Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Опускай глаза в пол...и проходи мимо! а ты смотри на всех пристальным взглядом - пока теле голову не открутят.)
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 для меня всё важно! И вопрос не тебе. Тоже должно быть важно.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 И вопрос не тебе. Тоже должно быть важно. все равно у тебя от этого ума не прибавится. что тебе делать... даже и не знаю...
Konstantin C. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 все равно у тебя от этого ума не прибавится. что тебе делать... даже и не знаю... Ну и ладно, не твоя забота как-никак.
Pony Uaraga Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Ну и ладно, не твоя забота как-никак. не моя.
Энтомолог Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Про крокодиловы слёзы слышали ?
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а ты смотри на всех пристальным взглядом - пока теле голову не открутят.) все равно у тебя от этого ума не прибавится. что тебе делать... даже и не знаю... Во как самоутверждаться надо. Идя по улице он глаз не смеет поднять, а на форуме, прикрывшись ником, развоевался, осмелел! Еще бы! Тут ведь поднимай глаза, опускай- никто не заметит, вроде и не страшно. Всех обосрал и довольный собой потирает потные ручонки!
Pony Uaraga Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 а на форуме, прикрывшись ником, развоевался, осмелел! Еще бы! да это шутка была, глупая.) ему смешно, мне весело. все довольны, кроме тебя.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти