Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем я попытаюсь объяснить все как можно точнее
дело вот в чем, я мальчик, мне 17 лет вот исполнилось
есть такой тип женщин-мам которые из за недостатка внимание с мужской стороны или по утери мужа, переносят всю свою любовь своему сыну тем самым компенсируя свою потребность в любви
насчет своей мамы, я точно сказать не могу, в данный момент я склоняюсь что она больше нормальная мать чем та, о которой я писал выше, но дело в том что отца у меня не было, я его никогда не видел, в детстве сильное мужское влияние оказывал мой дед, он настоящий мужчина поверьте на слово, я даже сейчас его вспоминаю и сейчас жалею что мы не можем провести вместе с ним время, но его не стало в том же детстве, второй дед.. ну скажем он плохой пример для подражания

позже ближе к годам 13-14 появился мужик у моей мамы, но как оказалось и сейчас уже точно, это конченый человек с моей точки зрения, нет он не пьяница, просто он жертва маменой любви не удачьник и меня если честно от него воротит, мне то он ничего не сделал но боже фу таким быть, такое ощущение что судьба мне показывает пример таких людей, сейчас вроде как они расстались, матери ей он надоел да я больше инициировал ее к этому чем она, моя мать на самом деле сильная женщина, нет не в том смысле что типичная баба которая после завода сидит смотрит дом 2 и ест пельмени кастрюлями и бьет своего сына, ее внешности в ее годы можно толькое позавидовать
но в детстве она часто меня потакала во всем и сама говорила что такое было, я рано все понял и я почти не учитываю ее мнение, а делаю только по своему все хоть и не всегда все получается, сейчас она уже и сама меня не донимает, например она до 15-16 лет не разрешала мне самому что то покупать из вещей, мол размер не подойдет и т.д, я ей плеш проел что дай мне самому решать, просто дай денег я сам все выберу, возможно конечно она так из за того что я деньги профукаю вот и все, а мы то не особо богатые, но кто знает
однажды я просто решил продать вещь которую она же мне подарила, вещь дорогая и денег я выручил прилично, тогда у меня славо богу был паспорт и я все сам организовал, продажу, торг и выслал через почту, все сам и получил от этого удовлетворение. потом пошел в гипермаркет пошлялся по магазинам, купил кучу хороших вещей и по нужным размерам, сейчас вот хожу и все нравится, доволен
но вот отношений с другими девушками я не решаюсь создавать, хотя мне кажется не потому что я боюсь, как я понял из тех разов когда были я их не боюсь, просто я незнаю что мне с ними делать в том плане куда сводить, ну у меня характер полярный такой, я средне-спокойный но когда на кураже скажем то эмоции через край бьют что другие аж удивляются, сказать то я могу что то приятное и засыпаю их таким вот, но дальше я незнаю что делать, все мои отношения это месяц-полтора были наверное, ну кроме детства далекого наверное, но там то просто баловство было, кстати насчет моей внешности, ну это чтобы не думали что девок нет потому что страшный страшно, нет, если объективно смотреть, я симпотичный и обаятельный парень, нет серьезно без хвастовства как мне кажется по современным меркам, ну сами гляньте на фото, ему уже правда года 3 наверное, не стесняюсь показывать себя, ради бога смотрите, если не согласны не нужно высказывать это у каждого свое мнение
так вот я очень хочу стать нормальным мужчиной, самостоятельным, принимать решения и стараюсь воспитывать себя сам где то, мать мне никак не сможет дать того что отец все равно, а сейчас нет других мужских примеров, очень боюсь стать маменким сынком и рохлей, я уже видел не раз таких и о боже если я не дай бог таким стану то мне край просто, зачем так жить
честно трудно самому все это проделывать, но подругому жить не хочу, с детства мечтаю о своей квартире, хочется чтобы было мое и точка, сейчас вот мечтаю о своей жил площади больше всего
короче я не знаю просто как о таком пишут на форумах, сам не особо сижу на таких ресурсах и соц сетях, хоть и я малость задрот, с недавних пор открыл для себя доту, теперь вообще незнаю что с этим делать) пожалуйста не обращайте на ошибки и тому подобное, просто рассказать то нужно вкратце о своей жизни что бы вы поняли что к чему, а наваливается столько всего и как это все правильно описать не знаю, надеюсь не будет троллей всяких

post-97329-0-18593700-1408174681_thumb.jpg

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Грубо вмешаться в личную жизнь матери - это был как раз поступок маленького говнистого манипулятора.

