Перейти к содержанию

страх

RingoBingo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как избавиться от страха смерти.Боюсь даже не столько смерти,сколько серьезно заболеть(то есть не внезапно умереть)телевизор не смотрю,в интернете захожу только на проверенные сайты и так же стараюсь не читать ничего негативного,но хоть раз да где-нибудь промелькнет это,то в фильмах упоминают страшные заболевания,то еще где-то,а потом на весь день этот тревожный осадок остается

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте RingoBingo!

В связи большим количеством консультаций, я дам вам более расширенный ответ через несколько часов.

С Уважением,

Mundo Mental 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, RingoBingo!

Как давно у вас начался этот страх болезни?

В сами часто болеете или болели?

Была ли у вас какая-нибудь травма в прошлом и если была, то когда (по поводу "что случилось" - можно в личку).

Вы считаете, что вам достаточно в жизни уделяется внимания?

Опубликовано

Здравствуйте.Точно не помню, но вроде чуть меньше года назад,тогда я помню посмотрела фильм на эту тематику и меня это сильно впечатлило,но это скорее одна из причин,так как вообще очень часто в то время приходилось слышать про это..Ничем серьезным никогда не болела,из родственников и знакомых так же.Думаю да,достаточно.По поводу травмы..ничего серьезного не было это точно

Опубликовано

Ну вот как-то случайно получается,то в фильме каком-нибудь рассказывают,то кто-то из близких рассказывает про каких-то саоих знакомых,то в интернете случайно натыкаешься что кто-то тяжело болен

• Психологи
Опубликовано

"часто в то время приходилось слышать про это" - ну хорошо, а почему именно в то время? Что было в том времени особенного, что любое упоминание о болезни и смерти производило на вас неизгладимое впечатление?

Опубликовано

Да ничего не было,совершенно обычный период в моей жизни,откуда же я знаю почему так совпало.Просто когда об этом часто говорят волей не волей задумываешься,ну а я видимо впечатлительная очень потому что после таких новостей даже спать не могу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...