Shurochka Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 На стройке тебе самое место..А что? Перспективы хорошие. Работа стабильная. Зарплаты высокие. То что нужно для мальчика из неполной и необеспеченной семьи.
Ричардс Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Весело на стройке, я тоже работал одно время пока мои коллеги по стройке в тюрягу не залетели. Ну там реально уголовники были.Во время обеденного перерыва пошли сотку отработали,подрались а потом за ними менты приехали. А работа на стройке трудная. В жару кирпичи класть, от силы работают 2 чела остальные бухают.Или как мне носилку с кирипчами на ногу уронили, стройка норм но если ты в плохой форме то загнешься там.Я плюнул на это дело и пошел учиться.
weaselman Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет, Автор! Как тебя зовут? Я правильно понял, что главная проблема, о которой ты здесь решил написать - это то, что тебе хотелось бы стать болшее самостоятельным и независимым человеком? Если так, скажи, а как ты сам думаешь, чего именно тебе не хватает для этого сейчас?
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Привет, Автор! Как тебя зовут? Я правильно понял, что главная проблема, о которой ты здесь решил написать - это то, что тебе хотелось бы стать болшее самостоятельным и независимым человеком? Если так, скажи, а как ты сам думаешь, чего именно тебе не хватает для этого сейчас? Никита, я бы хотел стать самостоятельным, становится мужчиной, самостоятельно восполнять то что не смог дать отец ибо это важно как мне кажется хоть моя мать не самый плохой вариант, а может и очень хороший, но любая мать не сможет дать то что отец и смотря на других детей у которых есть отец я четко вижу различие между мной и ими да конечно это не полностью решающий фактор в становлении личности, но все же очень весомый ибо им их отцы помогают, направляют и т.д не знаю нужен ли мне отец и его эмоциональная близость ибо я понятия не имею что такое отец, но его участие в моем взрослении, авторитет и т.д думаю не хватает
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Единственный способ стать самостоятельным мужчиной, не важно, с отцом или без - это выйти из зоны комфорта. Туда, где все чужие, не любят тебя за сам факт твоего существования, не разделяют твоих заблуждений относительно собственной значимости. Только через дискомфорт, боль, обиду - научиться самостоятельно выживать в социуме, определить опытным путем свое место в иерархии, освоить новую территорию. Волшебных пилюлек в этом деле нет.
StellaB Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Единственный способ стать самостоятельным мужчиной, не важно, с отцом или без - это выйти из зоны комфорта. Туда, где все чужие, не любят тебя за сам факт твоего существования, не разделяют твоих заблуждений относительно собственной значимости. Только через дискомфорт, боль, обиду - научиться самостоятельно выживать в социуме, определить опытным путем свое место в иерархии, освоить новую территорию. Волшебных пилюлек в этом деле нет. Это армия, и она не за горами.
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 ахах, ну это понятно. т.е учится, пробовать работать Это армия, и она не за горами. можно было добавить, это армия сыноок
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это армия, и она не за горами. не обязательно армия. Любой мужское коллектив. Любая работа. Только нужно сознательно лишить себя опции чуть что - мырнуть к мамасику под титьку и там пересидеть, пока мамасик порешает проблему.
StellaB Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не обязательно армия. Любой мужское коллектив. Любая работа. Только нужно сознательно лишить себя опции чуть что - мырнуть к мамасику под титьку и там пересидеть, пока мамасик порешает проблему. Она наступит раньше любого мужского коллектива.
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ахах, ну это понятно. т.е учится, пробовать работать не, ну можно, конечно почитать психологическую или псевдопсихологическую литературу, лежа на диване, но толку с этого - ноль. Мужчиной можно стать только через инициацию и больше - никак.
Sunny27 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 но вот отношений с другими девушками я не решаюсь создавать А не другие, это мамо видимо. Здравствуй дядюшка Фрейд. не, ну можно, конечно почитать психологическую или псевдопсихологическую литературу, лежа на диване, но толку с этого - ноль. Мужчиной можно стать только через инициацию и больше - никак. А также кастрацию, стерилизацию, ну на крайняк обрезание
lux aeterna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор, живи как жил. Настоящий мужчина должен жить с мамой. А все остальное от лукавого. Я серьезно.
StellaB Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А не другие, это мамо видимо. Здравствуй дядюшка Фрейд. Тоже обратила внимание на это.
Гость momus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А также кастрацию, стерилизацию, ну на крайняк обрезание извините. я Вас не понимаю.
weaselman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Никита, я бы хотел стать самостоятельным, становится мужчиной, самостоятельно восполнять то что не смог дать отец ибо это важно как мне кажется хоть моя мать не самый плохой вариант, а может и очень хороший, но любая мать не сможет дать то что отец и смотря на других детей у которых есть отец я четко вижу различие между мной и ими да конечно это не полностью решающий фактор в становлении личности, но все же очень весомый ибо им их отцы помогают, направляют и т.д не знаю нужен ли мне отец и его эмоциональная близость ибо я понятия не имею что такое отец, но его участие в моем взрослении, авторитет и т.д думаю не хватает Отлично! Никита, значит, я проавильно понял, что ты хотел бы стать самостоятельным. Но ты не ответил на второй вопрос: чего тебе не хватает сейчас для того, чтобы стать самостоятелным по твоему-мнению. Расскажешь?
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 отвечаю всем, с девушкой конкретно сейчас не решаюсь просто потому что каждый раз когда я пробовал долго это не длилось, поначалу дико приятно, а потом больше плохого чем хорошегоне я понимаю что это возраст такой, но я для себя подумал что мне важнее сейчас свои проблемы решить, а не прибавлять к этому еще лишние. нет вы не подумайте, я не стесняюсь девушек, а может где то я и отчаялся, но в любом случае я думаю если я разберусь с собой, то остальное будет уже и не так сложнов армию я не иду в любом случае ибо у меня травма детства, у меня нет двух пальцев, не полностью, наполовину. кстати наверное во всей моей жизни это один комплекс и очень весомый, я просто еще боюсь реакции других людей на это, мол фу он неполноценный, меня насколько помню никогда не обзывали этим, но у меня постоянный страх что они не говорят но думаю так и это меня часто останавливает во многом семья по папиной линии военная полностью, но опять же их почти всех нет, застал только деда на недолго, уверен если бы не это, я сейчас был бы другим человеком. так вот в армию я пошел бы, я не боялся туда ходить, даже сейчас мне нравится оружие, люблю стрелять, хоть и с пальцами проблема, они на правой руке, а я как бы правша, но научился вроде бы стрелять от левого плеча, писать тоже пробую (пишу правой)и я всегда знал что если пойду в армию, из меня там эту хрень выбьют и очень надеялся на это, правда, я готов к этому но не могувот еще что меня огорчает, в современность почти все кого я знаю и уверен много парней хотят откосить, погулять и т.д, я же наоборот не хочу, но не могублин а других мужских коллективов я не знаю, я бы может быть пошел в секции какие, но опять же, я не могу из за руки никуда идтину вот в спорт зал я хочу почти год, не смотря на мою руку, а самое главное большой комплекс. до этого года я ходил полгода еще, постоянно смотрел как другие смотрят на меня, на руку, мне было оч. не комфортно, я забил через полгода из за этого, теперь опять хожу, сначала только по утрам, чтобы народу мало, теперь вроде через дискомфорт забил на других, просто занимаюсь своим делом насчет зоны комфорта, с чего мне нужно начать с начала, ну вот сразу же на работу я не попрусь да и 18 нет еще? Автор, живи как жил.Настоящий мужчина должен жить с мамой.А все остальное от лукавого.Я серьезно. удачи тебе в такой жизни, сидеть на диване и просить мамку принести тебе пивко. Отлично! Никита, значит, я проавильно понял, что ты хотел бы стать самостоятельным. Но ты не ответил на второй вопрос: чего тебе не хватает сейчас для того, чтобы стать самостоятелным по твоему-мнению. Расскажешь? мне не хватает наверное советов от людей которые уже прошли ну и так скажем мотивации на это (поддержка все такое), ну советов уже хватило бы, силы я наверное и сам смог бы найти черт ну я многое и сам понимаю что здесь говорят, половину например сказанного здесь я и сам знал, уж долго я копался в себе. но есть и новое что не додумал еще, например выход из зоны комфорта и маминой титьки, точнее я знал что нужно от мамы отделятся, ну вот например самому все делать, вообще все, а не просить чтобы мама сделал поесть, а самому сделать, ну вот я заметил такое что когда мамы нет дома, я все делаю сам, готовлю там и такое вот, но как только она дома, у меня сразу лень все делать ведь есть мама. на самом деле много противоречий, но мне кажется я еще не потерян, просто потому что я говорю и думаю и хочу избавится от этого, просто я видел парней которые даже и не подозревают об этом, а просто живут в свое удовольствие и таких много. у многих родители просто при деньгах и они им и квартиры покупают и потом советы наверное до старости будут давать, папка будет приходить телевизоры и розетки чинить, мама приходить вещи стирать и посуду мыть, нет я так не хочу, для меня было бы позорно так жить, по мне это ничем не отличается от титьки моя мама мне кажется наверное тоже хочет чтобы я был самостоятелен, просто она мне говорит только учись и все, а я то думаю ну и что, мол куча двоишников миллионами ворочают, а отличники им попы подтирают
weaselman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 черт ну я многое и сам понимаю что здесь говорят, половину например сказанного здесь я и сам знал, уж долго я копался в себе. но есть и новое что не додумал еще, например выход из зоны комфорта и маминой титьки, мне не хватает наверное советов от людей которые уже прошли ну и так скажем мотивации на это (поддержка все такое), ну советов уже хватило бы, силы я наверное и сам смог бы найти Это не то все, просто слова "титьки", "зоны", "мотивации" ... треп один. Я тебя не о том спрашиваю. Ты можешь конкретно описать чего не хватает лично тебе именно сейчас? Вот, допустим, ты нашел бутылку с джинном, и он выполнил твое сокровенное желание, и сделал тебя самостоятельным. Представь себе того нового Никиту, который получился в результате и опиши подробно все отличия того Никиты от себя нынешнего, которые сможешь найти. Попробуешь?
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Это не то все, просто слова "титьки", "зоны" ... Я тебя не о том спрашиваю. Ты можешь конкретно описать чего не хватает лично тебе именно сейчас? Вот, допустим, ты нашел бутылку с джинном, и он выполнил твое сокровенное желание, и сделал тебя самостоятельным. Представь себе того нового Никиту, который получился в результате и опиши подробно все отличия того Никиты от себя нынешнего, которые сможешь найти. Попробуешь? Отлично! Никита, значит, я проавильно понял, что ты хотел бы стать самостоятельным. Но ты не ответил на второй вопрос: чего тебе не хватает сейчас для того, чтобы стать самостоятелным по твоему-мнению. Расскажешь? мне не хватает наверное советов от людей которые уже прошли ну и так скажем мотивации на это (поддержка все такое), ну советов уже хватило бы, силы я наверное и сам смог бы найти сейчас попробую еще как ты говоришь, но то это то что пришло первое в голову
weaselman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Опять ты не про то. Для чего "не хватает советов"? Цель у тебя какая? Можешь ее, цель, описать подробно? Вот того нового человека, которого джинн сделал, опписать можешь?
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Опять ты не про то. Для чего "не хватает советов"? Цель у тебя какая? Можешь ее, цель, описать подробно? Вот того нового человека, которого джинн сделал, опписать можешь? денег много прям не надо мне, чтобы было идеально достаточно и еще немножко на черный день, нравится когда есть запасные варианты пока девушки не нужны, занимаюсь своими делами сначала, но в будущем девушка которую смог бы полюбить и она тоже, дети тоже, я люблю детей просто, они тоже меня вроде как) принимаю правильные взвешенные решения, опора для жены, чтобы не быть мама-сын, а муж-жена, видела во мне мужчину, а дети авторитет. возможно я так восполняю свою потребность в отце, у меня то не было, но у меня нет, а у моих детей будет, но только в том случае если с собой все сделаю правильно, в ином случае даже и думать о детях не вариант он не живет одним днем, планирует все, чтобы быть на плаву, сильно не выпендривается и т.д с друзьями всегда до конца, это может не много и смешно ибо я тут идеального человека описываю но вот с друзьями правда, я не хвастаюсь этим, а действительно мне многие говорили да и я сам понимаю объективно что я не кидала и всегда приду на помощь, что кстати мне и не очень нравится в себе, потому что я часто врежу себе чтобы помочь другим, всем знатокам психолитературы, у меня комплекс иисуса?:B
weaselman Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 денег много прям не надо мне, чтобы было идеально достаточно и еще немножко на черный день, нравится когда есть запасные варианты Хорошо. Деньги. Раз. пока девушки не нужны, занимаюсь своими делами сначала, но в будущем девушка которую смог бы полюбить и она тоже, дети тоже, я люблю детей просто, они тоже меня вроде как) Я спрашиваю о том, что нужно, а ты рассказываешь про то, что не нужно Будущее пока не будем рассматривать, ладно? Давай о ближайших целях говорить. Значит, девушки не в счет. принимаю правильные взвешенные решения, опора для жены, чтобы не быть мама-сын, а муж-жена, видела во мне мужчину, а дети авторитет. Ну, это еще дальше девушек, тоже не считается, верно? он не живет одним днем, планирует все, чтобы быть на плаву, сильно не выпендривается и т.д А сейчас ты выпендриваешься? Опиши, как это происходит поподробнее. И еще, что именно нужно планировать, для того, чтобы "быть на плаву"? Как-то поконкретнее можешь это выразить? с друзьями всегда до конца, это может не много и смешно ибо я тут идеального человека описываю но вот с друзьями правда, я не хвастаюсь этим, а действительно мне многие говорили да и я сам понимаю объективно что я не кидала и всегда приду на помощь, что кстати мне и не очень нравится в себе, потому что я часто врежу себе чтобы помочь другим, всем знатокам психолитературы, у меня комплекс иисуса?:B Мы же с тобой про отличия говорим В смысле, чем новый человек от тебя нынешнего отличается. А это у тебя и так есть, значит, не считается. Значит, я два пункта насчитал: 1. Деньги 2. Поменьше выпендриваться Правильно? Или еще что-то есть?
D4nte00007 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошо. Деньги. Раз. Я спрашиваю о том, что нужно, а ты рассказываешь про то, что не нужно Будущее пока не будем рассматривать, ладно? Давай о ближайших целях говорить. Значит, девушки не в счет. Ну, это еще дальше девушек, тоже не считается, верно? А сейчас ты выпендриваешься? Опиши, как это происходит поподробнее. И еще, что именно нужно планировать, для того, чтобы "быть на плаву"? Как-то поконкретнее можешь это выразить? Мы же с тобой про отличия говорим В смысле, чем новый человек от тебя нынешнего отличается. А это у тебя и так есть, значит, не считается. Значит, я два пункта насчитал: 1. Деньги 2. Поменьше выпендриваться Правильно? Или еще что-то есть? да не, один пункт, я не выпендриваюсь) ну я не хочу зависить от мамы, ну об этом я уже плешь проел всем тут) уметь давать сдачи, имеется ввиду не по морде, а вообще, ведь в жизни то будут конфликты открыться миру в целом, стать счастливее, моя текущая жизнь меня не впечатляет даже вон мамы, бабушки говорят мне, что в детстве я был такой жизнерадостный, энергии много, сорви голова, всегда смеялся и других смешил, ну а сейчас уже не тот мол уметь находить общий язык с людьми, я плохо умею с другими догло общаться, у меня хоть и друзья мне подходят но я не могу их удержать с собой, хоть я и приду на помощь, подставлю плечо и т.д люди которые мне не подошли по моему мнению когда я их проанализировал, я выкидываю на помойку и не обращаю внимание на них больше еще что то вот было, но я забыл) вспомню напишу ну и просто быть уверенее в жизни, контроль на дней получить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти