассказала и он припоминает мне каждый раз,когда я возмущаюсь его поведению.Говорит-"сначала мне тяжело было так делать,а потом я вжился в роль!и работает!"Главное-я уже не могу понять,где он играет,а где притворяется.И любимый фильм у негоо надо сказать-укрощение строптивого Горячая баба - это не та, которую можно (и приходится) трахать часами, уставая, "как мокрые ежики", а та, которая быстро возбуждается за счет своего влечения к мужчине и за 10 минут легко и бурно кончает.... хотя бы раз. Крутость для мужчины в том, что совместимая с ним женщина соответствует своему половому предназначению в отношениях - любить мужчину через секс. Если этого нет, то вы правы, мужчина энергию теряет, а женщина, за счет этой энергии "заводится", и в результате, со временем, секс с такой "горячей" женщиной становится для мужчины обузой... Тут хватает тем, где в отношениях именно такие ситуации, в том или ином варианте, и происходят. ;) А у меня был мужчина,с такой точкой зрения.Он всё искал женщину,которая с пол оборота заводится и тащится от секса.Так же примерно это и описывал.Но,сомневаюсь,что нынешний мой друг думает так же...Он вообще никогда не спрашивал,был ли у меня оргазм,было ли мне хорошо и тп.Думаю он сосредоточен на своих ощущениях.И то ,что я по часу,"как мокрый ежик"скачу во всех мыслимых и не мыслимых позах,-им это воспринимается как норма.Он не поймёт,что мне уже трудно физически бывает,хотя я спортивная девушка,и то,что когда ноги сводит конвульсия от перенапряжения,уже не до многократных оргазмов
Albena Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Верона, хороший тренинг ведет хороший телесный психолог, и сначала там учат дышать животом.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне тренинг не помог,чтобы испытать такие ощущения,для меня это не самоцель,допустим Потимпу того.В начале отношений,я ему этот анекдот рассказала и он припоминает мне каждый раз,когда я возмущаюсь его поведению.Говорит-"сначала мне тяжело было так делать,а потом я вжился в роль!и работает!"Главное-я уже не могу понять,где он играет,а где притворяется.И любимый фильм у негоо надо сказать-укрощение строптивого А у меня был мужчина,с такой точкой зрения.Он всё искал женщину,которая с пол оборота заводится и тащится от секса.Так же примерно это и описывал.Но,сомневаюсь,что нынешний мой друг думает так же...Он вообще никогда не спрашивал,был ли у меня оргазм,было ли мне хорошо и тп.Думаю он сосредоточен на своих ощущениях.И то ,что я по часу,"как мокрый ежик"скачу во всех мыслимых и не мыслимых позах,-им это воспринимается как норма.Он не поймёт,что мне уже трудно физически бывает,хотя я спортивная девушка,и то,что когда ноги сводит конвульсия от перенапряжения,уже не до многократных оргазмов троллятина.... причем по моему мужеска пола
Гость meltim Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 троллятина.... причем по моему мужеска пола у меня уже тоже возникли такие мысли... ну не может человек настолько не хотеть видить очевидного, что всё, абзац. Уже весь форум, извините за выражение, усрался, а она всё рассказывает как её прямым текстом используют...
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня уже тоже возникли такие мысли... ну не может человек настолько не хотеть видить очевидного, что всё, абзац. Уже весь форум, извините за выражение, усрался, а она всё рассказывает как её прямым текстом используют... А вы войдите в ее положение. Ну, допустим, услышит она то, что "форум говорит". Что тогда? А расставаться надо с недоумком, и немедленно. И? Одна. И ждать пока появится кто то еще. Возможно годами ждать, одной. Если бы вы знали как это невыносимо страшно. А не слышать форум - совсем не страшно. Залепила уши и вперед, говори о своём сколько хочешь.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я симулирую,я никогда не лежала бревном,всё вполне натуралистично,он думает ,что я в восторге и Вы ещё думаете, что делать???
