Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Иван(18 лет). Моя проблема заключается в том , что у меня происходит раздвоение личности в мыслях. Например смотрю я какое - нибудь кино (фантастическую мелодраму) где в главной роли боевая красивая героиня, которая в некоторых моментах позволяет себе слабость, женственность. После просмотра этого фильма , мне хочется быть в ее теле , мыслить как она, взять ее привычки, но в то же время остаться собой (на половое влечение ни как не влияет), то есть хочется уснуть парнем , а проснуться не какой то девушкой , а именно героиней у себя дома в обычной обстановке. Хочется этих ощущений , хочется быть в ее теле, но потом обратно в себя превратиться, но иногда бывает такое сильное желание, что хочется остаться там навсегда.. ( Всякими женскими штучками, переодеваниями и всем остальным не занимаюсь ). Но вдруг я увидел главного героя парня красивого сильного и мне хочется стать как он, но когда я начинаю качаться , заниматься спортом , оценивать ситуацию по мужски,мне начинает казаться , что если я накачаюсь , то больше не смогу оценивать все с женской стороны, не смогу почувствовать той нежности,красоты мира какая была бы будь я в женском теле , так как тело которое хорошо развито физически тяжело перевоплатить в женское . И такой конфликт происходит каждый раз между мужскими и женскими делами , то хочу быть парнем ( или просто живу собой-парнем) , но если увижу какую нибудь героиню или героя то начинается такой конфликт.Из-за него вообще не ем , боюсь набрать вес. запустил себя , так как не знаю кем быть, дипрессии ,но в тоже время я понимаю что такого не может быть , чтобы перевоплатиться в девушку (героиню), но все равно жду этого и поэтому ни чего не предпринемаю , а просто убиваю свою жизнь, не понимая с какой стороны на это все смотреть..
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Что-то вы ничего про личность не написали, все про пол. А вот если, к примеру, в фильме все брюнеты или рыжие и вы мечтаете волосы покрасить-вы тоже себя за это пилите?
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Если парень в фильме носит определенную стрижку (красивую) , то да я сделаю такую стрижку и буду начинать становиться похожим на него.. , но стоит увидеть какую нибудь героиню фильма которая мне понравиться, то все сразу дипрессия от того что не могу выбрать , между 2 сторонами . Потом начинаются вопросы ,а зачем мне такая стрижка , если мне хочется быть как героиня и все в таком роде. После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая..
De Puta Madre Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Опиши ту девушку, которой ты себя представляешь. Какая она? Какая она в отношениях с парнем? Как она себя ведет?
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Опиши ту девушку, которой ты себя представляешь. Какая она? Какая она в отношениях с парнем? Как она себя ведет? Она рассудительная,умная, уверенная в себе, красивая. Рост 1м 65. Способная дать сдачи , то есть умеет и знает как вести себя при драке , нападении, отлично владеет любыми видами оружия.В то же время это не парень в юбке ,который каждый раз ищет повод для драки, а просто спокойная девушка. Которая смотрит на мир адекватно , не желая зла ни кому Характер простой, нету всяких понтов. Умеет сострадать и очень чувствительная , иногда беззащитная. Мои интересы так же включены в характер , а это футбол , рыбалка и т.д. Что касается отношений с парнями , смотря как получиться , вообще общаться с девушками ей будет приятнее , но и не сказал бы, что отвращение от парней будет(с парнями как с близкими друзьями ) Не знаю как там потом может все сложиться. Но в отношениях ни какой суеты все по порядку. Измены в отношениях вообще не уместны . Просто обычная чувствительная девушка , отличительной особенностью которой является то, что она может дать сдачи.. Внешность девушки берется от героини которая понравилась. Плюсы ее в том , что можно смотреть на мир более сострадательней. Со всей нежностью и пониманием , что в мужском облике не получиться , потому что не правильно поймут..
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У детей есть стадия подражания, лет до 13и, когда хочется быть похожим на кого-то, а у вас она затянулась...может, желание перевоплотиться в девушку не так страшно, как то, что вы постоянно хотите подражать, неважно , кому.
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Если не смотреть фильмы (мелодрамы) то чувств : переживания,любви, сострадания,ласки,нежности не будет. Плюс если не смотреть фильмы с участием девушек , то о перевоплощении в девушку мыслей не будет. Просто буду акцентировать внимание на самом себе или на мужских персонажах , становясь грубее, в некоторых случаях злее, серьезнее, мужественней . Все как обычно будет, но если проскочит момент с девушкой , то будет сильный дипресняк по поводу того , что уже тяжелее ей стать становиться , потому что уничтожаешь те чувства которые присуще ей. Поэтому перестаешь следить за собой, теряется смысл всего и погружаешься в полусон , когда все нереально , Потом накручивая себе эти чувства все таки сделаешь так , что будешь опять жаждить стать это девушкой. И получается что все старания по достижению той цели ушли вникуда и так по кругу...
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А если не смотреть фильмы вообще? А если к тому же смотреть на животных в зоопарке? Ваше состояние только снаружи устанавливается-через экран? Про сострадание хорошо сказано. Но можно быть нежным и чутким, оставаясь мужчиной. Как вам такое?
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А если не смотреть фильмы вообще? А если к тому же смотреть на животных в зоопарке? Ваше состояние только снаружи устанавливается-через экран? Про сострадание хорошо сказано. Но можно быть нежным и чутким, оставаясь мужчиной. Как вам такое? Состояние устанавливается в реальной жизни, но бывает такое , что нехватка каких то чувств или вообще невозможность их проявления ( причина тому мужское тело, а значит мужской способ мышления) заменяется просмотром фильма , чтобы чувства которые накопились либо те чувства которых вообще нет (так как они не присуще мужскому полу) прошли через меня ... Насчет оставаться таким же мужчиной , мне кажется , что все те чувства которые во мне есть (женственные) не смогут в полной мере присутствовать в мужском сознании и теле . Так как женские чувства неповторимы без женского тела, а в мужском теле во первых будут косо смотреть на тебя.. да и сам замыкаешься , держишь себя в рамках мужского поведения...
андрей леонов Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Если парень в фильме носит определенную стрижку (красивую) , то да я сделаю такую стрижку и буду начинать становиться похожим на него.. , но стоит увидеть какую нибудь героиню фильма которая мне понравиться, то все сразу дипрессия от того что не могу выбрать , между 2 сторонами . Потом начинаются вопросы ,а зачем мне такая стрижка , если мне хочется быть как героиня и все в таком роде. После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая.. Я бы вам посоветывал принять простую мысль: можно не выбирать/разделять себя "между двумя сторонами", а можно перетекать мыслями, энергией из одного в другое. С точки зрения ГЛОБАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ мужчины и женщины ни чем не отличаются. Любой человек есть микст двух этих энергий. Так что не парьтесь из-за ерунды. Найдите в своем поведении глубокую мировозренческую идею существования этого мира. И живите комфортно.
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мужское тело не значит мужской стиль мышления. Вы совершенно зря привязываете чуткость к женскому телу. Меняйте угол зрения)
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мужское тело не значит мужской стиль мышления. Вы совершенно зря привязываете чуткость к женскому телу. Меняйте угол зрения) Чуткость не совсем привязываю к женскому телу. У меня просто не знаю откуда такое мнение , что если я захочу допустим помочь какому то животному , взять себе котенка, романтичных вещей, как уже писал выше сострадания, иного отношения к себе , просто хрупкости характера , чувствительности , даже в некоторые моменты и слез.. ( в том же самом кино расслабиться почувствовать все эмоции и поплакать например), общения на любовные темы , просто ласки, беззащитности в определенные моменты .. И если это все будет в мужском теле , нуу.. это конечно вызовет подозрения.. В такие моменты становиться неловко .. совсем и начинаются мысли ,а вот если бы...... но потом через некоторое время приходят другие эмоции как отвага , мужественность , и т.д. вот тогда и начинается , возвращение в реальность..
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У кого это вызовет подозрения? У котенка???
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У кого это вызовет подозрения? У котенка??? )))) нет, не у котенка. У людей которые находятся вокруг , если я буду культурно высказывать свое мнение, аккуратным, знающим этикет , некогда не употреблять мат, не выпивать в барах, да даже элементарные капризы демонстрировать, то все знакомые просто скажут --- ты больной , одеться в женские вещи не смогу (Думать об этом могу только если представляю себя уже в женском теле (одеваюсь мысленно )) так даже на метр не подойду)) Все это недоступно в мужском теле, при разговоре начинаю вести себя слишком мягко , а иногда доходит до того , что любое резкое высказывание может сильно ранить, в такие моменты . Ну что уйти и плакать , хороший вариант , но когда это делает парень -это не очень обычно смотрится и сразу друзья все ты гей или еще что нибудь. Но после этих слов обычно включается 2 сторона(которая возвращает в реальность) ну и начинается замес.. а мне этого не хочется.. просто в такие моменты переполняет нежность и беззащитность боюсь потерять эту грань и выглядеть глупо как гей в глазах людей вокруг , хотя таким не являюсь.
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая.. О. какой классный бонус у тебя от твоего внутреннего конфликта. Так ты с ним никогда не расстанешься, если будешь вознаграждать себя за него музоном и ничегонеделаньем!
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Чото уж больно попсовые у тебя знакомые. Поменяй нафих.
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Чото уж больно попсовые у тебя знакомые. Поменяй нафих. Так знакомые , вроде бы нормальные , просто сам факт такого поведения женственного , не очень хорошо скажется на моей репутации в любом месте . Поэтому приходиться выбирать либо то либо то. Проблема в том что это все не просто проходит и вылетаю так иногда даже на неделю из равновесия своего. Потом иду опять по мужской линии , но это до первого конфликта
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да какие они нормальные? Гопники, поди. Нормальным пофигу давно. Репутацию еще придумал.
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да какие они нормальные? Гопники, поди. Нормальным пофигу давно. Репутацию еще придумал. Можно взять не знакомых , а родственников ,они точно не поймут. Сижу так смотрю фильм трогательная сцена - все слезы... ,заходит отец .... думаю мне ему это все изложить не получиться , потому что на втором предложении я уже буду в накауте причем глубоком )) Просто когда я себя начинаю вести мягко и культурно , быть нежным . У меня у самого складывается ощущение что на меня косо смотрят и я веду себя как гей, но сделать ничего не могу так как эмоции не скроешь , но вполне удар или резкое слово может поставить на место..
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот мы и дошли до темы. Отец, короче. Можно быть чутким и эмоциональным мужчиной. Даже есть подходящие профессии: актер, учитель, медик, психолог, социальный работник. ...художник, хореограф, повар, вожатый, экскурсовод- да мало ли?
Гость Ivan123 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот мы и дошли до темы. Отец, короче. Можно быть чутким и эмоциональным мужчиной. Даже есть подходящие профессии: актер, учитель, медик, психолог, социальный работник. ...художник, хореограф, повар, вожатый, экскурсовод- да мало ли? Да это есть , но проблема в том , как прекратить этот конфликт , чтобы не вылетать по неделям из ритма и как спокойно реагировать на фильмы , чтобы потом так же не мечтать и не способствовать началу конфликта... да и поверить в себя там получается более удачнее чем в мужском теле , потому что каждый раз при конфликте я забрасываю мужское тело .. в котором нахожусь в реальности , поэтому страдает то оно , как все совместить ..
Albena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 То есть вы не хотите остаться собой? А разве нельзя некоторое время жить без фильмов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.