Перейти к содержанию

Конфликт двух личностей (мужской и женской)

Гость Ivan123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван(18 лет). Моя проблема заключается в том , что у меня происходит раздвоение личности в мыслях. Например смотрю я какое - нибудь кино (фантастическую мелодраму) где в главной роли боевая красивая героиня, которая в некоторых моментах позволяет себе слабость, женственность. После просмотра этого фильма , мне хочется быть в ее теле , мыслить как она, взять ее привычки, но в то же время остаться собой (на половое влечение ни как не влияет), то есть хочется уснуть парнем , а проснуться не какой то девушкой , а именно героиней у себя дома в обычной обстановке. Хочется этих ощущений , хочется быть в ее теле, но потом обратно в себя превратиться, но иногда бывает такое сильное желание, что хочется остаться там навсегда.. ( Всякими женскими штучками, переодеваниями и всем остальным не занимаюсь ).  Но вдруг я увидел главного героя парня красивого сильного и мне хочется стать как он, но когда я начинаю качаться , заниматься спортом , оценивать ситуацию по мужски,мне начинает казаться , что если я накачаюсь , то больше не смогу оценивать все с женской стороны, не смогу почувствовать той нежности,красоты мира какая была бы будь я в женском теле , так как тело которое хорошо развито физически тяжело перевоплатить в женское . И такой конфликт происходит каждый раз между мужскими и женскими делами , то хочу быть парнем ( или просто живу собой-парнем) , но если увижу какую нибудь героиню или героя то начинается такой конфликт.Из-за него вообще не ем , боюсь набрать вес. запустил себя , так как не знаю кем быть, дипрессии ,но в тоже время я понимаю что такого не может быть , чтобы перевоплатиться в девушку (героиню), но все равно жду этого и поэтому ни чего не предпринемаю , а просто убиваю свою жизнь, не понимая  с какой стороны на это все смотреть..

Опубликовано

Что-то вы ничего про личность не написали, все про пол.

А вот если, к примеру, в фильме все брюнеты или рыжие и вы мечтаете волосы покрасить-вы тоже себя за это пилите?

Опубликовано

Если парень в фильме носит определенную стрижку (красивую) , то да я сделаю такую стрижку и буду начинать становиться похожим на него.. , но стоит увидеть какую нибудь героиню фильма которая мне понравиться, то все сразу дипрессия от того что не могу выбрать , между 2 сторонами . Потом начинаются вопросы ,а зачем мне такая стрижка , если мне хочется быть как героиня  и все в таком роде. После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая..

Опубликовано

Опиши ту девушку, которой ты себя представляешь. Какая она? Какая она в отношениях с парнем? Как она себя ведет?

Она рассудительная,умная, уверенная в себе, красивая. Рост 1м 65. Способная дать сдачи , то есть умеет и знает как вести себя при драке , нападении, отлично владеет любыми видами оружия.В то же время это не парень в юбке ,который каждый раз ищет повод для драки, а просто спокойная девушка. Которая смотрит на мир адекватно , не желая зла ни кому Характер простой, нету всяких понтов. Умеет сострадать и очень чувствительная , иногда беззащитная. Мои интересы так же включены в характер , а это футбол , рыбалка и т.д.        Что касается отношений с парнями , смотря как получиться , вообще общаться с девушками ей будет приятнее , но и не сказал бы, что отвращение от парней будет(с парнями как с близкими друзьями ) Не знаю как там потом может все сложиться. Но в отношениях ни какой суеты все по порядку. Измены в отношениях вообще не уместны . Просто обычная чувствительная девушка , отличительной особенностью которой является то, что она может дать сдачи..

Внешность девушки берется от героини которая понравилась. Плюсы ее в том , что можно смотреть на мир более сострадательней. Со всей нежностью и пониманием , что в мужском облике не получиться , потому что не правильно поймут..

Опубликовано

У детей есть стадия подражания, лет до 13и, когда хочется быть похожим на кого-то, а у вас она затянулась...может, желание перевоплотиться в девушку не так страшно, как то, что вы постоянно хотите подражать, неважно , кому.

Опубликовано

Если не смотреть фильмы (мелодрамы) то чувств : переживания,любви, сострадания,ласки,нежности не будет. Плюс если не смотреть фильмы с участием девушек , то о перевоплощении в  девушку мыслей не будет.  Просто буду акцентировать внимание на самом себе или на мужских персонажах , становясь грубее, в некоторых случаях злее, серьезнее, мужественней . Все как обычно будет, но если проскочит момент с девушкой , то будет сильный дипресняк по поводу того , что уже тяжелее ей стать становиться , потому что уничтожаешь те чувства которые присуще ей. Поэтому перестаешь следить за собой, теряется смысл всего и погружаешься в полусон , когда все нереально , Потом накручивая себе эти чувства все таки сделаешь так , что  будешь опять жаждить стать это девушкой. И получается что все старания по достижению той цели ушли вникуда и так по кругу... 

Опубликовано

А если не смотреть фильмы вообще? А если к тому же смотреть на животных в зоопарке? Ваше состояние только снаружи устанавливается-через экран?

Про сострадание хорошо сказано. Но можно быть нежным и чутким, оставаясь мужчиной. Как вам такое?

Опубликовано

А если не смотреть фильмы вообще? А если к тому же смотреть на животных в зоопарке? Ваше состояние только снаружи устанавливается-через экран?

Про сострадание хорошо сказано. Но можно быть нежным и чутким, оставаясь мужчиной. Как вам такое?

Состояние устанавливается в реальной жизни, но бывает такое , что нехватка каких то чувств  или вообще невозможность их проявления ( причина тому мужское тело, а значит мужской способ мышления)  заменяется просмотром фильма , чтобы  чувства которые накопились либо те чувства которых вообще нет (так как они не присуще мужскому полу) прошли через меня ... Насчет оставаться таким же мужчиной , мне кажется , что все те чувства которые во мне есть  (женственные) не смогут в полной мере присутствовать в мужском сознании и теле . Так как женские чувства неповторимы без женского тела, а в мужском теле во первых будут косо смотреть на тебя.. да и сам замыкаешься , держишь себя в рамках мужского поведения...   

Опубликовано

Если парень в фильме носит определенную стрижку (красивую) , то да я сделаю такую стрижку и буду начинать становиться похожим на него.. , но стоит увидеть какую нибудь героиню фильма которая мне понравиться, то все сразу дипрессия от того что не могу выбрать , между 2 сторонами . Потом начинаются вопросы ,а зачем мне такая стрижка , если мне хочется быть как героиня  и все в таком роде. После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая..

Я бы вам посоветывал принять простую мысль: можно не выбирать/разделять себя "между двумя сторонами", а можно перетекать мыслями, энергией из одного в другое. С точки зрения ГЛОБАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ мужчины и женщины ни чем не отличаются. Любой человек есть микст двух этих энергий. Так что не парьтесь из-за ерунды. Найдите в своем поведении глубокую мировозренческую идею существования этого мира. И живите комфортно.

Опубликовано

Мужское тело не значит мужской стиль мышления. Вы совершенно зря привязываете чуткость к женскому телу. Меняйте угол зрения)

Опубликовано

Мужское тело не значит мужской стиль мышления. Вы совершенно зря привязываете чуткость к женскому телу. Меняйте угол зрения)

Чуткость не совсем привязываю к женскому телу. У меня просто не знаю откуда такое мнение , что если я захочу допустим помочь какому то животному , взять себе котенка, романтичных вещей, как уже писал выше сострадания, иного отношения к себе , просто хрупкости характера , чувствительности , даже в некоторые моменты и слез.. ( в том же самом кино расслабиться почувствовать все эмоции и поплакать например), общения на любовные темы , просто ласки, беззащитности в определенные моменты .. И если это все будет в мужском теле , нуу.. это конечно вызовет подозрения..

В такие моменты становиться неловко .. совсем и начинаются мысли ,а вот если бы......   но потом через некоторое время приходят другие эмоции как отвага , мужественность , и т.д. вот тогда и начинается , возвращение в реальность..

Опубликовано

У кого это вызовет подозрения? У котенка???

))))

нет, не у котенка. У людей которые находятся вокруг , если я  буду культурно высказывать свое мнение, аккуратным, знающим этикет , некогда не употреблять мат, не выпивать в барах, да  даже элементарные капризы демонстрировать, то все знакомые просто скажут --- ты больной , одеться в женские вещи не смогу (Думать об этом могу только если представляю себя уже в женском теле (одеваюсь мысленно )) так даже на метр не подойду))  Все это недоступно в мужском теле, при разговоре начинаю вести себя слишком мягко , а иногда доходит до того , что любое резкое высказывание может сильно ранить, в такие моменты . Ну что уйти и плакать , хороший вариант , но когда это делает парень -это не очень обычно смотрится и сразу друзья все ты гей или еще что нибудь. Но после этих слов обычно включается 2 сторона(которая возвращает в реальность) ну и начинается замес.. а мне этого не хочется.. просто в такие моменты переполняет нежность и беззащитность боюсь потерять эту грань и выглядеть глупо как гей в глазах людей вокруг , хотя таким не являюсь.

Опубликовано

После чего бросаю полностью все и слушаю целыми днями музыку, ничего при этом не делая..

О. какой классный бонус у тебя от твоего внутреннего конфликта.

Так ты с ним никогда не расстанешься, если будешь вознаграждать себя за него

музоном и ничегонеделаньем!

Опубликовано

Чото уж больно попсовые у тебя знакомые. Поменяй нафих.

Так знакомые , вроде бы нормальные , просто сам факт такого поведения женственного , не очень хорошо скажется на моей репутации в любом месте . Поэтому приходиться выбирать либо то либо то. Проблема в том что это все не просто проходит и вылетаю так иногда даже на неделю из равновесия своего. Потом иду опять по мужской линии , но это до первого конфликта 

Опубликовано

Да какие они нормальные? Гопники, поди. Нормальным пофигу давно. Репутацию еще придумал.

Можно взять не знакомых , а родственников ,они точно не поймут. Сижу так смотрю фильм трогательная сцена - все слезы... ,заходит отец .... думаю мне  ему это все изложить не получиться , потому что на втором предложении я уже буду в накауте причем глубоком ))

Просто когда я себя начинаю вести мягко и культурно , быть нежным . У меня у самого складывается ощущение что на меня косо смотрят и я веду себя как гей, но сделать ничего не могу так как эмоции не скроешь , но вполне удар или резкое слово может поставить на место.. 

Опубликовано

Вот мы и дошли до темы. Отец, короче.

Можно быть чутким и эмоциональным мужчиной. Даже есть подходящие профессии: актер, учитель, медик, психолог, социальный работник.

...художник, хореограф, повар, вожатый, экскурсовод- да мало ли?

Опубликовано

Вот мы и дошли до темы. Отец, короче.

Можно быть чутким и эмоциональным мужчиной. Даже есть подходящие профессии: актер, учитель, медик, психолог, социальный работник.

...художник, хореограф, повар, вожатый, экскурсовод- да мало ли?

Да это есть , но проблема в том , как прекратить этот конфликт , чтобы не вылетать по неделям из ритма и как спокойно реагировать на фильмы , чтобы потом так же не мечтать и не способствовать началу конфликта... да и поверить в себя там получается более удачнее чем в мужском теле , потому что каждый раз при конфликте я забрасываю мужское тело .. в котором нахожусь в реальности , поэтому страдает то оно , как все совместить ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...