Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дополню ответ. Твердость характера нужна женщине как воздух в отношениях: ведь ей рожать, растить детей, если рядом с ней не будет мужчины, способного отстоять свое, какова вероятность, что в случае опасности он не оплошает, не отступит? Да это пытка!

Эта... твердостью характера Дмитрий Леонтьев уже отличается в достаточной степени. И его дамочка это, конечно, видит. И остается с ним по этой же причине, потому что видит что он тверд, т..е. на женском языке "опора" и "не подведет". Вы его призываете быть твердым, и в этом столько же смысла как призыв небу быть голубым.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта... твердостью характера Дмитрий Леонтьев уже отличается в достаточной степени. И его дамочка это, конечно, видит. И остается с ним по этой же причине, потому что видит что он тверд, т..е. на женском языке "опора" и "не подведет". Вы его призываете быть твердым, и в этом столько же смысла как призыв небу быть голубым.

А что вы еще можете посоветовать?

Опубликовано

Автор, Прислушайтесь к тому что вам пишет Сама по себе.

Она очень верно подметила причины той ситуации, в которой вы оказались на сегодняшний день.

Вы действительно можете поправить свое положение, воспользовавшись ее советом.

Однако, я считаю, что в этом просто нет смысла по следующим причинам.

В этой семье вы в любом случае никогда не станете главой, просто потому, что вам никогда на доверят решать вопросы воспитания детей.

Не доверят потому что это не ваши дети.

Иерархия в этой семье всегда будет такой: на первом месте она, на втором дети и ее мать, на третьем -вы.

Вы тратите свое время и силы на воспитание чужих детей, хотя могли растить и воспитывать своих родных детей.

Вас просто грубо используют как бесплатного слугу, помощника.

Зря вы связали себя с женщиной, которая за столь короткий промежуток времени умудрилась проспать два брака и родить пару детишек. Один этот факт должен говорить мужчинам, что женщина на роль жены не годится.

Вам надо сейчас думать даже не над тем как ее обломать и поставить на место, а над тем как вам от туда слинять с наименьшими для себя финансовыми потерями.

Опубликовано

То же верно, подмечено!! Но ей 28 лет, до меня у нее было два брака, родила детей от второго мужа, он за 2 кода совместной жизни не работал вообще жили на квартире у ее мамы. Что бы делать ремонт в квартире, ушел с работы, она работала, т.е. вставала утром и уходила, детям готовил еду я, гулял с ними я, менял памперсы я (учтите, детей кормить для мужика который знает из всего 3-4 месяца, я неимел понятия, что они едят как одевать памперс, когда им становится холодно, что из еды им надо в какое время им спать, шуметь когда дети спят нельзя , делая ремонт, ремонт делал и ночью,что бы быстрее закончить. Когда она рожала второго ребенка, она не думала что муж ее второй нехера не работает? И что они даже первого не могли потянуть жили на пеньсию бабушки( т.е. ее мамы )?

Странно. Вы сейчас-то чему удивляетесь? сами такую безголовую бабу выбрали. И чемодан сей тащите-то еще всего ничего, и бросить не жалко.

живите один, женщины вам не плечу. (Вы же не войдете в клетку к тигру неготовым, а дрессировщик входит, с ними тоже самое.)

Какие интересные параллели!)))

Опубликовано

Человек может играть любую роль, но играет ту которая ему ближе по душе. Когда есть понимание жизни - как роль, то становится легче играть многие роли.

А если попробовать не играть, а быть самим собой?

Если  у вас в детстве была властная и доминирующая мать (мое предположение), то звон своих "яиц", вам еще долго не услышать. И это не вина жены, а боритесь за власть вы с ней. 

Может стоит принять, что не все отращивают "титановые яйца", а закаливание их через силу, чревато, в первую очередь для вас, психологическим дискомфортом, разрушенными отношениями и т.д. 

И не факт, что если вы измените свой характер, это будет не навязанная вам роль. 

Может стоит в  себя принять, что вы мягкий человек?

А как доминирующего мужчину вы можете себя реализовать в сексе. Редко какая женщина откажется от такого микса.)))

Кроме этого, вам стоит определить  принципиальные для вас вопросы (сферы деятельности), уступать в которых вы не намерены, и оговорить их с женой.

ИМХО.

Опубликовано

А если попробовать не играть, а быть самим собой?

Если  у вас в детстве была властная и доминирующая мать (мое предположение), то звон своих "яиц", вам еще долго не услышать. И это не вина жены, а боритесь за власть вы с ней. 

Может стоит принять, что не все отращивают "титановые яйца", а закаливание их через силу, чревато, в первую очередь для вас, психологическим дискомфортом, разрушенными отношениями и т.д. 

И не факт, что если вы измените свой характер, это будет не навязанная вам роль. 

Может стоит в  себя принять, что вы мягкий человек?

А как доминирующего мужчину вы можете себя реализовать в сексе. Редко какая женщина откажется от такого микса.)))

Кроме этого, вам стоит определить  принципиальные для вас вопросы (сферы деятельности), уступать в которых вы не намерены, и оговорить их с женой.

