SERG8181-next Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а еще я гордый, ахах) нужно отучать себя от этого, имеется ввиду салон и т.д просто я могу послать на три буквы клиента если он будет меня унижать деньгами или прочим, прям как в тех фильмах я не умею лизать кому то жопу просто, не люблю прогибатся под кого то, можно вежливо попросить, я сделаю, но пытатся меня заставить что то сделать против воли, это вряд ли ну в турфирму можно, а чем мне это пригодится? кстати вы так и не ответили почему филология не мое) раз я вижу перспективу и щелкаю людей почему бы мне не взять такие профессии как психолог тот же)? кстати вспомнил в детсве да и сейчас я проявлял способности к языкам, но давно забросил это дело, хотя понял бы что хочет инострнец Вы все похожие друг на друга - молодые. Ну вот например мой пасынок ему уже 19 почти а он сидит дома и гуляет по ночам. Придет поест, полежит и вечером опять гулять. Как хорошо жизнь удалась. Мы ему говорим иди работать. А он отвечает конечно пойду. Так уже 2 месяца идет. Была нормальная работа для него окна делали они стекла вставляли. Все автоматизировано - зарплата 20-25 рублей. Так он же не выдержал полтора месяца поработал и ушел. Сказал да пипец устал. А так дома то хорошо - спит до 2-3ч. дня. Встал, поел, помылся и вечерком гулять. К утру пришел завалился спать. Мать почти не видит его и поэтому она даже не успевает ему напомнить что на работу он собирался. Тоже гордый и может послать почти всех сразу. Жена ему места предлогала иди в салоны связи - в связном платят 25 рублей, в МТС еще больше - 32 рубля. Иди работай. Ты же здоровый жлоб, выше ее и меня. А нет вот не идет. Наверное так удобно и вообще классно жить. Одним словом у мамкиной юбки. Пришел тебя накормили, обстирали. Зачем работать? И так классно жить... Правда ведь. На работе твоя задача работать, общаться с клиентами а не показывать какой ты крутой. Потому что тебе платят именно за это. Если ты будешь посылать клиентов, то в итоге пошлют тебя с этой работы. Это надо понять просто своими мозгами. Вы туда идете не понтоваться что вы крутые, а просто работать. Выполнять свои обязанности. Но так как вы молодые то конечно вы все на понтах. Знаешь я тебе так скажу, кто хочет работать ищет возможность, а кто не хочет - ищет причины. Мой брат в 14 лет уже работал - месил цемент. Ну по крайней мере не постоянно но уже подрабатывал. Я определился кем хочу быть еще в 14 лет. А в 18 лет я ушел просто из дома и не вернулся больше к родителям. Ушел сначала в армию служить и уже оттуда через 1,5 года поступил в военное училище. Родители даже не знали что поступаю. Решил так поступлю - скажу, нет - то не узнают. Так что если нет целей и ни к чему не лежит душа это хреново. Если бы даже цель появилась нужна еще сила воли. Заставить себя быть тем кем хочешь стать. Думать об этом, мечтать. Жить так - куда течение туда и я - это бестолковая жизнь. В любом деле нужно упорство и терпение. Начни хотя бы работать, чтобы привыкать к труду. А вообще хочешь быть самостоятельным. Устройся на работу, сними жилье и живи отдельно от матери. Сам себя корми и сам себя обеспечивай. Ну хотя бы поставь цель сделать это через год или два. Ну а там уже можно хорошо подумав можно работать и учиться заочно. Если есть такое сильное желание. Двоешники, которые стали бизнесменами, они не лежат на диване и не плюют в потолок. Они работают, все в делах. Так что везде нужно трудиться. В любой области.
Albena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, Никита. Хорошо,что у вас был такой классный дед, и что есть брат. Могу посоветовать вам в дополнение к английскому освоить испанский и португальский, переводчиков всегда не хватает. Я живу около португальского посольства и хожу с тамошними работниками в одну блинную, а также знаю прекрасного московского полиглота и активиста эсперанто-движения Мишу Хаминского, с португальским его на части рвут.
D4nte00007 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 А ты не хочешь до сорока у мамы жить? А до какого возраста хотел бы? естественно не хочу, это ж как себя не уважать то надо.. это я могу сказать - зрелище довольно мэрзкое. Как правило - единственная мечта, когда мать, наконец, умрет, сдать ее квартиру и уехать жить на ГОА. ну вот о чем я и говорил выше Вы все похожие друг на друга - молодые. Ну вот например мой пасынок ему уже 19 почти а он сидит дома и гуляет по ночам. Придет поест, полежит и вечером опять гулять. Как хорошо жизнь удалась. Мы ему говорим иди работать. А он отвечает конечно пойду. Так уже 2 месяца идет. Была нормальная работа для него окна делали они стекла вставляли. Все автоматизировано - зарплата 20-25 рублей. Так он же не выдержал полтора месяца поработал и ушел. Сказал да пипец устал. А так дома то хорошо - спит до 2-3ч. дня. Встал, поел, помылся и вечерком гулять. К утру пришел завалился спать. Мать почти не видит его и поэтому она даже не успевает ему напомнить что на работу он собирался. Тоже гордый и может послать почти всех сразу. Жена ему места предлогала иди в салоны связи - в связном платят 25 рублей, в МТС еще больше - 32 рубля. Иди работай. Ты же здоровый жлоб, выше ее и меня. А нет вот не идет. Наверное так удобно и вообще классно жить. Одним словом у мамкиной юбки. Пришел тебя накормили, обстирали. Зачем работать? И так классно жить... Правда ведь. На работе твоя задача работать, общаться с клиентами а не показывать какой ты крутой. Потому что тебе платят именно за это. Если ты будешь посылать клиентов, то в итоге пошлют тебя с этой работы. Это надо понять просто своими мозгами. Вы туда идете не понтоваться что вы крутые, а просто работать. Выполнять свои обязанности. Но так как вы молодые то конечно вы все на понтах. Знаешь я тебе так скажу, кто хочет работать ищет возможность, а кто не хочет - ищет причины. Мой брат в 14 лет уже работал - месил цемент. Ну по крайней мере не постоянно но уже подрабатывал. Я определился кем хочу быть еще в 14 лет. А в 18 лет я ушел просто из дома и не вернулся больше к родителям. Ушел сначала в армию служить и уже оттуда через 1,5 года поступил в военное училище. Родители даже не знали что поступаю. Решил так поступлю - скажу, нет - то не узнают. Так что если нет целей и ни к чему не лежит душа это хреново. Если бы даже цель появилась нужна еще сила воли. Заставить себя быть тем кем хочешь стать. Думать об этом, мечтать. Жить так - куда течение туда и я - это бестолковая жизнь. В любом деле нужно упорство и терпение. Начни хотя бы работать, чтобы привыкать к труду. А вообще хочешь быть самостоятельным. Устройся на работу, сними жилье и живи отдельно от матери. Сам себя корми и сам себя обеспечивай. Ну хотя бы поставь цель сделать это через год или два. Ну а там уже можно хорошо подумав можно работать и учиться заочно. Если есть такое сильное желание. Двоешники, которые стали бизнесменами, они не лежат на диване и не плюют в потолок. Они работают, все в делах. Так что везде нужно трудиться. В любой области. ну вот я и хочу избавится от этого, говорю же начну учится. вот вчера выпало такое предложение, чтобы учится заочно в хорошем универе на переводчика, т.е тут буду доучиваться, а там заочно сдавать все, потом 3-4 курс уже полноценно учится когда там закончу. ну а там работа как пойдет Здравствуйте, Никита. Хорошо,что у вас был такой классный дед, и что есть брат. Могу посоветовать вам в дополнение к английскому освоить испанский и португальский, переводчиков всегда не хватает. Я живу около португальского посольства и хожу с тамошними работниками в одну блинную, а также знаю прекрасного московского полиглота и активиста эсперанто-движения Мишу Хаминского, с португальским его на части рвут. ну я всегда знал что переводчики нужны, я и немецкий и французский изучал в школе, но это так, сейчас уже и не вспомню. ну думаю это все попозже начать, ЕСЛИ у меня начало так сказать пойдет и войду в кураж. а меня всегда так в жизни, мне говорят вот же делай, но я всегда все по своему, а потом понимаю что я был не прав и все у меня получается, вхожу в кураж и там уже меня не остановить. так что мне это понять бы все, насчет всего что вы мне тут говорите, я имею ввиду серьезно, а не так на словах. я еще вот что думаю, сразу все не одолеть, но начинать с самого самого простого, вот даже не ждать когда мать что то приготовит или застелит постель и т.д, я и сейчас не сильно напрягаю ее, но все же напрягаю, так что пора вот здесь приобретать самостоятельность, а дальше уже будет легче я думаю кстати на работу да и вообще я не то что не хочу, как я и говорил я комплексую из за руки, и это меня везде останавливает, просто это мое самое уязвимое место. я постоянно себе накручиваю. даже не знаю делают ли сейчас какие либо операции нужные мне и сколько они стоят, если бы не это, уверен я чувствовал себя намного лучше и самое главное уверенее SERG8181-next а вам я желаю удачи в его перевоспитании, да говорят в таком возрасте уже все, не перевоспитать. но я думаю что можно и в таком, просто чем дольше тянуть, тем труднее, т.к появляются новые заботы в жизни отнимающие больше времени, и у тебя попросту нету времени на это. поэтому нужно чем раньше тем лучше, а я сейчас вот понимаю что меня мать должна была больше бить, я серьезно, вы бы и его лишили удобств, пусть попробует без них. ну если в этом не прав, то все же в том что нужно как то перевоспитывать это точно. да ему и самому в глубине души не приятно я думаю, мне вот хоть как бы хорошо я не притворялся, в глубине я понимаю что я совсем никакой и это очень ранит иногда.