Первый шаг к тому, чтобы стать взрослым, ответственным мужчиной - извиниться перед матерью и не мешать ей больше. Думайте уже о том, как сепарироваться.

Опубликовано

Мечты мечтами, а какие реальные планы по достижению целей-то?

Образование, например, грамотность повысить, специальность? Откуда собственное жилье нарисуется-то?

Опубликовано

Грубо вмешаться в личную жизнь матери - это был как раз поступок маленького говнистого манипулятора.

Первый шаг к тому, чтобы стать взрослым, ответственным мужчиной - извиниться перед матерью и не мешать ей больше. Думайте уже о том, как сепарироваться.

ну да я понимаю, но я наверное не полностью досказал, я не грубо вмешался, я ей просто из далека начал показывать что может случится ибо серьезно, поверьте это был урод, он деньги недавно у нее украл и нам тот месяц пришелся не сладко, ей много кто говорил но тут я уже просто не выдержал ведь это касается всей семьи

я всегда ей говорил и так делал, напротяжение многих лет я не вмешивался вообще никак, я сказал это твоя жизнь и твой мужик, что хочешь то и делай, но теперь...

Мечты мечтами, а какие реальные планы по достижению целей-то?

Образование, например, грамотность повысить, специальность? Откуда собственное жилье нарисуется-то?

если честно то я как и многие современный подростки не о чем не думаю, я просто очень везучий по жизни

и я понимаю что мой косяк, но опять же, трудно самому становится на ноги

сейчас я учусь то, не хорошо конечно, а насчет того что я хочу в жизни, я точно сказать не могу, я просто действительно незнаю что меня притягивает на самом деле

так то задатки вроде больше творческие чем какие либо другие, но понятия не имею что именно

Опубликовано

ну да я понимаю, но я наверное не полностью досказал, я не грубо вмешался, я ей просто из далека начал показывать что может случится ибо серьезно, поверьте это был урод, он деньги недавно у нее украл и нам тот месяц пришелся не сладко, ей много кто говорил но тут я уже просто не выдержал ведь это касается всей семьи

я всегда ей говорил и так делал, напротяжение многих лет я не вмешивался вообще никак, я сказал это твоя жизнь и твой мужик, что хочешь то и делай, но теперь...

так это и есть манипуляция.

Взрослые люди - без Вас разберутся.

Представьте обратную ситуацию - Вы женаты, и мать Вашей супруги исподтишка, крохотными порциями, как-бы намекае, что Вы - урод моральный и нечистоплотный тип, втершийся в их семью ради богатого приданого. Ваши действия?

Опубликовано

так это и есть манипуляция.

Взрослые люди - без вас разберутся.

Представьте обратную ситуацию - Вы женаты, и мать Вашей супруги исподтишка, крохотными порциями, как-бы намекае, что Вы - урод моральный и нечистоплотный тип, втершийся в из семью ради богатого приданого. Ваши действия?

ну я прекрасно понял о чем вы, но посмотрите с другой стороны, он сворует сейчас деньги все, потому как оказалось он играет на автоматах и что дальше?

я говорю же я не хочу вмешиватся, но ее никто не сможет защитить кроме меня, там нужна была сила как мне показалось

просто я знаю сейчас все тонкости их отношений и что там происходило, да блин я сейчас уже вообще не трогаю их, я понимаю что не должен, просто эта ситуация меня выбесила, все же мать..

просто вы так говорите что я постоянно вмешиваюсь, это был единственный раз наверное за все время

ну ладно мой косяк, признаю

Опубликовано

Вполне такой эдипов комплекс у вас. 

Предположим, рядом с матерью другой мужчина. Вы не знаете, какой он - хороший или плохой. Какие чувства испытываете?

Опубликовано

Вполне такой эдипов комплекс у вас. 

Предположим, рядом с матерью другой мужчина. Вы не знаете, какой он - хороший или плохой. Какие чувства испытываете?

хочу поддержать мать ибо я хочу чтобы она была счастлива, даже если меня не будет рядом

она же женщина хочет любить и быть любимой, такая потребность и это ее наверника еще счастливее сделает

вы не правильно поняли, я не ревную мать к другим, меня не заботит чем она занимается с другими мужчинами

Опубликовано

ну я прекрасно понял о чем вы, но посмотрите с другой стороны, он сворует сейчас деньги все, потому как оказалось он играет на автоматах и что дальше?

