Перейти к содержанию

Реальная самооценка - чего я на самом деле стою?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обстоятельный слишком. Тебе палатку одолжить,что ли? Могу. И не одну. Все равно мужчина моей мечты сейчас там, где луна рогами вверх... Когда еще выберусь...

Что твоя женщина гипотетическая должна уметь? Поглощать твои навыки по спасению баб, не иначе. Зря, что ли, ты их прокачивал... А прикинь, каждый день на твои букеты будут реагировать ВСЕ девушки. Какую выберешь?

( как  герой Касселя в фильме "Квартира": - а мне все три нравятся...)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

палатка у меня есть, но мне не нравится. хочу, как прежде, штормовую. или хотя бы kerry.

конфорку хочу, матрасики самонадувайки, топор нормальный... много чего хочу

женщина должна уметь... не знаю. вот теперь не засну, буду думать. завтра отвечу

Опубликовано

похоже, Вы таким способом самоутверждаетесь) и если бы был другой способ это сделать, было бы легче

дык, есть же! я выискиваю и исправляю то, что нуждается в исправлении.
Опубликовано

Воот. Гармоничный мир тебе не нужен. Тебе там нечего чинить. И гармоничную бабу ты слеганца поломаешь,чтобы потом радостно латать)

... мож со временем станешь...эээ... великим антикризисным спасателем всего... а бабы... уже...гм, по расчету...подвалят)))

Опубликовано

блин, тему про фото закрыли... 

короче

и борода совсем не страшная)))

эхх если б вас только переодеть ...во что-нибудь чуть более взрослое и серьезное :chuvachok:  :hi:  :ohyeah:

Воот. Гармоничный мир тебе не нужен. Тебе там нечего чинить. И гармоничную бабу ты слеганца поломаешь,чтобы потом радостно латать)

... мож со временем станешь...эээ... великим антикризисным спасателем всего... а бабы... уже...гм, по расчету...подвалят)))

+1000 ))

и самореализация бы получилась...

Опубликовано

и борода совсем не страшная)))

эхх если б вас только переодеть ...во что-нибудь чуть более взрослое и серьезное :chuvachok:  :hi:  :ohyeah:

я так только в выходной выгляжу, а на работу хожу в пиджаке-рубашке-брюках-туфлях. хотя всё равно как-то ближе к доктору Хаусу по стилю получается, чем к серьёзным людям))
  • Психологи
Опубликовано

блин, тему про фото закрыли... 

короче

Ну вот, КРАСАВЕЦ !

В глазах черт и згляд очень заинтересованный в жизни и ее прелестях. Душа ищет схему, как все эти прелести свести ко одному знаменателю. Ну найдите ключ - с вашим очарованием это просто! Кстати, а вы наверное были чудным мальчиком в детстве - симпатюлька такая! А по поводу одежды и внешности. Я конечно не Васильев из Модного Приговора, но знаю одно, что одежда проецирует первое впечатление.

Вот ваш вид, в котором вам явно удобно, явно не играет вам на руку и скажу почему.

Я уже упоминала о вашей компульсивности и нервозности, о чем кстати говорят ваши аккуратная бородка и чистые кроссовки. А вот с этим военным камуфляжем "я иду на рыбалку" нужно завязывать. Мужчина склонный в военой фоме - это человек с внутренней потребностью к само-реализации и само организации. Штаны смотрятся удобно, но очень наплевательски на жизнь - они очень мрачны и бесформенны. Вообще штаны фирмы "Пофиг". Эта борцовская кепочка в зеленью очень мрачно сочетается с вашей оправой очков. У вас что затемненные стекла? Ваши очень карие глаза и затемненные стекла - это очень стремно и мутно. А что у вас в рюкзаке? Веревка и молоток? Почти что все серийные убийцы носили затемненные очки. Глаза легче запомнить с состояния стресса. Вам-то что скрывать, тем более когда бог наградил такими красивыми глазами и глубоким взглядом ? Футболка нормальная, но опять армией отдает. Вы всем своим видом говорите девушке, которая смотрит на вас квадратными глазами, что вы не самостоятельный человек - вам нужна НЕОБХОДИМА структура. Без нее вы никуда! Вы себя сразу выдаете. Девушки вас сравнивают с успешными, а успешные выглядят по-другому - просто, позитивно, со легким стилем, без посылов сложного смысла.

Опубликовано

очки - хамелеоны. со зрением вообще очень сложная обстановка. очки реально фирмы РейБен со стёклами от Никон, и стоят больше, чем всё остальное, что на мне надело и обуто.

кепочка расцветки acupat, т.е. тоже военная. но реально вид раздолбайский. я знаю.

Вы мне лучше расскажите - на что всё это сменить? пиджак-рубашка - это перебор.

а в рюкзаке реально 4 отвёртки, бокорезы, пасатижи... короче - набор для ремонта чего угодно. ну не получается у меня жить без этого набора

Опубликовано

Ко мне пациент приходил в образе молоденького аспирантика лет 24. В белой рубашонке и классических бручках) Выглядел домашним мальчиком, да. Пока дверь не починил)))

Опубликовано

вооот. отсюда и все проблемы. по одёжке встречают. т.е. по форме одежды люди понимают - кто перед ними. 

и вот как я языком одежды опишу - кто я?... что б ни выдумал - всё равно получается, что читают не то.

если бы моя задача стояла "притвориться кем-то", проблем бы не было. притвориться суровым сварщиком - легко. притвориться бизнесменом - да нет ничего проще.

а вот собой - как?

Опубликовано

Ты ж пошел думать, какая она-твоя будущая девушка... и завис) 

Ты бы подошел на улице к девушке в гриндерсах или в тельняшке итп?)

• Психологи
Опубликовано

очки - хамелеоны. со зрением вообще очень сложная обстановка. очки реально фирмы РейБен со стёклами от Никон, и стоят больше, чем всё остальное, что на мне надело и обуто. - цены не всегда коррелируются с тем, что нам идет к лицу.

Дайте 4 часа и отвечу Нужно подумать

• Психологи
Опубликовано

Вам белая рубашка (вот так неформально) и слегка простенькие, стильные, черные брюки ну ОЧЕНЬ идут! Какой-то во всем этом есть не навязчивый итальянский стиль. Да, надо работать в этом направлении - просто и незамысловато (вы вообже девушке еще всегда голову заморочить успеете, ну скажем после свадьбы). А пока надо спокойно со стилем продвигаться по этой жизни, припадая только к источникам положительных эмоций. Cyber, вы вообще симпатичный человек и с вами интересно перекидываться веселыми строками, но хотела бы вам заметить, как профессионал, что темп само-реализации и работы над собой нужно ускорить. Вспомните, когда вы закончили школу? Вчера, правда? А сегодня уже 30. Прикиньте математику! :) Пока есть персональное очарование, хорошие мозги, силы к движению - нужно двигаться, а не оправдывать научно почему это нельзя сделать.

А потом, кто вам сказал что у вас морда? У вас лицо и только лицо!

Опубликовано

Вам белая рубашка (вот так неформально) и слегка простенькие, стильные, черные брюки ну ОЧЕНЬ идут! Какой-то во всем этом есть не навязчивый итальянский стиль. Да, надо работать в этом направлении - просто и незамысловато (вы вообже девушке еще всегда голову заморочить успеете, ну скажем после свадьбы). А пока надо спокойно со стилем продвигаться по этой жизни, припадая только к источникам положительных эмоций. Cyber, вы вообще симпатичный человек и с вами интересно перекидываться веселыми строками, но хотела бы вам заметить, как профессионал, что темп само-реализации и работы над собой нужно ускорить. Вспомните, когда вы закончили школу? Вчера, правда? А сегодня уже 30. Прикиньте математику! :) Пока есть персональное очарование, хорошие мозги, силы к движению - нужно двигаться, а не оправдывать научно почему это нельзя сделать.

А потом, кто вам сказал что у вас морда? У вас лицо и только лицо!

Примерно понял направление.

Спасибо

Темп? Когда я закончил школу? Примерно 23 профессии назад. Т.е. 4 жизни, 1 брак и 6 городов ПМЖ назад.

Опубликовано

(Чето мне твои попытки знакомства напоминают песню Щербакова Лямбда! Особенно темп речи героя оной)))

"...а этой хоть бы что - не удивилась, как не удивился бы реаниматор или милиционер"

мне казалось, не всё так плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...