Pony Uaraga Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Опять бедняжка не понял, буду точнее, ты не поймешь смысл текста. опять одно и тоже говоришь. а я тебе второй раз тоже самое могу ответить: - как я пойму, если я даже букв не понимаю? конечно если я букв не понимаю - то я и слов не понимаю и того что ты говоришь. ты понял или ты дурак, третий раз надо тебе объяснять что ли? это нервное расстройство. Нужно попить магний зачем мне его пить, если у меня итак зубы крепкие как магний.
Konstantin C. Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я писал, что ты букв не понимаешь? Нет же. Я написал, что у тебя не хватит рациональности, чтобы понять смысл текста, который я мог бы тебе написать. Вот посмотри и почитай свой текст хотя бы в этой теме, и наблюдай насколько ты эмоционально пишешь, отвечаешь и т.п.
Pony Uaraga Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Вот посмотри и почитай свой текст хотя бы в этой теме, и наблюдай насколько ты эмоционально пишешь, отвечаешь и т.п. 1. зачем мне его еще раз читать, если я этот текст итак помню. 2. ну а как же мне не веселиться если ты слепой человек. Я писал, что ты букв не понимаешь? Нет же. Я написал, что у тебя не хватит рациональности, чтобы понять смысл текста, который я мог бы тебе написать. нет! это я писал, что я букв не понимаю, а поэтому и твой текст. у меня уже оскорбления кончились.
Vlastelina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Магний очень необходим нервной системе
Konstantin C. Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Так я ведь пишу только, что ты не поймешь смысла, не более, а не поймешь только потому что не достаточно рациональный.
Pony Uaraga Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Так я ведь пишу только, что ты не поймешь смысла, не более, а не поймешь только потому что не достаточно рациональный. это я уже слышал. но какая разница рациональный я или нет? я в любом случае не пойму - потомучто я букв не знаю и не понимаю. это тоже самое что слепому человеку говорить: "Послушай ка, ты вот этот эпизод из кино, наверное не сможешь понять, потомучто, потомучто.." - да, ё......, какой нафиг эпизод, если он слепой и вообще кина не видит. понимаешь? Магний очень необходим нервной системе но иногда и вредит ей. во всём нужна мера.
Konstantin C. Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 это я уже слышал. но какая разница рациональный я или нет? я в любом случае не пойму - потомучто я букв не знаю и не понимаю. это тоже самое что слепому человеку говорить: "Послушай ка, ты вот этот эпизод из кино, наверное не сможешь понять, потомучто, потомучто.." - да, ё......, какой нафиг эпизод, если он слепой и вообще кина не видит. понимаешь? Ты пишешь что-то, в этом есть смысл, а значит факт того, что ты знаешь буквы и можешь из них создавать предложения и т.п. Ах нет, бог помогает, наверное.
Pony Uaraga Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ты пишешь что-то, в этом есть смысл, а значит факт того, что ты знаешь буквы и можешь из них создавать предложения и т.п. Ах нет, бог помогает, наверное. а ты через каждое сообщение упоминаешь о рациональности и иррациональности, хотя никто кроме тебя не понимает толком что ты под этим имеешь ввиду.
Konstantin C. Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 а ты через каждое сообщение упоминаешь о рациональности и иррациональности, хотя никто кроме тебя не понимает толком что ты под этим имеешь ввиду. Так я прав? бог действительно тебе помогает печатать текст? Воооот это чудо! Не уверен в твоём предположений, ибо это только твоё субъективное мнение, скорей даже это проекция на всех, ведь многие понимали и понимают, что я пишу, но видимо твой бог тебе не верно читает, может у бога проблемы с дикцией или ты уже слышать плохр начинаешь или слуховые глюки всё чаще, ох это шиза, что же творит с человеком...
Pony Uaraga Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Так я прав? бог действительно тебе помогает печатать текст? Воооот это чудо! тебе 3-х раз мало было сказано?? ты меня доведешь.... Не уверен в твоём предположений, ибо это только твоё субъективное мнение, скорей даже это проекция на всех, ведь многие понимали и понимают, что я пишу, но видимо твой бог тебе не верно читает, может у бога проблемы с дикцией или ты уже слышать плохр начинаешь или слуховые глюки всё чаще, ох это шиза, что же творит с человеком... ты болен религиозной темой. это у тебя с рождения или кто так на тебя повлиял?
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 тебе 3-х раз мало было сказано?? ты меня доведешь.... ты болен религиозной темой. это у тебя с рождения или кто так на тебя повлиял? Вооот наблюдай, какой у тебя снова эмоциональный текст получился. Или бог перевёл не верно... Я считаю это одно из самых смешных над чем можно смеятся, ведь это чья-то великая ценность, а именно вера в бред.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Вооот наблюдай, какой у тебя снова эмоциональный текст получился. зачем мне его два раза наблюдать? я когда пишу - всё это прекрасно осознаю и наблюдаю сразу. Или бог перевёл не верно... Я считаю это одно из самых смешных над чем можно смеятся, ведь это чья-то великая ценность, а именно вера в бред. ты - религиозный фанатик. психически ненормальный. причем тут бог или вера какая-то. ты во всем видишь только это, больной ты человек.
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 зачем мне его два раза наблюдать? я когда пишу - всё это прекрасно осознаю и наблюдаю сразу. ты - религиозный фанатик. психически ненормальный. причем тут бог или вера какая-то. ты во всем видишь только это, больной ты человек. Хочешь про астралы попишу? Там про карму и т.п.? Один и тот же бред, попросту про бога очень многие знают и многие верят. Ты не в состянии вести себя без эмоционально или хотя бы приблизиться к этому.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Ты не в состянии вести себя без эмоционально или хотя бы приблизиться к этому. и что в этом такого?? это обычные вещи! Хочешь про астралы попишу? Там про карму и т.п.? Один и тот же бред, попросту про бога очень многие знают и многие верят. ты помешался на этом как старая бабка.
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 и что в этом такого?? это обычные вещи! ты помешался на этом как старая бабка. Уточнение: обычные вещи для иррационально мыслящих. Интересно было бы посмотреть на тебя в гневе, наверно у тебя двже слюни текут и глаза такие красные из-за лопнувших капиляров. Ох опять эта стереотипность...
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Уточнение: обычные вещи для иррационально мыслящих. Интересно было бы посмотреть на тебя в гневе, наверно у тебя двже слюни текут и глаза такие красные из-за лопнувших капиляров. если бы так - то я помер бы давно уж.. идиота ты кусок.)
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 если бы так - то я помер бы давно уж.. идиота ты кусок.) Хахахаха ))) Что же ты, доктор? Или ты хочешь написать, что ты постоянно в гневе? А тогда возможно. Какой же ты эмоциональный, самые смешные иррационалы.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Какой же ты эмоциональный, но это же нормально. разве нет? Или ты хочешь написать, что ты постоянно в гневе? А тогда возможно. что значит в гневе? когда человек гневается - его трясет и у него напряжение. а мне легко. напряжение у меня может быть только от спорта но это не в голове. а в голове зачем оно мне?
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 тебя заклинило? А для тебя это важно?
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 А для тебя это важно? для меня всё важно!
Трава-мурава Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 как так научиться в любом конфликте сохранять хладнокровность? Опускай глаза в пол...и проходи мимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти