Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, что вы задумываетесь!)))

Но опять не совсем то:

А хотела бы от вас демонстрацию ВАШИХ действий, каким образом вы цените мать, даете понять, что она для вас ценна, а не то, за что вы ее цените. Разницу улавливаете? Пример:

Ценить:

1) учитывать ее мнение; (к примеру)

2) не огорчать....(то ж к примеру)

У вас может быть другое.

Так же с понятиями "беречь, любить"

Видите, у вас пока налицо проблемы с коммуникацией. Пока вы слышите и пишите то, что хотите услышать и написать.

перечитайте еще раз тему.

Не думайте, что я просто так прицепилась к вашей матушке, если руки не опустятся, то дальше поймете, к чему это)))

С женой, кстати, все понятно, с вами пока как раз не очень.

Ответив на предложенные вопросы, в конечном итоге, вы возможно, сами придете к выводу почему не получается по вашему,  возможно, что так  только с данной женщиной, а может не позволяют вам ваши установки. Проблема-то в вас, почему у вас при наличии такого потенциала, не получается действовать без оглядки.

ценить :

за доброту,ласку, уют в доме, мудрость, терпение, 

Беречь 

от проблем наших которые она переживает, здоровье беречь, что бы была беззаботной 

Любить 

За то что родила, за подход к каждому ребенку в отдельности и всем вместе не обидев при этом ни кого, за то что она нас любит.

вроде это !!!!!!!!!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ценить :

Беречь 

от проблем наших которые она переживает, здоровье беречь, что бы была беззаботной 

Любить 

За то что родила, за подход к каждому ребенку в отдельности и всем вместе не обидев при этом ни кого, за то что она нас любит.

вроде это !!!!!!!!!

Неужели так сложно перечислить, то как ВЫ демонтируете ценность, бережность и любовь к  человеку.

У вас вырисовывается пока только потребительский подход. ЗА что ВЫ цените.

А как (чем)  ВЫ это делаете, именно об этом я прошу у вас уже 15 раз вы даже понять не можете.

Может формулировка не понятна вам?

тогда так:

Ценю:

1) так-то..

Берегу:

1) так-то..

И т. д.

Опубликовано

Доброй ночи всем!  Когда я работал один, была ругань почему так поздно приходишь! Почему спишь много(я работал сутки через сутки, уходил на работу утром и приходил к обеду), не занимаешься детьми, мне внимание не уделяешь?! Зарабатывал на порядок выше вашего мужа 50-60 тыс. р. Заработок зависел от качества работы.Ну это предисловие.

Ушел с работы, т.к. решили открыть свой бизнес, она ген.директор, я исполнительный. Вроде бы все обговорили, кто чем занимается и что дом - это не работа( все делаем вместе). Ан нет, в реале она ген директор и дома( она так считает) Все время теперь ругаемся утром, днем и вечером. Теперь я подчиненный и мое мнение не важно и мои слова пустой звук. Все это как то резко произошло, в мгновение. Ходили  к психологу - 0. Кстати по дому теперь все должен делать я. А приходит домой - там не так, тут не так и все. Крупная сора бежит к детям плакать( Папа обижает ее), Работаю по ночам, (мешаешь спать), если не перестал идет будить детей и ведет их в нашу комнату. Когда делал ремонт в квартире - пыталась командовать, дал ей со словами сама делай если такая умная, стоит и не знает, что делать. В итоге после ремонта там не так тут не так все неправильно. Тут и руки опустились, что то делать по дому.

"У глупого мужа и жена глупая" (с)

Опубликовано

ценить :

Беречь 

Любить 

вроде это !!!!!!!!!

Глаголы должны быть, описывающие конкретные ваши действия, например, оберегаю от проблем: - оплачиваю квитанции за её квартиру; - вожу её по врачам и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...