Albena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно тебе. На гитаре боем вполне можешь научиться, левая рука цела же. Ельцину не помешало)
D4nte00007 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно тебе. На гитаре боем вполне можешь научиться, левая рука цела же. Ельцину не помешало) да как на гитаре то, нужны же две руки. все люди проявляют интерес к моей руке, мол а где ты так и т.д. а мне не приятно говорить об этом, и засматриваются
Albena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Для того, чтобы держать медиатор, достаточно двух пальцев)
migara Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Заочно на переводчика не учаться, как и на врача.
Albena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Смотря какие способности. Некоторые умельцы ухом ловят, дай им канал Дискавери на год- и через год всех удивит)
weaselman Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 естественно не хочу, это ж как себя не уважать то надо.. Понятно. Но ты так и не ответил, начиная с какого возраста это уже становится неприемлемым для тебя.
D4nte00007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Понятно. Но ты так и не ответил, начиная с какого возраста это уже становится неприемлемым для тебя. да с 20-23 лет уже мне кажется это не то что нужно Да ладно тебе. На гитаре боем вполне можешь научиться, левая рука цела же. Ельцину не помешало) ну посмотрим)
weaselman Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 да с 20-23 лет уже мне кажется это не то что нужно Т.е., до 23 можно "не рыпаться", правильно я понял? Что значит "не то что нужно"? Кому нужно? О чем это вообще?
София_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А вы классно пишите, Автор)) И стиль у вас хороший письма - такой вобщем-то самостийный - редко у кого встречается. Попробуйте действительно пойти учиться на переводчика. Может быть вам стоит до 19 лет облегчить маме жизнь хотя бы на уровне вашей собственной самоорганизации - барахло собрать что вы раскидали, сумки принести с продуктами, ремонты, починки. Дед же был у вас молодец - ну так просто начните делать - кураж который вы так любите придет в процессе)) (забавное слово "кураж" вы сюда привнесли))) Дота конечно....ну вы понимаете...- это зависимость, уход так скажем в мир где вы что-то можете якобы, смена так сказать одной реальности на другую... Про учёбу хорошо расписали и работу - но только после того как ребята вас взяли за грудки и потрясли. Нужно пробовать себя ... идти и пробовать делать. Составлять планы КОНКРЕТНЫЙ с КОНКРЕТНЫМИ сроками, объемами результатов. С пальцами тоже творческая задача... - может быть с пальцев начать? открыть например здесь ветку отдельную на форуме... обсудить - попросить рекомендовать литературу...
София_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 проблема в том что я банально не вижу цели, я не знаю к чему мне стремится а куда вы смотрите?
