RingoBingo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как избавиться от страха смерти.Боюсь даже не столько смерти,сколько серьезно заболеть(то есть не внезапно умереть)телевизор не смотрю,в интернете захожу только на проверенные сайты и так же стараюсь не читать ничего негативного,но хоть раз да где-нибудь промелькнет это,то в фильмах упоминают страшные заболевания,то еще где-то,а потом на весь день этот тревожный осадок остается
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 15 августа, 2014 Психологи Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте RingoBingo! В связи большим количеством консультаций, я дам вам более расширенный ответ через несколько часов. С Уважением, Mundo Mental
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 15 августа, 2014 Психологи Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте, RingoBingo! Как давно у вас начался этот страх болезни? В сами часто болеете или болели? Была ли у вас какая-нибудь травма в прошлом и если была, то когда (по поводу "что случилось" - можно в личку). Вы считаете, что вам достаточно в жизни уделяется внимания?
RingoBingo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте.Точно не помню, но вроде чуть меньше года назад,тогда я помню посмотрела фильм на эту тематику и меня это сильно впечатлило,но это скорее одна из причин,так как вообще очень часто в то время приходилось слышать про это..Ничем серьезным никогда не болела,из родственников и знакомых так же.Думаю да,достаточно.По поводу травмы..ничего серьезного не было это точно
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 15 августа, 2014 Психологи Опубликовано 15 августа, 2014 "вообще очень часто в то время приходилось слышать про это.." почему и по какому поводу?
RingoBingo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Ну вот как-то случайно получается,то в фильме каком-нибудь рассказывают,то кто-то из близких рассказывает про каких-то саоих знакомых,то в интернете случайно натыкаешься что кто-то тяжело болен
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 "часто в то время приходилось слышать про это" - ну хорошо, а почему именно в то время? Что было в том времени особенного, что любое упоминание о болезни и смерти производило на вас неизгладимое впечатление?
RingoBingo Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Да ничего не было,совершенно обычный период в моей жизни,откуда же я знаю почему так совпало.Просто когда об этом часто говорят волей не волей задумываешься,ну а я видимо впечатлительная очень потому что после таких новостей даже спать не могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.