Перейти к содержанию

Люблю брата своего парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нуждаюсь в помощи!

Ситуация следующая: Я познакомилась со своим молодым человеком в тот же день, что и с его двоюродным братом. Причем брат понравился с первой минуты, он очень стеснительный, это поняла сразу. А мой нынешний МЧ, был очень настойчив, с первого дня оказывал различные знаки внимания, потом начал ухаживать, помогать, пытаться решить мои проблемы. Не парень а мечта, казалось бы...А брат часто проводил с нами время, но никак на меня не реагировал. Мы много отдыхали все вместе, ездили на озера, в деревню, иногда просто сидели вечерами дома, отдыхали. И каждый раз после таких посиделок, я все больше убеждалась в том, что "МОЙ" то мне не нужен, а вот в брата я влюбляюсь. 

Совсем недавно произошла такая история: приехали на озеро, отправились на лодках отдохнуть с палатками на острова, компания была большая. Выпивали, веселились, ловили рыбу. Под воздействием алкоголя, я слишком раскрепостилась и не смогла держать в себе свои эмоции/чувства. Подсела к брату моего парня, сначала мы просто беседовали, смеялись, оказывается у нас схожие интересы в музыке, в предпочтение к жанрам фильмов и пр.  Потом у меня выпала из кармана маленькая расческа-гребешок, он ее поднял и начал расчесывать мне волосы с такой лаской и заботой, крайне осторожно...На нас никто не обращал особого внимания, все были чем-то заняты. И я поняла, что либо сейчас, либо никогда.

Отвела его в сторону, сказала, что испытываю к нему сильную симпатию и не знаю что делать. Он сказал, что это взаимно и поцеловал меня. После моей фразы "а как же твой брат.." Он ответил: "это физика, нас тянет друг к другу, мы все равно не сможем сдерживать себя" .

На следующий день мы делали вид, что ничего не произошло, мой МЧ ничего не узнал. Договорились с его братом вечерком пересечься, обсудить все, но ближе к вечеру он написал сообщение, что эта ситуация была ошибкой, ему очень жаль, он помнит про поцелуй, а слова свои якобы не помнит. Предложил все оставить как есть и забыть. 

Я понимаю, что сама виновата. Понимаю, что они хоть и двоюродные братья, но очень близкие друг другу люди. Они всегда друг другу помогают, выручают, не разлей-вода, так сказать. И вся эта история вообще не в тему. Но что поделать не знаю. Не могу себя переломить и просто забыть.

Все подруги советуют оставить обоих в покое и попытаться построить абсолютно новые отношения. Но я не хочу так. Я хочу бороться за свое счастье. За плечами уже есть опыт безответной любви на протяжение 4 лет. Повторить историю не хочу. Но и просто успокоиться не могу. Помогите!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, сколько времени уже продолжается эта ситуация? Вы с МЧ просто встречаетесь или вместе живете? Насколько близкие у вас отношения?

Опубликовано

Пол года ситуация продолжается. Точнее продолжалась...На днях мы разошлись, причины я, естественно, какие только не назвала, кроме одной, правдивой.

Нет , вместе мы не жили, но иногда я оставалась у него на несколько дней погостить.

Теперь "оборвав" эти отношения, еще тяжелее как-то.Совсем не понимаю, как быть

Опубликовано

Да, по моей инициативе. Объяснила , что нет любви, что уважаю его и ценю, как человека, но отношения только на этом не строятся. Он понял меня, сказал, что согласен. Что давно не чувствует " тепла" от меня.

Опубликовано

Пока были вместе с МЧ мы постоянно все вместе отдыхали, соответсвенно , общались. Иногда переписывались, в основном по делу, по-поводу ремонта моей машины, например. Но пару раз я уходила от темы, писала, что хочу его видеть, что мне тяжело справляться со своими эмоциями. На что он мне отвечал, что как бы там ни было, у нас ничего не выйдет в данной ситуации. Писал, что не будь они братьями все было бы иначе

Опубликовано

Он в курсе всей ситуации! Но это ничего не меняет.

К тому же , у меня подозрения, что у него начинается роман с какой-то дамой(

• Психологи
Опубликовано

Ну если чувствуете, что он не заинтересован в отношениях - то видимо вам также лучше не питать особых надежд, во всяком случае пока с его стороны не поступит других сигналов

Опубликовано

"Сигналов"...быть терпилой, таков совет получается?

Я не могу просто оставить ситуацию, если бы было все так просто, я не написала бы сюда.

• Психологи
Опубликовано

Я не даю советов, это не более чем мое видение ситуации

И при чём здесь терпила?

Если хотите не смотря ни на что попробовать начать отношения - проявите определенную инициативу

В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...