D4nte00007 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Т.е., до 23 можно "не рыпаться", правильно я понял? Что значит "не то что нужно"? Кому нужно? О чем это вообще? ахах, нет естественно. всмысле это уже предел с моей точки зрения, а лучше конечно раньше А вы классно пишите, Автор)) И стиль у вас хороший письма - такой вобщем-то самостийный - редко у кого встречается. Попробуйте действительно пойти учиться на переводчика. Может быть вам стоит до 19 лет облегчить маме жизнь хотя бы на уровне вашей собственной самоорганизации - барахло собрать что вы раскидали, сумки принести с продуктами, ремонты, починки. Дед же был у вас молодец - ну так просто начните делать - кураж который вы так любите придет в процессе)) (забавное слово "кураж" вы сюда привнесли))) Дота конечно....ну вы понимаете...- это зависимость, уход так скажем в мир где вы что-то можете якобы, смена так сказать одной реальности на другую... Про учёбу хорошо расписали и работу - но только после того как ребята вас взяли за грудки и потрясли. Нужно пробовать себя ... идти и пробовать делать. Составлять планы КОНКРЕТНЫЙ с КОНКРЕТНЫМИ сроками, объемами результатов. С пальцами тоже творческая задача... - может быть с пальцев начать? открыть например здесь ветку отдельную на форуме... обсудить - попросить рекомендовать литературу... да нее, я не задрот такой уж прям, играться мне очень быстро надоедает, я играю только в компании чтобы посмеяться, поговорить о чем то. а играть самому уже давно надоело. да с барахлом особо проблем нет, я вот сегодня даже сам приготовил завтрак и для себя и для нее, зарядку каждое утро делаю, сейчас лето я особо в качалку не хожу, а вот все кроме лета время я 3-2 раза в неделю хожу обычно, ну в общем как то мотивирую себя. какие грудки, о чем вы? меня никогда никто не умел заставлять что то делать, уж поверьте, если я упрусь во что то то все.. туши свет. я упертый. просто сейчас я с возрастом начинаю что то понимать, вот поэтому и думаю тут сижу. но боюсь как бы не просто разговоры были, а с 1 сентября что то делать начать по учебе, тем более из за того что я живу в донецкой области, у нас тут же война кто не знал, так вот из за этого у нас есть некоторые привилегии, мол кое где не досмотрят ошибки или подарят бал. пальцами я не знаю, я уже к психологу хотел обращаться, я с девушками не встречаюсь, особо друзей не завожу из за этого страха. а что с моим письмом? письмом то не назовешь. я очень не многозадачный и мне трудно много чего держать одновременно в уме, поэтому я стараюсь все отделять друг от друга в письме, даже если это противоречит общепринятым правилам, а иначе я могу запутаться или забыть что то, вот так вот. а куда вы смотрите? знать бы смотрю ли я куда..
Albena Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не многозадачные отлично концентрируются на одной задаче) Не распыляются) В Харькове отличный факультет языков.
D4nte00007 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Не многозадачные отлично концентрируются на одной задаче) Не распыляются) В Харькове отличный факультет языков. да не, в Харьков пока вряд ли, а вот у нас в городе неплохой университет, даже два.
weaselman Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ахах, нет естественно. всмысле это уже предел с моей точки зрения, а лучше конечно раньше "Лучше раньше" - это ясно. Я потому и спрашивую. Ты вот, к примеру, сейчас уже мог бы начать, но тебе не хочется. Но это не страшно, потому что тебе еще нет 23, т.е., можно "не рыпаться". Правильно я понимаю твою мысль?
D4nte00007 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 "Лучше раньше" - это ясно. Я потому и спрашивую. Ты вот, к примеру, сейчас уже мог бы начать, но тебе не хочется. Но это не страшно, потому что тебе еще нет 23, т.е., можно "не рыпаться". Правильно я понимаю твою мысль? нет, я так не думаю. а кто сказал что я заставляю постоянно мать подтирать мне попу? я как бы уже не в одном посте написал что исправляюсь. а про работу до 18 пока точно. учеба.. ждем 1 сентября.
D4nte00007 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А вы классно пишите, Автор)) И стиль у вас хороший письма - такой вобщем-то самостийный - редко у кого встречается. а вот тут поподробнее пожалуйста
София_ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 а вот тут поподробнее пожалуйста Я когда ваш текст начала читать - еще даже не зная зачем вы сюда пришла - первая мысль - нужно порекомендовать человеку пописывать)))... а потом когда текст ваш начала дальше читать - гляжу - вот и вопрос профориентации вы подняли)) Думаю - ну тогда напишу - что сразу как раз о филологии и подумала для вас - с первого абзаца)). Я вам напишу как потребитель))) Вот представьте, пришла я в магазин - хочу пожувать короче конфет. Понимаю что хочу чернослив в шоколаде. К примеру на прилавке 5 видов таких конфет - а обертки у них все разные. И вроде конфеты одинаковые - а обертки разные. Так вот ваша обёртка классная)) Привлекательная. Я бы вашу "конфету" купила))) Не столько по содержанию (это не важно) - сколько по тому - как вы фантик разукрасили. Ваша обертка - авторская, не фабричная, не штампованная. Это важно мне кажется для переводчика. Еще мне кажется из вас неплохой преподаватель бы вышел - вы терпеливо без раздражения даёте объяснение, просто и очевидно (геморроя в тексте нет - не люблю когда люди правое ухо левой ногой чешут.) Мне вот просто интересно, вы таким останетесь дальше или дадите жизни вас поменять в худшую сторону.... Не поддавайтесь на социальную общественную ерунду - оставайтесь адекватным - таких людей мало - очень жалко когда чистая прозрачная вода становится мутной! С пальцАми разберитесь - много возможностей можно упустить (проверено на собственной шкуре).