Вадим1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Верона, хороший тренинг ведет хороший телесный психолог, и сначала там учат дышать животом.Да ну разве это хороший) на хороших учат дышать влагалищем Я симулирую,я никогда не лежала бревном,всё вполне натуралистично,он думает ,что я в восторгеБеда, что ж вы человека хорошего обманываете? Не зря он хочет от вас подальще
Albena Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот прикол- женщина симулирует,что ей нравится секс, а мужчина- что ему не нравится
Елена из Беларуси Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот прикол- женщина симулирует,что ей нравится секс, а мужчина- что ему не нравится
Albena Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Но в итоге-приятнее-то мужчине. И женщина взывает к форуму с мольбой научиться еще лучше его ублажать(не делая приятное себе!) То есть ( внимание!)- хорошая оценка ее отверстия мужчиной- ей важнее самих ощущений от , гм, отверстия... Спрашивается: зачем его ей бог дал? А если 30 лет брака придеццо симулировать- так и жись пройдет без оргазма?
verona88 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Но в итоге-приятнее-то мужчине. И женщина взывает к форуму с мольбой научиться еще лучше его ублажать(не делая приятное себе!) То есть ( внимание!)- хорошая оценка ее отверстия мужчиной- ей важнее самих ощущений от , гм, отверстия... Спрашивается: зачем его ей бог дал? А если 30 лет брака придеццо симулировать- так и жись пройдет без оргазма? Если мужчине будет приятно,то и у меня фантастические ощущения появятся
Konstante Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 может у меня в принципе и не может быть такого оргазма из за мышц может-может. упражнения (Кегеля) на эти мышцы делайте. ну и сами пробуйте...
verona88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 может-может. упражнения (Кегеля) на эти мышцы делайте. ну и сами пробуйте... Да у меня уже тренажёр для мышц кегеля и я занимаюсь год!выжимаю там максимальные результаты.Мышцы ,что на входе-натренировать можно.А вот внутри-нет!и оргазм происходит,когда мышцы внутри сокращаются,а не на входе.Кегеля я изучила уже вдоль и поперёк..И мышцы входа у меня сильные.А внутри,во время па всё расширяется и весь эффект на ноль сходит,понимаете? Всё,у меня уже такое состояние,что шарики за ролики заходят.Ну,даже если отбросить этого-будет другой,и как начнуться в сексе проблемы,всё по накатанной опять пойдет,по кругу.
Кармадон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если мужчине будет приятно,то и у меня фантастические ощущения появятся Но вы же понимаете, что это будут не ваши ощущения, а отражение его ощущений?
Кофесутра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Но вы же понимаете, что это будут не ваши ощущения, а отражение его ощущений? Так это естественно для девушек, жить в эмоциях парня. Это самоцель, осталось найти только полноценного, абсолютного во всех качествах парня и девушка с радостью забудется в нем.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Так это естественно для девушек, жить в эмоциях парня. :yeahrite: чивоо??
Кармадон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Так это естественно для девушек, жить в эмоциях парня. Это самоцель, осталось найти только полноценного, абсолютного во всех качествах парня и девушка с радостью забудется в нем. Тогда женщина - не человек, а не более чем "друг человека", то есть мужчины. Если бы женщины были согласны на эту роль, то есть понимали бы, что они не более чем помощники мужчин в этой жизни, то эта "естественность" была бы уместна и верна. Но ведь это не так, женщины хотят быть равными мужчинам в жизни, а это накладывает на них обязанность иметь свое собственное понимание и свое собственное чувствование в любых сферах отношений. По сути дела, женщины сами расписываются в своей несостоятельности, пытаясь совместить свое истинное призвание со своими ложными амбициями... ;)
Jennifer88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да у меня уже тренажёр для мышц кегеля и я занимаюсь год!выжимаю там максимальные результаты.Мышцы ,что на входе-натренировать можно.А вот внутри-нет!и оргазм происходит,когда мышцы внутри сокращаются,а не на входе.Кегеля я изучила уже вдоль и поперёк..И мышцы входа у меня сильные.А внутри,во время па всё расширяется и весь эффект на ноль сходит,понимаете?Всё,у меня уже такое состояние,что шарики за ролики заходят.Ну,даже если отбросить этого-будет другой,и как начнуться в сексе проблемы,всё по накатанной опять пойдет,по кругу. Да с чего вдруг все так же пойдет? У вас там чего вместо влагалища бездонный мешок какой-то? Ваш партнер вас просто не хочет, как женщину. Причем тут это несчастное влагалище-то? И шарики за ролики зайдут - ктоб сомневался, коль вы не можете трезво и адекватно ситуацию и всякую ересь придумываете. Вы отчет себе отдаете, что кроме влагалища этого вожделенного в сексе есть еще ВЫ САМА!! И вы там вообще ноль без палки, дело все только в упомянутом органе. Ниче вас не коробит от такого? Пусть вообще купит себе надувную вагину по размеру да сношается с ней, к чему всякие геморы с операцией?
ПетровичЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте!Была бы благодарна за комментарии.Мне 26 лет,парню 34, встречаемся 2 года.В начале отношений секс был бурный,встречались на нейтральной территории,тк не можем жить вместе,по определённым объястоятельствам.Секс со мной,ему определенно нравился.Но спустя месяц-два,все изменилось,секс всё реже, потом мы могли встретиться и не заняться сексом вообще.Спусть пол года он сказал,что бросает меня,когда я спросила почему-он сказал"несовместимость"-якобы,ему нужна девушка,которая "умеет владеть своими интимными мышцами",а у меня средний уровень и не настолько"узко",насколько ему надл.Поэтому мы не совмесимы по габаритам.Я была в шоке,тк меня всё устраивало с ним,к тому же я всегда была за эксперименты и позы,за минет и делала все,что возможно.Почти всегда я была сверху или в активных позициях-он ничего не делал в сексе вообще.Я узнала про курсы вумбилдинга и пошла туда,я приобрела тренажёры и когда там был достигнут хороший результат и показатели,я встретилась опять с парнем и мы вроде бы сошлись.Я думала проблема позади,но оказалаось нет-он сказал"есть результаты,но незначительные".Якобы,была у него девушка,которая творила мышцами нереальные волны и сильнейшие сжатия и он уже не может воспринимать обычный секс.Я старалась,но так не выходило.В итоге,секс стал ещё реже и всегда по моей инициативе.Меня это сильно раздражало и обижалло.И начался "вынос мозга" с моей стороны по поводу частоты секса.Было так,что он приходил ко мне и просто засыпал и утром тоже ничего не было.и так много дней подряд.Он сказал,что привязался,что секс не главное теперь и тп,что не хочет расставаться.Но я продолжала поднимать эту тему.В итоге,он сказал сегодня,что скорее всего да,мы не совместимы,а хороших отношений не может быть без хорошего секса(.Но я готова делать всё,я люблю его и не хочу потерять.Он сказал,что мне не следует больше обсуждать с ним тему секса,так как и так все понятно.,что от этого только хуже и у него рефлекс.Помогите,дайтйте совет,как я могу исправить эту ситуацию? Никто не обязан меняться, чтобы сделать жизнь другого комфортнее. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее осознаете, что он вас держит за ( уж извините ) лохушку, которая потокает его желаниям. У него кризис сексуального возраста - вот он и изгаляется
Кармадон Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вы отчет себе отдаете, что кроме влагалища этого вожделенного в сексе есть еще ВЫ САМА!! Но если она сама, со всеми своими реакциями и чувствами, себе не интересна, то чего от других ждать? Никто не обязан меняться, чтобы сделать жизнь другого комфортнее. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее осознаете, что он вас держит за ( уж извините ) лохушку, которая потокает его желаниям. Вроде как он ее не держит, это она за него держится...
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А я не верю ни единому слову Автора. ну не бывает настолько идиллических абсолютных дур. НЕ БЫВАЕТ. Тема - фейк, Автор - тролль.
Jennifer88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А я не верю ни единому слову Автора. ну не бывает настолько идиллических абсолютных дур. НЕ БЫВАЕТ..Да еще не такие больные на голову бывают, поверьте. Я тут про одну женщину читала, которая хирургическим путем восстанавливала свою девственную плеву раз 8, чтоб мужа ублажите таким образом. Потом врачи просто отказались восстанавливать, ибо там уже полное безобразие было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти