Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 почитать рекомендую классическую литературу ,чем больше -тем лучше уже потом можно переходить на психологию , на классическую психологию у кого спер - точно не скажу и до него существовали секты .... нужно больше читать ,тогда ошо не станет откровением. на мой взгляд ошо хорош для необразованной толпы ,не способной провести минимальную аналитическую работу с предложенным ошо материалом. я понял твою позицию. необразованность и не способность к анализу... принимается ))) правда эгоизмом попахивает во всю...
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я понял твою позицию. необразованность и не способность к анализу... принимается ))) правда эгоизмом попахивает во всю... здоровый эгоизм двигатель планеты. почитай о гедонистах , тока прошу ,не в википедии))))))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 ага...похоже ))) вернемся к блокам. а как вы ставите блоки ? вот это - плотно закрываюсь - оно как происходит ? очень легко. Мужественности нет - дегустировать нечего, поэтому он хоть и направляет, а мне ответить ему нечем. Если очень настойчиво это делает и сразу не понимает, что в нем нет ничего интересного для меня, то я посылаю энергию "отвали"
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 здоровый эгоизм двигатель планеты угу...к пропасти... почитай о гедонистах , тока прошу ,не в википедии)))))) у кого порекомендуешь почитать ? очень легко. Мужественности нет - дегустировать нечего, поэтому он хоть и направляет, а мне ответить ему нечем. чем же он пытается вас настойчиво накормить, если у него нет сексуальной энергии ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 угу...к пропасти... у кого порекомендуешь почитать ? чем же он пытается вас настойчиво накормить, если у него нет сексуальной энергии ? если мужчина дегустирует мою женственность, не провоцируя от меня ответной реакции, то я ничего против не имею но бывает так, что мужчина хочет, чтобы я послала ему в ответ то же самое, и начинает манипулировать (кто как умеет) вот тогда я его и посылаю
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 если мужчина дегустирует мою женственность, не провоцируя от меня ответной реакции, то я ничего против не имею но бывает так, что мужчина хочет, чтобы я послала ему в ответ то же самое, и начинает манипулировать (кто как умеет) вот тогда я его и посылаю когда мужчина щедро делится с вами своей сексуальной энергией - это вы называете "дегустацией женственности" ? каким образом он тогда манипулирует ?
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 угу...к пропасти... у кого порекомендуешь почитать ? 1)значит ты не понимаешь значение здорового эгоизма 2)спиноза ,юм ,ницше а еще лучше начни с историй о древней греции - там те и про оргии , и про эгоизм ,и про чудеса чудесатые , оптом и в розницу))
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 1)значит ты не понимаешь значение здорового эгоизма можешь объяснить ? как ты понимаешь здоровый эгоизм ?
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 можешь объяснить ? как ты понимаешь здоровый эгоизм ? опять перекладываешь свою работу на мои плечи. айви ,займись САМООбразованием в конце концов никаких зубьев не хватит все тебе разжевывать.
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 айви , мы уже говорили ,что из полезного и нового ошо ничего не изобрел , он являлся перессказчиком чужих открытий кстати... допустим это так. какой вывод из этого следует ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 когда мужчина щедро делится с вами своей сексуальной энергией - это вы называете "дегустацией женственности" ? каким образом он тогда манипулирует ? манипуляции разные - заигрывание, физические сигналы, там вообще масса всего может быть когда Мужчина делится со мною сексуальной энергией - я вообще только за а когда в моих глазах это не Мужчина, то я только против мужчина не делится своей сексуальной энергией) нормальный мужчина) это нарциссы могут такое пытаться сделать)))))))) но это смешно для меня мужчина вникает в мою женственность это и есть дегустация) он ее ощущает и у него на уровне чувств идет процесс чувствования меня если он в этот момент начинает приплетать к чувствованию меня свою сексуальность, то здесь уже я и начинаю его либо отстранять, либо подтверждаю
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 кстати... допустим это так. какой вывод из этого следует ? мой вывод ,что ошо не стоит выеденного яйца. свои делай сам
Кофесутра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 манипуляции разные - заигрывание, физические сигналы, там вообще масса всего может быть когда Мужчина делится со мною сексуальной энергией - я вообще только за а когда в моих глазах это не Мужчина, то я только против мужчина не делится своей сексуальной энергией) нормальный мужчина) это нарциссы могут такое пытаться сделать)))))))) но это смешно для меня мужчина вникает в мою женственность это и есть дегустация) он ее ощущает и у него на уровне чувств идет процесс чувствования меня если он в этот момент начинает приплетать к чувствованию меня свою сексуальность, то здесь уже я и начинаю его либо отстранять, либо подтверждаю Вот это жесть.., неужели я при этом участвовал)))
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 опять перекладываешь свою работу на мои плечи. айви ,займись САМООбразованием в конце концов никаких зубьев не хватит все тебе разжевывать. ))) у меня есть вариант. мне интересен твой. один вариант - это скучно ;) мой вывод ,что ошо не стоит выеденного яйца. свои делай сам так я свои сделал ) мы ж каждый при своих )))
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ))) у меня есть вариант. мне интересен свой. один вариант - это скучно ;) эгоист ты ,наимахровейший!)))
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 манипуляции разные - заигрывание, физические сигналы, там вообще масса всего может быть когда Мужчина делится со мною сексуальной энергией - я вообще только за а когда в моих глазах это не Мужчина, то я только против мужчина не делится своей сексуальной энергией) нормальный мужчина) это нарциссы могут такое пытаться сделать)))))))) но это смешно для меня мужчина вникает в мою женственность это и есть дегустация) он ее ощущает и у него на уровне чувств идет процесс чувствования меня если он в этот момент начинает приплетать к чувствованию меня свою сексуальность, то здесь уже я и начинаю его либо отстранять, либо подтверждаю а что мужчина хочет получить в итоге своих манипуляций ? эгоист ты ,наимахровейший!))) так отож! только успевай наблюдать и анализировать )))
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 так я свои сделал ) мы ж каждый при своих ))) чем больше прочитаешь ,начиная с истории древней греции ,как договаривались ,тем меньше будет привлекать ошо -патамушта.
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 чем больше прочитаешь ,начиная с истории древней греции ,как договаривались ,тем меньше будет привлекать ошо ты считаешь мне стоит уменьшить степень привлекательности Ошо ? ))))) ммм... я проявляю признаки высокой степени ? 0_о
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ты считаешь мне стоит уменьшить степень привлекательности Ошо ? ))))) ммм... я проявляю признаки высокой степени ? 0_о я думаю не стоит ничего делать насильно постепенно просвящаясь лишний хлам сам отвалится
Alfa Jocker Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я думаю не стоит ничего делать насильно постепенно просвящаясь лишний хлам сам отвалится Арби, а у тебя здоровый эгоизм ? )))
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Арби, а у тебя здоровый эгоизм ? ))) разумеется , я б даже сказала ,здоровенный)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 а что мужчина хочет получить в итоге своих манипуляций ? 1. подтверждение его сексуальной привлекательности для меня и более того, оду из моих чувств к его сексуальности и мужественности) (это как максимум) 2. секс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти