Гость alisa_romanova Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте. У меня проблема, мне сложно заставить себя делать что-то, я очень много сплю. Вчера пошла устраиваться на работу, а работодатель начала спрашивать, всегда ли я такая грустная и нет ли у меня депрессии. На самом деле я действительно практически всегда грустная, но раньше мне это не мешало. В принципе работодатели, с которыми я встречалась, не предьявляют претензий к навыкам, но мне кажется им не нравится отсутствие энтузиазма, уверенности. Не уверена, что у меня депрессия, я не специалист, но было бы здорово, если бы вы могли мне помочь.
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, Alisa! В связи большим количеством консультаций, я напишу Вам более расширенный ответ через несколько часов. С Уважением, Mundo Mental
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте, Алиса! Не судите о себе по откликам окружающих. Каждый работадатель видит в потенциальном работникe максимум выгоды, эксплуатируемой на его (работнике) энтузиазме. Раньше экономика была намного сильней и работадатели не обращали внимания на ваши грустные красивые глаза. А сейчас, в связи с постоянным повышением квалификации, кадровики усвоили обще-глобальную истину - негативизм и депрессия катастрофически влияют на производительность труда. Вот и отметаются все те, которые хоть из-далека кажутся грустными или с потенциальными проблемами. Негативизм сегодня не в моде! Я лично понимаю, что у вас есть свои причины на вашу грусть. Мне бы хотелось выслушать вашу историю, чтобы понять от чего вам плохо и что с вами происходит. По поводу работы: Возьмите телефон и встаньте перед зеркалом. Наснимайте кучу улыбчивых веселых лиц со своего изображения. Поиграйте в счастливую себя (если Вам нужна работа). Потом просмотрите все изображения и, как кастинг директор, выберите лучшие лица, которые вы возьмете с собой на следующее интервью. Оденьтесь так, чтобы выглядеть свежо и легко. Щелкните себя опять же перед зеркалом и ответьте себе на вопрос - легко ли с таким служащим будет работать судя по ее внешнему виду (потому что, к сожалению, внешний вид это все что у кадровиков есть для принятия решения в короткий срок интервью) Поймите вы и их и помогите им принять вас быстрее на работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.