Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Квартира не жены а съемная, фирма на жену да, но она не потянет ее сама 100%. Поймите все покупается в кредит или в лизинг выплаты идут с фирмы, нет фирмы не денег и нечем платить за все. А пока кредиты выплачиваются, я постепенно все переоформлю на себя.

А кредиты на нее?

Опубликовано

Да 

Обдумал все ситуации, хорошие и плохие. Думаю до такого она не опустится, ну а если да то не прокатит. Про семейный бизнес такого начитаешься,что невольно и о плохом развитии событий задумаешься.

Опубликовано

Ну тогда вы не так просты, как хотите казаться)))

И прав у вас на нее и ЕЕ фирму и кредиты действительно мало.

Неужели "жена", вам никак не намекала про официальный брак?

Опубликовано

Ну тогда вы не так просты, как хотите казаться)))

И прав у вас на нее и ЕЕ фирму и кредиты действительно мало.

Неужели "жена", вам никак не намекала про официальный брак?

Нет не намекала, у нее до меня два неудачных брака, думаю опасается чего то. 

Опубликовано

какая там любовь-то? о чем вы? судя по первому посту...

я думаю, ее там нет и в помине...

Если не она, то на ваш взгляд, что нас связывает за 2 года совместной жизни? Ваше мнение 

Опубликовано

Если не она, то на ваш взгляд, что нас связывает за 2 года совместной жизни? Ваше мнение 

да что угодно... вам может быть так удобно, вы привыкли к сложившейся ситуации и боитесь что-то менять

и называете это любовью

когда люди скандалят друг с другом 24 часа в сутки - это не любовь

что положительного в вашей "любви"?

Опубликовано

да что угодно... вам может быть так удобно, вы привыкли к сложившейся ситуации и боитесь что-то менять

и называете это любовью

когда люди скандалят друг с другом 24 часа в сутки - это не любовь

что положительного в вашей "любви"?

Если бы мы привыкли к такой ситуации, то мне кажется не стал бы я писать в форуме, что бы найти способы ее решения?

Опубликовано

Если бы мы привыкли к такой ситуации, то мне кажется не стал бы я писать в форуме, что бы найти способы ее решения?

вы на мой вопрос не ответили... что положительного в ваших отношениях? что-то хорошее вообще происходит?

Опубликовано

К счастью я не мазахист меня это не устраивает 

вы на мой вопрос не ответили... что положительного в ваших отношениях? что-то хорошее вообще происходит?

Дети, прогулки вместе, купание на водоемах, поход по магазинам за продуктами и секс 

Опубликовано

К счастью я не мазахист меня это не устраивает 

Дети, прогулки вместе, купание на водоемах, поход по магазинам за продуктами и секс 

т.е. во время прогулок и походов по магазинам она с вами не ругается?

Опубликовано

На прогулке, играю с детьми, смотрю на нее и ее улыбку, переодически если я устаю она присматривает за ними сидим рядышком в обнимку, учу детей плавать, если мы проголодались накормит нас накроет на стол,

В магазине интересуется что лучше купить, что свежее, как правило я иду в отдел продуктов, а она в отдел консервов, бытовой химии, т.е ходим вместе ,но выбирает каждый то что лучше знает. Играю с детьми, вместе играем гонки на тележках. 

По Вашим постам выходит, что жена не делает ничего в фирме и по дому, а кредиты почему-то на ней...
Что-то не договариваете...

То что у меня нет РФ? 

Опубликовано

На прогулке, играю с детьми, смотрю на нее и ее улыбку, переодически если я устаю она присматривает за ними сидим рядышком в обнимку, учу детей плавать, если мы проголодались накормит нас накроет на стол,

В магазине интересуется что лучше купить, что свежее, как правило я иду в отдел продуктов, а она в отдел консервов, бытовой химии, т.е ходим вместе ,но выбирает каждый то что лучше знает. Играю с детьми, вместе играем гонки на тележках. 

т.е. вы можете с уверенностью сказать, что вы ощущаете ее теплоту, внимание и нежность к вам в какие-то моменты жизни? и это от нее исходит совершенно искренне и неподдельно?

Опубликовано

т.е. вы можете с уверенностью сказать, что вы ощущаете ее теплоту, внимание и нежность к вам в какие-то моменты жизни? и это от нее исходит совершенно искренне и неподдельно?

Да, Искренна 

Опубликовано

Надеюсь, что не только вы так считаете. Мне,так же как и ей хочется гармонии и спокойствия дома и в личных отношениях.

Кстати кто считает, что мое решение по поводу Крыма- это не жесткость, а нормальное проявление твердости характера, дайте мне знать. Спасибо 

Даю. Имею тоже не сладкий характер, требующий укрощения. Советую прислушаться, люди вам дело говорят.

Дополню ответ. Твердость характера нужна женщине как воздух в отношениях: ведь ей рожать, растить детей, если рядом с ней не будет мужчины, способного отстоять свое, какова вероятность, что в случае опасности он не оплошает, не отступит? Да это пытка!

Опубликовано

Любовь - это когда вы рады ее счастью не зависимо от того с кем и где она счастлива. Когда вы видите, сейчас она счастлива, а вот сейчас лишь говорит, что счастлива (например, из страха перемен).

Это когда ты делаешь не так, как она вроде как хочет, а так, как будет лучше исходя из вашего видения развития семьи.

Вы проигрываете каждый свой сценарий видения мира. Вы - мягкий, любящий, заботящийся - вы ведь таким хотели быть?

Она - контролирующая, властная, сверху, короче.

Все мы играем роли в этой жизни. Иногда приходит пора пересмотреть эти роли и приблизиться к себе настоящему. Какой вы на самом деле? На это невозможно ответить, это надо прожить (бррр, пафосно).

Опубликовано

Любовь - это когда вы рады ее счастью не зависимо от того с кем и где она счастлива. Когда вы видите, сейчас она счастлива, а вот сейчас лишь говорит, что счастлива (например, из страха перемен).

Это когда ты делаешь не так, как она вроде как хочет, а так, как будет лучше исходя из вашего видения развития семьи.

Вы проигрываете каждый свой сценарий видения мира. Вы - мягкий, любящий, заботящийся - вы ведь таким хотели быть?

Она - контролирующая, властная, сверху, короче.

Все мы играем роли в этой жизни. Иногда приходит пора пересмотреть эти роли и приблизиться к себе настоящему. Какой вы на самом деле? На это невозможно ответить, это надо прожить (бррр, пафосно).

Человек может играть любую роль, но играет ту которая ему ближе по душе. Когда есть понимание жизни - как роль, то становится легче играть многие роли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...