ИМХО.

Мать нас воспитывала, так что мужчина в доме хозяин и зарабатывать мы начали в 16 лет. Со слов родителей, хочешь курить заработай, хочешь пить заработай, хочешь гулять заработай, но и про родителей не забывай. Так,что мать здесь не причем,я уже думал над этим. Нас изначально готовили к тому, что мужчина опора семьи. Если что, что в доме не можешь сделать своими руками, то заработай на то, что бы найти людей которые это сделают.

В плане секса: Доминирую во всех отношениях, осталось только привязать ее к батарее и выпороть плеткой( садо мазо), извольте - это не по мне  

Опубликовано

Мать нас воспитывала, так что мужчина в доме хозяин и зарабатывать мы начали в 16 лет. 

Со слов родителей, хочешь курить заработай, хочешь пить заработай, хочешь гулять заработай, но и про родителей не забывай. Так,что мать здесь не причем,я уже думал над этим. Нас изначально готовили к тому, что мужчина опора семьи. Если что, что в доме не можешь сделать своими руками, то заработай на то, что бы найти людей которые это сделают.

Вы не совсем поняли мою мысль.

Тогда дополнительные вопросы:

Семья ваша полная была?

Кто в семье был главный?

И почему мать воспитывала, если был отец?

В плане секса: Доминирую во всех отношениях, осталось только привязать ее к батарее и выпороть плеткой( садо мазо), извольте - это не по мне  

Кто инициатор в сексе? Темпераменты совпадают?

Опубликовано

ВЫ спросили про мать, я вам и написал про мать. Семья полная отец глава семьи. Все что я умею делать своими руками благодаря ему, способы зарабатывать деньги - спасибо отцу, Чистоте и аккуратности в доме - спасибо маме, терпение- спасибо маме. 

Вы не совсем поняли мою мысль.

Тогда дополнительные вопросы:

Семья ваша полная была?

Кто в семье был главный?

И почему мать воспитывала, если был отец?

Кто инициатор в сексе? Темпераменты совпадают?

в сексе, до недавнего времени я. Темперамент в сексе - у всех разный ей нужна лишь дона поза ( я сверху) а мне по всякому. 

Опубликовано

ВЫ спросили про мать, я вам и написал про мать. Семья полная отец глава семьи. Все что я умею делать своими руками благодаря ему, способы зарабатывать деньги - спасибо отцу, Чистоте и аккуратности в доме - спасибо маме, терпение- спасибо маме. 

Т.е. в вашем детстве вы видели пример патриархальный семьи, верно? Чем занималась мать, и чем отец? кем работали? Оба ли работали?

И про семью жены расскажите.

в сексе, до недавнего времени я. Темперамент в сексе - у всех разный ей нужна лишь дона поза ( я сверху) а мне по всякому. 

Частота совпадает? Нет у вас обид к частоте, только к качеству? 

А теперь она? Или она выступала редко инициатором?

Опубликовано

Т.е. в вашем детстве вы видели пример патриархальный семьи, верно? Чем занималась мать, и чем отец? кем работали? Оба ли работали?

И про семью жены расскажите.

Мать по образованию педагог, филолог, Химик. Сейчас работает в детском саду, раньше в школе. Отец имеет техническое образование, КИП автоматик( электрик), но умеет все. Это про мою семью 

ЕЕ семья - отец умер когда ей было 13-14 лет познакомилась она с отцом когда была в школе. Он у нее далнобойщиком был, т.е. когда есть работа, а когда нет ее. Но тоже все дом привозил из европы. У ее отца была еще др. семья, со слов моей отец любил только дочь со второй семьи она для него была так надо значит надо. Мать работала парикмахером, сейчас на пенсии. Воспитывала и растила мою жену бабушка, после 9-го класс моя пошла в техникум речного флота на корабль, коком, там она и познакомилась с первым мужем в 18 лет а ему 30 было, там же и со вторым ему тоже 30 было.

Опубликовано

Я не спрашивала про мать, я предположила, а вы не просто так оговорились. 

Вы же могли написать, что воспитывал отец, или просто, что мать не властная, согласитесь.

Поэтому я уточняю, это важно, если вы хотите разобраться.

Кого вы с детстве боялись больше огорчить? Маму или папу?

Опубликовано

Мать по образованию педагог, филолог, Химик. Сейчас работает в детском саду, раньше в школе. Отец имеет техническое образование, КИП автоматик( электрик), но умеет все. Это про мою семью 

Кто в семье больше зарабатывал, кто принимал важные решения, как распределялись домашние обязанности в вашей родительской семье? Поддерживаете ли вы с ними общение сейчас?

ЕЕ семья - отец умер когда ей было 13-14 лет познакомилась она с отцом когда была в школе. Он у нее далнобойщиком был, т.е. когда есть работа, а когда нет ее. Но тоже все дом привозил из европы. У ее отца была еще др. семья, со слов моей отец любил только дочь со второй семьи она для него была так надо значит надо. Мать работала парикмахером, сейчас на пенсии. Воспитывала и растила мою жену бабушка, после 9-го класс моя пошла в техникум речного флота на корабль, коком, там она и познакомилась с первым мужем в 18 лет а ему 30 было, там же и со вторым ему тоже 30 было.

т.е. у жены не было перед глазами модели взаимоотношений с мужчинами (т.к. жила с бабушкой), а если и был то негативный (у отца 2 семьи).

Теперь вам понятно, почему у нее проблемы с мужчинами? 

Опубликовано

могу еще про армию рассказать, 2 года службы, где дедовщина была: первые пол года получаешь по шее, а остальные 1,5 года сам лупишь молодых

по началу зарабатывали оба одинаково,потом мать больше,а потом  отец больше. Решения кто принимал... Хм как помню отец приносил деньги, а мать решала куда их девать. Но иногда отец пропивал часть зарплаты 

С моей то понятно, что нет у нее модели семьи где есть муж и жена, это уже обдумывал 

Опубликовано

отца- он возлагает на нас огромные перспективы и мать - ее нужно беречь,ценить и любить она же МАТЬ

А маму огорчить можно? 

А как же беречь, любить, ценить?

Противоречие не видите?

Опубликовано

А маму огорчить можно? 

А как же беречь, любить, ценить?

Противоречие не видите?

Мать огорчить можно, если,что то недопонимает или не улавливает можно и сказать, что бы не лезла не в свои дела.

Противоречия --- нет не улавливаю?((

Опубликовано

Мать огорчить можно, если,что то недопонимает или не улавливает можно и сказать, что бы не лезла не в свои дела.

Противоречия --- нет не улавливаю?((

Понимаете, если вы ей скажите, чтобы не лезла не в свои дела, то означает ли это, что вы ее цените?

Цените ее мнение, бережете от переживаний? 

Как в вашем понимании нужно ценить, беречь, любить? Прям по пунктам:

Ценить:

1) .....

Опубликовано

Понимаете, если вы ей скажите, чтобы не лезла не в свои дела, то означает ли это, что вы ее цените?

Ценить:

1) .....

Дайте подумать

Опубликовано

Ценить:

1) .....

Ценить:

Мать -дала нам жизнь, не смотря ни на какие проблемы в жизни сына прав ты не прав мать всегда рядом пусть даже весь мир против вас, а она рядом, терпеть переходный возраст своего ребенка, воспитать троих пацанов, когда тебе хреново и хорошо всегда рядом, плевать ей на все свои проблемы первый всегда ты, а нас трое, У меня уже свои дети своя семья, а мать говорит может тебе носки купить трусы, или кофту теплую, может чего вкусненького передать. Даже за это, мать достойна быть богом в глазах сына или дочери и за это ее надо не только ценить но беречь, от всяких  проблем, здоровье ее, и достаток матери, и за это же любить

Прочитал только первую страницу..в шоке...и она позволяет на Вас рот открывать?)))))еще и с двумя детьми взяли...

мне не приятна та мысль, что взял с детьми, должна пылинки сдувать с меня( зазнаться недолго), мне нужна гармония. Полюбил ее и все, а дети - какая разница мои не мои кровные они же дети. 

Опубликовано

Ценить:

Мать -дала нам жизнь, не смотря ни на какие проблемы в жизни сына прав ты не прав мать всегда рядом пусть даже весь мир против вас, а она рядом, терпеть переходный возраст своего ребенка, воспитать троих пацанов, когда тебе хреново и хорошо всегда рядом, плевать ей на все свои проблемы первый всегда ты, а нас трое, У меня уже свои дети своя семья, а мать говорит может тебе носки купить трусы, или кофту теплую, может чего вкусненького передать. Даже за это, мать достойна быть богом в глазах сына или дочери и за это ее надо не только ценить но беречь, от всяких  проблем, здоровье ее, и достаток матери, и за это же любить

Это хорошо, что вы задумываетесь!)))

Но опять не совсем то:

А хотела бы от вас демонстрацию ВАШИХ действий, каким образом вы цените мать, даете понять, что она для вас ценна, а не то, за что вы ее цените. Разницу улавливаете? Пример:

Ценить:

1) учитывать ее мнение; (к примеру)

2) не огорчать....(то ж к примеру)

У вас может быть другое.

Так же с понятиями "беречь, любить"

Видите, у вас пока налицо проблемы с коммуникацией. Пока вы слышите и пишите то, что хотите услышать и написать.

перечитайте еще раз тему.

Не думайте, что я просто так прицепилась к вашей матушке, если руки не опустятся, то дальше поймете, к чему это)))

мне не приятна та мысль, что взял с детьми, должна пылинки сдувать с меня( зазнаться недолго), мне нужна гармония. Полюбил ее и все, а дети - какая разница мои не мои кровные они же дети. 

С женой, кстати, все понятно, с вами пока как раз не очень.

Ответив на предложенные вопросы, в конечном итоге, вы возможно, сами придете к выводу почему не получается по вашему,  возможно, что так  только с данной женщиной, а может не позволяют вам ваши установки. Проблема-то в вас, почему у вас при наличии такого потенциала, не получается действовать без оглядки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...