weaselman Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 нет, я так не думаю. а кто сказал что я заставляю постоянно мать подтирать мне попу? я как бы уже не в одном посте написал что исправляюсь. а про работу до 18 пока точно. учеба.. ждем 1 сентября. Не знаю, при чем тут твоя попа ... я просто говорю, что если ты хочешь стать более самостоятельным, то ты можешь это сделать прямо сейчас. А если не хочешь, то можешь подождать ... до 40, 23 или 18, как сам решишь . У тебя есть возможность выбирать как ты хочешь жить, и каким быть, это замечательно!
D4nte00007 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Не знаю, при чем тут твоя попа ... я просто говорю, что если ты хочешь стать более самостоятельным, то ты можешь это сделать прямо сейчас. А если не хочешь, то можешь подождать ... до 40, 23 или 18, как сам решишь . У тебя есть возможность выбирать как ты хочешь жить, и каким быть, это замечательно! согласен, но опять же, я решил сейчас что хочу заняться этим. пока нет школы, я постоянно занимаюсь самообразованием и потому же хозяйству помогаю как где то тут писали, ну в общем, просто где проблема назревает, там потихоньку ее решаю если есть возможность, поэтому конкретного примера привести не смогу. P.S с попой все в порядке, спасибо:B) Я когда ваш текст начала читать - еще даже не зная зачем вы сюда пришла - первая мысль - нужно порекомендовать человеку пописывать)))... а потом когда текст ваш начала дальше читать - гляжу - вот и вопрос профориентации вы подняли)) Думаю - ну тогда напишу - что сразу как раз о филологии и подумала для вас - с первого абзаца)). Я вам напишу как потребитель))) Вот представьте, пришла я в магазин - хочу пожувать короче конфет. Понимаю что хочу чернослив в шоколаде. К примеру на прилавке 5 видов таких конфет - а обертки у них все разные. И вроде конфеты одинаковые - а обертки разные. Так вот ваша обёртка классная)) Привлекательная. Я бы вашу "конфету" купила))) Не столько по содержанию (это не важно) - сколько по тому - как вы фантик разукрасили. Ваша обертка - авторская, не фабричная, не штампованная. Это важно мне кажется для переводчика. Еще мне кажется из вас неплохой преподаватель бы вышел - вы терпеливо без раздражения даёте объяснение, просто и очевидно (геморроя в тексте нет - не люблю когда люди правое ухо левой ногой чешут.) Мне вот просто интересно, вы таким останетесь дальше или дадите жизни вас поменять в худшую сторону.... Не поддавайтесь на социальную общественную ерунду - оставайтесь адекватным - таких людей мало - очень жалко когда чистая прозрачная вода становится мутной! С пальцАми разберитесь - много возможностей можно упустить (проверено на собственной шкуре). аа.. ну понятно, спасибо) преподавателем я точно не буду, не хочу сглазить, ноо.. серьезно, не хочу. из за моего несколько пассивно-агресивного характера это не мое. я тихий, вдумчивый и все вроде грамотно объясняю, помогу и т.д, но, если что могу и сорваться и быть совершенно противоположным этому. так что я могу объяснять объяснять, а потом если кто то "быканет" то и "кабину развалить" могу, и плевать что он младше (не естественно первоклассники не в счет), я привык думать раз я уважительно отношусь, значит и ко мне обязаны, у нас же в школах таких кадров полно, сам недавно оттуда, в тех же универах точно также. не знаю насчет соц. давления, я привык плевать на всех и вся если мне что то не нравится, но все же постоянно в одиночестве быть тоже не вариант, так что тут нужно компромисс искать какой то. на ерунду не поддаюсь, у меня на все свое мнение, конечно я учитываю все мнения которые слышу, НО анализирую все и потом выдаю свое, так что вряд ли ерундой мозг мне забьют. проблема в том что таких задуренных полно и они готовы головой биться чтобы доказать чужое мнение, а когда им спокойно доказываешь, они обижаются, пасуют и т.д и т.п, и опять же не хотят общаться с тобой потому что слишком гордые. то есть что получается, либо ты со всем стадом, либо ты сам, но с правдой. а чтобы человек был счастлив, ему нужно и то и то. стада тоже хочется мальца кстати вы тут говорили тема есть специальная для пальцев, а где она?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти