ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ошибками. что такое ошибка? в жизни есть уроки а не ошибки
Телефон Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 что такое ошибка? в жизни есть уроки а не ошибки В жизни есть оштбки! Эту блевоту впро уроки ы от Ошо вычитали? Ошибка - это всегда урок. Новторой то раз шанса может и не быть. И еще, вам наверно в читанине Ошо не рассказывал: Второй раз вы можете поступить также как и в первый, при этм понимая что в первый раз поступили неправильно.
prostopacan Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 что такое ошибка? в жизни есть уроки а не ошибки Согласен,уроки есть,но ответов готовых нет.Всегда есть опасность совершить ошибку.но это уже не смертельно.))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Согласен,уроки есть,но ответов готовых нет. Всегда есть опасность совершить ошибку.но это уже не смертельно.)) но всегда наступает такой момент, когда человек перестает совершать одни и те же действия ошибочные
prostopacan Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 но всегда наступает такой момент, когда человек перестает совершать одни и те же действия ошибочныеЭто просто означает что человек что то понял,и нужно переходить к следующему уроку или вообще перейти в следующий класс.Сдавай экзамены и вперед.)))
clouds2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня зазвонил телефон Кто это, слон? Ошо - жулик пробы негде ставить... "Управляющий людьми живет в смятении. Почему? Желание управлять исходит от эго; желание владеть, быть наделенным властью, желание доминировать, влиять происходит из эго. Чем большим королевством можете вы владеть, тем большее эго вы сможете взрастить. С увеличением ваших владений ваш внутренний некто становится все больше и больше. Часто лодка становится так мала, потому что эго становиться так велико... Это то, что происходит с политиками, с людьми, захваченными богатством, престижем, властью. Их эго так разрослись, что их лодки не могут выдержать их. Они постоянно на грани того, чтобы утонуть, напряжены, боятся, напуганы до смерти. А чем больше вы боитесь, тем большим собственником вы становитесь, потому что вы думаете, что с помощью владений, с помощью собственности каким-то образом достигается безопасность. Чем больше вы боитесь, тем больше вам кажется, что, будь ваше королевство хоть чуть-чуть покрупнее, вы были бы в большей безопасности." Думаете, не прав Ошо?
Телефон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня зазвонил телефон Кто это, слон? "Управляющий людьми живет в смятении. Почему? Желание управлять исходит от эго; желание владеть, быть наделенным властью, желание доминировать, влиять происходит из эго. Чем большим королевством можете вы владеть, тем большее эго вы сможете взрастить. С увеличением ваших владений ваш внутренний некто становится все больше и больше. Часто лодка становится так мала, потому что эго становиться так велико... Это то, что происходит с политиками, с людьми, захваченными богатством, престижем, властью. Их эго так разрослись, что их лодки не могут выдержать их. Они постоянно на грани того, чтобы утонуть, напряжены, боятся, напуганы до смерти. А чем больше вы боитесь, тем большим собственником вы становитесь, потому что вы думаете, что с помощью владений, с помощью собственности каким-то образом достигается безопасность. Чем больше вы боитесь, тем больше вам кажется, что, будь ваше королевство хоть чуть-чуть покрупнее, вы были бы в большей безопасности." Думаете, не прав Ошо? Ошо хочет власти. И имееет ее. Столько дебилов вокруг и он за счет дебилов живет. Респект.
prostopacan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У ошо было больше сотни лимузинов,самолеты,и боевой вертолет. Но он подарил мне нечто более ценое чем все барахло принадлежащее ему.
Телефон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У ошо было больше сотни лимузинов,самолеты,и боевой вертолет. Но он подарил мне нечто более ценое чем все барахло принадлежащее ему. Конечно! Ты как была никем, так и осталась. Но думаешь, что чет занаешь. А где проявление то твоих знаний в объективной реальности? Вот эти лозунги трусов: "Я включила мантру, мне все пох, я просветвленная!" - не в счет! Чет дельное можешь показать че поимела с Ошо?
prostopacan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Конечно! Ты как была никем, так и осталась. Но думаешь, что чет занаешь. А где проявление то твоих знаний в объективной реальности? Вот эти лозунги трусов: "Я включила мантру, мне все пох, я просветвленная!" - не в счет! Чет дельное можешь показать че поимела с Ошо? Ты видишь только отражение.
Телефон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты видишь только отражение. Предсказуемо........ У вас во всех сектах эта фраза являетсчя крылатой.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 а я не вижу отражения своего я вообще запуталась
prostopacan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Предсказуемо........ У вас во всех сектах эта фраза являетсчя крылатой. Это не крылатая фраза,это факт который я могу обьяснить.
Телефон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Это не крылатая фраза,это факт который я могу обьяснить. Вы не сможете его объяснить, так как мф в инете. Вы же мне не сможете показть себя. А тему про то, что человек выдат наруже то, че у него внутри, я давно схавал и выплюнул. Так что Ошо опоздпл. Ты просто одинока, никому нах ненужна и поэтому, чтобы хоть как то забыться влилась в Ошо.
prostopacan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему же не смогу? Еще как смогу! Здесь обьяснять или в личке?
Телефон Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вот только собрался доходчиво все обьяснить как уважаемый „Телефон”исчез. Наверное струсил.))) Так я тут. Скажи кем ты бал и кем ты стала благодаря Ошо. Как твоя жизнь наладилась, благодаря Ошо. И .д.. Расскажи че с тобой случилось, благодаря Ошо. А если тема: "Я как была серой мышью, так и осталасть, как у меня не было трахаля, так и нет, как мне грустно по вечерам и одиноко,так и сейчас мне грустно и ординоко.... Но просветвлилать!!!" Еслм про просветвление, то мне нахэту блевоту неохота слушатью Расскажи че нибудь про внешее счастье.
prostopacan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Бот это программа заложеная в устройство которая выполняет заданную ей функцию.
prostopacan Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста посты содержащие оскорбления и прочие непристойности направленные в адрес уважаемого мною выдающегося мистика,философа,психолога Ошо. А я и автор темы за вашу работу скажем вам спасибо.
Alfa Jocker Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста посты содержащие оскорбления и прочие непристойности.... а шо...цепляет ? )
ARBUZINA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Конечно мудрец. Ловко придумал как на тщедушных сработать. Молодец. Этот людской хлам не жалко. Толку от них ноль. Пусть просвещаются, главное б жизнь не лезли. Он им там, завуалированно, счастья обещает, НО! только после после просветвления. Т. е. батву эту можно разгонять до бесконечности. Ну типа: "Да не-не, чакра не так открылась, нужно применить мантру. Да не ты еще не готов, нужно применить мантру просветлния. Да не, не то мантру просветления применял да не так.." и до бесконечности. А самое главное это тупой ботвы миллины и они эту хаванину будут хавать до конца дней. Редко кто прочухает: "По моему нас нагибают и во все отверстия имеют". а твоя ошибка в том ,что ты не понимаешь ,что ОШО хотел донести до тебя лично а так то я согласна , Ошо тот еще мошенник ,мудрёный))) ключик есть к ошо - забудь кто он сам ,какой он гнилой ,такой сякой и попробуй вникнуть хатяб в 10 проц того ,что он хотел сказать а сказать он хотел то , что вычитал у мудрецов , переварил и выдал)))) ученый мужик был , царствие ему небесное... догмы всем известные- принимай..извращения -отрицай все-просто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти