Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эмоции в конфликте,

могут быть чем угодно

вплоть до обдуманного способа давления на оппонента

так же как маска самообладание может скрывать совсем другое

девка то как раз, которая затрещину дала,

как мне показалась ситуацию контролировала

Опубликовано

поэтому и пофиг))

кстати в этой драке мальчик ведет себя как девочка и смотреть на него не приятно(

там надо смотреть на девочку, которая ему ударила.

Опубликовано

как так научиться в любом конфликте сохранять хладнокровность?

помнить , для чего ты этот конфликт затеял и какова его конечная цель.

если тебя ввели в конфликт , вовремя  отловить эту мысль и наблюдать , к чему тебя подводят и на какие кнопки пытаются надавить.

т.е быть не внутри конфликта ,а как бы над.

Опубликовано

Ох Пони, тебе не совладать с эмоциями и т.п. , ведь для того, чтобы владеть своими чувствами и т.п. , то для этого нужна рациональность. Имеется ввиду если у человека с эмоциональностью всё в порядке. А так вариантов очень много.

Опубликовано

а я эмоциональная)

и мне пофигу)))

Я очень отзывчивый, я прислушиваюсь к чужому мнению. Да, да, я такой, и мне пофиг что вы обо мне думаете.
Опубликовано

там надо смотреть на девочку, которая ему ударила.

Та девушка блондинка которая парня ударила, она как раз поступила очень прагматично и хладнокровно. Одним коротким ударом прекратила ссору которая могла бы перерасти в насилие с истериками. И на мой взгляд это был очень хороший выход, потому что мужчина если бы подошел завязалась бы драка, сама та брюнетка не могла за себя постоять, а эта девушка со своей пощечиной как резкий холодный душ погасила пожар. Думаю это был хороший хладнокровный ход.

А вообще для эмоциональной сдержанности, как вариант, можно перестать смотреть Дом-2))

Опубликовано

Эмоции это всегда сила, неважно в конфликте или где. Отсутствие эмоций это слабость.

Вопрос в том, что если у человека не очень хороший, то причем тут собственно эмоции и конфликт? Если ты гавно, то эмоции и конфликт тут не причем.

Грубовато я пишу. Но здесь суть. После работы над собой, тебе уже не так важен сам конфликт.

ЗЫ. Видео не смотрел, я просто разместил объяву

Опубликовано

Ох Пони, тебе не совладать с эмоциями и т.п. , ведь для того, чтобы владеть своими чувствами и т.п. , то для этого нужна рациональность. Имеется ввиду если у человека с эмоциональностью всё в порядке. А так вариантов очень много.

а у меня, что нет рациональности?

Опубликовано

Считается что да. Но по моему не всегда. Хладнокровность и спокойствие может скрывать банальную трусость. 

А есть ещё такая вешь как зрители. Человек может проявить эмоции в конфликте, повести себя неадекватно, но зрители могут признать его победителем, а того, кто проявил спокойствие - трусом. И вот тогда его слабость уже будет считаться не слабостью, а силой. 

Опубликовано

Что Вы понимаете под слабостью ?

когда тянет плакать

Замкнутый круг поучения, т.к. ты не в состоянии понять излишни рациональный текст.

а как я текст по твоему могу понять - если я букв не знаю...

думай хоть)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...