я говорю же я не хочу вмешиватся, но ее никто не сможет защитить кроме меня, там нужна была сила как мне показалось

просто я знаю сейчас все тонкости их отношений и что там происходило,

Ваши действия плохо соотносятся с Вашим же утверждением, что Ваша цель - самостоятельная жизнь и отделение от матери. Вернее - никак)))

Взрослого самостоятельно человека заботят прежде всего свои дела, в жизнь других он вмешивается только по настоятельной просьбе.

Матушка просила у Вас совета? Сомневаюсь.

Пока со стороны ситуация выглядит так - подросток избавляется от мужика в доме, "хочу чтобы мамочка была только моя".

Логическое продолжение такого сюжета - "да, сынуля, кроме тебя мне никто не нужен, мы всю жизнь будем вместе". Нравится?

Вы же не просто так тему создали, что-то такое почувствовали....

А купить свое жилье - в этом нет ничего невозможного. Мой клиент в 22 года взял ипотеку, будучи еще студентом последнего курса.

Правда, с третьего курса он работал по специальности и накопил первоначальный депозит - 600 000. Сейчас ему 24, живет в собственной, далеко не последней в своей жизни квартире.

Опубликовано

Ваши действия плохо соотносятся с Вашим же утверждением, что Ваша цель - самостоятельная жизнь и отделение от матери. Вернее - никак)))

Взрослого самостоятельно человека заботят прежде всего свои дела, в жизнь других он вмешивается только по настоятельной просьбе.

Матушка просила у Вас совета? Сомневаюсь.

Пока со стороны ситуация выглядит так - подросток избавляется от мужика в доме, "хочу чтобы мамочка была только моя".

Логическое продолжение такого сюжета - "да, сынуля, кроме тебя мне никто не нужен, мы всю жизнь будем вместе". Нравится?

Вы же не просто так тему создали, что-то такое почувствовали....

совершенно точно могу сказать что я не правильно все расписал и не был понят, ну давайте тогда сейчас исправлять

вот насчет совета и жить вместе, жить вместе нет не нравится, вообще

я не избавился от него, сейчас я понял что нет, я не иницировал, просто вспомнил как она начала САМА!!! рассказывать о том случилось ибо я естественно задал вопрос, мам, а где он? что случилось? (его не было пару дней дома) ну она начала рассказывать, я поддержал ее в ее решении, просто ей то все говорят и подруги и даже сестра того мужика что пора отпустить

нет серьезно, я даже вспомнил какой то фильм где сын ревновал к мужикам и делал все чтобы они ушли и я понимаю что это не мой вариант

поверьте мне на слово я очень хочу чтобы к маме пришел нормальный мужик который сделает ее счастливой и конечно мне то от этого лучше будет

рад за вашего студента, мне бы так, но я и не говорил что для меня не возможно, просто я не нашел своего места в жизни

по себе заметил что если меня что то привлекло, то я много сил влаживаю в это и добиваюсь своего

проблема в том что я банально не вижу цели, я незнаю к чему мне стремится

Опубликовано

рад за вашего студента, мне бы так, но я и не говорил что для меня не возможно, просто я не нашел своего места в жизни

по себе заметил что если меня что то привлекло, то я много сил влаживаю в это и добиваюсь своего

ну, филология - точно не Ваше, определились))))

Пока есть возможность, поддержка матери - попробуйте себя в разных областях. Что у Вас получается лучше. Коммуникации? ручная работа? математика? танцы?

Опубликовано

ну, филология - точно не Ваше, определились))))

Пока есть возможность, поддержка матери - попробуйте себя в разных областях. Что у Вас получается лучше. Коммуникации? ручная работа? математика? танцы?

коммуникации ну незнаю, ручная работа.. ну смотря что, математика - забудьте, танцы не пробовал да и не вижу себя в этой профессии я как то, хотя кто знает

нет мне кажется я умею видить последствие действий и что будет в тех или иных ситуациях, хоть это и смешно потому что я сижу тут прошу совету у незнакомцев) но все же каждый раз когда ко мне обращались друзья и просили совет, рассказывали что случилось, я давал рассказывал о том что скорее всего произойдет в той или иной ситуации и в общем почти всегда я попадаю в точку, мне потом спасибо говорили еще

ну просто из за того что я почти всегда в точку попадал, больше у меня привыкли спрашивать чем у других, я не горжусь этим если что

интуиция сильная у меня и характер такой что я сразу не влетаю с распростертыми обьятиями к человеку, а сначала анализирую его и многое понимаю о нем, ну вот с друзьями я редко ошибаюсь, обычно то что мне нужно

финансовый аналитик, а может предсказывать исход матчей в тотализаторах?

там везде цифры, а я терпеть не могу математику

а почему филология не мое?

Опубликовано

интуиция сильная у меня и характер такой что я сразу не влетаю с распростертыми обьятиями к человеку, а сначала анализирую его и многое понимаю о нем, ну вот с друзьями я редко ошибаюсь, обычно то что мне нужно

пока учитесь - попробуйте поработать в прямых продажах. Устройтесь на работу в салон, магазин бытовой техники, турфирму - очень хороший тренинг. Если это Ваше - через полгода начнете людей щелкать, как семечки, очень пригодится для карьеры.

Правда, туда возьмут только с 18-ти лет, но за Вами же смерть с лопатой не гонится))))

Опубликовано

пока учитесь - попробуйте поработать в прямых продажах. Устройтесь на работу в салон, магазин бытовой техники, турфирму - очень хороший тренинг. Если это Ваше - через полгода начнете людей щелкать, как семечки, очень пригодится для карьеры.

Правда, туда возьмут только с 18-ти лет, но за Вами же смерть с лопатой не гонится))))

а еще я гордый, ахах)

нужно отучать себя от этого, имеется ввиду салон и т.д

просто я могу послать на три буквы клиента если он будет меня унижать деньгами или прочим, прям как в тех фильмах

я не умею лизать кому то жопу просто, не люблю прогибатся под кого то, можно вежливо попросить, я сделаю, но пытатся меня заставить что то сделать против воли, это вряд ли

ну в турфирму можно, а чем мне это пригодится?

кстати вы так и не ответили почему филология не мое)

раз я вижу перспективу и щелкаю людей почему бы мне не взять такие профессии как психолог тот же)?

кстати вспомнил в детсве да и сейчас я проявлял способности к языкам, но давно забросил это дело, хотя понял бы что хочет инострнец

Опубликовано

Филология не Ваше.  Почему? Возьмите любой  Ваш пост и запустите проверку орфографии. Ну и с логикой изложения и грамматическим постороением тоже не ах. Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа.  И так через фразу...

Судя по всему  Вы реально ничего не хотите делать. Потому как любая работа может привести к конфликту интересов,  который  тем или иным способом надо разрешать. Решение не всегда может оказаться в вашу пользу и тем не менее его придется принять. А тут гордость и желание не понять ситуацию,  а послать всех на....

Опубликовано

Филология не Ваше.  Почему? Возьмите любой  Ваш пост и запустите проверку орфографии. Ну и с логикой изложения и грамматическим постороением тоже не ах. Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа.  И так через фразу...

Судя по всему  Вы реально ничего не хотите делать. Потому как любая работа может привести к конфликту интересов,  который  тем или иным способом надо разрешать. Решение не всегда может оказаться в вашу пользу и тем не менее его придется принять. А тут гордость и желание не понять ситуацию,  а послать всех на....

да не, я всех туда не посылаю конечно же, просто говорю что для меня подчеркиваю если человек действительно не прав и переходит черту, то послать его куда подальше вообще не проблема

ну вот, а можно реальные примеры людей которые так начинали?

насчет того что ничего не делаю из за конфликта интересов это да, в точку

не значит что не могу, еще как могу

Опубликовано

А где вы сейчас учитесь? В школе еще?

закончил 9 класс в школе перешел в колледж (быв. техникум) специальность дизайнер, профессия не очень нравится, просто закончить 10-11 класс, в школе не срослось из за того что директор меня не полюбила скажем в 9 классе

сейчас вот уже 11 закончил считай, теперь либо оставаться тут и заканчивать еще два года профессию, либо идти куда то еще, а куда опять же не знаю

Опубликовано

да не, я всех туда не посылаю конечно же, просто говорю что для меня подчеркиваю если человек действительно не прав и переходит черту, то послать его куда подальше вообще не проблема

автор, не хочу Вас расстраивать, но....

при таком подходе весьма вероятен расклад - "все кругом злые сцуки, неправы, подставили, сами нарвались, только мамо меня понимает и любит таким, как есть".

Опубликовано

Простите меня, но меня улыбнуло...

а почему бы мне не взять такие профессии как психолог тот же)?

а

просто я могу послать на три буквы клиента

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...